Гурмаг Ели-Пели
Пекарня-кулинария
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Kaleriia Nikolaevna
Совсем не понравилось
Качество доставки испортилось. Заказала пиццу. Еще заранее заказала чтобы к обеду успели доставить. По итогу они её приготовили. Заказали доставку. Изначально время доставки было 16 минут. А потом хоп и 45 минут. Вы не обалдели случаем? Там горячая пицца. Которая доехала до меня как подошва. Вся холодная. Давно перестала заказывать здесь. Сервис испортился. Еще и ломят за доставку курьером 300₽. Когда если самостоятельно заказывать доставку выйдет в разы дешевле. Раньше была постоянным покупателем данного магазина. Теперь больше не буду ничего здесь приобретать и заказывать.
Юлия Шайхивалиева
Совсем не понравилось
Не советую покупать в доставку у них еду, мармаркировку с датами отрывают, ребенок после их еды отравился. Просто при следующей покупке обратите внимание на маркировки
Юлия Шайхивалиева
ОЖ
Ольга Журавлева
В восторге
Очень вкусная выпечка добрые и улыбчивые сотрудники торты очень сладкие и вкусные семье понравились торты цены вообще не дорогие всем советую 👍
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
В восторге
Очень добрые сотрудники в помещении чистота выпечка вкусная не говоря уже о круосанах они очень вкусные торты красивые и вкусные советую
Б
Богдан
В восторге
Отличное заведение. Чистое , ухоженное а запахи от пирогов и всякой выпечки сводят с ума
ИБ
Игорь Байрашев
Не понравилось
Курник на вкус рыба и на запах рыба, не стал доедать выкинул
E
Egor
В восторге
Самая лучша пекарня , очень вкусно все всем рекомендую
Дарья Серебряная
Совсем не понравилось
Не проверила сразу дату на десерте «Тирамису». Дома заметила только, что ему 5 дней уже. Вкус пропал, бисквит весь мокрый и серого цвета стал. Ни радости, ни вкуса от такого десерта.
Анастасия Куликова
В восторге
Вкусно, мои любимые торты,пицца. Вежливый персонал
ФБ
Фатима Бекенова
В восторге
Отличная пекарня. Всё очень вкусно. Продавцы вежливые, всегда приветливые. Уютное место, кофе ароматный. Есть доставка, тоже очень круто. Спасибо 👍
Ирина Пушкарева
В восторге
Все вкусно .всем советую.
Альберт
Понравилось
Да по моему изъян не было... Буккены классные и по хорошей цене, пицца была ничего, эклеры огонь... Единственное написано что готовые вторые блюда есть а при мне их не было... Сотрудницы приветливые симпатичные...
Резеда Мухаметшина
Не понравилось
Заказала впервые здесь торт на день рождения ребёнку на 7 декабря. Поставила две звезды только потому, что вкус неплохой. Но! Когда нарезали его, нижние слои отвалились и торт просто «разъехался», ну не должно быть так. Намного заранее звонила/писала уточняла точно ли хватит полтора килограмма на 10-12 детей, мне отвечали, что да. Отправляли фото нормальных тортов больших. В итоге приехала забирать торт, а он очень маленький на вид, как обычные 600 грамм. В тот день было до слез неприятно! Ну почему нельзя было предупредить по-человечески, я бы доплатила за нормальный торт! Ладно я решила приехать заранее и у меня был в запасе буквально час до мероприятия. Мне пришлось в срочном порядке искать другой, а этот оставлять для дома, т.к. ребёнок очень ждал торт майнкрафт, так бы даже выкупать его не стала. Очень расстроена данной ситуацией! Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошёл легко и без стресса, то вам однозначно не сюда. Больше здесь заказывать не буду и вам не рекомендую
Сергей Макаров
Отзову свой отзыв
ДВ
Дарина Власова
Очень хорошая пекарня. Всё вкусно. Постоянный клиент
Underground 102
В восторге
Всем здравствуйте! Шикарная пекарня Очень вкусно, хорошие сотрудники Добрые общительные, underground_702 Оценил
В.
Владос .
В восторге
Отличная пекарня все вкусно все свежее обслуживание на высоте! Продавцы добрые и вежливые
goos fraba
Отличный сервис, вкусные пироги
Марк Медведеа
В восторге
Очень рекомендую пекарню ели пели, очень большой ассортимент и большой выбор тортов и разных видов пиц, все вкусно и очень красиво выглядит
Айназ Бирюков
В восторге
Хорошее место , отличный интерьер все понравилось буду приходить еще , очень вкусно кормят , добрая продавщица обслуживает с добротой и активностью оценка 5 звезд
АХ
Алина Ханова
В восторге
В данной пекарне мне очень понравился приветливый и вежливый персонал. Внутри очень чисто, уютно. Атмосфера тёплая, как дома. Выпечка вкусная и свежая, соответствует вкус-цена. Приду сюда ещё раз и посоветую другим.
Андрей Мокрополов
В восторге
Качественно, вкусно и красиво, рекомендую!
Артём Кинзагулов
Все свежее и вкусное
ee
exc exc
хорошая пекарня
Амелия Бикбулатова
В восторге
Здесь все красивенько, вкусненько и вкусно пахнет! 🩷
РС
Рудольф Степанов
В восторге
Отличные сотрудники, много всего на выбор, очень классно
ИН
Ира Насиба
В восторге
Любимое место! Всегда все свежее и вкусное.
В восторге
спасибо все очень понравилось очень вкусно, хорошие сотрудники
hd
hdhsbs dhdbxbjs
В восторге
достаточно большой ассортимент, и очень вкусно, вежливые сотрудники
В восторге
вкусная пекарня, персонал очень вежливый
Артур Гибалулин
В восторге
Очень вкусно советую всем!!!!
В восторге
Очень вкусная пекарня и персонал
Ольга Король
В восторге
Очень вкусная свежая выпечка. Заказывала пироги под заказ, очень вкусно. Также заказывала пиццу все отлично 👍 Отличный персонал, быстрое обслуживание.
ГБ
Гульназ Багманова
Самая лучшая пекарня
В восторге
Хорошая пекарня персонал вежливый все быстро готовят
Приятный и отзывчивый персонал вкусная выпечка и выгодные цены 5🌟
Вадим Потапов
В восторге
Отличный персонал, всë вкусно и быстро
дх
денис хайруллин
В восторге
все супер!прекрасное обслуживание и вкусная выпечка!приятный интерьер
Л
Лера
Самая клевая пекарня
L
Lyting
В восторге
Отличная выпечка, продукты все свежие, очень вкусно!!! Персонал отличный, дружелюбный
тс
тагир садыков
УЖАСНО!!! не вкусно я опоносился НЕ БЕРИТЕ ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОЙ ЖЕЛУДОК
дг
диана гариева
В восторге
прекрасная пекарня! очень вкусная и свежая выпечка! приду еще
РБ
Радмир Бареев
В восторге
Приятное впечатление вкусная выпечка приветливый персонал
ЭХ
Эльмир Хабибрахманов
В восторге
Я был в восторге от этого заведения это место приятно глазу и желудку Всем рекомендую 🥳
Марина Копейкина
Отличный персонал выпечка вкусная 👏
д
даниил
Всё отлично очень вкусно
В восторге
Хорошее место для сытного вечернего ужина Цены выгодные выпечка всегда свежая и отличительно вкусная Всем советую посетить данное заведение 👍
Екатерина Хафизова
В восторге
Очень вкусная выпечка,часто сюда захожу. Кофе с пиццей тоже в фаворитах. Вежливые, приветливые продавцы. Спасибо!
сУ
самирашу Ушкш