PrimeTime Kids
Современные стили танцев, выступления каждые 2 месяца. Скучно не будет
Узнай подробнее
ЕТ
Екатерина Тебенькова
Мы благодарны любимой студии PrimeTime Kids💕💕💕, организаторам Лилии и Дмитрию, и особенно нашему хореографу Марии❤️! Ваши занятия пролетают на одном дыхании, мы даже не заметили, как пролетели 🥹 5 лет с PrimeTime Kids❤🔥. От всей души благодарим вас за вашу преданность и труд, который вы вкладываете в обучение наших детей. 💐❤️😘🥰 Дети не только учат танцы, но и учатся стремиться к своим целям, работать в команде и развивать свои способности.🫶🏻 Спасибо за ваш профессионализм и любовь к делу.💞 Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе и вдохновения для новых достижений!💕😘💐
Екатерина Никонова
Любимая студия💖дочка ходит с удовольствием. Наша Мария Викторовна ставит удивительно яркие номера💥Я с регулярно посещаю концерты и выступления 🔥🔥полный восторг за детей, за команду, за тренера😍🥰
Катюшка Кашапова
Дочь готова ходить каждый день ) хореограф Дарья 🫶🏻
Александра Полюдова
Начали ходить сюда с февраля месяца ,дочка в восторге ) До этого занимались в дк УМПО год ,ходила туда не охотно ,сюда же бежит с удовольствием) Хоть дождь ,хоть снег ,хоть на больничном ) С момента занятий уже поучаствовали в съемках клипа и в отчетном концерте (все очень круто ) Постоянно разные тематики и костюмы . Хореографы отличные ,находят общий язык с каждым ребенком ,так же можно наблюдать за занятиями через камеры реального времени ) Много разных мотиваций для детей ) Воообщем рекомендую от души )
ОГ
Оксана Гареева
Занимаемся в группе у Дарьи. Дочки очень нравится. Отзывчивый и открытый хореограф. Будем и дальше заниматься. Спасибо вам большое
ВА
Виктория Ахметьянова
Занимаемся в группе у Марии. Дочке очень нравится! Отличный хореограф,интересные и современные танцы! Будем продолжать ходить на занятия!
Ирина Байбурина
Хочу поделиться нашим опытом посещения танцевальной студии Primetime Kids на улице Черниковской. В прошлом году мы с двойняшками (мальчиком и девочкой, сейчас им уже 7 лет) начали заниматься танцами под руководством Марии Викторовны. С первых занятий дети влюбились в танцы, и это неудивительно! Мария Викторовна создала потрясающую атмосферу в коллективе. Особенно хочу отметить: Высокую организованность всех мероприятий Профессиональный подход к обучению Внимательное отношение к каждому ребенку Интересные программы тренировок Возможность участия в концертах и фестивалях
ЛГ
Лиридона Гизатуллина
Дочка занимается в этой студии, и с недавнего времени перешли к хореографу Марии. Дочка в восторге от хореографа , от студии в целом, с большим удовольствием ходит на занятия, особенно любит выступления на сцене, которые регулярно проводят руководители студии. Достаточно филиалов по городу, можно выбрать тот, что ближе к дому. Очень Рекомендую записать ребенка именно в PrimeTime Kids.
МВ
Марина В.
Отзанимались 1 год, нравится направление танцев, и тренер, и съемки клипов, будем продолжать. Как родителю, понравилось, что по ходу танца, все дети бывают на первых ролях.
ЮН
Юлия Нигматуллина
Хорошая студия,крутые современные танцы, хореографы -профессионалы. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Тут раз в сезон снимают клип с танцами и проводят масштабный отчетный концерт. Рекомендую👍
ВВ
Виктория Вотинцова
Дочка ходит уже 2 года, ей очень нравится, замечательные хореографы, особенно Дарья 💃
ЗЛ
Зарина Лутфуллина
Хорошая студия, классный хореограф Дарья, дочке нравится!
Марина Мухаметзянова
Ребенок посещает с удовольствием все занятия! Хореограф Дарья Супер!🌹🫶🏻
ДШ
Дарья Шеина
Отличная студия танцев, хореографы очень хорошие, добрые, танцф ставят шикарные. Хореограф Дарья супер🌹🌹🌹, ждём сентября и опять танцевать
Хожу второй год,все очень нравится тренер Мария вмкторовна просто лучшая, директор лилия очень добрая и хорошая ЭТО ЛУЧШИЕ ТАНЦЫ
ЮГ
Юлия Гарипова
Дочь ходит с удовольствием очень яркие отчетники
Марина Голуб
Самая ужасная студия танцев, которую я видела! Ну с чего начать…. 1. Неуважительное и высокомерное общение тренера с родителями. Пришли мы на пробное занятие, не смогли из-за болезни придти вовремя, поэтому посетили это «ЧУДНОЕ» заведение в другую неделю. Зайдя к тренеру и сказав с улыбкой, что мы пришли…. Услышала в ответ с максимально недовольным лицом и отвращением: «А это ТА, которая должна была придти на прошлой неделе!» 2. Увидев, что другие девочки с веерами, я задала вопрос: «А нам где купить веер, просто все дети ходят!». Ответ прилетел моментально: «Какой веер, мне еще на вашего ребенка посмотреть нужно! Вдруг она никакая». И все это было сказано при РЕБЕНКЕ. 3. После тренировки я подошла к «ТРЕНЕРУ» и задаю вопрос, посмотрела ли она на моего ребенка. Ну ответ был кратким: «Вам Лилия напишет!». А что ты в лицо сказать не можешь что ли? Зачем мне третьи лица? В общем, если хотите убить психику свою и ребенка, а еще и заплатить за это…. Велком….
26 июля 2024, официальный ответ
Большое значение имеет, вы приходите позже или вовремя начала занятий. После старта занятий прошло д…
ОО
Ольга Ольга
Самая лучшая школа танцев, которую встречали. Дочка занимается уже третий год, она в восторге, а мы тем более за нее рады. Огромное спасибо нашему наставнику Марии, у нашей группы одни из лучших номеров. А также организаторам Лилии и Дмитрию. Очень душевные и отзывчивые люди, а как профессионалы, так на 💯. Это какой труд организовать такое экспресс обучение, а также съёмки клипов и концерты. А главное дети уверены в себе и у них все получается. Спасибо 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова ❤️ мы очень рады, что Вам нравится, ждём Вас в следующем…
Анжелика Четвертнева
замечательная студия танцев) дочке очень нравится, фотографии отчетные концерты просто огонь 😻
Альфида Галяфутдинова
Круто
Наталья Трофимова
Дочь ходит в данную студию 2-ой год. Она в восторге. Ей нравится заниматься танцами.Адекватные цены и месторасположение студии.
Спасибо 🌹
Гуля Маганова
Замечательная студия танцев, очень рады что попали именно в PrimeTimeKids. Дочка занимается уже год и с удовольствием посещает занятия. Спасибо большое руководителям и нашему любимому хореографу Азалии🌹🌹🌹
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Флорида Юсупова
Спасибо большое за ваше творчество,вы большие молодцы 👍 огромную благодарность хочу выразить нашему хореографу АЗАЛИЕ АЗАТОВНЕ🥰 СПАСИБО за ва ваш труд,дети вас очень сильно любят❤️
Анна Ижбулдина
Отличная студия танцев. Дочка ходит год, с большим удовольствие. Шикартые отчетные концерты, клипы и фото.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Ксения Кузнецова
Вожу дочку заниматься в студию уже два года, преподаватель Мария- лучшая! Отчетные концерты каждые пол года, очень яркие, интересные танцы. Больше направление хип-хопа но добавляют и разные элементы из других направлений получается очень круто 👍🏻 Очень надеюсь что откроют филиал в Нагаево, тогда мы и на третий год останемся!
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Альбина Гумерова
Студия танцев для детей супер👍дочка очень довольна и с радостью посещала занятия! А наш хореограф Мария найдет подход к каждому ребенку и ставит замечательные танцы
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём в новом сезоне 😊
Милла Ким
Очень классная школа танцев !!! Дочка в восторге с первого дня
СБ
Светлана Бикузина
Дочка ходила, она в восторге, правда пока сейчас не ходим так как, ждём пополнение. Не кому пока возить.
Аделина Шклярова
Самая лучшая студия танцев Уфы для детей 😍 Хореограф Мария покорила сердце нашей дочки. Ходит на занятия с удовольствием. Самый главный бонус - клипы.
💖 🫶🏻🎀Дпшка🎀🫶🏻 💖
Маша, спасибо за всё💖❤️🩹🎀🫶🏻😘
И.
Инна .
Отличная танцевальная студия, дочка ходит с удовольствием👍
Екатерина Калимуллина
Студия танцев PrimeTime Kids очень нравится дочке. Все очень хорошо организовано: съемка клипа, отчетные концерты.
ЛГ
Лиана Габитова
Очень классная танцевальная студия,организаторам Лилие и Дмитрию Спасибо за яркие и впечатляющие отчётные концерты.Всегда на отчетниках дарят детям подарки,дети довольны.Спасибо хореографу Марии,дочери очень нравиться ходить в эту студию
ЕТ
Екатерина Тебенькова
Огромное 🙏💕спасибо замечательной студии🫶🏻 PrimeTime Kids 💃 организаторам🫶🏻 Лилии и Дмитрию и особенно нашему хореографу💃 Марии!❤️❤️❤️❤️❤️ Благодаря🥰 ей занятия проходят на одном дыхании! 🥳🥳🥳 Желаем🤩 Вашей студии успехов во всех начинаниях😎, развития 💃и процветания! 🥳🥳🥳
ДХ
Дамир Хазалиев
Очень хорошая студия, всегда отличные хореографы!
Дина Шайхутдинова
Дочь в восторге! Занятия проводит профессионал! клипы, фото - все нравится!
Ирина Кулагина
Понравились танцы детишек🙂
Надежда Коновалова
С удовольствием здесь занимаемся второй сезон, наш самый любимый тренер -Мария✨
Екатерина Петрова
Только начали ходить, дочке нравится, хореограф Динара очень милая, доброжелательная девушка, будем дальше ходить
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏🌸
КТ
Кристина Тругман
Студия восхитительная, хореограф Мария настоящий профессионал своего дела👌дочь ходит с сентября и ей очень нравится заниматься. А мы видим результат от занятий 👍Съемки клипа, отчетные концерты, скучать некогда) Для родителей удобная парковка и просторная зона ожидания детей.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДХ
Динар Хаматнуров
Просто супер
Спасибо)
СН
Светлана Насырова
Дочь занимается с сентября и просто в восторге от танцев. Наш хореограф Мария профессионал своего дела. Знает подход к каждому ребёнку. За это время уже выучили 2 танца, сняли клип и был прекрасный отчётный концерт. Вся команда работает для достижения одной цели- приносят радость детям. Безумно рады, что попали именно в эту студию танцев
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Лиана Габитова
Классная студия.Дочке очень нравиться ходить и заниматься с хореографом Мария.Всем рекомендую эту студию танцев
Спасибо за отзыв ❤️
Ирина Кершкова
Ходим два месяца ,ребенку все нравится !сказала будет продолжать !очень приятный тренер -Мария❤️рекомендуем 🫶
Спасибо за отзыв ❤️
РГ
Регина Горбунова
Замечательная студия! Дочери очень нравится, ходит с удовольствием. Хореограф Мария просто чудо, замечательный педогог и профессионал своего дела.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Очень приятно.❤️
НГ
Наталья Горшунова
Когда дочка попросилась на танцы, встал вопрос куда идти остановились на двух студиях, выбрали -PrimeTime Kids! Ходим третий год, дочка в полном восторге, обожает преподавателя и танцы. Сьемки клипов, отчетный концерт, костюмы все на высшем уровне!!! Лилия и Дмитрий большое спасибо за то, что вы делаете❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.❤️
РХ
Регишка Хасанова
Эта студия мечта для каждого ребёнка. Они исполняют то что ребёнок и ждёт от работы. Это результат ! Отчётные концерты , клипы! Ребёнок ходит первый год , она очень довольна . Преподаватели шикарные , дети общаются с ними , любят их , они окружают теплотой и заботой! Всем рекомендую , очень жаль что мы раньше не начали сюда ходить
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Очень приятно.❤️
Гульнара Сундурова
Замечательная студия! Дочка ходит с удовольствием со дня открытия этого филиала. Каждый сезон съемка клипа и отчётный концерт. Педагог и организаторы большие молодцы! Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Гузеля Арсланова
Очень классная школа танцев!Дочьке нравится,с удовольствие ходит на занятия. Все на высшем уровне концерты,выступления 👍
Татьяна Макарова
Нашла группу в Инстаграмм, понравились фото и видео клипов. Позвонила и записалась, очень повезло с гео локацией! Рядом с домом очень удобно! Дочь ходит с удовольствием, танцы прям нравятся 🥰 мне и самой… Очень круто! Стильно! И современно! Советую! Хореографы профессионалы своего дела… молодцы!!! Записывайте своих детей !!! Даже не задумайтесь … 100% ребёнку понравится