Sakura
ИБ
Ильдар Бадретдинов
Отличная парикмахерская!!! Опытные мастера👍 Рекомендую😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТС
Татьяна Султангильдина
Отвратительно подстригли, если бы не идти на следующий день на день рождения, ну или хотя бы можно было одеть шапку, то возможно я бы и промолчала. Теперь даже представить не могу как фоткаться. Испорчен праздник, больше никогда не пойду туда. Стрижка от силы заняла минуты 2,сначала подумала, что японская парикмахерская, поэтому и так быстро, но когда я задала вопрос будет ли она филировать-она сказала, что отфилировала уже, я в шоке, даже не брала филировочные ножници в руки. Категорически не рекомендую
Полина Носова
Выражаю глубокую признательность Альфие за высокий уровень профессионализма и создание благоприятной эмоциональной среды в салоне. Это был мой первый визит, и я была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. С тех пор я стала постоянным клиентом, поскольку каждый визит приносил мне наилучшие результаты. В частности, я неоднократно обращалась в салон для окрашивания волос, и каждый раз результат полностью соответствовал моим ожиданиям и пожеланиям. Особо хочу отметить внимательное и чуткое отношение Альфии, а также высокий уровень сервиса и эстетически приятный интерьер салона. Я с уверенностью могу рекомендовать данный салон своим друзьям и знакомым, а также планирую продолжить сотрудничество с Альфией в будущем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам.
диана нон
бомба мастеру руки целую,Альфия апа лучшая
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Людмила Головко
Здравствуйте.Сегодня меня подстригла замечательная мастер Альфия.Очень понравилась стрижка. Даже получила комплимент от других посетителей.Провела время в комфорте и ненавязчивой беседе. Очень Вам благодарна, Альфия!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Далия Масалимова
Хочу поблагодарить Альфию за ее мастерство и талант, сегодня у нее постриглась после обеда и осталась очень довольна. Мастер, золотые руки. Мои дети, внуки часто посещаем эту парикмахерскую и нам нравится, всегда чисто, аккуратно и мастера вежливы и уважительны. Спасибо вам.
Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Иванов Никита
Посещаю данное место с 2018г. Мастер Альфия заслуживает отдельной благодарности за свою работу, всегда все на высшем классе 5+.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
НГ
Никита Газизуллин
Супер-пупер парихмахерская, стрегусь только тут , персонал не 10/10 Цена и качество на высшем уровне , всегда чисто , рекомендую !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова😊
Арслан Саманов
Самая плохая стрижка в моей жизни люди лучше там не стричься я огорчён
27 июня 2025, официальный ответ
Напишите время и дату посещения!
ЯК
Яна Кузьменко
Первая стрижка 😍 спасибо огромное мастеру Юле❤️ быстро и красиво. Как обычно все супер🫶🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
RF
Radmila F.
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Юлие за внимательность, ответственность, конструктивный и основательный подход к делу. Юлия - настоящий профессионал, мастер своего дела и, прежде всего, замечательный человек. Очень понравился результат от одного посещения ( стрижка и покраска волос СУПЕР ). Планирую регулярно ходить к данному мастеру. Результат превзошёл все мои ожидания. Огромное спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульназ Хузиахметова
Отличная парикмахерская,Альфия профессионал своего дела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть!
ЛЯ
Линара Ярышева
Юля, добрейший человек, и мастер своего дела. Хочу сказать спасибо вам за преображение моих волос ☺️ я прям в восторге) стрижка и окрашивание просто супер 🤗 муж кстати оценил 😎
30 мая 2024, официальный ответ
Линара , добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и доверие❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Петрова
В эту субботу была на стрижке у вашей кудесницы. Осталась в таком восторге, что забыла спросить имя)))Обязательно приду ещё
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны!!! Мастера, зовут Альфия))) Будем рады видеть Вас снова💐
Анастасия Трофимова
Очень качественное обслуживание . Юлия профессионал своего дела , постригла так как пожелала . Рекомендую .
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милена Милена
Наконец-то я нашла своего мастера. Юлия поняла меня с полуслова то, что я хочу🥰 Окрашивание мое было сложное и чтобы подобрать так оттенки и сохранить волосы может только профессионал! Юлия успехов вам в работе и огромная благодарность за волшебство моих волос 💫❤️
Айрат Шайхутдинов
Отличная парикмахерская 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам !!!
Инна Коновалова
Отличная парикмахерская, ходим стричься всей семьёй уже не первый год. Девочки очень добрые, уважительные и мастера своего дела. Особенно хочу отметить Альфию она просто супер.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Коробов
Отличный салон!!! Пользуемся его услугами всей семьёй уже много лет, особенно хотелось бы отметить мастеров Альфию и Юлию!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Всегда рады Вас видеть!!!
НИ
Наталья Илекбаева
Ужасная парикмахерскаЯ, места мало, а парикмахеры не клиентоориентированные, испортите себе настроение, стригут так себе...
3 декабря 2023, официальный ответ
То что вы записались не к тому мастеру, вина не наша. Пришли без настроения, агрессивная, тоже не на…
ОИ
Олеся Исламова
Отличная парикмахерская! Большое спасибо мастеру Альфие, профессионал своего дела!!! Обязательно приду к Вам снова
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Павлова
Мастер Юлия просто волшебница😍 Вернемся еще❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Fanzil Khaeretdinov
Хорошая парикмахерская
Инзиль Мухамадиев
Мастера Юлия и Альфия спасибо девочки за ваш труд. Отличные профессионалы своего дела. Мы всей семьёй только к вам!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инзиль , за доверие, приезжайте ещё. Всегда рады Вас видеть🌸
Алина Ерихова
Крашу волосы у колориста Юлии 👍🏼 всем советую её . Мастер своего дела, волосы свои длинные. Юлия идеально подбирает оттенки и сохраняет качество волос после окрашивания, что очень важно.
5 октября 2023, официальный ответ
Алина Ерихова. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Адиль Ахмадеев
Отличная парикмахерская. Идеальная стрижки за свои цены.
Венера Ибрагимова
Отличная парикмахерская! Стрижки и окрашивания просто супер!!! Очень довольна работой мастеров👍👍👍 Атмосфера очень приятная! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
ИИ
Ильвира Иванова
В первые пришла в эту парикмахерскую, и буду ходить только сюда , к мастеру Альфие ❣️❣️❣️ Постригли и покрасили так как я хотела , прислушались ко всем моим пожеланиям и выполнили все на высшем уровне , на все 110% 😍 Рекомендую всем , не пожалеете 🫶🏻
Анастасия Мамрак
Постоянный посетитель данной парикмахерской, хорошо красят/стригут! Доверяю свой блонд только мастеру Юлии.
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Эрика Смайл
Мастеру Юлии, огромное СПАСИБО 🙏🏻 спасла мои волосы от домашних покрасок и стрижек🤣 цены-адекватные 👍🏻 буду рекомендовать своим.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика Смайл. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Людмила Абулхайрова
Я постоянный посетитель этой парикмахерской. Не первый год приезжаю к мастеру Юлии из другого конца города и буду посещать ее в любом другом месте! Так как это настоящий профессионал, учитывающий любые пожелания посетителя. Стрижка, мелирование, окрашивание...мужская, женская, детская...здесь все на высшем уровне! Спасибо огромное! Процветания! И других мастеров, работающих здесь, я также благодарю, ведь мы всей семьей сюда приезжаем поочередно!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮГ
Юлия Гизатуллина
Салон отличный , мастера замечательные. Ходим всей семьёй . Процветания Вам и хороших клиентов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия Гизатуллина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ДХ
Денис Хусаинов
Прихожу сюда всей семьей . Мастера супер и не дорого
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Хусаинов, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
SD
Sevil Djafarova
Очень хорошая парикмахерская
Оксана Капитонова
Отличный салон! Рекомендую!
Артем Тарасов
Очень хорошая прихмахерская хорошие мастера , мне очень по нравилось
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем , за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
AB
Ann Balabanova
Хожу в этот салон давно, мастера хорошие, атмосфера приятная, всем советую
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Евгений
Очень вежливый персонал, работает отлично, мне нравиться, обязательно прийду ещё🥰
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Adele Adle
Замечательная парикмахерская, стригусь только здесь. Парикмахеры знают своё дело, советую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Adele Adle, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному парикмахеру Юле! Ходим к ней не один год с дочерью. Юля спасибо за красоту и Ваши золотые руки, за результат, который всегда радует. Отдельное спасибо за Ваш подход к работе- внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Очень рекомендую! Замечательный мастер!
15 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, мы всегда рады видеть Вас !!! До скорых встреч))) 🥳🥳🥳
Ирина Давлетшина
Ходим с сыном в этот салон не первый год. Оличные мастера, низкие цены!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Шуберт
Давно стрижемся в салоне Сакура, все нравится и индивидуальный подход, и знание своего дела. Цены тоже вполне приемлемые. Мастера опытные в общем 5 звёзд
Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
ОГ
Ольга Гайфуллина
Больше года хожу только в этот салон, потому что это огромная удача - найти именно своего мастера. Очень рада и очень довольна. Обычно только стриглась, вчера стрижка и окрашивание. Супер! Спасибо большое! Удачи вам, девушки и много довольных клиентов!
15 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие и тёплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! 🤗🤗🤗
Милана Гречаева
Две парикмахерские рядом друг с другом- Sakura и Визаж. В один день я зашла в обе и зареклась тут стричься. На голове было отросшее каре на удлинение. Попросила освежить стрижку, но «мастер» вдруг выдал «я не смогу» и начала звонить хозяйке чтоб та пришла и подстригла!🤦♀️ Но выяснилось что помощи не последует. Я честно говоря в шоке от такого мастерства, много лет я стригла креативные стрижки и каре разных градаций, представляю какой невроз начнётся у персонала если попросить сделать креатив как это бывает в настоящих салонах. Зато мужчин брить машинкой у персонала отлично получается, пожалуй все. Если вы не умеете делать подобные стрижки, так не записывайте людей, которые меняют свои планы ради того чтоб попасть к хорошему мастеру.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мастера работают все опытные и отлично выполняют свою работу! Клиенты приезжают из друг…
ВД
Владимир Димитраки
Хорошие цены, качественно делают
FS
Fanknop Saver
Замечательная парикмахерская по качеству и цене. Особая благодарность Альфие за профессионализм.
10 июля 2022, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
RG
Ramil Galimov
Заходил как-то подстричься. Захожу и вижу что левый человек (предположительно хозяйка, либо другой парикмахер на выходном дне) сидят трапезничают, причем открыто и все видно посетителям. Пока не задал вопрос специалист даже не поздоровался. В итоге начала стричь, даже руки не помыла. Около зеркала установлен мини рукомойник ( где лежат грязные приспособления для стрижки) на вопрос какие стрижки, и как лучше подстричься, ничего внятного не услышал. Неприятное впечатление сложилось к сожалению. Цена не соответствует профессионализму мастера. Грубо стрижет. Место для стрижки не удобное, мало места. Вертелся как юла на этом стуле. Не говорю что парикмахерская плохая, просто поработайте со специалистом, или меняйте персонал!
Таня Тукбаева
Супер хорошая парикмахерская. Последнее время стригусь только здесь и сын тоже. Очень приемлемые цены и классные мастера. Я теперь постоянный клиент. Спасибо
13 марта 2022, официальный ответ
Тантьяна! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады Вам всегда 🌹
Сергей Соболев
Стрижки супер и персонал приятный
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за теплые слова ! Рады , что оправдали Ваши надежды. До новых встреч 😊
Дениска Сахияров
Хорошо подсттригают . вежливые парикмахеры
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что Вы остались довольны! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады,видеть Вас снова😉