Восточный караван
Магазин
4.3
4.3
Анна Викторова
Добавлено - читайте все отзывы и всю переписку с магазином, и делайте, господа и дамы, выводы... 1. Цены, которые видны издалека дешевле, чем те, которые непосредственно на товаре и на кассе😐 Если после моего устного замечания исправят - то простительно ещё, я человек добрый 🙄 2. Но грец.орехи "Чили" (дорогие) ВСЕ внутри в паутине и изъедены! Разница только в степени! Очень сомневаюсь, что продавцы об этом не знают и не получали уже претензии! Летающая над прилавком моль меня предупреждала, но я проигнорировала((( П.с. - в другом комментарии предлагают обменять орехи с "белком", то есть продавец знает, какой товар хороший, на обмен, а какой на первоначальную продажу?? В общем - не советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что сообщили нам о ситуации. Нам искренне жаль, что качество пр…
нв
надежда вещи
Хороший магазин, большой выбор товара, конфеты очень вкусные, в том году был очень вкусный гранатовый сок, надеюсь, что скоро тоже сок появится, отдельное спасибо продавцу, добрый, отзывчивый
Марина
Хорошее место, не дорого, продавец вежливый,подскажит и поможет, фисташки вкусные, пахлава тоже очень вкусная, кола как оригинал рекомендую, цены не дорогие
Зульфия Каримова
Анатолий Борисовский
бомбовая точка, вкусная пахлава , хорошие цены на все, хороший продавец всегда добрый и вежливый
Алина Мяу
Покупаешь пекан за 260₽ за 100гр, а получаешь живой белок в подарок. Я даже не знаю, как это комментировать. Решила первый раз приобрести здесь немного орехов, пожалуй, больше не буду. Сначала расстроилась, что дорого, потом расстроилась, что вообще заплатила за это
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте, извиняемся принесите поминаем
ЖФ
Жахонгир Фуркатов
Очень хороший магазин быстро обслуживали все что хотела купить нашла советую отзывчивый продавец хорошие цены
АЖ
Александр Жуков
Очень хороший магазин всё есть всё свежее продавец очень отличимый даже небольшую скидку сделал в общем пять звёзд всем советую покупать именно здесь не в ленте в ленте зашла все тухло
Севан М.
Супер
НМ
Наталья М.
Ни разу не была
РА
Рустам А.
Даже не запомнил эту точку так что всё оставлю Положительно
Александр Ш.
Не помню что за магазин и не могу вспомнить это может сталовая или что то такое
Diana Novikova
На прилавках цена написана одна, на кассе сообщают другую и просят оплатить переводом. Не советую.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Диана По какой адресу, мы исправим
Вера П.
Один раз была проездом поэтому не могу объективно оценить магазин или наличие товаров. Купила просто элементарные набор в дорогу сказать что запомнила магазин нет вообщем может когда то еще проездом буду
ИБ
Икболжон Б.
Класс.
Лиза Барбоскина
Купили сладости на 250 руб., а в нутри все орехи гнилые. Есть не возможно!!!
НХ
Неля Хисматуллина
Он закрыт. Хотя должен работать (
РС
Регина С.
Испорченные сухофрукты продают,ходят насекомые,тараканы
Диана Матвеева
У вас возврат можно делать, если не понравилось
Аллан Петров
За 120 рублей/100 грамм фисташки США ещё было терпимо, что более 30% закрытые, а внутри гнилые. Но с повышением цен до 180 рублей это перебор конечно. Получается минимум 30% закрытые и 100 грамм нормальных фисташек выходят 235 рублей. Либо понижайте цену, либо нужно что качество было на 100%