UfaGsm

Сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
Павел Бабин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Артур Вагапов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
OK
OLEG K1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Александр Венедиктов3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ПГ
Павел Горшков2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Зарема Мулюкова5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарема! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
а
арслан4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арслан! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
КП
Карина Пономарёва1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Эльвира Шавалеева8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира ! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Артур Шарафутдинов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
КП
Кама Пуля1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кама ! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина Сафина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Салават Ишемгулов4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салават! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Городской житель2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Воронин1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
17 октября 2025, официальный ответ
альбина арсланова13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Городская легенда1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Артур Галимов2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Янчевская7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
22 августа 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гарипова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Timur Khasanov3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Натали Ларина3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Неля Сайфуллина2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Неля! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
У
Улья2 отзыва
Городской житель4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Ratmirka Akhmerov10 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ратмир! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Игорь Кисляков1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Александр Мигунов2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Альберт Набиуллин8 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
АK
Алексей Kазнин5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
КМ
Ксения Маннанова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Azat Salyahov3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азат! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Булат Галяутдинов9 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Булат! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ВУ
Владислав Усманов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Ак
Азамат кабиров3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ЭА
Эдуард Ахметов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Амир Гарифуллин3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амир! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ДП
Диана Перелыгина5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к н…
ЮЕ
Юлия Ефимова2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к на…
Никита Сафронов4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марсель! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
РХ
Роза Хасанова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роза! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Варвара Конюх5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
ДГ
Дарья Гареева4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
КО
Кирилл Оленик2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Д
Денис2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за оценку и за Ваше доверие. Рады что смогли Вам помочь, обращайтесь к нам снова и получайте постоянную скидку 10%🎁
Альбина Валиева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ