Топ Аренда
Компания по прокату строительного инструмента
Артём Ульянченко
Отлично место, брал Штроборез, все объяснили показали
ВД
Венер Давлетгареев
Брал культиватор Нева с хондовским двигателем, отлично гребёт. Парни из проката помогли загрузить и выгрузить. И по цене получилось недорого.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Венер, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Мистер А
Много инструментов, хозяин адекватный спокойный, расходники предложил и бензиносмесь
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер. Спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктор Бронсон
Хороший выбор инструмента, всё рабочее. Удобно, что все бумаги на месте заполняются, а не как у некоторых - требуют договор с собой возить 😀. Рекомендую данный прокат.
Артур Юлдашев
Очень богатый ассортимент и адекватный ценники на аренду, обращаюсь не первый раз.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 😉
Рауль Галлямов
Брал арматурогиб. Понравилась цена и очень вежливое и приветливое обслуживание.
26 октября 2023, официальный ответ
Рауль, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгений Анисимов
Отличный сервис! Инструмент всегда чистый и исправный, аккумуляторы заряжены (уже раза три брал лазерный уровень). Обращусь еще не раз 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова !
Юнир Хасанов
Беру отбойник во-второй раз и решил написать отзыв. Всё хорошо! Хочу подчеркнуть: во-первых - очень вежливые сотрудники (что девушка оператор, что мужчина, который выдает инструмент). Всё объясняет и показывает). Инструмент рабочий, а сегодня вообще принесли новый отбойник, даже жалко использовать) Кстати, ещё и доставка есть. В общем и целом - советую 100%. Рекомендации сотрудникам : держите эту планку!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юнир! Спасибо за доверие ❤ Мы старались 😉
Данил Ситдиков
Все четко👌🏼 брал пылесос строительный на сутки. Работает на ура! Сосет хорошо
ИЕ
Иван Есин
Брал в аренду отбойник, хорошо отработал, очень мощный, оборудование чистое новое, хороший сервис всё объяснили показали. Рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
idrak lel
Не первый раз беру инструмент в прокат, всегда чистый, рабочий инструмент, рекомендую.
Роман Банников
Отличный прокат. Большой выбор инструментов всегда в наличии. Спасибо.
29 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова.
РЯ
Руслан Ямаев
Брал торцовочную пилу. Инструмент в идеальном состоянии, пилит чисто. Огромное спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за Ваш отзыв! 👍Мы всегда следим за состоянием инструмента.🛠️ Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!😊
Геометрия Потолков
Всё понравилось
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Марат Гатиатуллин
Спасибо братьям Есиным, чего только не брал в аренду Теппловые пушки, газовые, электрические, ЗУ для АКБ итд. Сервис вышка, всегда приятно с ними работать
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
БС
Булат Саляхов
Брал в данной компании в аренду паяльник для полипропиленовых труб. Паяльник качественный, насадки с хорошим тефлоновым покрытием, ничего не прилипает. И в целом ребята клиентоориентированы, идут на встречу. Не успевал сдать инструмент в назначенное время (просрочил на 3 часа), позвонил, предупредил, попросил продлить аренду, но по итогу взяли плату только за один день! Однозначно рекомендую!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь
Вадим Шугаев
Брал пару раз компрессор для продувки автополива. Инструмент в отличном состоянии (чистый и работает как следует), да и остальной инструмент заметно, что в отличном виде представлен. Двухгоршковый компрессор прям порадовал своей скоростью наполнения👍 Цена интересней, сервис на уровне. Спасибо вам за возможность и дальнейших успехов в работе ребята 🙌🙆♂️ до новых встреч. Кстати раньше обращался несколько лет в другую фирму по прокату инструмента😃 В общем рекомендую🤝
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!😁