Спортивные секции
ТГ
Татьяна Газизова
Сын ходит на занятия с удовольствием! Великолепный тренер, который находит подход к детям. Удобное расположение зала, всегда можно припарковаться.
Гуля Цыганова
Сын посещает занятия! Отличный клуб и тренер замечательный! Нам очень нравится)
КВ
Карим Вадим
Хорошая секция Дзюдо для физического развития, воспитания характера маленьких чемпионов! Грамотный и компетентный тренер обладающий соответствующим уровнем образования, имеющий опыт тренерской работы. Легко находит подход к каждому ребенку, умеет подбодрить и поддержать малыша.
Ск
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть на наших занятиях. Принимайте участие в мероприятиях для родителей…
ДБ
Диана Бикбулатова
Очень нравится школа единоборств. Мягкий и требовательный подход тренера Анны Юрьевны подходит сыну. Тренировки проходят в дружной обстановке, дети постоянно участвуют в соревнованиях. Также проходят мероприятия с родителями, например «Папа на татами». Теперь и дочь захотела ходить на дзюдо)
ПА
Павел Альгин
Лучшая школа единоборств. Хочу выразить слова благодарности нашему тренеру Анне Юрьевне!!! Мы очень рады что отдали сына в эту школу. Сын стал сильнее, крепче, ему очень нравится, ходим с удовольствием. Рекомендую всем кто хочет стать сильнее, научиться дзюдо, уметь постоять за себя и просто подружиться с замечательной командой.
КВ
Карина Валеева
Лучший спортивный клуб борьбы города! Удобная локация, огромный зал и самый лучший тренер - Анна Юрьевна! Занимаются два сына, тренировки и свой клуб обожают. Также, на летних каникулах тренер организовывает сборы наших спортсменов в детском спортивном лагере
Олег Симончук
Ходим с 4 лет, сыну уже 10 исполниться, с удовольствием ходит заниматься!!! В сентябре пойдут еще двое младших сын и дочь!!! Спасибо Анне Юрьевне за ее старание и терпение🔥!!!!
Алина Малина
Отличный клуб! Помню когда несколько лет назад пришли на первое занятие и увидев тренера -девушку, то я успела даже расстроиться))) подумала, как можно столько мальчишек держать в крепких руках такой изящной девушке. Как оказалось, наш теперь уже любимый тренер Анна Юрьевна оказалась крепким орешком))) мальчики и девочки беспрекословно слушают её)) Она не только профессионал своего дела, так ещё так любит свою работу, что вкладывая свою душу в каждое занятие, а также устраивает соревнования, награждения, поздравления! Я думаю это все даёт большой и сочный плод детям: победы и большое желание заниматься дальше! Так что, если вы в поиске тренера, то тогда только Анна Юрьевна!!
TN
Tory Nostra
Отличная секция дзюдо! Сын занимается 1,5 года, занимал много первых мест и в целом постоянно на пьедестале. Отдельная благодарность тренеру Анне Юрьевне за подход и терпение к детям!
Анна Смолькина
Замечательный тренер👏, сын занимается в секции дзюдо около 5 лет. Дети с удовольствием приходят на тренировки. В секции занимаются мальчики и девочки. Тренер держит дисциплину и целенаправленно готовит к соревнованиям. Хороший и светлый зал для тренировок, удобное расположение👍
Анастасия Семенова
Очень нравится тренер! Индивидуальный подход к каждому ребенку!
Ск
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас на занятиях.