Honey

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Татьяна Мулюкина16 отзывов
Городская легенда9 отзывов
Нигма Ю11 отзывов
artem sy10 отзывов
В целом вкусно, и подход в плане блюд интересный. Красиво, атмосферно , чисто. Официанты рассказывают про блюда достаточно интересно. Пришел бы я повторно, наверное нет. Искал где бы поесть истинно башкирскую кухню, белеш-топ, бешбармак-на тройку. Наверное слишком прогрессивно для меня. К каждому из блюд добавляли вкусную шорпу. Из самого неприятного, у нас в заказе забыли про десерт. Мы решили его отменить ( т.к. нам сообщили что его даже не начинали готовить). При этом один наш товарищ ушел в туалет, и при возвращении услышал диалог официанта и работника бара, в котором говорилось что один из столов отменил десерт. Работник бара спрашивает - а что случилось? Официант же отвечает - да наверное нажрались как свиньи . В целом это ощущение оказалось крайне неприятным, при том в среднем если бы мы не пришли, и не "нажрались как свиньи" , ваш ресторан получил бы меньше прибыли, и вы как официант наверное получили бы меньше зп. Будьте аккуратны в своих высказываниях Горбунов Роман Сергеевич . Наш зал был большой, а стол 16. Вечер 17.10.25
Александра Русакова-Кублова7 отзывов
Sibi'r Uralov5 отзывов
Марина Балуева11 отзывов
Денис Медведев37 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Евгения Саляхова4 отзыва
Анатолий Иванов61 отзыв
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЛЛ
Лилия Лима28 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ГК
Гузелия Кунакбаева6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ПС
Павел Селин5 отзывов
Очень многие советовали посетить этот ресторан, и вот мы с супругой решили там пообедать. Еда была достаточно вкусная, но были просто огромные НО, которые испортили первое впечатление, которое, как известно, самое важное для гостя: и так, распишу подробно. Заказ мы сделали в 13:05, у нас были кастыбы, конское сало, половинка бешбармака, фитучини со страчетеллой и кониной, салат с курицей и яйцом и чай. И так, чай нам принесли в 13:10 и следующее блюдо нам принесли только в 13:35 кастыбый! Ждали пол часа! Ок, мы видели, что накрывали небольшой банкет рядом с нами, но нас никто не предупредил про тайминг! В 13:45 нам принесли салат мне и сало…40 минут чтобы принести сало…серьезно??? В это время чай наш остыл, я ел сидел салат и жена смотрела на меня голодными глазами, ладно она перекусила немного сало и ждала фитучини. В 13:55 принесли все оставшееся. Жена фитучина не стала доедать, потому что нам надо уже было ехать, и вишенкой на торте стало то, что мы попросили положить фитучини с собой, и когда приехали домой, то увидели, что страчетеллу из блюда нам просто не положили в бокс! И да, единственное что нам сказал официант - к сожалению у нас 2 банкета, и это уже только после того, как через 40 минут я начал нервничать
Сергей Сергеев8 отзывов
TM
Tanya McAlister3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Как мы можем с вами связаться и объяснить произошедшую ситуацию? Личная охран…
Марина Р56 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
И
Ильдар2 отзыва
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Альбина Могилевская5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Андрей4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за фидбэк) Приходите в гости просто, без доставок)
RM
R Med5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ясно. Благодарим за фидбэк)
AI
ALLA IVA24 отзыва
Добрый вечер, ALLA! Спасибо за теплые слова 😉
ВО
ВО, ООО, строительно-производственная компания9 отзывов
ЭА
Эльмира Ахметова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Леди Инкогнито86 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леди! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
Виктория Сагдеева10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Au
Apple user Ufa8 отзывов