Мебельные магазины
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Habil Seferov
Компактный, лёгкий, удобно использовать как подставку или сиденье. Доставка немного растянулась, но вещь оказалась полезной.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
КХ
Катя Химич
Кровать купили дочке — сборка простая, выглядит чудесно. Матрас лёг ровно, спать комфортно. Немного долгая доставка.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Галина Иноземцева
Просторная, но не громоздкая. Вещи висят аккуратно, обувь на полках. Сборка простая, качество отличное.
18 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ปณิตา สงวนวงษ์
Помещается много вещей, дверцы ровные, закрываются плавно. Крепления надёжные. Доставка вышла немного дорогой, но шкаф полностью оправдал ожидания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
CW
Carlos Walker
Удобен для мелочей, легко переставить. Выглядит стильно. Доставка вышла дороговата, но стол хороший.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена доставки может устраивать не всех…
ФХ
Фазлиддин Халимов
Комод устойчивый, вместительный. Ящики ходят мягко, всё поместилось. Немного завышена цена доставки, но довольна.
17 декабря 2025, официальный ответ
AM
Amalia Malinina
Стол удобный, просторный, клавиатураи дкументы теперь под рукой. Цвет глубокий, легко вписался в интерьер кабинета.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛТ
Лев Тихомиров
Вместительный, хорошая фурнитура. Заказ не прошёл через сайт, пришлось оформлять повторно, но шкаф отичный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина
Мы видели отзывы о качестве диванов в этом магазине, но не поверили, что настолько всё плохо и курились на цены. Заказывали диван, почти 2 месяца был в производстве. Доставка ужасная и дорогая по цене, назначают день и время сами, ничего поменять или отложить нельзя, иначе отменят заказ. Регулярно смотрела статус заказа и висел срок изготовления 10-16 ноября и мы не успели избавиться от старого дивана, но резко позвонили, сказали готов уже, через 3 дня привезём, делайте что хотите. Доставить до квартиры на пассажирском лифте видите ли не согласны, сами подняли на лифте за 15 минут без каких-либо проблем. Upd: выбирали ткань велюр алькантара, так как по словам консультанта у них любой велюр устойчив к когтям животных, но на деле нитки после пробежки кошки по дивану начали торчать, а это ещё она специально диван никогда не дерет. Журнальный столик шёл в подарок и его привезли на неделю позже и как обычно поставили перед фактом день и время доставки, без заноса в квартиру оплатили 950 рублей, хотя думали, что он будет бесплатным как и было обещано и привезут вместе с диваном. Не советую здесь покупать! Отзывы купили, чтобы перекрыть негативные, смешно...
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Степан Смирнов
Навёлполный порядок за один вечер — всё распределилось ровно. Двери ездят тихо,полки прочные. Хорошее решение для комнаты, стало уютнее.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ВГ
Вероника Григорян
С покупкой комода наконецудалось навести прядок в спальне. Вс аккуратно разложено, ящики глубокие, плвно выдвигаются. Цвет спокойный, нейтральны, идеально подошёл под интерьер.Сборка прчая, ничего не скрипит. Единственное, доставка оказалсь немного дороже, чем ожидала, но за такую добртную вещь это можно постить. Очень довольна покукой.
29 ноября 2025, официальный ответ
SP
Stefaniya Potapova
Влезло больше пар, чем ожидал. Смотрится акуратно. Доставка вышла дороже, но по качеству устраивает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Артем Самиров
Прям спас комнату, заполнил неудобный угол, всё аккуратно. Доставку задержали, но качество супер норм.
27 ноября 2025, официальный ответ
VL
Vitaly Lv
Мягкий, уютный, идеально вписался в комнату. Цвет красивый, материал качественный. Доставка немного затянулась.
26 ноября 2025, официальный ответ
ИУ
Иль Уллукл
Вместительный, аккуратный, современный. Полки крепкие, сборка несложная. Немного тяжёлый.
25 ноября 2025, официальный ответ
ГА
Гази Абдулмагомедов
Просторны, удобно сидеть з ним. Поверхность ровная, прочная. Хотелоь бы чть легче конструкцию.
25 ноября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Золина
Стильная, аккуратная, хорошо собран. Цвет приятный сё подошло. емного долгя доставка.
23 ноября 2025, официальный ответ
Тоня Нехожина
Копактный, удобныйформа держится. Ипользую ежедневно Хотелось бы чуть мягче сенье.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы! 🖤
Мария Шарипова
Спать добно, конструкция пчная. Вядит аккуратно, ничего не скрипит. Немногоадержали доставку.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Андрей Толков
Вместительный и красивый, аккуратно сделан. Ящики двигаются плавно. Хотелось бы ниже цену.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! В Компании регулярно проходят различные скидки и акции…
ЕО
Елена Орлова
Удобное, мягкое, приятно сидеть. Хорошо вписалось в комнату. Немного громоздкое, но уютное.
ЖК
Жанерке Кайнолла
Комфортный, мягкий, красивый. Цвет совпал с фото. Немного сложная сборка, но результат отличный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ГК
Гала Ку
Комфортное, красивое удобно сидеть. Спинка убная, ткань прная. ного тяжёлое, но отличное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОР
Оля Романова
Комод вместительный, красиво выглядит. Всё собрано без дефектов. Цвет спокойный, универсальный. Немного тяжёлый, но это говорит о качестве.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
MF
Maria Filippova
Никогда ! Ни года не берите у них дивана ! Диваны полное г через два месяца становятся ! Я покупатель и они мне меняли диван и через какое то время все тоже самое ! Клиентская служба г! Дивану на фото 2 месяца !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
ДБ
Дарья Баекенова
Диван привезли не того цвета. По претензии предлагают только возврат за свой счет и решать ничего не хотят. Фотографии сделанные с образцом ткани из магазина прикладывали к претензии , на что магазин утверждает, что цвет совпадает и все нормально. Прилагаю их к отзыву
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
ЮГ
Юлия Габсадыкова
Купили кровать в Divan Boss и остались очень довольны покупкой Мягкая удобная классная мебель там
1 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Drago
Купил диван, привезли из разного материала( заказал один из дорогих), предложили забрать и поменять, при этом оператор сказал что компания не гарантирует что замена будет без такого же дефекта, предложили компенсацию, по телефону назвали одну сумму, а по факту сумма оказалось меньше! Не тратьте время! Не покупайте тут!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
ЭГ
Эльвина Гарифуллина
Приобрели кровать в данном магазине ! Качество потрясающее ! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии , все подробно рассказала и помогла в выборе .
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЭБ
Эльвира Бадретдинова
Приятный салон , хороший выбор , очень приветливые продавцы , особенно понравился Евгений, завораживающий голос ☺️, захотелось купить диван , и ортопедические подушки!!!! Рекомендую!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Айгуль Галина
Бывает такое, что вроде пришёл просто присмотреть мебель, но не купить её , но отношение персонала делает своё дело- Анастасия просто очаровала своей деликатностью, ненавязчивастью, все рассказала и показала и теперь я счастливая обладательница дивана! Рекомендую этот салон!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
аа
альбина альбина
Спасибо, мебель отличная!Приобретали диван))Консультант Анастасия все обьяснила, рассказала
Благодарим за отзыв
ср
светлана романова
Отличный салон. Вежливые и грамотные консультанты. С нами работал Евгений. Спасибо ему большое за помощь в выборе.
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ИС
Илья Степанов
Не верьте отзывам!!! В магазине мебель стоит другая выбираешь модель - всё равно привозят по качеству похожее что то но совсем не то что ты выбирал. Послепродажное обслуживание это отдельный разговор. Их гарантия - это ерунда полнейшая. Приезжают с неохотой, делают некачественно. Это с учётом того что возникает масса гарантийных случаев в процессе эксплуатации. Не верьте пожалуйста этой фирме. Плюс отказывают в гарантийном обслуживании Заказ OSU19200004014 от 02.09.23.
5 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Андрей Жидков
Покупали недавно диван для мамы. Очень остались довольны. Не везде делают удобные для сна, а тут с ортопедическим матрасом внутри оказался. Спать комфортно ещё взяли Топпер, крутая штука оказывается. Спасибо Вам!)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НО
Нэйла Омарова
Покупали кровать и диван. Начали с кровати и после очень подробной консультации захотелось поменять и диван. Качество нам очень понравилось. Доставка была в срок, а так же получили классный подарочек столик, кстати большой и вместительный. Благодарим команду. Покупкой очень довольны
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
AB
Aydar Batrshin
Пркупкой остались довольны ! Менеджеры приветливые , все обьяснили , учли все пожелания ! Дрставку получили в заранее обговоренный срок !
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Сурмач
Здравствуйте. Покупали недавно кровать с ортопедическим матрацем и подушками. Шикарное качество, ткань великолепная. Приходят друзья сразу спрашивают где преобретали. Сразу советуем вам. Консультацию ребята провели очень достойно на высшем уровне, были много где, но так подробно никто не рассказывал. Благодарим и желаем много покупателей!!!
Спасибо, мы старались!)
Светлана Яковлева
Купили диван в этом магазине, очень грамотный и приятный персонал! хочу поблагодарить менеджера Анастасию, помогла с выбором, все рассказала, обязательно вернёмся за кроватью 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Эльвира Набиуллина
Добрый день! Приобретали диваны для большой семьи. Качество отличное , будем в дальнейшем планировать покупки только у вас.
7 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
мм
миу миу
Отличное обслуживание. Большой выбор на любой вкус. Все делают своевременно. Не первый раз обращаемся, уже купили диван и себе и родственникам мужа. Если хотите ответственного подхода к делу - вам сюда.
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
РИ
Родион Исламов
Супер магазин, супер качество, супер диваны!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Иван Свирепов
Диван отличный, мягкий, расскладывается без проблем, доставили оперативно и без эксцессов, отдельно бы хотел поблагодарить управляющего Владислава, за вежливость и учтивость
Спасибо за ваш отзыв
МФ
Максим Фролов
Пришёл во время Персонал вежливый Всем довольны Спасибо
Благодарим за вашу оценку
Евгения Мигранова
Отличный салон, доброжелательные консультанты . Помогли выбрать новый диван. Еще и подарок дали. Спасибо. Рекомендую👌
Руслан Ахматов
Беру диван на последние деньги, теперь у меня есть диван, но нет денег, спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
TK
Timur Khamatshin
Заказали здесь диван, пришел в срок, изготовление на высшем уровне. Отличный персонал - учли все пожелания и всегда на связи!
21 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
та
татьяна алешкова
Отличный салон. Продавцы-консультанты вежливые, подробно объяснили все о достоинствах и недостатках тех или иных диванов.Купили замечательный диван, а в подарок нам предоставили журнальный столик и министенку. Доставили все вовремя. Ооромное спасибо. Будем рекомендовать знакомым
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Оля Б
Классный диванчик, цена так вообще просто сказка, уже полгода не могу нарадоваться! Спасибо за возможность приобрести качественную за небольшую стоимость! Персонал очень грамотный и вежливый, успехов вам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ВБ
Василий Будиштяну
Долго выбирали два дивана в частный дом по всему городу. Выбор пал на Divan Boss.Здесь нашли именно то что нам нужно, причем оба дивана были на выставке. Оформили быстро доставку и вот они у нас дома. Я доволен и жена в восторге. Сервис на высоте. Рекомендую теперь друзьям.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!