РемБытТехника Проспект
Ремонт и установка бытовой техники
4.1
4.1
Р
Радмир
Не смог проехать на данный адрес, шлагбаум установлен. Ответьте мне, как, можно было проехать к ним?
Наталья Рахимова
Спасибо Александру за качественную, а главное быструю работу. У ребенка не включался звук на телефоне, сразу нашел причину и недорого сделал.
Annika2013 Анникова
Хороший сервис. Починили то, что в другом сервисе не смогли,грамотно проконсультировали.
Сергей Фамилия
Все кто не может найти специалиста по ремонту наушников BOSE обращайтесь именно сюда. Все быстро и по делу. Мои ультра затычки за 30к снова работают. Мастер профи.
Anastasiya Kozlova
Быстро, качественно!
Я.
Я .
Отличный мастер! Очень рекомендую! Спасибо, всё оперативно сделал.
ДБ
Дилара Баймуратова
Спасибо за работу! Отредактировал Капучинатор быстро и не дорого!
Sonota Arin
Список услуг длинный, а в итоге швейные машины не ремонтируют
Инна Черникова
Никаких вывесок нет, не понятно работают или нет. Телефон недоступен
Мавр Шарипов
Быстро отремонтировали наушники, спасибо!!!
Ирина I
По данному адресу нет ничего. Указанный телефон не работает
Наташа Петрова
Огромное спасибо мастеру за выполненную работу! Все сделано качественно и быстро. Дается гарантия на выполненную услугу. Так же по приемлемой цене! Обязательно буду обращаться в дальнейшем и очень рекомендую.
Марат Арсланов
Отдавал микроволновку в ремонт. Отремонтировал на 5 с плюсом. Дает гарантию на ремонт. Спасибо большое. Всем рекомендую.
РП
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рад помочь.
ГХ
Гузель Хубайбуллина
Попала в безвыходную ситуацию: заказала массажёр, а он по приезде даже не включался. Продавец сказал, что необходимо обратиться в сервисный центр, который в Москве. Массажёр приобретался в качестве подарка на Новый год, времени было мало. Обратилась к Александру, который за 1! день выявил множество неисправностей и устранил их. И все это за вполне демократичную цену. Теперь со всей техникой только к нему!
РП
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Рад был помочь.
Nnn Nnn
Организации нету на месте , по-моему никогда и не было. Телефон не доступен.