Гурмаг Ели-Пели
Пекарня-кулинария
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ирина Пушкарева
Все вкусно .всем советую.
Альберт
Да по моему изъян не было... Буккены классные и по хорошей цене, пицца была ничего, эклеры огонь... Единственное написано что готовые вторые блюда есть а при мне их не было... Сотрудницы приветливые симпатичные...
Резеда Мухаметшина
Заказала впервые здесь торт на день рождения ребёнку на 7 декабря. Поставила две звезды только потому, что вкус неплохой. Но! Когда нарезали его, нижние слои отвалились и торт просто «разъехался», ну не должно быть так. Намного заранее звонила/писала уточняла точно ли хватит полтора килограмма на 10-12 детей, мне отвечали, что да. Отправляли фото нормальных тортов больших. В итоге приехала забирать торт, а он очень маленький на вид, как обычные 600 грамм. В тот день было до слез неприятно! Ну почему нельзя было предупредить по-человечески, я бы доплатила за нормальный торт! Ладно я решила приехать заранее и у меня был в запасе буквально час до мероприятия. Мне пришлось в срочном порядке искать другой, а этот оставлять для дома, т.к. ребёнок очень ждал торт майнкрафт, так бы даже выкупать его не стала. Очень расстроена данной ситуацией! Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошёл легко и без стресса, то вам однозначно не сюда. Больше здесь заказывать не буду и вам не рекомендую
СМ
Сергей Макаров
Отзову свой отзыв
ДВ
Дарина Власова
Очень хорошая пекарня. Всё вкусно. Постоянный клиент
No Name
Всем здравствуйте! Шикарная пекарня Очень вкусно, хорошие сотрудники Добрые общительные, underground_702 Оценил
В.
Владос .
Отличная пекарня все вкусно все свежее обслуживание на высоте! Продавцы добрые и вежливые
goos fraba
Отличный сервис, вкусные пироги
Марк Медведеа
Очень рекомендую пекарню ели пели, очень большой ассортимент и большой выбор тортов и разных видов пиц, все вкусно и очень красиво выглядит
Айназ Бирюков
Хорошее место , отличный интерьер все понравилось буду приходить еще , очень вкусно кормят , добрая продавщица обслуживает с добротой и активностью оценка 5 звезд
АХ
Алина Ханова
В данной пекарне мне очень понравился приветливый и вежливый персонал. Внутри очень чисто, уютно. Атмосфера тёплая, как дома. Выпечка вкусная и свежая, соответствует вкус-цена. Приду сюда ещё раз и посоветую другим.
Андрей Мокрополов
Качественно, вкусно и красиво, рекомендую!
Артём Кинзагулов
Все свежее и вкусное
ee
exc exc
хорошая пекарня
Амелия Бикбулатова
Здесь все красивенько, вкусненько и вкусно пахнет! 🩷
РС
Рудольф Степанов
Отличные сотрудники, много всего на выбор, очень классно
ИН
Ира Насиба
Любимое место! Всегда все свежее и вкусное.
спасибо все очень понравилось очень вкусно, хорошие сотрудники
hd
hdhsbs dhdbxbjs
достаточно большой ассортимент, и очень вкусно, вежливые сотрудники
вкусная пекарня, персонал очень вежливый
Артур Гибалулин
Очень вкусно советую всем!!!!
Очень вкусная пекарня и персонал
Ольга Король
Очень вкусная свежая выпечка. Заказывала пироги под заказ, очень вкусно. Также заказывала пиццу все отлично 👍 Отличный персонал, быстрое обслуживание.
ГБ
Гульназ Багманова
Самая лучшая пекарня
Хорошая пекарня персонал вежливый все быстро готовят
Приятный и отзывчивый персонал вкусная выпечка и выгодные цены 5🌟
ВП
Вадим Потапов
Отличный персонал, всë вкусно и быстро
дх
денис хайруллин
все супер!прекрасное обслуживание и вкусная выпечка!приятный интерьер
Арсен
Самая клевая пекарня
L
Lyting
Отличная выпечка, продукты все свежие, очень вкусно!!! Персонал отличный, дружелюбный
тс
тагир садыков
УЖАСНО!!! не вкусно я опоносился НЕ БЕРИТЕ ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОЙ ЖЕЛУДОК
дг
диана гариева
прекрасная пекарня! очень вкусная и свежая выпечка! приду еще
РБ
Радмир Бареев
Приятное впечатление вкусная выпечка приветливый персонал
ЭХ
Эльмир Хабибрахманов
Я был в восторге от этого заведения это место приятно глазу и желудку Всем рекомендую 🥳
Марина Копейкина
Отличный персонал выпечка вкусная 👏
д
даниил
Всё отлично очень вкусно
Хорошее место для сытного вечернего ужина Цены выгодные выпечка всегда свежая и отличительно вкусная Всем советую посетить данное заведение 👍
Екатерина Хафизова
Очень вкусная выпечка,часто сюда захожу. Кофе с пиццей тоже в фаворитах. Вежливые, приветливые продавцы. Спасибо!
сУ
самирашу Ушкш
Все вкусно, быстро, качественно
СН
Салчен Навзонин
Все очень вкусно продавцы отзывчивые, выпечка свежая, хожу сюда постоянно
Милана Мансурова
Купила пироги в Вашей сети 15 августа на Первомайской. Столкнулась с ситуацией: в пироге с творогом и лимоном попался ноготь. Пекарня очень нравилась до этого момента. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким. Больше пироги там брать не будем.
ЭХ
Эмир Хасанов
Было вкусно рекомендую
Артём Сарваров
Очень вкусная выпечка и хорошие сотрудники
ХШ
Хасан Шамсудинов
Все отлично и очень вкусно
Хороший сервис👍
Мария Сулейманова
Отличное место! Пироги всегда свежие и вкусные, а так же приветливый персонал🙏🏻
Светлана Светлана
Очень хорошее место вкусные пирожки мне очень нравится рекомендую
мх
мастер ххх
Всегда всё свежее, очень вкусно и приятная атмосфера. Вежливый персонал.
ВБ
Виталий Букарев
Отличное место чтобы купить тортик и пироженку, вежливый персонал все отлично
ет
егор тёплый
Это пекарня просто бомба вкусно все