UfaGsm
Сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
Павел Бабин
Выполнили сложный ремонт телефона (провели реболл процессора), не первый раз обращаюсь к ребятам, хорошие мастера. Рекомендую, таких мастеров мало в городе. Спасибо за работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артур Вагапов
Все хорошо сделали быстро и не дорого
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
OK
OLEG K
Отличный сервис, ребята знают свое дело
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Александр Венедиктов
Менял АКБ и защитку, сделали все быстро и качественно) рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ПГ
Павел Горшков
Меняли АКБ, сделали быстро. Работой доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Зарема Мулюкова
Быстрый и качественный ремонт. Отзывчивые доброжелательные специалисты, знающие свое дело.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарема! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
а
арслан
Отличный ремонт
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арслан! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
КП
Карина Пономарёва
Очень быстро все сделали!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Эльвира Шавалеева
Благодарю за оперативный ремонт. Постоянно пользуемся вашими услугами, всегда выручаете!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира ! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Артур Шарафутдинов
Сделали все хорошо и очень быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
КП
Кама Пуля
Качественно поменяли дисплей моего телефона 🙏 Всем советую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кама ! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Бытрая и качесвенная работа!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина Сафина
Поменяли быстро и качественно экран телефона ,также почистили фронтальную камеру .Всем советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Сделали телефон быстро и качестве за 15 минут Доступно объяснили проблему
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Салават Ишемгулов
Был в трех сервисах Уфы, нигде не помогли, обратился к ребятам, сделали все за день, быстро и недорого. Советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салават! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Очень хороший сервисный центр, опытные мастера, идеальный персонал!
29 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Воронин
Всегда доволен качеством ремонта. Парни профессионалы
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Хорошо отличный телефон
17 октября 2025, официальный ответ
альбина арсланова
Отличный сервис и мастера , ноут вернули к жизни за час 🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Относил смартфон на ремонт, был разбит дисплей и рамка дисплея. Очень вежливый персонал, отремонтировали смартфон за 1 день, быстро и еще бесплатно заменили рамку дисплея. Телефон отлично работает, очень доволен, рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Артур Галимов
Всегда все быстро , качественно и не дорого! 2 раза меняли модуль на айфон, все без проблем и отлично работает!
16 сентября 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Янчевская
Обратилась по замене стекла и аккумулятора , очень довольна , быстро и недорого . Работой полностью довольна , телефон как новый
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Дешево, быстро и качественно рекомендую все очень понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гарипова
Оперативно поменяли дисплей модульный с рамкой и за одно аккумулятор на телефон. Вечером сдала, на следующий день забрала. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Timur Khasanov
Заменили батарею , всё сделали качественно и быстро ! Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Натали Ларина
Спасибо за работу, рада что вас нашла.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Неля Сайфуллина
Починили быстро и качественно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Неля! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
У
Улья
быстрая работа, вежливые консультанты, и отличная цена
отличный ремонт
7 августа 2025, официальный ответ
Ratmirka Akhmerov
Была проблема с макбуком привезли вечером, мастер сделал работу за 20 минут и ноутбук снова работает
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ратмир! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Игорь Кисляков
Все вери гуд)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Александр Мигунов
Отлично сделали телефон,быстро
5 июля 2025, официальный ответ
Альберт Набиуллин
Сделали в быстрые сроки, рекомендую. 2 часа по времени
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
АK
Алексей Kазнин
Рекомендую. Ребята быстро и качественно заменили экран у телефона.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
КМ
Ксения Маннанова
Отдали телефон на ремонт не заряжался,быстро сделали за один день цена отличная ,приятно удивлен
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Azat Salyahov
Отлично заделали спасибо большое сотрудник красавчик
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азат! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Булат Галяутдинов
Ребята мастера своего дела! Спасибо за хороший сервис!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Булат! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ВУ
Владислав Усманов
Пришел с разбитым айфоном 11, заменили дисплей, сделали за минут 15, еще и защитное стекло в подарок наклеили. советую всем.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Ак
Азамат кабиров
Хороший салон, быстрый, качественный ремонт, работают добросовестные ребята
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ЭА
Эдуард Ахметов
Хорошая работа,сделали быстро и качественно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Амир Гарифуллин
все отлично сделали!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амир! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ДП
Диана Перелыгина
Очень классный салон! Я в восторге, пришла со своим айфоном и проблемами с зарядом и звуком динамиков . За 20 минут поменяли аккумулятор и почистили динамики. Слышимость идеальная! Еще и провод для зарядки в подарок дали 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к н…
ЮЕ
Юлия Ефимова
Несколько раз пользовалась услугами UfaGsm - не подводили ни разу Работают качественно и быстро что немаловажно Доброжелательные сотрудники знающие свою работу 🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к на…
Никита Сафронов
Отличный сервис, всем рекомендую, обращался не один раз, все делают быстро и качественно, покупал зарядки, менял стекла
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марсель! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
РХ
Роза Хасанова
Оставила на ремонт планшет, быстро продиагностировали, отремонтировали гаджет! Спасибо за оперативность)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роза! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Варвара Конюх
Второй раз чиню тут свой старенький Айфон!Радует,что очень быстро и за разумную цену!Спасибо!Советую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ДГ
Дарья Гареева
Обращалась за ремонтом, дочка разбила экран на телефоне, сделали всё быстро на следующий день 😍 В общем быстро, чётко,ребята молодцы! 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
КО
Кирилл Оленик
Большое спасибо мастеру !!! Работают учтиво , оперативно и вежливо !!! Всем рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Д
Денис
Отличный сервис, не раз обращался, ремонтировал ноутбук и телефоны
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Альбина Валиева
Сломался ноут трансформер , сделали очень быстро и качественно , сумма оплаты тоже очень порадовала 😁, Спасибо Вам большое , Вы супер 🙌🏻 сначала обратились в другой сервис , там нам сказали ,что все плохо и не могут починить 🤦🏻♀️
14 марта 2025, официальный ответ