Coffee like
Экспресс-кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Сергей Алтынбаев
Взял сейчас латте - кислый кофе. Вообще я здесь часто брал кофе, когда мимо проезжал обязательно заскакивал и меня всё устраивало. Но похоже сейчас экономят и не рекомендую - кофе невкусный.
Виолетта v1lyyy
Попросили кофе помягче и послаще, просьбу проигнорировали, всего то надо было налить меньше эспрессо. Переделать отказались.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и в какие время вы приходили ? Для того что бы мы м…
А А
Окошко открывают не хотя и не сразу, было видно что игнор, во время моего заказа между собой переговариваются и смеются, что очень странно, кофе еле теплый.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста когда и в какое время вы приходили ? Что бы мы могли разобраться…
Ангел Седой
Открываются с опозданием, крайне неприветливый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день и в какое время вы приходили ? Что бы могли решить эту проблему 🙏
Инга Хазиахметова
Два дня подряд (18.04 и 19.04) подходила за кофе, была одна и та же девушка. Первый раз я подумала, что у нее просто день плохой, во второй раз поняла, что у нее хороших дней видимо не бывает. Общаться не умеет, вопросы задает так, будто я к ней домой пришла, и как всегда не вовремя) больше не подойду, если увижу ее
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что наш кофе бар оставил у вас плохое впечатление . Меры приняты . Спаси…
Снежанна Галлямова
Максимально неприветливая бариста девушка! Обратите внимание на предыдущие отзывы я не одна такая
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв , нам очень жаль что наш кофе бар оставил у вас плохое впечатление. Меры будут приняты.
Влад Миров
Если вы ищете место, где кофе варят с душой, а атмосферу создают улыбками и уважением к гостю, то это место точно для вас Персонал - это отдельная звезда, они такие дружелюбные, что их улыбки могут легко подарить вам хорошее настроение, даже в самый хмурый день Они помогут выбрать идеальный кофе, как опытный сомелье в мире кофейных удовольствий Советую заглянуть сюда хотя бы раз, чтобы лично в этом убедиться Думаю, что вы не только найдете там любимый кофе, но и уйдете с шикарным настроением
Алёна К
Давно беру кофе в этой кофейне. Ассортимент разнообразный, каждый найдет то, что ему будет по душе! Радует приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. Идеальное место, что бы взять кофеек во время дружеских и семейных прогулок. Буду возвращаться сюда снова и снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкус…
Азат Назиров
Девушка очень «угрюмо» обслуживает, прям грустно и тяжело становиться после нее . Желаю ей радости, а собственникам обратную связь от клиентов услышать/увидеть
Кофе гарью отдает сильно, и нет, это не крема такие, а действительно горелый кофе.. даже карамельный сироп не перекрыл это в капучино! Персонал…максимально не дружелюбен по виду. Их тут взаперти держат без выходных?
C
Catherine
Кофе вкусный, чай из сезонного меню тоже хорош. Приятно, что сразу помешали и разбавили до комфортной температуры. Мелочи, а очень приятно, спасибо)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Анастасия Заболотняя
ОЧЕНЬ.ВКУСНЫЙ.КОФЕ. этот флет уайт буквально лучший из моих любовников, никто так быстро не мог довести меня до оргазма, как кофе от бариста Эли
27 января 2025, официальный ответ
Сергей Солнцев
Не первый год прихожу в эту точку за кофе, все очень нравится.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Ваня Гладилин
Прекрасное обслуживание, и очень вкусный кофе. Обязательно приду снова.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Айлита Адельгейм
Попросила сделать Раф с фисташкой менее сладким. Сделали мне его просто идеально ,чувствуется кофе фисташка и слегка кислая клюква просто супер пупер. Сладкое не очень люблю ,но мне сделали его потрясающе. Девочкам спасибо большое за учтивость и клиентоориентированость.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nice Nice
В первый раз взяла сегодня кофе у вас , сварили очень вкусное капучино , была вежливая приятная девушка . Буду частенько забегать к вам теперь, спасибо ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Третьякова
Очень вкусный кофе! Но персоналу немного не хватает вежливости и такта.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе. Приносим искренние извинен…
Анастасия Милосердная
Все вкусные напитки портит молодой персонал своим нежеланием работать и хамским отношением
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и в какое время вы приходили на кофе бар ? Для того что бы мы могли решить эту проблему 🙏
УИ
У И
Вкусный кофе, быстрое обслуживание
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Александр Готфрид
Кофе вкусный, клёвый бариста
11 декабря 2025, официальный ответ
Artem Shanin
Поменяйте персонал, он не способен общаться вежлево
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо вам за отзыв)
АЖ
Аделаида Жданович
Брала сегодня здесь кофе, очень вкусно приготовили, всегда очень милый и дружелюбный персонал, приду еще обязательно и не раз, всем советую 🤎
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Радмила Курмакаева
Хорошее кофе делают ребята, улыбчивые, обслуживание отличное 👍🏻 Всем рекомендую, обязательно что нибудь закажите
ПТ
Полина Турбина
Отличный кофе.
Оплата Сбер
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова🥰
Елена
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
ДТ
Диана Туманова
Лучшая кофейня, бариста замечательные , кофе просто восхитительный 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
Александра Абдрафикова
23.04 купила холодный кофе с шариками, в наличии было мало того,что нравится, но девушка сделала холодный вкусный кофе. Спасибо 🤍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Константин Дементьев
Вкусный кофе, обслуживание бомба!!!
Гузелия Салимьянова
Всегда делают вкусное кофе 😍 Рекомендую 👍🏼
Dana Korolek
Благодарю за вкусный кофе очаровательную девушку Жасмин!
Диана Мингажева
Очень понравилось заведение,кофе очень вкусный
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Киреева
Кофе тут шикарный)
3 февраля 2025, официальный ответ
Elena Bondarenko
Два года не покупала тут) А сегодня такие впечатления: не самая вкусная матча в городе, хотя возможно это из-за кокосового молока, оно ж разное бывает😁 и мне кажется странная политика у кафе, специализирующимся на напитках с собой, не наливай с свои стаканчики 🙌🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 💚
РС
Регина Сиразетдинова
Супер точка !кофе делают в считанные минуты !всегда вкусно !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших бариста, всегда рады видеть вас снова 💚
Sail Sail
Почему нет безлактозного молока ? Уже в самых захудалых кафешках есть. Еще и кофе еле теплый. Номер телефона не попросили для начисления бонусов. Я должна сама просить ? Вспомнила только после оплаты. Обучите кассиров вести клиента. Возвращаться совершенно не хочется к вам
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, день и примерное время, когда приобретали напиток? Мы бы очень…
ЕР
Елена Рязанова
Очень нравится! Особо люблю две точки, в Планете и рядом с ТЦ Простор. Девчонки и пареньки молодцы!
Лиана Чапаева
Попросили горячий кофе, сделали как всегда полу теплый, у вас есть точки, где баристы умеют делать кофе? Во всех точках практически делают полу теплое молоко, научитесь делать напиток горячим!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и примерное время, когда приобретали напиток? Мы бы очень хоте…
СА
Самат Абаков
Круто, супер гуд, не оплошали, красавцы. Вкусный флет уайт. Горжусь. Очень милая девушка на кассе😍
Регина .
очень приятно обслужили бариста, рекомендую взять кофе, даже под закрытие сделали вкусный флэт уайт, спасибо! еще в ассортименте есть десерты и сэндвичи, тоже понравились по качеству
ИВ
Иван Вязов
Вкусное кофе, часто у них беру. Вежливый персонал, моя оценка 5+
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших бариста, всегда рады видеть вас снова💚
Lina E'lina
Очень приятный и вежливый персонал, в особенности - Анастасия😊 Проконсультировала, подобрала каждому из компании по вкусному напитку🥰🥰 Хотели бы вернуться туда снова и снова
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова🥰
CY
Cami Yapparova
Лучший кофе у Жасмин, сколько уже хожу в лайк, но хороших бариста можно встретить не часто. Может просто рука у нее легкая. Помню брала кофе в планете, там мне налили пол стакана всего, а тут всегда все ровно. Идеальная температура, в целом прекрасный кофе!
Добрый вечер, Cami, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Катя Пичушка
Очень милые бариста жасмин и Анастасия! Взяли бамбл и лимонад виноград алоэ и лаванда с боллама Сделали очень вкусно! Девочки просто красотки❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Dasha Panda
Лучшие парни бариста! Всегда вкусно) Девочки тоже 🔥 Спасибо за качество и скорость ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
РИ
Руслан Исламгалеев
Покупал 16.04 лимонад, бариста зовут Эмиль, это самый лучший бариста у которого когда либо я покупал. Быстро и наивкуснейше!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Natalya Khrapova
Покупала вкуснейший раф в данном месте, очень понравилось! Прекрасная девушка на кассе Жасмин была очень приветлива и любезна, спасибо большое!
Сергей Летинский
Вкусный кофе
27 декабря 2024, официальный ответ
МД
Милена Довлатова
Кофе тут действительно топ!
22 ноября 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ильина
Кофе в целом вкусный!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!😍
. .
Очень понравилось обслуживание Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплую оценку о работе наших бариста, будем рады видеть вас снова в наших кофебарах💚