МосРозаОпт
Цветочный салон
Цветы со всего мира! Кешбэк 10%. Бесплатная открытка к букету
Выбрать букет
Ирина Киршина
Розы на утро были все с поникшими бутонами, настроение испорчено, ребенок остался без цветов для вручения учителю на день рождения, это не говоря уже о том , что букет в наше время удовольствие не из дешевых
Александр Карабанов
22 августа, я прогуливаясь с дочкой увидел этот салон и решил купить розу жене. Выбрал сам за 300 рублей. Так вот, эта роза все еще стоит и не собирается увядать. Пишу 11 сентября. Это потрясающе, 20 дней! Вот бы везде такие розы продавали.
МХ
Мират Хабибуллин
Вчера покупал букет цветов родным людям, добрый продавец все быстро и четко сделал! Выбрал очень красивый букет, всем он понравился) так что советую этот магазин!!
Елена К
На днях покупали здесь букет на день рождения. Флорист сама составила композицию, посоветовала какие цветы будут лучше смотреться и дольше стоять, подобала упаковку. Букет получился очень красивым. Цветы высокого качества - свежие и шикарные. Такой ассортимент бльшой здесь. Спасибо за такую красоту))
Елена Иванова
Понравилось оформление букета на подарок по приятной цене! Именинница была в восторге! Покупаю цветы теперь только здесь
Венера
Я в полном восторге от магазина, который предлагает розничную торговлю цветами! Прямые поставки из таких стран, как Голландия и Эквадор, обеспечивают потрясающее качество. Особенно радует действующая система лояльности и профессиональная команда флористов, которые всегда готовы помочь.
As
Amasleyxa semona
Когда я делал предложение своей девушке (теперь уже жене), я не был уверен, что смогу самостоятельно оформить букет. Поэтому я обратился к флористам, и это было лучшее решение. Они собрали такой красивый букет! Он был аккуратно составлен, а цветы подобраны в едином стиле. Большое спасибо! Мне этот букет очень понравился, а моей жене — ещё больше.
Алиса
Уже четвертый раз покупаю здесь цветы , всегда большой выбор, есть и готовые букеты на любой вкус и бюджет. Позвонила с утра сделала срочный заказ большого букета, через пол часа уже был готов красиво оформлен, именинница осталась очень довольна, спасибо большое
СИ
Святослав Игоревич
Покупаю здесь цветы на праздники. Поставки идут аж с других стран. Цветы очень высокого качества с большим ассортиментом. Советую!
Буквально недавно посетил данный цветочный магазин "МосРозаОпт". Из плюсов могу отметить: большой выбор свежих цветов и приемлемые цены. В общем рекомендую вам к посещению!
Андрей Иванов
Где-то месяц назад пришел в данный магазин чтобы купить цветы жене, был удивлен большим ассортиментом! Также цветы дома долго стояли что тоже очень удивило, теперь всегда покупаю тут цветы. Всем советую данный магазин!
ЭЯ
Элина Я
Постоянно покупаю там цветы. В любое время готовы принять заказ. Цветы всегда свежие. Заказала позавчера вечером, букет в 8 утра уже был готов.
.... .
Посетил данный магазин и был приятно удивлен большим выбором ассортимента
Андрей Марков
Купил букет из хризантем Прованс, цветы были свежими и высокого качества. Доставка прошла вовремя. Большое спасибо! 🌷
ДВ
Дарья Верба
Покупала цветы 23:05, когда была там , то как раз в этот момент скандалила какая-то девушка что букет умер через день , было сомнение покупать цветы, но я зачем -то купила , но не стоило , цветы тоже умерли через 2 дня
Ален Делон
Всегда большой выбор цветов, стараюсь здесь покупать, в последний раз удивило, что тюльпаны были на 50р.дешевле и дороже тоже были, от цвета зависило, продавцы всегда были вежливы
Тимур Шаймухаметов
Обслуживание ужасное!!!!! Цены всегда меняются, выбрал розы по 250 рублей, на кассе пробили по 300 рублей пояснив что цены в программе меняются!!!! За такую сумму в другом магазине можно купить гораздо больше букет!!!!
АЗ
Андрей Зурбинов
Отличный розы, персонал вежливый, цветы хорошие, отличный магазин, купил маме понравилось рекомендую купить!
Карина Букина
Отличный магазин цветов, грамотные и вежливые флористы, приемлемые цены, единственная проблема, в будни очень тяжело припарковаться
Алия Даутова
Всегда беру букеты здесь, на любой вкус и кошелек. На любое мероприятие можно подобрать классный букет. Сотрудники вежливые и тактичные.
МР
Матвей Родюков
Недавно посетил этот магазин цветов и остался доволен. Ассортимент был большим: от обычных букетов до оригинальных композиций. Персонал дружелюбный и готовым помочь с выбором. Заказ получил вовремя, цветы были свежими и красиво оформленными. Определенно вернусь снова для покупки!
Алена Валькова
Прекрасное атмосферное место с дружелюбными людьми. Всегда с теплом подбирают каждый букет, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента. Желание довериться и вернуться порождает вкус. Не первый год пользуюсь услугами доставки- 🔥🔥🔥
Вп
Виктор подобный
Дня два назад приобрёл цветы. Честно сказать - это просто красота. Приобретал для знакомой. Качество супер, поднимают настроение
ДП
Динис Простатин
Недавно купил цветы и был приятно удивлён. Они такие яркие и свежие, что подняли настроение. Продавцы дружелюбные, а выбор просто невероятный. Рекомендую всем!
Г
Гульназ
Хочу выразить огромную благодарность компании за превосходный сервис и качественную работу! Заказала букет на день рождения подруги, и он был доставлен точно в оговоренное время. подруга была в полном восторге от сюрприза. Особенно приятно, что процесс оформления заказа был простым и быстрым. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличную работу и радость, которую вы дарите
klim gati
Быстро подобрал букет, обслужили хорошо, упаковали тоже хорошо)
Азат Г.
Неприветливая продавец. Встречает оценочным взглядом. Долгое обслуживание единственного покупателя передо мной. На просьбу поторопиться - заявляет что к ним нужно за полчаса приходить. В итоге 3 своих цветка ждал полчаса. 9 утра, 11.11. И так каждый раз в этом салоне. Нужно что то другое найти уже. Хотя, да. На Коммунист. ниже есть шикарный салон. В этот я только торопясь забегаю, и такое обслуживание каждый раз. P.S. Пишу по итогу - а Розы оказались очень хорошими! Стояли свежими больше недели. Зачет! Повышу оценку.
ДЗ
Денис З
Хороший флорист, учла все пожелания к оформлению и цене, собрала отличный букет. На всё этот ушло не больше 10 минут. Некий господин, присутствовавший 9:00 11.11, пришёл на стадии сборки моего букета и прождал около 5 минут. Считаю его негативную реакцию несколько преувеличенной.
12 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать такие добрые и теплые слова, хочется работат…
Ирина Сидорова
Была приятно удивлена, как быстро мне привезли растения для озеленения офиса. Теперь мой зеленый уголок на работе меня радует каждый день! Обязательно рекомендую всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😁
Богдан Елизаров
Покупка цветов –это радость и удовольствие . А прямая доставка на нужный адрес -это очень удобно!
Александра Андреева
Я частый клиент этого салона, и каждый раз остаюсь довольна! А недавно воспользовалась их услугами по составлению букетов – работа была выполнена просто прекрасно! С вами приятно иметь дело!
Константин Зеленин
Пользуюсь услугами доставки от Мосрозаопт уже давно. Всё всегда вовремя и в идеальном состоянии. Цветы стоят долго, радуют своей красотой. Онлайн-заказы - это очень удобно для занятых людей!
Арсений Васильев
Недавно оформлял корпоративное мероприятие и обратился в Мосрозаопт. Ребята сделали невероятный декор! Все гости были в восторге от цветочных композиций. Обязательно обращусь снова!
Семен Назаров
Заказал букет для супруги на годовщину. Оказалось, что цветы были из Кении – просто шикарные! Упаковка и оформление на высшем уровне. Супруга в восторге! Спасибо команде флористов за вашу красивую работу!
Михаил Прохоров
В салоне всегда встречают с улыбкой, а качество цветов и услуг всегда безупречно. Накопление бонусов помогает экономить. Буду и дальше заказывать у вас!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за такие душевные слова 🌺 Очень приятно, когда гости с таким постоянство…
Федор Прокофьев
На днях заказал услуги по оформлению интерьера для корпоративного мероприятия. Флористы превзошли сами себя. Всё было сделано стильно и оригинально. Гости остались в восторге, и это благодаря вам!
Виталий Свешников
Я не знал, какие цветы лучше выбрать для своей девушки, но консультанты помогли мне подобрать идеальный букет. И получилось просто волшебно! Теперь коплю бонусы и буду заказывать только здесь!
Георгий Рябов
Неоднократно заказывал букеты на разные праздники, и каждый раз получал от близких массу комплиментов! Каждый букет получается уникальным и неповторимым!
Татьяна Тарасова
Каждый раз, когда заказываю цветы, остаюсь довольна. Ассортимент просто шикарный, есть как классические букеты, так и экзотические варианты. А доставка всегда в срок! Спасибо за ваше внимание к каждому клиенту!
Анастасия Лебедева
Заказала горшечное озеленение для офиса, и теперь там стало намного уютнее. Цветы подобраны с учетом всех деталей, очень довольна результатом!
Татьяна Федорова
Каждый раз, приходя в салон цветов, нахожу что-то новенькое. Цветы всегда свежие, а атмосфера в салоне создаёт хорошее настроение. Даже в обычный день хочется купить цветы и сделать себе праздник.
Диана Городецкая
Заказывала цветы для свадьбы. Флористы создали настоящие шедевры! Они воплотили все наши пожелания в жизнь и добавили свои идеи. Спасибо за вашу работу, это было просто великолепно!
МВ
Маргарита Волощук
Уже не первый раз пользуюсь услугами Мосрозаопт для оформления интерьера своего кафе. Команда флористов всегда предлагает креативные решения, а цветы долгосрочные и красивущие!!! Рекомендую всем!
Алина Царева
В Мосрозаопт всегда есть что-то новенькое и необычное! Флористы с радостью дают советы и помогают подобрать композиции. Бонусы позволяют сэкономить деньги, рекомендую всем!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Арсений Воронин
Вот уже год покупаю цветы только здесь. Всегда свежие и красивые, а система лояльности делает покупки экономичными. Спасибо вам за отличное качество и сервис!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Арсений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Герман Завьялов
Ассортимент цветов просто потрясающий, много редких сортов из Голландии и Эквадора. Флористы помогли подобрать идеальный букет для юбилея супруги! Она была счастлива и сказала, что это самые красивые цветы в ее жизни!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова!
Полина Батырева
Заказывал цветы для свадьбы. Ребята из Мосрозаопт сделали невероятный декор! Букеты были выполнены со вкусом , все гости были в восторге.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ростислав! Спасибо вам, что оценили! Надеемся видеть Вас снова и снова!
Дмитрий Ларин
Хорошие качественные цветы, отличный выбор и приятные цены. Всегда покупаю букеты именно здесь, всем вас рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Соколов
Место супер! У вас очень качественные цветы, ассортимент приятно радует и сотрудники молодцы, всегда обращаюсь за цветами именно к вам и всем вас рекомендую.
Филипп Фадеев
Несколько раз уже покупал здесь букеты и всем вас рекомендую. Хороший выбор, отличные цены, спасибо за хорошую работу, буду ещё к вам обращаться.