Гости
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИН
Ильшат Низамов
Хостел расположен в центре Уфы. В хостеле тихо спокойно, есть четкие правила проживания. Администраторы доброжелательны, и внимательны к гостям любой возникший вопрос решается. Есть бесплатный чай и сахар.есть душевые кабины, в кухне есть всё необходимое для комфортного проживания. В общем хостел подходит для трезвого времяпровождения.
GT
German Tamozhnikov
Во первых расположение, всё рядом , плюс тихо , нету постоянных движений автомобилей. В комнатах чисто и уютно. Что очень хорошо , что возле каждой койки есть своя розетка , это очень большой плюс и полочка куда можно ложить телефон на зарядку.
27 июня 2025, официальный ответ
German, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам!
ар
альберт рррр
Все четко
Мердан Абаев
Обслуживание отличное.Персонал вежливый и отзывчивый. Даже новенький сотрудник Эльдар подобран под стать всему коллективу В номерах всегда проводят уборку очень уютная атмосфера и главное что мне понравилось никакого алкоголя и сигарет внутри помещения не разрешаеться
РХ
Рамис Хакимов
Приехал в Уфу на повышение квалификации и поселился в этом хостеле, расположение хорошее, не далеко от учебы, так же удобно добираться до гостиного двора, памятника Салавата Юлаева. Хостел очень приятный, со мной оставались хорошие люди, с которыми мы подружились, все чисто, удобно, персонал так же отзывчивый и приятный, если ещё раз доведётся приехать в Уфу, то несомненно выберу этот хостел.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Ангелина Бронникова
Отличный хостел,вежливый и приветливый персонал,все условия для комфортного проживания,все чистенько и уютненько,туалеты чистые,комнаты и места аккуратные,есть кухня,вай фай,все жильцы вежливые и спокойные,удобное расположение,2 туалета,поэтому нет очередей,постельное белье чистое,на кухне можно как просто согреть свою еду,так и что нибудь приготовить,вся необходимая посуда имеется для этого,советуем
3 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Марат Аминев
Очень уютный хостел, квартирного типа, чистый, каждый день влажная уборка везде, вдушевых и туалетах, тоже чисто, персонал доброжелательный, также понравилось, чистое постельное белье и полотенце, котОрое выдаётся каждому при заселении, в комнатах тепло и уютно, а главное тиши и спокойствие , поэтому, сюда хочется приезжать снова, кухня имеется, можно самому готовить, чай и сахар всегда на столе, есть холодильник очень удобно, есть Wi-Fi ,и главное цена, которая низкая по городу, и действуют скидки, рекомендую вам этот хостел
ГИ
Гузель Ишбулатова
Отличный хостел! Находится в центре Уфы, все достопримечательности в шаговый доступности.Рядом кафешки, где можно вкусно и недорого перекусить.Администраторы добрые, вежливые.В хостеле чисто, есть всё необходимое - посуда, утюг, фен,стиральная машина.Кровати удобные, матрасы мягкие.Мне хостел понравился! В следующий раз только сюда!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТС
Тамарик Сачалели
Просто шикарный хостел,вежливый хозяева И гостеприимные администраторы,очень уютно и все необходимое имеется для проживания,буду рекомендовать и приезжать вновь,Спасибо Вам большое 🫶
Здравствуйте, Тамарик. Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
РФ
Регина ФЁДОРОВА
Хороший хостел! Чистенько, уютно. Доброжелательный персонал. Рекомендую
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ruslan Kurban
Огромная благодарность за отзывчивость персоналу хостела, комнаты чистые, уютные, комфортно было находится. Спасибо большое🫶🙏
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛБ
Людмила Бабурина
Очень чистый, уютный хостел(экономкласс) вежливые администраторы, всегда помогут как доехать куда нибудь. Прстоянно сдесь останавливаюсь.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Д.
Данил .
Небольшой эконом хостел. В хостеле тишина, никто не мешает отдыхать, так как пьяных выселяют. На нижних кроватях есть шторки. Очень удобно если хочешь поспать днем (свет не пропускают). Цены недорогие от 550 руб до 750 руб. Заселяются по одному - два человека. Большие группы не заселяют, что хорошо для меня. Мне важно, чтобы можно было хорошо отдохнуть и никто не мешал. В хостеле установлен большой водонагреватель, воды помыться хватает. Есть бутилированная вода, посуда, плита , чайник, чай, сахар и т.п. Администраторы вежливые, но если нарушать правила, например распивать спиртное или шуметь и мешать другим, то они не церемонятся и вызывают рос гвардию для выселения. Проводят ежедневную уборку, в душевых чисто. Постельное белье чистое из хлопка, также дают полотенце. Есть телевизор в общей зоне. Из минусов есть недочёты по ремонту, непонятный порог перед туалетом, слабый вай фай иногда тупит, но это не критично. В общем за такую цену хороший вариант👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Дмитрий
Отличных хостел, доступные цены, чистый, хорошая и уютная обстановка. Часто бываю в уфе, теперь постоянно буду оставаться здесь.
8 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЛМ
Лейсэн Махмутова
Бик якшы, таза хостел. Хакыла киммэт тугел! Администраторзар алсак, ярзамсылдар! Алдагы кондэрзэ Уфала булырга тура килхэ, тик шул хостелда туктаясакбыз!
8 марта 2025, официальный ответ
Күңелле яуап өсөн рәхмәт 🙏 👌 беҙ һеҙгә оҡшағанына шатбыҙ.
ЭХ
Эльза Хуснетдинова
Пишу от имени своего племянника. Останавливался в этом хостеле. Спасибо большое админу Гузель что подсказала ему все. И помогла правильно дойти до БГПУ. Спасибо девочки за отзывчивость и понимание.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
ОП
Ольга Панина
Останавливались в этом хостеле с 21.02.25 по 23.02.25, и, честно говоря, впечатления ужасные. Начнем с безопасности – стекло в наружной двери разбито, на его место просто приклеено объявление. Кодовый замок на двери не работает, но администратор даже не смотрит, кто заходит, а просто открывает дверь по звонку. Внутри – полное запустение. Все старое, обшарпанное, кровати древние, многие из них сломаны. Постельное белье из ткани низкого качества, простыня сползает, и в итоге приходится спать на голом матрасе. Душевые очень грязные, да и горячей воды по факту нет – вода нагревается в баке, но выше 30 градусов не поднимается. В итоге успевают помыться максимум 2-3 человека, потом – ледяной душ. В общем холле совершенно неуместный порог, о который все запинаются. Администраторы грубые, особенно пожилая женщина. На вторую ночь нашего пребывания в 23:00 (!) она просто приказала всем ложиться спать, как в пионерском лагере. На сайте всё выглядело прилично, но в реальности – нищета и запустение. Никому не советуем этот хостел!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за то, что указали нам на наши недостатки, которые вы выявили п…
СГ
Светлана Губайдулина
Читаю отзывы- удивляюсь! Сломанные ламели на кроватях, застиранное белье, отсутствие сменного белья( ждали, пока выстираются и высохнут полотенца), горячей воды хватает на 3 человек, чтобы умыться, про душ вообще молчу! Кодовый замок не работает: каждый раз стояли на крыльце, мерзли, в то время, как вахтерша сидела в тепле и вязала на спицах! Кулер всегда пустой, на просьбу заказать воду, получили предложение сходить за ней самим. Хамское отношение к постояльцев со стороны вахтерш( трудно назвать их администраторами).Угрозы вызвать Росгвардию, требование в 23.00 разойтись по кроватям, хотя никто не шумел и никому не мешал. Мы выкупили все 20 мест, посторонних не было. Заявили, что если отрицательные отзывы появятся, то нас внесут в Чёрный список неблагонадежных клиентов. Это вместо того, чтобы хоть как то отреагировать на замечания. Хозяин на наши сигналы не отреагировал, телефон взял с 5- го звонка. Неугодные отзывы на страничке ВК просто блокируют- отсюда рейтинг! Спасибо кулинарной студии "Бишбармак" и работникам Уфимского планетарий за корректировку нашего впечатления от Уфы. Категорически не рекомендуем!
аб
аразбай байрамклычев
Хостел гости отличный хороший здесь чисто уютно красиво даже не охота отсюда уезжать пастельные белье чистые доют администрация вежливые прям приятно очень хорошо
Илюза Бай
В целом персонал хороший в общении и отношении, но большой минус - нет зеркала в комнате, нет ключа и нет замка чтобы закрыть комнату с внутренней стороны. Нет предупреждений по какому графику убираются, лежишь спишь - заходят как в проходной двор и начинают убираться без предупреждения. Также мужчины сотрудники без стука заходят в женскую комнату для уборки комнаты. Это очень неуважительно не стучаться
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотим разъяснить, что поскольку у нас хостел и сдаются койко-места в…
S
SATANA
Обстановка хорошая, все чисто.Персонал вежливый. Мне было приятно перенлчевать в хостеле 😊😊😊😊
Данис Сунгатуллин
Приятный персонал,чистые застеленные постели, близко к достопримечательности
Альберт Муллагалиев
Очень хорошая администрацию , отдельно отмечаю Ильвину очень вежливую , в хостеле очень чисто и опрятно
ЭХ
Эмиль Хайдаргалеев
администратор очень хороший, обслуживание на высшем уровне, белье, душ, чистый санузел, все очень прекрасно, если я приеду еще раз, то обязательно заеду в гости в «гости»
Konstantin Ignatyev
Мне было очень приятно переночевать в хостеле, администраторы вежливые,было весело ☺️☺️☺️☺️
AD
Ai Dar
Лучший хостел в Уфе! Поверьте, я постоянно живу в хостелах Уфы, и могу сравнивать. Лучшего по условиям и по предоставляемым услугам, не могу назвать.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Владислав
Нормальный хостел.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
ВВ
Венера Венера
Хороший хостел, чистота, порядок. Администратору Елене особый респект, знает свою работу на отлично
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Артем Тукмаков
Мне все нравится, хостел находится в центрк города, все рядом. Добрый и отзывчивый администратор. Советую 👍👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Успехов вам!
И
Иван
Нормально, жить можно, все рядом, центр города. Памятники, и елка все рядом. Хороший и вежливый администратор 👍
Иван, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
МВ
Мария Вильдаровна
Хочу поблагодарить администратора за доброту, приехали в хостел общались с нами по доброму и очень внимательно объясняли, всё чисто спасибо советую всем!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ИА
Исламутдин Асомудинов
Мне понравился отель всё чисто комфортно
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Исламутдин, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Антон Ишенин
Условия хорошие,персонал гостеприимный, по порядку всё отлично, администратор Марита вежливая, разговорчивая, всё подробно объяснила,рассказала. Рядом есть продуктовые магазины. Советую рекомендую!!!
Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
Maxim .
Был проездом. Комфортно, спокойно и не дорого) базовые элементы все есть) понравилось. Проездом буду еще заеду
Maxim. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DC
Doezel Channel
Удобно, спокойно, комфортно.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Иван
Все нормально, администраторы добрые, вежливые, советую
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ВД
Виталий Долгов
Отличный хостел, хороший персонал, все уютно, все как дома, хотел бы отметить администратора Мариту , за ее порядочность, доброту к своим посетителям, вежливость , всем советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 😉
Ренат Бетту
Отличное расположение! Вокруг и супермаркеты и заправка если на машине. По цене тоже устраивает. Вообщем не большой уютный хостел. Будете в Уфе, заселяйтесь, мой рекомендосьён! Админу Марите репект👍🏻
Ренат, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Веселов Максим
От всей души ребят могу порекомендовать данный хостел, уютная атмосфера, в особенности хочу отметить администратора, тёплый добрый и отзывчивый коллектив, в общем рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Веселов, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почащ…
О
Оксана
Очень рады, что нас встретила именно Марита- девушка добрая, отзывчивая. В хостеле чисто. Постельное белье новое. Благодарим за гостеприимство!!!
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕИ
Егор Ипполитов
Нормальный хостел. Чисто, опрятно, есть стиральная машина, есть кухня, душ. Постельное норм, кровати широкие, не скрипят, над каждой кроватью розетки. Тепло, сухо, что ещё для хостела надо. Приятная администрация, особенно администратор Марита.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
Мк
Михаил к
Хостел отличный! Персонал вежливый, приветливый! Номера чистые, уютные, все в шаговой доступности, магазины и тд,рядом парк, от жд 10 мин на такси, прожил 6 дней все отлично! Советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерий Куценко
Отличный хостел, хорошие расположение, в номерах чисто и порядок, доброжелательные администраторы! Рядом находится все необходимые инфраструктуры.
18 октября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИМ
Иван Мартынычев
Хороший Хостел, приветливые администраторы , удобное месторасположение , все понравилось . За три дня было три администратора, блондинка и две брюнетки , все улыбчивые и открытые люди , спасибо 🙏
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
. .
Все понравилось, все вежливые добрые . Кровати удобные, мягкие. Особенно понравилось уважение Мариты ко мне, очень вежливый и добродушный человек!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ГК
Гульнара Курмаева
Расположенный на телецентре, есть где прогулятся. А самое главное, уютный, на любого гостя, чистый, гостиприимный хостел. Администраторы очень вежливые. Пьянных нет! Бронирование бесплатное. Большое спасибо! Рекомендую всем!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Лукьянов
Здравствуйте,все очень понравилось ,все как дома ,чистый санузел,что не мало важно для хостела ,прекрасная администратор по имени Марита,только ради нее можно приехать еще раз в этот именно хостел ,всем советую и рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ас
арслан салимов
Здравствуйте заехал в первый раз очень чисто и уютно отдельное благодарность администратору марита
13 декабря 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
рр
руслан русланович
Приезжал проездом, все очень понравилось, в особенности администратор по имени Марита, просто потрясающая девушка, приятная в общении, все доступно понятно обьяснила, подсказала куда можно сходить, буду в Уфе обязательно остановлюсь у вас
13 декабря 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Артем Глиздинский
Переночевать можно, но в номере душновато, всего две совмещенных с туалетом душевых. Доплата за нижнюю койку.
Бронирование Отелло
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно в нашем мини хостеле на 20 человек предусмотрено 2 душевые с туа…