Аклау
Мобильный центр реабилитации
Весь январь акция на логомассаж -20%!!! Запускаем и развиваем речь!!
ЕН
Елена Николаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность центру Аклау! Нам действительно помогают здесь в развитии моего ребенка, спасибо всем специалистам и Наталие Алексеевне за ваш труд! Я вижу результат, мой сын с каждым разом становится более внимательным, любознательным, методика центра Аклау помогает в развитии детей! Спасибо вам от всей души🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
СШ
Светлана Шарапова
Хочу от всей души порекомендовать центр Аклау и лично Наталию Алексеевну! Мы обратились с проблемой повышенного тонуса мышц лица и рта, что сильно влияло на процессы глотания. До этого казалось, что справиться с этим невозможно. Уже после нескольких сеансов мы заметили значительные улучшения. Тонус начал нормализовываться, движения язычка стали более координированными, и самое главное – сдвинулся с мертвой точки процесс глотания! Это просто чудо, как такой деликатный, но целенаправленный массаж может так сильно помочь. Огромное спасибо Алимбековой Наталии Алексеевне за профессионализм, чуткость и терпение. Если у вас или ваших близких есть похожие проблемы с тонусом или глотанием, не откладывайте – логомассаж действительно работает! Результат превзошел все наши ожидания. Будем и дальше посещать данный центр
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв❣️Будьте здоровы 🙏🏼
ЭХ
Эльвина Хисматуллина
Хочу выразить огромную благодарность Алимбековой Наталии Алексеевне и всему коллективу педагогов в центре Аклау! Такое чуткое отношение к детям, девочки большие профессионалы. Сын с радостью ходит на занятия. Ходили на интенсив, решили остаться здесь и продолжить занятия, у каждого свой подход, занятия продуктивные, что дает результаты. Была проведена колоссальная работа с сыном , понимание обращенной речи стала еще лучше. Спасибо Вам за ваше терпение. Двигаемся дальше и достигаем новых побед .
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
ТЮ
Твой Юрист
Не хочу говорить, что только этот центр такой особенный, что только тут прекрасные специалисты. Дорогие родители не забывайте, что в первую очередь это Ваш труд, забота и любовь к своему ребёнку. Но, возможно именно в этом месте вы увидите результаты Ваших трудов! А тут уют и спокойствие. Директор центра Наталия Алексеевна, постоянно связи. Всегда даст понять родителям вы идете в правильном направлении или стоит обратить внимание на ещё что-то. Мой ребёнок посещает данный центр год. В основном чередую гкп с курсом логомассажа и занятия со специалистами. Логомассаж - после первого курса я увидела мимику у ребёнка, голос стал громче и проблема с чисткой зубов ушла. Отдельная любовь к девочкам 🩷 - к Регине и Кате. Ребёнок всегда с удовольствием идёт к ним! Спасибо вам всем, что помогаете верить в своего ребёнка, не опускать руки и поддерживаете нас - родителей💫
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь❣️
ЧО
Честный Отзыв
Прошли в данном центре 3 курса логомассажа, 2хнедельный Интенсив и занятия на пост основе. Если не сидишь в центре, то с твоим ребенком занимаются логомассажем не больше 10 мин. Не очень приятно, что за такие деньги такое отношение. Могут записать 2 детей на одно и тоже время. А могут во все забыть позаниматься с твоим ребенком. спасибо неравнодушным родителям. За 2700 такое не приемлемо. Договоров нет никаких, платишь переводом. После поднятия вопроса о времени, сразу отношение поменялось! Позвали на занятие, думаю, если бы не написала, то забыли. После одной отмены, вообще тишина, перестали звать на занятия 🤣 Постоянное навязывание услуг через страхи родителей. Единственное логопед классная! Но на последнем занятие не выпускала ребенка и говорила, что время ещё не закончилось. Смешно! Поиграть я могу сводить в детскую комнату. В целом обращая внимание на других детей, которые болеют и возможно не понимают речь, можно сделать выводы, что просто зарабатывают. Ребенок ходит с игровой комнаты до туалета босиком по грязной плитке, где ходят в уличной обуви, думаю это ненормально! Возможно специалисты профессионалы, но отношение все перекрывает!
AM
Alina Minniakhmetova
Расскажу о нашем опыте. До этого обращались с нескольким логопедам, но результата видимого не было. К Наталии Алексеевне обратились в декабре 2023 года. Ребенку было на тот момент полных 4 года. Нам назначили консультацию. Сразу понравилось, что все было сказано по факту, ничего лишнего, никакого навязывания. Было рекомендовано сдать анализ на непереносимость лактозы, что очень удивило, казалось бы, в чем связь, но пояснили, что есть доказанная связь с задержкой речевого развития. Сдали анализ и действительно выявили у нас полную непереносимость, хотя очевидной симптоматики нет. После этого у меня доверие к Наталии Алексеевне возросло. Нам было предложено пройти курс, состоящий из общего массажа, логомассажа и занятий с тремя разными специалистами. Через 3 месяца мы увидели результаты, появились наши первые слова. После этого мы проходили еще один полный курс, затем ходили на занятия 3 раза в неделю и курсами делали логомассаж. Позже по рекомендации Наталии Алексеевны обратились к неврологу за медикаментозным лечением. То, что выписывает невролог, нам подошло. Словарный запас начал пополняться после каждого курса лечения. Сейчас ребенок много говорит, нужно только еще работать над четкостью, чистотой речи. Сейчас периодически приходим на логомассаж. Благодарим данный центр и всех специалистов, именно тут нам помогли запустить речь! Атмосфера в центре доброжелательная, к детям относятся как к родным. Все вежливые и корректные. Наталия Алексеевна всегда ответит на вопросы в чате, подскажет, спасибо за обратную связь.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ОП
Оксана Панова
Прошли 1 курс логомассажа и БАК, и сейчас уже видим результат- улучшилось звукопроизношение и осознанность речи. Ребёнку 6 лет зпрр. Будем обязательно повторять курс и рекомендовать знакомым. Благодарю Наталья Алексеевна за вашу работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Yana B
Пришли в этот центр по отзывам из 2 гис! Ребенок 3.5 г, слов практически не было, пока посетили три занятия но результат уже есть! Появились четкие слова, много, ребенок повзрослел , даже окружающие заметили! Очень рада, что пришли к Вам в центр!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РН
Роман Н
Замечательный центр! Прошли три курса логомассажа. Во время второго курса ребенок начал говорить слова. Будем продолжать заниматься с нейропсихологом и дефектологом. Профессиональное и заботливое отношение к детям. Подробные консультации и ответы на все вопросы. Продвинутые методики и видимые результаты. Наталья Алексеевна - настоящий профессионал своего дела.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день❣️спасибо, что оценили 🤗были рады помочь!
Дилара Кузнецова
Данный центр посещаем более года нас постоянной основе в группе кратковременного пребывания. Ребенок идет с удовольствием. Очень сильные специалисты. Также берем индивидуальные занятия с логопедом и логомассаж. Логопед, не из этого центра, к которому мы ходили дополнительно на интенсивы, сказал, что на данный момент нам не нужно к ней ходить. Что видно, что с ребёнком занимаются сильные специалисты. В этом году в центр взяли коррекционного педагога, начали занятия с ним. Все отлично. Спасибо за ваш вклад в наших детей.
8 января 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Александра Игнатова
Огромную благодарность хочется выразить всем сотрудникам центра Аклау. Мы прошли очень много развивашек центров и тд ( жалобы на задержку речи доченьке 2года 8 мес). И именно переступив порог этого центра я почувствовала огромное тепло и чувство как будто ты дома. На рецепшене нас встретила чудесный администратор Татьяна Алексеевна которая ответила на все вопросы и проводила к кабинету Реабилитолога на Консультацию. Реабилитолог Наталья Алексеевна она сама и директор этого центра внимательно нас выслушала, посмотрела всю мед карту, осмотрела доченьку Рассказала ход действий и дала рекомендации. Я даже не думая сразу согласилась ,потому что видно сразу с каким теплом и заботой человек относиться к своему делу работе и любовь к детям . Мы записались на лого массаж и индивидуальные занятия. У нас после пред идущих развивашек была боязнь закрытых дверей и как только дверь кабинета закрывалась доченька начинала плакать. Здесь нейропсихолог Регина нашла к нам подход и уже на второе - третье занятие она уже бежала в кабинет сама с огромным удовольствием. Далее после индивидуальных занятий мы перешли заниматься в группу, столько счастья и радости я у ребёнка не видела не когда она ходит с удовольствием, утром даже несёт сама вещи одеваться. На глазах растёт и развивается, мы добились здесь очень много и по времени на много быстрее чем мы ходили до по другим местам. Наталья Алексеевна всегда на связи отвечает на любой вопрос. Я вижу что мой ребёнок в нужном месте и в нужных руках. Спасибо вам огромное что вы есть!!! Наталья Алексеевна вы человек вы очень чуткий и добрый солнечный человек спасибо вам за всё 🙏🙏🙏я счастлива что мы попали именно в ваши руки 🌹выразить
ДИ
Диана Ильясова
Реабилитационный центр мы с Робертом начали посещать из-за отсутствия речи в 4 года. После первого курса логомассажа и БАК буквально сразу появились слова. Сейчас в 6 лет пришли в центр из-за неправильно используемых звуков (ж, ш, щ, р) в речи в связи с гипоксией во время родов. Проходим логомассаж, логопеда, нейрокоррекцию и уже сейчас замечаем как прежние слова звучат более качественно. Хотим выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне за профессионализм, опыт, талант, чуткость, человечность. Так же в центре подобран очень квалифицированный, профессиональный и отзывчивый персонал.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы вместе с вами радуемся новым победам НАШИХ д…
Кристина Советова
Как же нам с сыном нравится центр, уже почти год мы с вами❤️мы посетили и лагерь...логомассаж курсами. Все специалисты находят подход к деткам с разными особенностями. Выражаю благодарность, ну и продолжать работать с вами мы будем до победного❤️🙌 спасибо за ваш труд. Отдельное спасибо Наталье А.за первую правильную точную диагностику с первого взгляда, на тот момент уже были посещения врачей ...но тщетно!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми успехами М…
ЕД
Елена Дунюшкина
В центр реабилитации Аклау я привела ребёнка в 2 года 8 месяцев с активным словарным запасом в пять слов. К тому моменту мы обошли четырёх неврологов, попробовали медикаментозное лечение, которое дало только побочные эффекты, и активно искали логопеда-дефектолога. Запись к ним была огромная, даже за год, поэтому я была приятно удивлена, когда Наталья Алексеевна пригласила нас на консультацию уже на следующий день после моего звонка. После осмотра она сказала, что у ребёнка спазмированы мышцы и нужен массаж, чтобы расслабить их и помочь работать как надо. Кроме того, Наталья Алексеевна предложила посещать группу для развития детей, где с ними в течение трех часов работают логопед-дефектолог, нейропсихолог и игротерапевт и идёт развитие крупной и мелкой моторики, равновесия, звукопроизношения, социального взаимодействия. Я согласилась и знаете, что? Ребёнок пошёл в группу в декабре, уже в январе начали появляться отдельные слова, а в конце февраля он начал показывать на предметы и называть их цвета. С тех пор его стало не остановить. Примерно к трём годам он набрал возрастную норму активного словарного запаса и пусть он говорит ещё не очень чётко, однако даже посторонние люди понимают, о чём он говорит и могут пообщаться. И за это огромная благодарность Наталье Алексеевне и её прекрасному коллективу педагогов! К детям отношение очень бережное, педагоги не только занимаются с детьми, но и следят, чтобы не было конфликтов, организовывают перекусы (нужно брать с собой), следят за гигиеной. Атмосфера очень доброжелательная, сам центр светлый и уютный. Ребёнку очень нравятся занятия, первые дни забирали его со слезами, так не хотел уходить. Занятия увлекательные, у педагогов множество материалов, чтобы разнообразить учебный процесс. И в заключении. Рекомендую данный центр для всех, чьи дети испытывают проблемы с речью. Команда Натальи Алексеевны профессиональная и сильная, педагоги увлечены своим делом, что и позволяет им добиваться отличных результатов.
Lina Lina
Хотели бы выразить огромную благодарность всему коллективу центра Аклау.Отдельную благодарность Наталье Алексеевне.Ходили в разные центры не кто нам не смог помочь.После встречи с Натальей Алексеевной ребенок начал произносить слова слоги ,понимать полностью обращенную речь ,начал хорошо кушать ,поведение стало отличным.Ребенок ходит с огромным удовольствием на занятия на логомассаж.Огромное вам спасибо за ваш центр❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Lina, за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Михаил Ершов
Отличный логопедический центр. Все специалисты высококвалифицированные, знающие своё дело, всегда помогут и подскажут. Найдут индивидуальный подход ко всем детям и занятия будут только в радость. Мы остались довольны. И самое главное после занятий - видеть хорошие результаты и достижения. Мы, Вам, благодарны!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно было п…
ОМ
Ольга Мусабирова
Огромное спасибо Наталье Алексеевне и специалистам центра , проходили занятия , логомассаж и массаж. Отличные специалисты, если есть задержка речи или развития, Наталья Алексеевна сразу подберет программу и поможет все исправить .
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Я очень рада за успе…
ЕА
Евгения Акбулдина
В центр Аклау мы попали через знакомых, услышали, что в нём работают хорошие специалисты.. Мы обошли много центров, но придя сюда, мы поняли, что нашли то, что искали))) У сына грубая задержка речи,8 лет, избирательность в еде, полевое поведение.. После первого курса массажа, занятий с логопедом, дефектологом и нейропсихологом, у нас появилась надежда, что скоро наш мальчик сможет говорить🙏🙏🙏подходит к концу второй курс логомассажа- наши успехи таковы: практически полностью ушла избирательность в еде, начал кушать те продукты, которые не ел до 8 лет, стал более собранным, появились новые звуки, на занятиях сидит более усидчиво, улучшилась координация движения... Я очень рада, что нашла этот центр🙏Администратор очень вежливая,понимающая ))) хочу поблагодарить всех остальных сотрудников этого замечательного центра, вы делаете очень много для нас и наших деток)) С уважением :родители Иликбаева Матвея.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Влада Сильченко
Оснащение и персонал на 5 с плюсом. Проходили курс логомассажа в данном центре. Также общий массаж у Наиля, им остались очень довольны. Относительно логомассажа по технике нет никаких нареканий. Но есть большие вопросы о целесообразности без соответсвующих обследований и диагноза назначать изолированный логомассаж без дальнейшей артикуляционной гимнастики и занятий с логопедом на разогретые мышцы. Для неговорящих детей это пустая трата времени. Относительно моего ребенка результат нулевой, потому что массаж был не нужен.
Дилара Харисова
От реабилитационного центра я осталась в восторге, учитывая тяжесть состояния здоровья моего ребёнка, взяли его на реабилитацию,оставляли ребёнка без моего присутствия, во многих центрах этого не делают, интересные занятия , чуткое отношение, приветливый персонал, чисто, уютно, ребёнок с удовольствием ходил и чувствуется продвижение в его развитии. Спасибо огромное, успехов в дальнейшей работе, надеемся ,что вскоре вернёмся вновь.
Алина Н
Замечательный центр! Ребенок ходит в лагерь с июня месяца , больше полугода. Ребенок обожает лагерь , не хочет уходить. За все время вижу огромную динамику !!!! Всегда есть обратная связь от педагогов ( Екатерина ,Алина , Регина ) очень добрые , чуткие , профессионалы своего дела !!!каждый день отчеты фото , видео. Наталья Алексеевна всегда войдет в положение. Я безумна рада, что нашла это место !!! Определено советую!!!!
Guzel Basimova
Здравствуйте! Мы с дочерью Аминой уже на протяжении 4 лет приезжаем в этот замечательный центр Аклау и у нас только положительные результаты. Специалисты этого центра грамотные, вежливые, терпеливые, внимательные, знающие свое дела педагоги. Когда мы пришли в этот центр нам было 3 годика, мы самостоятельно не ели, от еды у нас сразу возникал рвотный рефлекс, дочь не разговаривала вообще ,не понимала обращенную речь , не было концентрации внимания, левая сторона конечностей не работала, прихрамывала. На сегодняшней день, у нас многое из перечисленного ушло. Мы разговариваем , готовимся к школе и продолжаем посещать этот замечательный центр Аклау . Хочется по благодарить Наталью Алексеевну и ее замечательных специалистов за оказанную помощь моей дочери. Пожелать им удачи, здоровья, дальнейших процветании и благодарных клиентов. Пусть наши детки не болеют. с н/п Гузель
ГМ
Гузель Мандеева
Мы ходим в Центр первый курс, с первого сеанса логомассажа поняла,что раньше нам делали не логомассаж. Наталья Алексеевна работает по авторской методике и это совершенно другое. Разница колоссальная, и ребёнок реагирует по другому. Ребёнку также нравятся занятия, с удовольствием сюда ездит. Нравится отношение,подход специалистов.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады помочь вам!
Ляйсан Жуйкова
Ребёнок произносил не все звуки. Пришли в этот центр на логомассаж. На консультации сказали, что понадобится несколько курсов. После первого курса логопед, к которому до этого ходили пару лет, сразу заметила разницу, но "Р" никак не получалось поставить. Во второй раз прошли одновременно с логомассажем БАК и "логопедический лагерь", куда входили занятия с логопедом, арттерапия, фитбол, массаж тела и занятия с нейропсихологом. И уже на третий день занятий ребёнок начал произносить долгожданную "Р". Мы счастливы! Понадобилось всего 2 курса! Теперь всем, у кого есть логопедические проблемы, рекомендую только этот центр, очень благодарны профессионалам, работающим там 👍👍👍💓
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Работать на результат -это наш девиз! Да, многие ро…
ВВ
В. В.
Нам очень нравится массаж у Наиля. Очень добросовестно выполняет массаж, все участки прорабатывает. Из всех специалистов у кого мы были- САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАССАЖ для моего ребенка у НАИЛЯ! Спасибо большое центру! Спасибо большое Наталье Алексеевне!
Ким Ким
Здравствуйте , хотела сказать огромное спасибо Наталье Алексеевне 🤲🏻за моего сына Гордея , мы начали говорить осознанно внятно понятно , но ещё работа предстоит конечно, но я теперь уверена и спокойна что ваши процедуры нам дали очень большой толчок, и за это я вам искренне благодарна! Дай бог ещё придём на ваши процедуры! Пусть ваша работа процветает и даёт возможность детям жить полноценно! Так же как и вы мне на первом процедуре сказали будет говорить 🤲🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю 🤗 вас за обратную связь. Для нас это очень ценно❣️Пусть Гордей вас только р…
Елена Дмитриева
Сегодня мы завершили очередной успешный курс реабилитации нашему сыну (5лет)в этом центре и стали ещё ближе к нашему полному выздоровлению и я уверена, что так и будет! До того, как мы попали сюда, по счастливой случайности, перебрали множество в течении 2х лет уважаемых специалистов, но результата не было от слова совсем(грустная сказка о потерянном ВРЕМЕНИ и денег). Хочу сказать огромное СПАСИБО руководителю центра Алимбековой Наталье Алексеевне и её команде специалистов! Спасибо, что вы есть!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🤗 Нам очень важно ваше мнение☺️
ЭЗ
Элина Зубаирова
Сегодня 6 день как мы ходим к Наталье Алексеевне на логомассаж , ребёнок не умел глотать слюни , не было ни одного звука , на сегодняшний день очень много звуков произносит , и теперь мы можем спокойно кушать яблоки и не попёрхиваться , одним словом специалист своего дела , у ребёнка стоит диагноз дцп , рекомендую данный центр всем у кого есть проблемы , так же те кто сомневается все от хорошо с ребёнком или нет , пройдя консультацию Наталья Алексеевна назначила правильные нам процедуры , мамочки , папочки не пожалеете , а ваши дети скажут вам спасибо !❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы вместе с вами радуемся положительной динамике ребенка🤗 Растите здоровыми и счастлив…
Elvira Khabibullina
Выражаю огромную благодарность Наталие Алексеевне и всем сотрудникам МРЦ "Аклау" за профессионализм в работе, индивидуальный подход к каждому пациенту . В течение года моему сыну в МРЦ "Аклау" было проделано 4 реабилитационных курса, состоящих из логопедического массажа, общего массажа, биоакустической коррекции, занятий с нейропсихологом и дефектологом, что заметно улучшило не только состояние речи, но в целом работу всего организма. В анамнезе недоношенность, гидроцефалия, задержка речевого развития.
Марина Сенив
Здравствуйте. Мы из Когалыма . У моего сына Миши серьезная задержка в развитии. Посетили центр два раза . В июне и августе 2021 года . Честно сказать со страхом первый раз ехала . Как будут специалисты с ним работать , как он это выдержит . Ведь на любое вторжение в его пространство крик . Опасения напрасны. В первые процедуры конечно протест, да как и в последующие, но меньше с каждым разом. У каждого из специалистов с которым работал Миша огромный опыт и они найдут подход к каждому. Наталья Алексеевна очень тепло приняла . Ориентировала меня в незнакомом для меня городе. Что сказать... Результаты есть и они очевидны. В поведении я отметила изменения в лучшую сторону . Есть прогресс . У Миши есть потенциал и все шансы на восстановление. Миша стал более послушный . Стал больше понимать обращенную речь. Выполняет все больше и больше просьб. Появились первые слова . "Але" "Мама" и пока непонятная речь и слова, но уже направленные на собеседника, а не в пространство. Девочки спасибо вам огромное за работу с Мишей . За чуткое отношение. За понимание. За добрые и информативные беседы и консультации. Мы очень рады знакомству с вами. Ваша работа на результат! Это очевидно! У Миши есть прогресс! Низкий вам поклон за ваш труд. Наталья Алексеевна спасибо за организацию центра и мощную поддержку! Вы нам очень помогали! Надеюсь на новую встречу ! Лёгкой вам дороги и процветания! С любовью Сенивы )
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что смогли вам помочь, Миша чудесный парень, стойко выдержал весь курс з…
Анна Андреевна
После первого курса ребёнок начал двигать челюстью,произносить отдельные слоги вместо мычания. Очень довольны,спасибо Наталье Алексеевне и массажисту Наилю. Успехов и процветания.🌹
Ленара Гиззатуллина
Очень нравится данный реабилитационный центр. Ходим на логомассаж к Наталье Алексеевне и к массажисту Наилю не первый год, очень грамотные специалисты. Ребёнок идёт в центр и уходит с реабилитации довольная. Благодаря Н. Алексеевне начали жевать и произносить слова.
Рустем Закиров
Наталия Алексеевна отличный специалист по логомассажу. С дочкой регулярно ходим к ней на курсы.