Moskva
Бильярдный клуб
4.4
4.4
кореш
Мы забронировали вчера бильярд в 22:00 29.12 , пришли нам говорят не видим вашу бронь а ваш сотрудник Тимур нам сказал типо мы их обманываем и назвал нас обманщиками, а еще я попросил у него воды бесплатной ранее мы к вам приходили она была у вас бесплатной но Тимур говорит у нас ее не было, как это не было я же ранее заказывал у вас и она была бесплатной, прикрепляю чек. спасибо за вчерашний вечер, попрошу принять меры спасибо.
Дмитрий Феоктистов
Неплохая бильярдная, просторный зал, запахи еды конечно отвлекают. Много места, спокойная обстановка, столы неплохие, т.к. играю нечасто своего кия нет, в зале выбор есть, но некоторые совсем разболтанные.
Раиль Юсупов
Столики старенькие, по этому месту давно плачет ремонт. Цена адекватная, пиво вкусное
Вероника Альтман
Очень уютное заведение
DD
Danat Danat
Общался в ватсапе насчет брони стола.ребята видимо так заняты что сложно ответить по человечески. Как то не дружелюбно
РЗ
Рустам Зайнуллин
В американском пуле постоянно падают лузу от шаров. Да прикрутите или приклейте их, пожалуйста. Из-за этой мелочи крайне потрится впечатление от этого хорошого заведения!
Айдар
На редкость ухоженная бильярдная. Кии и столы в норме. Из улучшении думаю надо пересмотреть расстановку и посадку людей в зависимости от освобождения столов, чтоб играющие столы всегда были дальше друг от друга.
Недавно посетил бильярдный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Столы в отличном состоянии, что делает игру еще более увлекательной. Особенно понравилось, что клуб предлагает различные варианты для отдыха — можно не только поиграть в бильярд, но и насладиться вкусными закусками и напитками. Обслуживание на высшем уровне: официанты всегда внимательны и готовы помочь. Рекомендую этот клуб всем любителям бильярда и тем, кто просто хочет провести время с друзьями в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
ДЧ
Данил Чанышев
Прекрасный вежливый и обходительный персонал, вкусные закуски и пиво, хорошие столы и приемлимые цены, особенно хочется отметить Данила, - идеальный сотрудник!
Виктория Косова
Хочу выразить свое восхищение данному заведению! Здесь очень красиво, уютно, будто перемещаешься в другие времена (про стиль заведения) 🥰 Особенно хочу отметить сотрудников — Вадим администратор очень вежлив и внимателен к просьбам, официант Данил очень хорошо обслужил нас, все было вовремя! Раннее приходила сюда несколько раз, работала девушка Виктория — отличный официант, очень внимательная, гостеприимная девушка 🥰🙏 Все очень понравилось, спасибо, буду приходить и не раз!
YK
Youldash Khasanov
Лучшее место для отдыха вместе с компанией 👍🏻
Данил Ржакасмеякович
Отличное место чтобы отдохнуть с компанией, очень рекомендую 👍
TM
Timur Mugattarov
Побывал в этом заведение. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная. Столики в чистом опрятном состоянии, мягкие диваны. Сукно на бильярдных столах новые, хорошо натянуты. Рекомендую данное заведение как для постоянных тренировок, так и для хороших выходных в компании. Обязательно вернусь
Артём Сальников
Отличное заведение! Вкусная и не дорогая кухня, свежие и приятные напитки, много бильярдных столов и все в отличном состоянии, быстрое обслуживание! Атмосфера шикарная) всем советую посетить данное заведение!
НП
Николай Пандикиди
Отличное заведение с отличной атмосферой, отзывчивый и дружелюбный персонал, довольно часто отдыхаем компанией, именно в этом бильярдном клубе. Лучше еще не видели.
VZ
Vladimir Zotov
Потрясающий бильярдный клуб, приятная обстановка, вкусная еда и напитки, сотрудники очень вежливые и понимающие, однозначно придем сюда еще раз
КА
Ксения Андреева
Заглянули сюда 2 мая – и не пожалели! Бильярдные столы реально хорошие: играть приятно, кии удобные, сукно ровное – чувствуется, что за ними следят. После пары партий решили перекусить – кухня порадовала, особенно закуски к пиву. В баре большой выбор напитков, цены адекватные. Что приятно удивило – несмотря на загруженность (вечер пятницы всё-таки), обслуживали быстро и с улыбкой. Персонал не хамил, не исчезал надолго – видно, что работают слаженно. Атмосфера лёгкая, музыка не оглушает, можно и поиграть, и просто посидеть компанией. Однозначно зайдём ещё!
ИШ
Искандар Шакиров
Очень классное место ,каждому советую сходить ,был во всех бильярдных в Уфе этот бильярдный клуб самый комфортный ,обслуживание на высшем уровне ,еда вкусная ,все чисто -классно .
Вадим Хафизов
Посещал данное заведение ни один раз! Всегда остаюсь довольным сервисом и обстановкой. Прекрасная кухня, в самый раз для разбавления атмосферы во время игры. Выбор напитков тоже хороший! В общем: заведение супер!
Арсений Сальников
Отличный бильярдный клуб , вежливые работники , вкусная еда и напитки
ТХ
Тимур Хусаинов
Отдыхал в данном заведении, лучшая бильярдная Уфы Вкусное и насыщенное меню, приятная атмосфера Всем советую!
Александр Македонский
30.04.25 в 18.22 позвонил забронировал стол в вип зал на 2-3 часа, заказ приняла Ксения, пришёл в 20.30 зал был занят без претензий подождал. Зал открыли в 20.04. свет не включили пока отдельно не попросил в 20.25. По обслуживанию есть вопросы, кнопку вызова пока не держишь в удержание никто не придёт. Даже после заказа, приходится напоминать чтобы принесли заказ. Пока играли в 23.00 стол потух, зашли посторонние люди, попросили освободить зал, даже не администратор. По итогу диалога выяснилось, что те кто ходит часто гости ценнее, чем те что ходят реже. Резюме отзыва такова, администратор могла предупредить что есть желающие на зал и будем ли продлевать. Но видимо уровень сервиса работает только на тех самых завсегдатаев. В подтверждение посещения чек прилагается
Илья Зиганшин
Всё хорошо, но закрепите лузы на американке)) падает
Анна Курцебо
Бильярдный клуб норм, еда средняя
Андрей Валеев
В целом заведение хорошее, вчера приходили с друзьями поиграть, в баре много выбора! Кухня вкусная👍! Но расстроила меня только одно, на вес зал один официант не успевал и приходилось чуть дольше ждать !
Глория Хабибуллина
Клуб топовый, но повар плохо готовит (примерно как в недорогой столовой - Народная столовая и т.п.). Администрация, если вы читаете: "Поменяйте повара пожалуйста, того кто с душой готовит, солит, перчит" или еду больше брать не будем у вас
Азат Набиев
Понравилось
AT
Alex T
Всё очень понравилось 👍 Правда, что не очень график работы, но это терпимо) Приду ещё раз 🎱
ГВ
Георгий Воложанин
приятное заведение, атмосфера и обстановка в ретро стиле, сходили с компанией, очень понравилось, цена более менее, единственный минус, очень мало сотрудников, а точнее 2 бармена которые ели как успевают, но в общем эмоции положительные!
ТГ
Тимур Гайсин
10.10.2024 г. пришел поиграть в бильярд. Заказал фирменное пиво и бургер. У пива послевкусие блевотины в прямом смысле. Бургер мне так и не принесли. Извинений никаких не последовало. Сервис отвратительный, в зале очень тесно и холодно. Крайне не советую данное заведение
Тимур Тагиров
Ничего особенного. В целом, для любителей подойдёт.
Виктор Аминев
Приятная атмосфера, хорошие столы, не шумно.
Vasilii Gorbunov
В целом хороший бильярдный клуб с сопутствующей едой и напитками. Одна большая просьба починить стол для пула (американского бильярда). Местами порвано сукно, боковины луз торчат и мешают шарам попадать в них, некоторые лузы просто отваливаются.
максим Елизарьев
Посетив "Москву" понимаешь как важна административная работа в заведениях такого типа... Заходишь и создаётся ощущение что тебя не ждали. Никто не встретил, не проводил до столика. Админестратора-нет, официантов-нет, один бедолага бармен отвечает за всё. Итог-народу нет, а два стакана пива несли минут 30... А так же испортил слегка завышеный ценник на всё, в другом подобном заведении заплатили бы на 15-20% меньше.
Евгений Мещанинов
Были компанией 28.06.2024г. Хороший бильярдный клуб. Отличная закуска. Хороший персонал. Хорошо провели время
Arina Kh
классное место! выиграла бывшего! буду чаще сюда приходить
АЗ
Алексей З
Очень приятное заведение! В отдельном зале с бильярдом и большим столом отлично провести время компанией. Хорошая кухня.
Артур Григорьев
Отличное атмосферное заведение
Таня Горцева
Уютный, вкусный и веселый вечер за игрой🔥
Грустный Котик
Красивое, спокойное место.Вежливые и приятные сотрудники,по меню мало выбора но вкусно..
Ильмир Шафиков
Не понравилось место, нет гардеробщика, т.е. одежда не охраняется, любой может зайти и лазить в куртке, нет администратора, никто не встретил при входе, договариваешься с барменом о заказе стола, ужасное обслуживание, не советую!
Айдар Аминев
Классный бильярдный клуб
NK
Nikita Ken
Уютный клуб, недавно ездили с товарищами в Уфу и решили посетить данное место. Вежливый персонал, приятная атмосфера ! Рекомендуем 🔥
Дарья Свистунова
Очень хорошее и атмосферное место ! Вежливый персонал , вернусь )
ИА
Иисус Александр
Прошел уже почти месяц с момента визита, все руки не доходили оставить отзыв, но считаю это своим долгом перед человечеством, это ужасное место с отвратительной кухней, просто омерзительная, по сравнению с этим "Народная столовая" – просто дом высокой кухни. Заказали пасту, без комментариев, просто невкусно. Чай с клубникой принесли, попробовали по глотку, отдаёт плесенью, сразу позвал официанта и попросил унести, естественно официанта никак не заинтересовало почему я попросил унести сей напиток спустя минуту, сервис просто космический. И гвоздь программы рыбный суп, прилагаю фото, рыба как будто из столовой, суп невероятно пересоленный, будто это готовил 8летний ребёнок с особенностями в развитии. Осторожно говноопасно, не входить!
Denchik _Tash
Отличный бильярдный клуб!!! красивая обстановка, качественное полотно, вежливые и шустрые официанты
Аллан Шаяхметов
Пришёл,нету орешков к пиву,нету разливного пива светлого фильрованного,закусок разнообразие вообще нету,ужасно!!! Испортились раньше было лучше
Mб
Moskva, бильярдный клуб
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аллан! Благодарим за обратную связь! Мы занимаемся обновлением меню и в ближайшее вре…
Алсу Имамова
Очень уютное заведение🥰атмосферно😇 Хочется возвращаться сюда снова и снова😍 Рекомендую 👍🏻
Mб
Moskva, бильярдный клуб
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
Игорь Леонов
Работают профессионалы))) а мы любители ,забежали в первые в это заведение.А в целом о бслуживание слабовато ,меню бедновато.
Азамат Байгузин
Понравилось, ещё придём. Место бомбическое. Эмоции просто через край.