Парикмахерские
Рекомендую
Фаниль Давлетшин
Все устраивает.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Будем ждать вас снова!
РБ
Руслан Белов
Отличная парикмахерская, приемлемые цены. Замечательный, профессиональный мастер! Посещаю данного мастера на протяжении более 5 лет.
8 января 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ТА
Тимур Атнагулов
Отличная Парикмахерская РОЗА советую универсал
ВВ
Влада Влада
УЖАСНО!НЕ СОВЕТУЮ!! Выбрала парикмахерскую возле дома по отзывам. Отзывы все хорошие, пришла на подстрижку кончиков. Возле входа стояла парикмахер и курила сигареты, в результате чего всю процедуру от нее воняла запахом. Пока она подстригала мне кончики, паралелльно отчитывала о том, что кончики необходимо подстригать чаще. На что я мастеру ответила : ага А она в ответ предразнивая : угу ага все вы так говорите Гурбила, смеялась, вставляя свое мнение, хотя я ее не просила. Не знаб откуда у них 8 хороших отзывов, предполагаю, что сами и работники их пишут. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
Альберт Гайнетдинов
Заходил постричься всё супер !!!
16 августа 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EK
Elena Khafizova
Хочу рассказать о самом замечательном мастере своего дела девушке Розе. Пользуемся ее услугами парикмахера более 10 лет!!! Великолепный колорист!! Любая стрижка это просто новая жизнь!! Дочка в восторге от каждого посещения. Модные стильные прически и окрашивания!! Более 4 лет живем в Москве но стричься и красится летаем только к Розе!! Лучшего мастера не найти. Всем советую и рекомендую ходить приводить себя в порядок только к Розе! Розочка, удачи тебе! Ты крутая!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова!Вы еще круче ! Ездите к нам с Москвы!
Алинка Малинка
Отличная парикмахерская, доброжелательный персонал, приемлемые цены! Мастер Роза найдет подход к любому клиенту.
15 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо!Приходите к нам ещё !
Margaritochka Utyasheva
Тут работают профессионалы своего дела ! Стрижка получилась идеальная , все так как и хотела . Ответственно подходят к своей работе . Результатом более чем довольна !👌Если хотите идеальную причёску и отличное настроение, то вам именно сюда!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Маргариточка, большое Вам спасибо за тёплые слова! Будем ждать Вас еще!!!
Евгений Шмелёв
Остался доволен качеством и итоговой ценой. Хотелось бы выразить благодарность салону, что у них есть такие прекрасные мастера своего дела.
13 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , Евгениий! Приходите к нам ещё!
Ильнар Хуббутдинов
Все очень классно! Мастера отличные, позитивные, знают свою работу, хороший дружеский подход к клиенту, уютное помещение, вообщем - сплошной позитив, после посещения салона.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Приходите к нам ещё!
Альфия Фазылова
Отличная парикмахерская, позитивная атмосфера,мастера своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту и прекрасное качество исполнения. Рекомендую посещение.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!Будем рады Вас видеть снова!
Алексей Марков
Хорошая парикмахерская, спасибо за стрижку.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!