Пункт приема вторсырья и лома
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Сдавай металлолом и вторсырьё дорого. Помогай природе
Звонок
АЕ
Альбина Ефимова
Не понимаю кто пишет положительные отзывы. Видимо покупные. Весы врут. Муж весом 120 весит 88) хорошо так похудел. Из 400 кг металла скинули на жестянку 20% хотя по факту ее кг 30 было. Почему сразу не предложили отложить ее и взвесить отдельно. 2 пружины от кровати и карнизы
ДБ
Денис Бурханов
Нормально все. Позвонил договорился, приехал, отгрузил, деньги на счету
melnik Zernov
Прикольно, всё отзывы от 1го апреля и положительные
Артур Ахмадуллин
Сдаю постоянно только сюда, мастера отличные специалисты, помогли мне рассортировать мой хлам, в итоге получил больше чем ожидалось!!!
Николай Костенко
Постоянно сдаю сюда алюминий, за объем цену дают выше
Ильнур Юмадилов
Грамотный сотрудник Рома, человек с большой буквы. И приемка отличная, мне нравиться.
𝓜𝓐
𝓜𝓲𝓻𝓰𝓪𝓵𝓮𝓮𝓿 𝓐𝓡𝓣𝓤𝓡
Офигенный
КШ
Кирилл Швытов
Хорошая приемка избавился от хлама в гараже весы честные
Артем Кубриков
Отличная приёмка берут весь хлам весы честные
Алина Бакаева
Избавивалась от ненужного хлама,по очень хорошей цене. Плюсом к этому,приобрела для дачи материал. Рекомендую!
Артур Соколов
Живу в районе Кузнецовского затона, но сдавать накопившийся лом езжу только сюда, приёмщик Роман грамотный парень и подскажет что да как, однозначно советую
Артём sokolovufa
Все отлично, особенно Роман. Быстро и хорошая цена.
ЛШ
Лиана Швытова
Доброго времени суток, хорошая приёмка , хорший ценник весь хлам с сада сдала получила хорошие деньги Роме отдельное спасибо .
Станислав Ягафаров
Отличная приёмка ребят, там у них приёщик Рома, толковый парняга, дорого берут лом, всё нормально!)
Центр проката электро и бензо инструмента К
Сдаю металлолом на эту приёмку 4-й год и с уверенностью могу сказать, что это лучшая в радиусе 20 км. Мало того, я часто приобретаю здесь деловой лом, цена 2-2,5 ниже рыночной. Много всякой всячины.
Виль Ямалтдинов
Отличная приемка. Рома, парень кто - принимает знает свое дело 👍
ВН
Влад Низамутдинов
Грамотные работники, честные весы. Приезжал все объяснили, расчет быстро на месте. Рекомендую
РХ
Ренат Хакамов
Живу в Нагаево , очень удобные подъездные пути , заехал выгрузили , сразу рассчитали, весы честные . Мастер все объяснил , рассказал показал . Приеду однозначно еще раз
Артем Арестович
Когда нужны деньги, а дома много хлама то я иду сюда