CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Рустем Ягудин
Очень удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Парковка рядом или во дворе. С доставкой никогда вопросов не было, все четко и быстро
Алексей Байбородов
В процессе перевозки повредили товар.Обратной связи нет от слова совсем.На претензию сказали что Упаковка не соответствует,хотя свою не предлагали.Посмотрим что скажут в суде.
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что ваша посылка была повреждена в процессе доставки. Та…
Алексей Имаев
Хорошее и своевременное обслуживание!
ИШ
Ильдар Шакиров
Все хорошо посылка пришла во время
ПЧ
Просто Человек
Делаю отправки только тут, девочки работают быстро, упаковывают надежно, лучший пункт, спасибо! ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ЭМ
Эдуард Морин
График работы не соответствует ни тому, что указано на сайте, ни тому, что на табличке у входа. Просто так потратил время. Не приемлемые отношение к своим клиентам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! В связи с праздничным днём 23.02 офисы нашей компании работали по изменённому р…
ДА
Денис Ардисламов
Девочки молодцы, помогли упаковать груз. Выбрали наиблизжайший для получателя пункт СДЭК. Супер!
Арина Новоселова
Очень отзывчивая сотрудница Яна Г. На все ответила, товар с нами посмотрела. А еще мы забыли справку в одной из посылок и нам её вернули в целости и сохранности! Спасибо большое Яночке🌹
ев
екатерина вишневская
Отправляла вещи сыну в другой город, девочки помогли упаковать, вещи доехали в целости, спасибо большое!!! Приду к вам еще
ДВ
Дмитрий Вшивцев
Удачно расположеный пункт, прекрасные, вежливые и грамотные менеджеры. Очень нравится с ними работать.
Все отлично(Мне все понравилось)! В этой точке вежливость менеджеров на ВЫСОКОМ УРОВНЕ. Быстро, четко и надежно! Рекомендую!
КВ
Кристина Васильева
Понравилось обслуживание, забираю посылки не первый раз, вежливый и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут. Удобное расположение СДЭКА, всегда чисто и приятно находиться помещение. Быстро выдают заказы.
Л
Лина
Выражаю благодарность менеджеру Анне за её ответственное отношение и профессионализм , благодаря которым быстро и качественно оформила заказ.Рекомендую !
НН
Наталья Натали
Лучшее отделение. Всегда все быстро и чётко. Сотрудники приветливые, вежливые, доброжелательные. Яна огонь! 🫶
ВЛ
Владислав Лучук
Отличный филиал, девчонки молодцы, работают быстро, общаются вежливо, отправляю всегда только здесь 👍
зм
зарина маннапова
Пришла посылка быстро. Понравилось обслуживание менеджера.
К0
Кальмар 0000
Был сегодня, понравилось обслуживание, выдали посылку быстро.
ТИ
Тимур Ишмухаметов
Удобное месторасположение офиса. Приятный менеджер
Айс
Забрала посылку, доставили быстро, спасибо! Девушка очень вежливая на пункте :)
Семён
Спасибо! Обслужили быстро, менеджеры не зря получают зарплату!
РИ
Руслан Ишкаев
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и помогут.
adl 🧚🏼♀️
Всегда все чисто, уютно. Сотрудники доброжелательные, быстрые♥️
Марина Сокова
забирала посылку, доставили и вручили быстро, сотрудница вежливая
Александра Миронова
Была сегодня на пункте, ходила за заказом, понравилось обслуживание, быстро выдали посылку
ИА
Ильхан Арсланов
Удобное расположение пункта. Менеджер Анна помогла с отправкой. Спасибо.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Была сегодня. Обслуживание понравилось, персонал вежливый. Посылку выдали быстро
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оценку…
Антоха Поэтов
Приветливые девушки, все быстро оформили и подсказали. Сориентировали по цене и доставке. Очень благодарны им! Плюс удобный подъезд к филиалу.
ИМ
Ирина Морозова
Спасибо за вашу работу
О
Ольга
Удобный чистый пункт, отличные операторы, вежливые, всегда объяснят что и как
Сергей Бояринов
Персонал потрясающий! Очень отзывчивые сотрудники, все рассказали, помогли с упаковкой. Всегда буду отправлять все только отсюда.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Маргарита Зинурова
Всегда пользуюсь эти пунктом для отправки и получения, доброжелательный коллектив, всегда помогут и ответят на все вопросы. Спасибо девочкам Яна и Тати ! 😘
АХ
Алла Хамитова
Всегда пользуюсь этим пунктом . Прекрасный подход. Замечательное обслуживание и профессионализм . Отсылаю и получаю только этим пунктом ! Девушки приветливы . Обслуживают быстро. Особенно Яна. Удачи !!!
17 октября 2024, официальный ответ
ЖА
Жаксылык Абилбай
Регулярно пользуюсь этим пунктом выдачи и с уверенностью могу сказать, что это отличный сервис. Менеджеры всегда готовы помочь, подсказать и объяснить, одним словом, настоящие профессионалы своего дела!
ВЛ
Валентин Лучук
Очень хороший пункт выдачи, вежливые и доброжелательные менеджеры!
ал
андрей любченко
Девчонки супер! Помогли, подсказали, объяснили, хорошо упаковали не легкие диски. Одним словом Спасибо 👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров! Ждём Вас снова.
Полина Федорова
Очень приветливые девушки, подсказали как лучше всего отправить и как выгоднее, спасибо
B
Belline
Приятная девушка на выдаче заказов, посылку получила быстро и без проблем
РG
Рустам G.
Регулярно пользуюсь услугами данного филиала, удобное месторасположение, просторное помещение, быстрое обслуживание, как на выдачу так и на оформление отправки. Сотрудники Анна и Яна всегда приветливые, вежливые, профессионально подходят к выполнению поставленных задач.
Гузель Ситдикова
Очень хороший СДЭК, работники, работающие здесь, всегда приветливые) объясняют как и что нужно сделать, мне нравится этот пункт выдачи 👍
17 48
Хороший пункт, сотрудники вежливые, всегда все четко👌
Maxim Usanin
Отличный пункт выдачи, заказ пришел очень быстро, доступна примерка и возврат товара. Очень приветливый персонал
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 💚
chub aka
Сотрудник Яна Галеева, посылку отправил быстро, все понравилось!
Rozaliia Murzagulova
Обслуживание ок. Но маме с коляской не удобно заезжать за посылками.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Если требуется помощь при входе с коляской, В…
ОЧ
Оля Чеширка
Приятное классное отделение, с крутыми сотрудниками! Всегда подскажут насчёт реальных сроков доставки, помогут с упаковкой, всё терпеливо и вежливо объясняют, внутри всегда приятно и чисто!
Дина Ишмуратова
хороший пункт, вежливый персонал !
DD
Danil Dmitriev
Хорошая точка, добрые, отзывчивые администраторы.
ДД
Дмитрий Дроздов
Хорошее отделения сдэка
i
il_ip
Отлиное расположение. Понимающие операторы!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! 😊
Рамиль Кильдияров
Хорошее, вежливое и быстрое обслуживание! 💪👍
ИТ
Ирина Тихонова
Отличный офис, вежливые девочки, спасибо !