Kovrik.ru
Сервис замены и чистки влаговпитывающих ковров
3.3
Отличное предложение! Сервисное обслуживание ковров от 68 р./кв. м
Жми и закажи ковры
3.3
ФБ
Флорид Бикбулатов
Хорошая компания,приятные сотрудники,работают качественно, пока надежды оправдывают,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЖБ
Женя Байгазова
Ребята работают на совесть. Все супер!
17 декабря 2024, официальный ответ
Женя, благодарим за добрые слова и надеемся на продолжительное сотрудничество.
ИЛ
Игорь Люленков
Взяли коврик в аренду в магазин, пока все устраивает
17 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь, рады сотрудничеству!
Максим Межин
Работаем с ребятами уже 2 года! Всегда на связи! Водители очень вежливые!
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, рады видеть Вас в числе наших клиентов! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
Anastasi Sh
Отвратительная контора. Менеджер Гульназ вообще не заинтересована в том, чтобы наша организация обслуживалась у них. Выбрали условия замены, размер Ковров. Сказали доставят во вторник никто не приехал. Неделю ждала, пока «дозвониться до водителя» который чудным образом уехал за город. Просто цирк. Далее просто неделю никто не приезжал не заменял ковер(хотя должны 2 раза в неделю), на что мне опять «прекрасный» менеджер написала, соо такого быть не может. Вообщем, если Вы хотите получить качественный сервис и клиентоориентированность, то не советую обращаться в данную компанию
Ира Солопейкина
Отвратительное обслуживание. Во первых почему то мы должны подстраиваться под работу их водителей. Хотя офисы есть разные и часы работы у всех разные! Мы работаем только в будни дни во второй половине дня. Неоднократно коврик оставался без замены. Но почему-то я не пошла жаловаться, а отнеслась с пониманием. В ответ на что получила следующее: вчера приехал водитель и просто забрал ковер, потому что у нас оказывается накопилась задолженность 3000, о ужас!, о которой я не знала! На мои вопросы почему мне не позвонили не сообщили? Не попытались как-то решить ситуацию, просто приехали и забрали ковер сразу. Нагло врут, что пытались связаться. Я проверила свою историю звонков, от них нет ни одного пропущенного!!! Сегодня выпал снег, завтра самый загруженный день по клиентам, мы остались без ковра. К слову оплатила задолженность я вчера сразу же! Спасибо, коврик ру, за «наличие» ковра в офисе.
ТМ
Татьяна Малых
Доброго дня! Заключили договор аренды и замены ковров для офиса.... Крайне недовольны работой компании, замену ковров не производят в оговоренные каждые 14 дней, ссылаясь на то что мы якобы не предостовляем доступ в офис, хотя их же водитель звонит или не звонит (непонятно) не по тому номеру, грязные ковры без замены лежат месяцами, а они ещё и оплату требуют за то что они лежат грязные. Не кому не рекомендую данную компанию! Отвратительный сервис, хамское отношение к клиенту.
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! На сколько мы понимаем, вы пишите от лица компании ООО СТК ИН ЛАЙТИНГ. Наш вод…