Honey

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Александра Русакова-Кублова7 отзывов
SU
Sibi'r Uralov5 отзывов
RM
R Med6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ясно. Благодарим за фидбэк)
Виктория Сагдеева10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Татьяна Мулюкина18 отзывов
Марина Р53 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
artem sy10 отзывов
В целом вкусно, и подход в плане блюд интересный. Красиво, атмосферно , чисто. Официанты рассказывают про блюда достаточно интересно. Пришел бы я повторно, наверное нет. Искал где бы поесть истинно башкирскую кухню, белеш-топ, бешбармак-на тройку. Наверное слишком прогрессивно для меня. К каждому из блюд добавляли вкусную шорпу. Из самого неприятного, у нас в заказе забыли про десерт. Мы решили его отменить ( т.к. нам сообщили что его даже не начинали готовить). При этом один наш товарищ ушел в туалет, и при возвращении услышал диалог официанта и работника бара, в котором говорилось что один из столов отменил десерт. Работник бара спрашивает - а что случилось? Официант же отвечает - да наверное нажрались как свиньи . В целом это ощущение оказалось крайне неприятным, при том в среднем если бы мы не пришли, и не "нажрались как свиньи" , ваш ресторан получил бы меньше прибыли, и вы как официант наверное получили бы меньше зп. Будьте аккуратны в своих высказываниях Горбунов Роман Сергеевич . Наш зал был большой, а стол 16. Вечер 17.10.25
Елена Кадонцева130 отзывов
Я ставлю 1 звезду, потому что это та самая звезда, которую вы словили… Я впервые была в заведении, которому абсолютно все равно на обратную связь гостя. Итак, мы забронировали заранее стол на 14 февраля. Условием было внести депозит 4000 руб. на двоих. И тут мы заморочились и подъехали оплатили депозит за пару дней. Я бы ни за что не стала так заморачиваться, но заведение уж очень хорошо прорекламировали чудесную программу ко дню всех влюбленных с 18:30, а также игристое, закуску и десерт в качестве комплимента каждому гостю. Что мы получаем в итоге? - Наша бронь была на 18:00, стол дали маленький на проходе, дважды просила поменять, категорически отказали. Видимо рядом кухня, был запах. Сзади прям за моей спиной посадили девочку в детский стул.. можно же было со стороны родителей посадить - программа не началась даже в 19:00, а к этому времени уже хотелось убежать из заведения, что мы и сделали По блюдам: - вообще не поняла всеобщего восторга от кухни данного заведения - закуска это просто издевка, приложу фото - салаты еще более менее, но абсолютно обычный вкус (с ростбифом и кур.+яйцо пашот) - котлеты из говядины это вообще не ресторанное блюдо, вкуса никакого, консистенция как в школьной столовой - утиная грудка с тыквой была ничего, но жевать мясо нужно было с усилием. Овечьего сыра я в этом блюде не увидела. - никаких десертов-комплиментов вообще не подали Самое интересное, у нас спросили как нам и мы дважды разным сотрудникам рассказали все как есть. Они были согласны, что ситуация не очень. Но ничего не предприняли. А, еще официантка сказала что в качестве извинений, у нас из счета убрали типа вино. Но! Муж не пил алкоголь, а я выпила два бокала, которые и обещались в качестве комплимента. Так что, это больше на очередную издевку было похоже. Итого в ресторане мы смогли провести только час, потому что все происходящее было максимально некомфортно. Потом скорее собрались и уехали. Вечер был испорчен.
ДФ
Динара Фаилевна7 отзывов
KK
Katrin K9 отзывов
ЛЛ
Лилия Лима28 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ПС
Павел Селин5 отзывов
Очень многие советовали посетить этот ресторан, и вот мы с супругой решили там пообедать. Еда была достаточно вкусная, но были просто огромные НО, которые испортили первое впечатление, которое, как известно, самое важное для гостя: и так, распишу подробно. Заказ мы сделали в 13:05, у нас были кастыбы, конское сало, половинка бешбармака, фитучини со страчетеллой и кониной, салат с курицей и яйцом и чай. И так, чай нам принесли в 13:10 и следующее блюдо нам принесли только в 13:35 кастыбый! Ждали пол часа! Ок, мы видели, что накрывали небольшой банкет рядом с нами, но нас никто не предупредил про тайминг! В 13:45 нам принесли салат мне и сало…40 минут чтобы принести сало…серьезно??? В это время чай наш остыл, я ел сидел салат и жена смотрела на меня голодными глазами, ладно она перекусила немного сало и ждала фитучини. В 13:55 принесли все оставшееся. Жена фитучина не стала доедать, потому что нам надо уже было ехать, и вишенкой на торте стало то, что мы попросили положить фитучини с собой, и когда приехали домой, то увидели, что страчетеллу из блюда нам просто не положили в бокс! И да, единственное что нам сказал официант - к сожалению у нас 2 банкета, и это уже только после того, как через 40 минут я начал нервничать
Нигма Ю14 отзывов
Даниил Карфидов 🤪5 отзывов
Тимур А10 отзывов
Денис Медведев42 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ГК
Гузелия Кунакбаева9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Сергей Сергеев8 отзывов
Андрей4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за фидбэк) Приходите в гости просто, без доставок)
ВЗ
Виталий З.1 отзыв
Леди Инкогнито85 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леди! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
Марина Балуева12 отзывов
TM
Tanya McAlister3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Как мы можем с вами связаться и объяснить произошедшую ситуацию? Личная охран…
ЭА
Эльмира Ахметова5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Анатолий Иванов71 отзыв
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЭН
Эльвира Н.1 отзыв
Айдар Гарифуллин14 отзывов
Ресторан Honey оставил очень приятное впечатление! Это отличное место для тех, кто хочет познакомиться с современной интерпретацией башкирской кухни в уютной атмосфере. Блюда здесь - это микс традиционных башкирских вкусов и авторского подхода. Особенно понравились: Зур бэлиш из трех видов мяса - просто объедение! Персонал вежливый, внимательный. Обслуживает прекрасная официантка Дарья- очень вежливая, внимательная, хорошо знает меню и может подсказать с выбором. Также очень стильный и современный интерьер, с национальными мотивами. Уютно, хорошая музыка, приятное освещение - отлично подходит как для ужина в компании, для торжественных мероприятий, таких как никах, день рождение, так и для романтического свидания. Изюминка этого заведения это НЭНЭЙКА которая встречает Вас . С ней ты уходишь в ностальгию..прошлого башкирского народа. Также дети приготовили кыстыбый с различными начинками, крутили мельницу(Тирмэн) с пшеницей и готовили десерт со сметаной и сгущенкой. Вообщем впечатления прекрасные, однозначно советую посетить этот прекрасный ресторан и погрузится в настоящую башкирскую кухню.