Яндекс Маркет
2.2
2.2
ВЕ
Валерий Едрёнкин
Получил шины сегодня,очень вежливый сотрудник ,всё мне понравилось и общение ,он мне даже предложил и помог погрузить колеса,спасибо!Настроение отличное от такого обслуживания!Всем добра!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наш сотрудник смог поднять вам настроение своим обслуживанием. Заг…
Э
Эльвира
Время работы указанное в приложении не соответствует факту. В понедельник в 18:33 было закрыто. Пять минут ждала никто из сотрудников не появился
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы серьёзно относимся к соблюдению графика работы и уже пр…
ИП
Игорь Павлов
Отвратительное расположение пункта. Подъехать невозможно. Пункт находится внутри двора, а въезд перекрыт шлагбаумами
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом. Для новых пунктов выдачи мы выбираем места, до кото…
Юля Новикова
Вовремя не приходят на работу! Время уже 9:11, мне нужно на работу также как и вам! Обратите внимания на свой персонал!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
ПЗ
Печальная Звезда
Здорово, что есть и Авито доставка 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
Рузиля Абдуллина
Ужасное обслуживание .Клиентоориентированности ноль .В пвз написано что можно оплатить наличными .В итоге уже втрой раз отказываюсь от заказа так как в них нет сдачи .Ужаснве консультанты .Девушка как будто волк в рот набрела ,разговаривать совсем не умеют.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали - проверим информацию о работе пункта выдачи и персонала. Есл…
Alina Sher
Почему так воняет бомжами?
АЗ
Анжелика Захарова
Очень добрый сотрудник. Всё объяснил вежливо, хорошо упаковал посылку. В пункте чистота и порядок
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
ИП
Ирина Петухова
Несколько раз приходила отправлять Авито доставку. Всегда вежливые ребята работают, помогают упаковать заказ, быстро все делают. Вчера был сотрудник Дима, очень бережно упаковал зеркало) спасибо!
Диана шайхутдинова
хороший пвз,все чистенько
РГ
Рустем Галиев
Несколько раз отправлял, получал посылки в этом пункте, всё было нормально, но единственное. Момент, что сегодня пришёл в 9-11 дверь закрыта, внутри свет горит, но никого нет. Постоял 10 минут замёрз. Ушёл в другой пункт.
Алёна Гарифуллина
Девушки на выдаче как будто чего то в рот набрали ,вечно с недовольными лицами что одна что вторая )не здрасьте не до свидания ,хотя всегда здороваюсь первая Если вам так не нравится эта работа зачем мучаетесь)
Johny Beck
Более часа ожидания. Трубки не берут, тех.поддержка до них дозвониться не может. Спасибо за потраченное время
л
лев
Арсений очень хорошо работает любит работать и кушать теперь он сел на диету
Elina Mensheva
Всегда приветствуют, быстро работают, мне норм 👌
Марина Пугачёва
Обычный пункт. Была здесь пару раз. Одну звезду снимаю из-за неприветливости девушки. Как будто клещами ответы на вопросы вытягиваешь.
В. Г.
Воняет, не приду больше
LL
Lilia Li
Очень сильный запах, как-будто где-то мышка умершая лежит
Рамазан Камалтдинов
Сделайте что нибудь с вентиляцией помещения. Воняет!
Светлана Никулина
Люди два дня не могут забрать свои заказы , продавец просто вешает «перерыв 15 мин» и не приходит . Это просто какой-то кошмар , не понимаю как так вообще можно . Вчера 45 минут ждали ,подошли примерно в 17:20 и сегодня в 19:00 пришли так же никого . Верните наши заказы , вы сума сошли
Ильдар Нуриахметов
Написано ушел на 15 минут , прождал минут 20 и ушел. Никто так и не пришел. Ужасное отношение. Портит репутацию Яндекса. Лучше не работать, чем так делать вид.
Руслан Салихов
Перерыв в графике не указан, не стал ждать 15 минут
Эмма Музафарова-Валеева
Спасибо большое получила свой заказ вовремя, удобно то ,что в шаговой доступности, и ещё очень приветливая девушка
Екатерина Потехина
Сервис где-то на дне! Начну с того что, невозможно подъехать на автомобиле, так как везде шлагбаумы, но груз был не тяжелый, поэтому это еще ладно. Сотрудников на месте не было. После ожидания и звонка девушка вернулась со словами «Что я выйти не могу что ли? Сразу звоните». Нет бы извиниться а она откровенно хамит!
Владимир Ильясов
Требовалось отправить детское автокресло, тяжелое. К помещению Яндекс маркет нет возможности подъехать, кругом шлагбаумы, т.к. расположен на первом этаже жилого дома. Дотащили от шлагбаума примерно 200 метров. Примерно в 13 часов это было. Дверь заперта, приветливая надпись «Мы ждем Вас с 9 до 21 часа».😀 Подождали, постучали минут пять. Нашел в 2ГИС номер телефона, позвонил. Оказывается она ушла в магазин. Еще минут 15 подождали, снова позвонили, в ответ хамство и грубость, без конкретных сроков открытия заведения. «Я, что? В магазин не могу сходить? Видите записка висит ?» Утащили тяжелую посылку за шлагбаум и уехали ни с чем!
ЮК
Юлия Кудоярова
Закройтесь ! Не принимайте заказы, так как вы их не выдаёте ( всегда закрыто ) телефон всегда занят , дозвониться невозможно , товар забрать невозможно ( закрыто ) это кошмар
Алина Спиридонова
Закрыто , связалась с представителем по номеру, там ещё девушка хамит и грубит ! Я просто поменяла адрес доставки , что и советую другим !!! Впервые в пункте доставки вижу такое, свой товар невозможно забрать, переодически закрыто !!!
lS
luvrler ST
Написано без перерыва, а в итоге закрыто. Можно и по лучше выбирать сотрудников , которые не отходят от своего рабочего места.
LaiNR
ПВЗ постоянно закрыт. И судя по остальным отзывам, не только мне так везёт 😁 Прихожу уже не первый раз, а пункт выдачи закрыт. Хотя время работы указано ежедневно с 9 до 21ч. А в справочниках DPD так вообще до 22 00ч. Тем не менее, даже в 6-7 вечера они закрыты.
Cales Año
Полный пофигизм!!! Приходит посылка и смс что пункт выдачи работает по графику... Прихожу за посылкой... Закрыто!!! По тех причинам с 16-20. А написать об этом конечно же нельзя!!! Пусть люди приезжают и смотрят на эту записку. Что за скотское отношение? Нет интернета, что мешает людям выдать и забить выдачу когда он появиться?
РС
Рустам Сулейманов
Самый худший пункт выдачи товаров. Особенно от поставщика DPD. А так же от той дамы которая там сидит на жопе ровно. Никакой клиентоориентированности. Срать она хотела на заказы и тп
ЛШ
Лейсан Ш
В этом пункте выдачи также представлен Dpd , и уже много раз получали посылки от Ив Роше , и прям через одну недовложение , причём нет дорогих продуктов , естественно проверяешь посылку и отказываешься на месте . Марка Ив Роше в недоумении , говорит , что у них многоуровневый контроль и ошибки практически исключены . Но уже так пришлось отказаться от 7-8 посылок из 15. Удивительно поменяли пункт выдачи на другой адрес , такой проблемы нет , все средства всегда вложены в коробку . Голословно обвинять никого не хочется , но думаю Руководителю пункта выдачи стоит проверить по камерам . В ив Роше также оставила обращение , чтобы зафиксировали случаи, когда приходят отказные посылки им обратно именно с данного пвз , так как причина недовложения . Столько совпадений просто не бывает .
Ринат Анонимный
Ужас. Зря потраченное время. Пришёл к 9 утра, специально отпросившись с работы, а они видите ли работают по выходным с 10 утра. Ни здесь в 2ГИС, ни на двери нет правильной информации. Дополню отзыв: Спустя час мне написал сам 2гис и это ужас, то ли сотрудники просыпают на работу, то ли работают как им вздумается При чём сама работник пункта выдачи говорит, что они всегда по выходным работают с 10 утра. Так кто же врёт???
Борис Зеленый
Сейчас Яндекс Маркете с каждым днём становится всё уютнее и уютнее, освещение хорошее, сейчас на выдаче, вообще отличные сотрудники, советую всем забирать посылки здесь!!!
Гузель Батыршина
Пришла в мороз в 20:19 ни души. Написано на двери, что работают до 9
Tima М
Ужасное обслуживание! Стоял на морозе почти под минус 30! Висела засранная бумажка перерыв 15 минут! В итоге целый час прождал, околел как собака! Чтобы я еще раз заказал через Яндекс маркет!!!! Никогда больше нахрен с вашими ПВЗ не свяжусь и никому не советую! Сотрудница еще и огрызалась как будто на рынке! Хоть бы извинилась! Поддержка сказала мы тут не при делах! Не заказывайте никто через этот пункт выдачи!
Татьяна
Раньше было не так, но сейчас очень здорово! И очень приятный сотрудник работает
Андрей Тепляков
Мальчик работает очень медленно, он явно не проснулся. Я 20 минут забирала свою посылку, заказывала через пикпоинт. Работник явно не был в курсе, что через него еще и пикпоин выдают. Поэтому искал долго посылку, при этом посылал в другой ПВ, который на 8-м этаже, что скорее всего вам туда
Гузель Шайнурова
Пришла в 19:32 а пункт закрыт!!!
Игорь Илларионов
Пришел по расписанию и не работает
Арсений В.
Даже Санлайт предупреждает о закрытии хоть они и не закрываются
ОO
Ольга Olga
Полнейший бардак. Постоянно закрыто. И как теперь получить свой заказ? Почему я должна тратить своё время, приезжать сюда и ломиться в закрытую дверь? Для чего вообще нужен график работы? Посадите нормально сотрудника или закройте эту точку к черту. Столько жалоб и никаких действий. Ни телефона ни записки на сколько закрыто. Одно разочарование.
Абыр Бабыр
Постоянно закрыто.работает как хочет.лучше выбрать другой пункт выдачи.
Эльвира Минишева
В 9:15 закрыто, жаль, только сейчас прочитала отзывы/предупреждения
Марат Валеев
Закрыто хотя должны работать!
Mult Film
Закрыто. Прихожу уже второй раз
Марина Зелепухина
Отменили заказ не выдержав срока хранения три дня. Отмена была на следующий день после поступления
Дилара Сыртаева
Не ходите в этот пункт никогда!!!!! Я пошла на свою голову так как была рядом с Планетой! Курьер на забирает посылку так как офис закрыт! Люди не могут получить свои посылки!!! Офис закрыт потому что некому работать, нормальная причина же. Ужааааааас в 21 веке.
РМ
Рустэм Муратов
Не работает отделение! Прихожу второй раз, не могу забрать товар! Беспредел !!!!!
Александр Крецу
Постоянно закрыто!!!