Gedza
Служба доставки суши
Всё меню по фиксированной цене! Роллы от 250 руб.
Заказать доставку
E.
El .
Часто заказываем роллы в гедза, вчера заказали, роллы были плохо собраны, разваливались, икра на роллах имитированная, хотя в составе прописана просто «икра лососевая» На фото Филадельфия люкс за 700 рублей
27 февраля 2026, официальный ответ
Вы абсолютно правы, роллы не должны разваливаться — это наш недочёт, и мы уже передали информацию те…
AG
Alina Gilyazova
Заказывала сет и Том-ям, все на высшем уровне. Хорошо упаковано, все свежее. Будем еще заказывать. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЯ
Диана Янбарисова
Часто заказываю здесь, на мой взгляд, том ям один из лучших в городе
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ваня Некрасов
Самые вкусные роллы тут! Всем советую ,размер ролов в самый раз не большой и не маленький,большой выбор и разнообразие,быстрая доставка
20 июня 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Айнур Галлямов Репетитор по химии и математике
Незнаю места, где также все вкусно - и пицца,и роллы, и воки. За 4 года заказа здесь всегда все нравится
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
RR
Riga Reshetnikova
Не хватило зелени кинзы, помидорки черри скисшие, положили 2 маленькие креветки, кальмар нарезан крупно не подхватить ложкой. Бульон постоянно оседает в горле, не процеженный, как будто в перхоти. Рис вкусный. Раньше суп был вкуснее. Сейчас столько конкурентов, вместо того чтобы улучшить вкус, наоборот ухудшают.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, свяжемся с Ва…
Аделина Сахибгареева
Очень часто на обед заказываю в Gedza, всегда вовремя готовят и очень вкусно. Очень нравится том ям и роллы. Очень приятно, что в чате сразу спрашивают оценку и в случае чего решают быстро вопросы.
Анастасия Лик
Заказ номер 30 от 17.12. Роллы были, к огромному сожалению, невкусные, после них болел живот, явно были использованы несвежие продукты, потому что боль в животе сопровождалась изжогой) заказывали первый раз - разочаровались, но самое неприятное то, что ресторан сам запросил обратную связь о заказе в вотсе, там им было написано то же самое, что и написала здесь выше, в ответ сказали, что свяжутся в течение 1 дня для решения неприятной ситуации - никто так и не связался:) зачем запрашивать обратную связь, если на неё никак не реагировать?) Если бы не было запроса обратной связи и дальнейшего игнора, отзыв наверное бы и не оставили
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , напишите пожалуйста номер и дату заказа , чтобы мы смогли восстановить всю историю по…
ДБ
Диля Булатова
Великолепные роллы! Вкус, размер,свежесть, цена все идеально!! Теперь это точно моё любимое место, буду заказывать снова и снова!❤️Спасибо большое!!!
Азалия Альбертовна
Отличные роллы! Оформление на 5 - аккуратные, вкусные и красивые порции. Быстрая доставка, роллы приехали теплыми. Рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Азалия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Алекс Федоров
В первый раз сделал здесь заказ и теперь только сюда за ролами. Вкус яркий и насыщенный, начинки много, собраны плотно, украсили красиво. Это то, что я ждал, когда хотел роллы. Хорошо бы, чтоб добавили имбирь и соевсоус.
Игорь Иванов
Все вкусно, приготовили быстро, рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ДА
Дарья А
Спасибо!Безумно вкусно🤌🏻Администратор Нури очень хорошо справляется со своей работой❤️
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
Зилия Фатыхова
Спасибо за классный сет! Хоть и поздно заказала, сделали на высшем уровне! 💫
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ЭМ
Эдуард Мерлин
Заказал сет,все очень вкусно,после заказа сразу же перезвонили подтвердить заказ,проконсультировали все,и быстро доставили
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гөлназ Әлмөхәмәтова
Мы любители роллов и суши, гов последнее время доставка разочаровывает. Сегодня случайно заглянула в Гедза на проспекте, приняли заказ, через полчаса 2 сета были готовы. Цены демократичные, упаковка сохраняет тепло, а вкус - просто пальчики оближешь! 😍 Спасибо за вкусный ужин! Не теряйте качество! 😎 Не успела сделать красивое фото, дети смели уже половину. 🤣
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Луиза Котик
Решили пообедать с коллегами на работе, выбор пал на любимую доставку Gedza❤️ Привезли очень быстро, все горячее, самая вкусная пицца, будем заказывать и заказывать еще. Спасибо большое за вашу работу🙂
TB
Tim Berton
Заказывали первый раз в Гёдза основываясь на положительном рейтинге и отзывах, но к сожалению в первом же заказе нас ожидало разочарование, попался какой- то камень или что, из-за него чуть без зуба не остались, листья нори как резинка не разжевать, очень огорчены данным заведением. Так и же и баланс вкуса оставляет желать лучшего. Возможно кому то нравится данное заведение но я не рекомендую вам. Заказывали сет Рофл.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы свяжемся с Вами для уточнения.
Кристина Гурина
Очень достойный том-ям
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Кальянова
Заказываю роллы уже несколько лет только здесь! Они огромные, вкусные, свежие очень много начинки👍 не разваливаются. И по приемлимой цене. Всем советую
Ильвинка Хасанова
Очень вкусные роллы, большие , не разваливаются , всегда быстрая доставка , заказываем роллы только тут на протяжении нескольких лет
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
ЮГ
Юлия Г
Оформили заказ номер 72 в приложении, полтора часа его ждали и только после звонка узнали, что его даже не готовят, потому что не дозвонились, номер телефона в заказе не верный, хотя как он может быть не верным, если при заказе не указывается номер телефона, а раз профиль привязан к этому номеру, значит он верный, просто кто-то видимо не умеет набирать номер
Дианочка Бах
Выиграла пиццу😁. Первый раз попробовала в Гедза, мне очень понравилось. Ставлю 5 звезд В дальнейшем буду еще заказывать ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Дианочка, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Alina Khannanova
Вкусные роллы, оперативная доставка, вежливые сотрудники, однозначно рекомендую!😊🙏
Альфия Юсупова
Заказали с коллегами на обед пиццу разных вкусов. Очень вкусная и доставка быстрая! Спасибо Gedza!
Валерия Романова
сегодня заказала ролл филадельфия на доставку. это было очень вкусно и так быстро всё привезли , спасибо 😍 думаю не раз ещё закажу у вас! учли все пожелания (давно хотела попробовать не разрезанный ролл) , всё супер, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
л
лилия
Заказала ролы и том ям, очень вкусно, прям очень, рекомендую всем🥰👍 Знакомые уже заказывали и очень довольны Спасибо большое👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
Виктория Сайфуллина
Соскучились по роллам и выбор естественно пал на любимые Гедза 🫶зашли на сайт , а там цены ну просто обалденные ! Привезли как всегда быстро ! Сервис доставки 👍курьер 👍ну а ролы как всегда самые вкусные , спасибо ❤️
AG
Artur Galiullin
Очень вкусные роллы, а пицца огонь🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЭМ
Эльза Мясникова
Попробовав много разных ролов в разных ресторанах,свой выбор остановили на Гёдза и года два уже заказываем только у них.Начинки много,риса мало ,продукты всегда свежие ,быстрая доставка а премиальные ролы так вообще сказка)))можно двумя ролами наесться!Для нас самые вкусные и качественные ролы у них !Рекомендуем однозначно!
Анастасия Абмолова
Лучшие в своем деле! Роллы очень вкусные , большие размером , много начинки , самое главное рис не переваренный и не сырой. В очередной раз спасибо вам за прекрасно проверенный вечер! Успехов и процветания вам, больше отзывчивых клиентов ❤️
ЛК
Лилия Каюмова
всегда высокое качество 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КГ
Ксения Горшкова
Очень вкусные роллы, сет изи! Ням-ням!
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Лейла Ибрагимова
Заказывали пару раз) вкусно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИД
Ильвина Давлиева
Очень вкусные роллы, спасибо за качество, буду заказывать снова😇
КЗ
Карина Зарипова
Очень вкусные, сытные и красивые роллы, большое спасибо!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ГМ
Гульназ Мусина
Ну очень вкусные 🥰 Ни разу не изменяли Вам😁 потому что дети едят и любят только Ваши роллы и пиццу🤌🏻👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Прекрасные роллы по вкусу, НООООО почему такой недовес??? Взяли 4 ролла и у всех 4х был недовес ( а еще взвешивали в таре). У 2х роллов вобще очень хороший недовес был. Когда взяла в руки, сразу почувствовала, что легкие и заявленного веса там нет. Очень и очень не приятно когда такое отношение. Видимо начинаете портиться. А жаль( заказ 31698
Маргарита Милланова
Заказала Гедза 2025 сет и вишневый сок сегодня. Сок вы привезти забыли. Диспетчер по телефону спросила на сколько персон набор. У вас при заказе соус, васаби, имбирь и палочки нужно заказывать отдельно. Я уже набрала в корзину на 4 человек все, кроме соевого соуса. Собщила девушке типа это дополнительно будет идти или как - на что мне ответили что 2 набора из выбранных бесплатно, два платно. Так где наших 2 соевых соуса тогда? Мы не домой заказывали. Остались без сока и соевого соуса. Девушка очень торопилась и не дослушав, перебивала. Я понимаю, что у вас сложная работа. Но уточняйте нормально что входит в бесплатный набор только палочки и всё. Поставлено на поток все у вас, прям очевидно.
Анастасия Т.
Всегда отдавали предпочтение доставке Gedza, но последний заказ – это что-то с чем-то. Вместо стружки тунца – пыль. Лосось как будто 30 раз был заморожен/разморожен: рыба вся разваливается по волокнам. Заказ от 21.04.2025 №25153
Альфия Шарипова
05.03 заказали сет роллов через сайт. В этот день мы с мужем ничего, кроме роллов, не ели - ночью у мужа начали проявляться признаки отравления, продержались сутки (включая рвоту и температуру). Единственный вид ролла, который я не ела, а муж ел - с рыбой (скорее всего с тунцом). На следующий день, когда стало точно понятно, что это отравление, а не вирус, оставили отзыв к заказу на сайте. Никакой обратной связи от компании не последовало
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дату Вашего заказа. Мы обязательно с Вами…
Гузель Галеева
Очень вкусный суп том-ям, неоднократно заказываем. Так же роллы выше всяких похвал) всегда всё свежее, вкусное! И доставка прямо в срок ко времени! Рекомендую👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр
Пожалуйста не просите меня связаться с вами и указывать когда был сделан заказ. У вас во время звонка все разговоры записаны, вам делать если нечего, то ищите сами!!! А лучше научитесь качественно оказывать услуги, а не сидеть и «бодаться через экран» за 60₽! Сет неплохой и доставка быстрая, но в остальном…. дно….. Регулярно не докладывают доп заказы ( палочки, имбирь и т.п.). Позвонил по телефону с претензией, сказали что «бывает», и предложили вернуть средства за которые я оплатил но не получил. Я дал свое согласие. На этом, наверное,администрация данного заведения решила, что инцидент исчерпан. И поэтому всё, что они мне пообещали, они решили мне простить. Приложение работает и живет своей жизнью, само отменяет либо добавляет то чего не заказывал. Баллы добавил к списанию, они списались только в приложении , а по факту оплатил полную сумму. Куда баллы списались не понятно.
Азат Азатов
К сожалению опоздали с доставкой на целый час, хотя бронировал за два дня время заказа и предупреждал , что для меня критично важно не опаздывать. В день заказа (6 марта) практически нельзя было дозвониться до ресторана для уточнения статуса заказа - взяв трубку только кормили обещаниями, что скоро доставят. По продукту нареканий не было. Заказ#24 от 04.03.2026
Алиса Лукьянова
все вкусно и быстро как всегда самые большие роллы, много рыбы любимое место для заказа роллов персонал вежливый буду заказывать еще ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
НФ
Наталья Фазлыева
Всем добрый день! Сегодня впервые заказала в Gedze пиццы для сотрудников. Доставили во время! Пиццы очень вкусные!!! В подарок привезли ещё одну пиццу 🫶. Персонал приветливый все объясняет ! Советую заказывать здесь пиццы! 🌹
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
АЗ
Альбина Зайнагабдинова
Любимый ресторан доставки! Очень большие роллы, качество на высшем уровне! Любезный персонал! Заказываем только у вас!
30 января 2026, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Артур А.
заказал самовывозом, было готово через 30 минут. Приехал, забрал, все ок! Помещение чистое, девушки сотрудницы красивые, роллы вкусные. Мне все понравилось!)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Алена Котова
Пицца приехала горячая, начинка реально вкусная. Роллы тоже хорошие, свежие. Доставка удобная, быстро рассчитались картой.
27 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь 🤗
Василий Гарькуша
Неделю назад посещали Уфу и друзья порекомендовали это заведение. Мы не пожалели, доставили быстро, пицца была еще горячей. Роллы также были вкусные, по словам коллеги, я их сам не ем. Одним словом - рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!