Башкирская Рица

База отдыха
2.9
Реклама12+. ООО «Бронирование гостиниц».
2.9
Анастасия О23 отзыва
Алина К1 отзыв
Стыд и позор руководству! Стоимость с 17:00 ч по 14:00 следующего дня 12.000 рублей!! Одна ночь! номер с двумя односпальными кроватями, без шампуня, без мыла для рук, но заявлен завтрак и обед, завтрак- заявлен шведский стол! Итак: гречка самая низкопробная и по вкусу будто просрочена лет 10 назад, сосиски порезанные пополам тоже самые дешевые, куриный бульон, где просто вода и жир сверху плавает, каша с комочками, при этом самому положить себе что то нельзя, девочки официанты как церберы стоят и по ложечке дозируют каждому!, сыр, колбаска, все самое низкопробной, единственное, что можно было есть это творожная запеканка, которую тоже выложили на блюдце в мизерном количестве и не моргая отслеживали, кто сколько положил себе в тарелку. Напитки кофе 3 в 1 растворимый, вода со льдом и лимоном, обычная вода и нормальный кофе только за отдельные деньги. Мухи летают над всем этим и девушки официанты их даже не отгоняют, потому что следят за половинками сосисок, вдруг лишнюю возьмет кто то. Во время обеда испытала настоящий шок, было заявлено салат где один майонез и колбаса с завтрака заветренная, щи с курицей, где нет курицы, только капуста, макароны с котлетой, и я даже не знала что такие до сих пор существуют, они просто развалились по тарелке как размокшая бумага, а котлету «непонятно из чего» я выплюнула, вкус мертвичины. При этом я не скажу, что там совсем не умеют готовить, есть меню с ценами, как в хорошем городском ресторане,тут уже еду готовят из продуктов получше, но пожалуйста, заплатите за то, чтобы не отравиться котлетой из 90х еще. Инфраструктуры никакой, пляж далеко, шезлонгов на такую огромную тур базу штук 10-15, в воде коряги, при мне мужчина достал из воды ствол захороненного на дне дерева!! в зоне огороженной для плавания, а ведь там купаются дети, ныряют. Руководство Башкирской Рицы, не было никакого смысла делать ремонт, ведь ваше отношение к людям, ваш сервис и желание навариться, приведет вас к краху, никто не захочет вернуться туда, позор!
БР
Башкирская Рица, база отдыха
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас? Мы обязательно возьмем в рабо…
RA
Ruslan Apex4 отзыва
pluxury liqq3 отзыва
БР
Башкирская Рица, база отдыха
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы были у нас? Что вам не понравилось? Распишите пожалуйста развернуто, мы возьмем это в работу. Спасибо
Динар Садыков9 отзывов
Отдыхали здесь 21-23.12.2022. Будни. Спокойно, тихо, людей мало. Номер был deluxe - большой, комфортный, чистый и тёплый. Видно что всё новое, либо очень хорошо и тщательно убирают. Помимо основного спального места был комфортный раскладной диван. Мне он даже больше зашёл, чем кровать. Не такой мягкий. И для ребёнка поставили кроватку. С удовольствием там спал. Персонал - очень вежливый и клиентоориентированный. Хз, кто и про кого там выше писал, но при нас сменилось 3 админа, все всегда шли на встречу. Барбекюшница - пожалуйста, и бесплатно. Поздний выезд на час - без проблем, так же ни рубля. Закатались на ГЛЦ. Бармен - красава! Наливал даже когда закрыл уже кассу, расчитался с ним с утра ))). Извини если подставил бро! Завтраки - не шведский стол, но очень сытно и вкусно. Нам понравилось. Не шведский, так как скорее всего, нас отдыхало 3-4 семьи всего. Территория - огромная. Мануальные зоны есть. Каток заливали. Но мы не катались. Детская комната есть, с кучей всякого детского. Спортзал всегда открыт, качайся или играй футбол, волейбол. В общем мы кайфанули и очень довольны. Вернёмся ли снова - однозначно!
РЯ
Регина Ямилова4 отзыва
Приезжаем в Рицу второй год, с друзьями, с детьми. Из плюсов: Хорошие номера, просторные и уютные, удобные матрасы+доп диваны тоже комфортные. Удобно что по отелю можно ходить без верней одежды, в ресторан, бар. Есть спортзал можно поиграть в настольный теннис и т д. Территория большая, но такая какая есть…. на пляжу летом чисто, удобные лежаки, есть прокат, возит мини машина туда и обратно. Ресторан это отдельный разговор,тааак вкусно очень, повару отдельное Спасибо! Завтраки вкусные! Очень хороший и отзывчивый персонал, никогда не было проблем с ними, любой вопрос решают сразу же. Почему я поставила 4зв., только из за персонала в отеле, видно что они стараются очень! Из минусов: Очень много вопросов к отделу бронирования.. Почему вы пишите в соц сетях что входит прогулка на катере, баня и массаж в подарок ?? Пишите что в день рождения скидка на меню в ресторане?? Этого ничего не знают в отеле… Да скидка есть на др на номера, но на ресторан персонал первый раз слышит…но пошли на встречу так как у мужа в этот день прям был др. Но вы вводите людей в заблуждение!! Как минимум не приятно! Цены действительно высокие… и они меняются постоянно! А номера тоже требуют ухода косметического…зубные щетки, пасту это как минимум, крайний раз даже туалетная бумага Набережные Челны ( + чайники в номер закупить можно, про подушки пишу каждый раз в анкете, но так и остались плоские ( Можно такие мелочи закупить. Повторяюсь к персоналу нет претензий, но ощущается отсутствие ХОЗЯИНА.
Диана Насырова27 отзывов
Мария Болтаева5 отзывов
Уютно, в ресторане по обслуживанию хорошее. Снимали в начале сентября, тихо. Минус в том что чай попить не возможно в номере, кружки на 2 глотка, без ложек и воды. Кипятили в чайнике воду из крана. В ресторане ассортимент маленький, что-то есть, чего то нет. На звонки не отвечают пришлось звонить в рич хотелс узнать о нашем бронировании. Администратор на звонки не отвечает хотя сама сказала по вопросам звонить ей. Телевизор в номере не работает, уточнив все же у администрации оказывается мы его сломали, куда-то нажали. Куда? Красная кнопка это включатель! Как сломали включая его? В спортзале не поиграть, мячи все за ширмой в потолках застрявшие от 5 шт, не вытащишь высота в 3 метра может и больше. Для ракеток мячиков нет, все разбросано в зале. Играли в бильярд, музыки нет. Тишина. В ресторане заказывали мохиту и попросили не добавлять туда ром а заменить текилой, в итоге принесли мохиту с ромом и отдельно текилу. Не внимательный персонал.
Аделия Винникова10 отзывов
Отдыхали в рице в середине августа. Остались оооочень недовольны!!! Начнём с приезда, зная о том что люди заезжают в 4 часа дня, на ресепшене никого нет, ждали до тех пор, пока ожидающих стало много, и даже не смотря на это, администратор пришла и первым делом ответила на телефонный звонок, и вот толпа народу стоит слушает как до них доехать. Это был первый минус. Заселились в номер, прошу заметить, отель 4 звёзды: нет мыла, туалетной бумаги, фена, пришлось ходить и клянчить. Из 3х дней что мы там были, ни разу не убирались, даже не выносили мусор. Это был второй минус. Так как мы приехали после обеда, с детьми, все уставшие, голодные мы пошли в ресторан, половина меню у них нет, опять же зная что у них сегодня заезжают люди. Из наших трёх дней прибывания в меню так ничего и не добавилось. Про шведский стол можно даже не говорить, лучше бы не позорились! В самой дешевой стволовой в 100 раз вкуснее и лучше. Это третий минус. Территория – это что то отдельное. Детская площадка заросшая паутиной, неухоженная, не вызывающая никого доверия! Есть пляж, но гамаки через один сломан. Видно что за территорией не смотрят – это никому не нужно. Это четвёртый минус. Развлечений нет никаких абсолютно! Гулять, кушать и развлекаться ходили в БухтаКила. Позор Башкирской рице! Никому не советую!!!
Марат Валеев326 отзывов
Брали стандартный номер, номера очень просторные, светлые и центральный кондиционер. Территория просторная, хороший пляж с привозным песком, что большая редкость, особенно понравилась зона для мангала возле огромного пирса с восточной стороны, тут есть и столы и лежаки, мангал конечно же, решётки, рядом капитальный туалет и краны с водой, также большой круглый чан для костра, для вечерних и ночных посиделок. Можно походить на яхте или на сабах. Также тут строится новый ресторан у воды и чуть дальше от берега с большой верандой. Однозначно стоит своих денег. Сытный комплексный завтрак включён в цену за номер, яичница, омлет, каша, овощная и мясная нарезка, блины, оладьи и чай. P.S. Обязательно изучите территорию днём, чтобы максимально комфортно провести время, удобных локаций много, но многие места, скрыто под зеленью, та же зона для шашлыка(другие мангалы находятся вдоль тропы идущая к пляжу), которая находится по левую руку от берега.
Maria Android3 отзыва
Мне стыдно за вас. На первом этаже в баре до часу ночи очень громко и с басами играла музыка, мы с мужем не могли уснуть на 3 этаже. С 23ч ждали, когда прекратиться шум. Спустилась, попросила выключить, встретила меня директор Шарипова Эльмира Ринатовна. Ответила, что это акционер отдыхает 🙌 На повторную просьбу выключить музыку, Эльмира Ринатовна объяснила, что это закрытый загородный клуб, а это караоке бар, где музыка может играть до 3х ночи. Говорит посмотрите на свой вид, вы распугали наших гостей, здесь люди отдыхают и хорошо поют. А я простой человек что здесь делаю в номере за 9200₽ в сутки? Я ожидала, что на мою просьбу она уладит этот вопрос и извинится. Но вместо этого она указывает на мой сонный вид и оправдывает громкую музыку в час ночи на 4 этажа гостиницы тем, что это отдыхает акционер. Да, я не вышла в вечернем платье, когда банально хотела спать. Мне очень не приятно, что руководство базы не понимает, для чего они здесь работают и, не понимают базовых правил работы с клиентами.