На Мансарде
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АХ
Анастасия Хайруллина
хороший персонал, свежие продукты, все вкусное и свежее!
ВЗ
Венера Зинатуллина
вкусно, чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне! Роллы просто улет, вкусные, бомбовые!Рекомендую, так как единственное заведение у нас, где можно отметить любое мероприятие!
к
ксения
Самые лучшие роллы и пицца! Всегда все свежее и вкусное.Персонал вежливый, еда вкусная, интерьер красивый!
РБ
Равиль Батршин
Очень вкусные пиццы! Безумно вкусные! С кониной- это что-то. Сочетание рукколы и конины 🔥🔥🔥🔥роллы тоже на высоте. Однозначно самые вкусные пиццы, роллы ТУТ! Всем советую к посещению, доставка тоже есть
Эль Мира
Спасибо большое! Пицца очень вкусная! Насыщенная, много ингредиентов 👍 очень довольны 😉
Рафис Ахкамов
Отличное уютное кафе. Тихо и комфортно. Пицца, роллы очень вкусные.
ИБ
Ильдар Баширов
Доброго времени суток! Хотел поблагодарить коллектив Вкусная лавка за то что они готовят шедевральную пиццу, суши ! А особенно хотелось отметить сегодняшнюю ситуацию, сегодня суббота много заказов , я очень торопился и попросил сделать заказ быстрее назначенного времени,на что получил положительный ответ! Спасибо Вкусная лавка за оперативность и понимание клиентов!!! Удачи вам ! Всем рекомендую!
Л
ЛиРиКа
Заказали две пиццы😍 Оочень вкусные и спасибо большое, что есть доставка 🤩
Анастасия А
Отличное место для прекрасного времяпрепровождения,кухня на самом высшем уровне всё приготовлено с любовью, очень вежливое обслуживание рекомендую всем!
Н
Ника
Очень уютно, готовят вкусно. Посидели с подругами. Нам понравилось 🌸.
Розалька
Отличное место! Уютно, вкусно и приятное обслуживание. Пицца — просто огонь: тонкая, сочная, с идеальной корочкой. Обязательно попробуйте! 🍕🔥
Руслан .
Ужасное место, духота полнейшая, столы не убраны, все не уютно, полы грязные, цены такие,любой ресторан в Уфе в центре позавидует, не рекомендую, официант-она же продавец, сомнительное место)
НМ
На Мансарде, ресторан
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами в вотсап , пожалуйста🤗 Не нужно делать поспешных выводов , не попробо…
ЭМ
Элина Мельникова
Очень вкусно Красиво оформлено Быстрая доставка
ИМ
Ильгиз Мухамбетов
Вкусная и сытная еда! Особенно пицца 😎
РК
Рифат Киеккужин
Заказали две пиццы с кониной и Маргариту люкс, это просто божественно, такого я не ел еще ни разу, это самый топ по всей Уфе, да это прям сама Италия, повару большое спасибо за такое, прям вау🤤 даже если она остынет, то вкус не теряется 👍🏻 Всему ресторану лайк🫶🏻
Алия Панежина
Очень уютное гнёздышко!!! Мы вкусно покушали и пообщались, был красивый закат и вид из окон мансарды очень уютный. Мы кушали роллы всякие разнообразные пили чай и фреши. То что мы не докушали, нам упаковали с собой. Благодарим😍🥰🤩🤩🤩🤩
Вера Баранова
Отличный ресторан! Самые вкусные медовые торты😍 суши на высоте! Как в центре города посидели по уровню
РХ
Розалия Хайретдинова
Выражаю огромную благодарность всей команде за высший уровень клиентоориентированности и сервис, а так же за изумительно вкусно приготовленную еду, спасибо вам большое!
Г
Галина
Очень вкусная пицца. Обслуживание на высшем уровне. Заказали пиццу по телефону и к нашему приезду нам ее прямо из печи достали. Ждать вообще не пришлось. Рекомендую посетить это заведение, не пожалеете 👍
Star Gamer
Какая вкусная кухня. Изумительно, из 5 заказанных блюд все 5 тянут на 5! Наше меню на вечер: Пицца 🍕маргарита люкс с вялеными томатами, даже в холодном виде, великолепна! Теперь хочу попробовать пиццу с кониной!!! Паста карбонара и с креветками вкусные обе! Салат с манго 🔥 И том-ям чудесный. Спасибо, что по моему желанию сделали не сильно острым.
РБ
Рузиля Байбулатова
Взрослым не осталось кусочка 😄😄😄Дети съели до крошки. Всем очень понравилось. Спасибо Вам огромное, процветания и благополучия Вам❤️🥰😘
Диана Чепик
Всегда заказываю тут суши и пиццу , всегда на высоте и горячее 🤤очень вкусно . Советую ❤️
Adeli R
Первый раз у вас заказала по совету коллеги. Приготовлено было за 20-30 минут. Хоть и забрала через 40 минут после приготовления, все было ещё теплым. Клиентоориентированность на высоте. Все очень вкусно, большое спасибо❤️
ВТ
Виктория Трофимова
Ресторан "На мансарде"-находка для гурманов. В нем еда на любой вкус:пицца,суши-роллы,а какие куры-гриль! Это просто сказка. Постоянно в наличии торты и пирожные всевозможные . Повара-мастера своего дела. Уютный интерьер ресторана ,его персонал в виде официанта -располагает бывать там вновь и вновь. Нравится ещё и то,что ресторан и магазин совмещает в себе одно целое. Не нужно искать полезные продукты в других местах. А если хотите отметить какую либо дату для своей семьи ,либо организации ,то вам снова в ресторан "На мансарде",где Ваше мероприятие пройдет наивысшем уровне: по- домашнему и с душой
ИА
Исангилдина Александра
Очень хорошее кафе на Мансарде! Разнообразное меню, хороший персонал! 👍 Дальнейшего процветания вам и успехов👍❤️
МФ
Милана Файзуллина
Все очень вкусно 😋
Том Ям отличный, густой, креветок куча! Молодцы!
Ксения Абдрахманова
Хорошие вкусные роллы 👍🏻быстро делают. Цены как в городе, хотелось бы возможно бонусную программу или скидки🙂
ОШ
Олеся Шакирова
Очень вкусные роллы. Такого густого Том Ям нет нигде. Рекомендую 👍
Оксана Гончар
Отличное кафе!
Екатерина Баранова
Лучшие суши и роллы !!!! Всегда все свежее и качественно! А какие здесь торты и пиццы 🔥, просто в Уфе не найдешь ! Всегда на семейные праздники радуем себя вкусными десертами! Да, появились новинки перед Новым годом - диетические муссовые пирожные, нежные и не сильно сладкие ❤️❤️❤️! Рекомендую на ваши новогодние праздники попробовать такие замечательные блюда!
Ахметзянова Светлана
Спасибо за быструю доставку 👌👌👌 Пицца просто огонь 🔥🔥🔥
Юлия Светохина
Постоянно заказываем пиццу! Пицца с кониной рекомендасьон, шикарная!
Наталья Симаина
Магазин Вкусная лавка спасибо за супер вкусные запеченные роллы Рекомендую всем не пожалеете Вы лучшие 👍 спасибо
Анастасия Сафарова
Большое спасибо за очень вкусные роллы. 10 из 10. Вкусный рис, свежая рыба, все роллы ровненькие, красивые. Соевый соус то что нужно, в меру соленый. Имбирь и васаби не жалеют. Как же хорошо что вы есть, ещё и в пяти минутах от дома.
Василий
Очень вкусные суши! Вежливые девушки, будет приятно вернуться в это место!
Маргарита Кульдишова
Очень вкусный том ям, но какие то проблемы с работой кафе: работают когда захотят,то с 13.30 кафе открыто,до этого говорили,что с 10 работают, с вечерним временем также. Поэтому если едете непосредственно в кафе поесть-будьте готовы к тому,что оно может быть закрыто
НД
Надежда Денисова
Отличное заведение! Советую посетить, все вкусненько🫣. Доброжелательный персанал, и хорошое обслуживание!
ДБ
Диана Бузанова
Очень вкусные роллы! Персонал приветливый, обслуживание на высоте, спасибо за такое классное заведение
КМ
Карина Мальцева
Не первый раз покупаем тут роллы ,пиццу и прочее. Все на высшем уровне,администратор добрый и отзывчивый! Процветания вам
Олеся Хафизова
Отличное место , где можно очень вкусное поесть, персонал доброжелательный, особенно понравилась официантка Анжела , вежливая, всегда подскажет по выбору блюд. Придем туда ещё не раз!
за
зарина ахмедьянова
Вы что в заложниках держите итальянского повара ?! Второй раз покупаю пиццу и о боже это фантастика! Даже в уфе не сыскать такой вкусной пиццы! Спасибо спасибо спасибо !
Евгения
По рекомендации заказала на вечер роллы в этом заведении, и пожалела.Обслуживание администратора это просто ужас, такое ощущение сложилось как будто я к ней домой пришла, незваным гостем)) хамит, разговаривает на повышанных тонах. По итогу испорченное настроение на вечер обеспечено!!!
Арина Батоженко
Быстрая доставка, спасибо за большой ассортимент продукции , будем ещё заказывать,! Нам очень понравилось!!!
VM
Vika M
Заказываю роллы в кафе «На Мансарде»,у них очень быстрая доставка,доступные цены,очень вкусные и большие,а главное красивое оформление.Всегда теплые блюда.Красивый летник и его оформление
Ariana Nurmukhametova
Очень хорошее место, приятный персонал и очень вежливый. Еда просто божественная, роллы большие мягкие, аккуратные, очень вкусные.
Мария Шишкина
Клиентоориентированность на 0 Были три раза. С каждым разом обслуживание и кухня подводит. Первый раз было всё хорошо, взяли с собой. Второй раз пришли заказали овощи на гриле, грибы водянистые были, перец сырой, картошка фри была жирнючая, как будто забыли вытащить из масла. Третий раз это полный отстой. Обслуживание нет, чистоты в зале нет.
ЭИ
Элина Ибатуллина
Заказываю уже не первый раз. Быстрая доставка, доступные цены🫶🏻очень вкусно и красивое оформление. Всегда усовершенствуют меню и вообще подачу.
Dmitriy Bortnik
Ребят, будьте осторожны, если на смене женщина средних лет, то всегда следите за ней когда находитесь в магазине, если проморгаете, она может уйти и закрыть вас в магазине, и у вас будет внеплановый квест как выбраться из закрытого магазина без ключей и без подсказок, телефон она естественно оставил в магазине, чтобы усложнить вам квест)) А если серьезно, все так и было, она просто закрыта магазин с покупателем, и ушла!!!! Да! По каким то своим делам!
Дмитрий Дмитрий
Добрый день. Заказывал ролы и забирал самовывозом. Очень большие и вкусные ролы, буду теперь регулярно пользоваться. Очень рад, что рядом с дачей есть такое классное место.