Everyday
3.8
3.8
КМ
Ксения Марова
Очень хамское отношение продавцов к детям!!! Наорали на детей за то что они просто смотрели на товар. Орали на детей, когда не было родителей рядом!!!
Адонис Мухамадиев
Магазин наверно хороший,работяги безответственные!Продают просрочку откровенно,ребенку продали тухлую курицу,запах стоял даже не распоковывая упаковку,цвет соответствующий.Другой случай,продали без чека товар,по запросу чека-цены без учета скидок с завышением на порядок!При попытке возврата для перес чета,почему то скидка так и не выставилась!Впечатления негативные,еще и медленно обслуживают,зайдешь и никуда не успеешь!
ЛГ
Ляйсан Гайбадуллина
Ужасный магазин, сотрудники не здороваются! Цены от ценников отличаются, причем вам продадут дороже. Будьте предельно внимательны при покупках, проверяйте чеки. Не приятно когда обманывают.
lk
linar k
Всегда когда хожу в этот магазин, готов уже к негативу, не поздороваются, ничего никогда не посоветуют, никогда ничего не знают, в порядке очереди тоже не обслуживают, грубят и очень много всего прочего! Думаю и руководству тоже без разницы на коллектив и вообще на обслуживание клиентов магазина!
ИА
Ирандек А.
Сотрудники доброжелательные
РГ
Рустам Г.
Рядом в случае чего
DL
Dana Liss
В очередной раз зашла в магазин, опять увидела крайне недовольный взгляд, причём у обоих продавцов. Подошла к кассе, а меня как будто нет, они разговаривают.. Так у вас и так покупателей пол дня нет, наговориться не можете? Попросила обслужить меня. Так же разговаривая пробили товар. Ни здрасьте ни досвидания. Вы им не платите что-ли? Они реально косятся на покупателей, ну если ты подняла глаза, почему не сказать,, Здравствуйте
Аскар К.
обслуживание такое себе
Айзиля Азаматова
Работает очень добрый молодой человек, оперативно и вежливо, даже под конец рабочего дня. Спасибо! А вот его напарницам стоило бы поучиться)
ВБ
Вячеслав Бричкин
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
Оплата Сбер
Анастасия Миронова
сотрудники очень медленные , входная группа вообще своей жизни живет . зашла туда - один сотрудник с кем-то очень бурно разговаривает , второй сотрудник - вообще не в зале был . минут 5 стояла около кассы и ждала кассира , ну блин че за обслуживание то ? и опять не здрасьте не досвидания, не хотите не работайте , вас как будто заставляют
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Мы обязательно решим данную проблему
ЭМ
Эльмира М.
Покупаю свежую выпечку, молоко, печенье детям!!! Нравятся различные акции в магазине! Рекомендую
КГ
Клара Г.
Всегда большое ассортимент свежей продукции! И очень приветливые продавцы! Спасибо большое!)
РБ
Резеда Б.
Всегда рядом, качество продуктов на высшем уровне ,вежливые продавцы .хороший ассортимент товаров!
Альбина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЛЖ
Лиана Жилина
Отвратительные сотрудники , магазин маленький и не успевают менять ценники, когда просишь пробить товар по той цене , которая на ценники , они открываются и требуют оплатить по нынешней, полное отсутствие знания защиты прав потребителя!!!
Здравствуйте! Остался ли у Вас чек от покупки? Мы обязательно примем меры
Андрей Б.
Компактный магазинчик, правда ящик на входе здорово мешает войти в него. Цены разные, что-то дешевле, что-то дороже, как магазин на подхвате пойдет!
Владислав Иванов
Вкусная выпечка, всем советую
Алик Шарифуллин
Очень испортился магазин. Захотел сегодня купить пол палки вареной колбасы, а мне сказали , что резать не будут. Скоро все продукты будут наверное продавать ящиками и коробками, и это розничный магазин! Не рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы не режем колб…
Альфред М.
Самое любимое в сети магазинов Эвридей это выпечка. Курники Ван лав. Всем советую!
БШ
Борислав Ш.
Рядом с домом, дёшево и доступно...
ИВ
Ильдар Вильданов
Не покупайте у них выпечку. Продают испортившуюся выпечку на днях покупал 2 курника и 2 вакбеляша из них вакбеляши были испорченные, и это уже не в первый раз
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы сами печем вы…
Анастасия Николаева
ужасное место работы ,не устраивайтесь по этому адресу!пришла в первый день на не официальную стажировку,после смены вдруг «выявили недостачу» и пытались стрясти деньги!просрочка так же присутствует)будьте аккуратны,всем добра 🥰
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно п…
ОГ
Ольга Г.
Вкусный хлеб!
Алина Хафизова
Ужасный магазин а именно продавцы, кассиры,невоспитанные хамки. Громко смеются, разговаривают матом, подходишь к кассе, они от телефона не могут отлипнуть или от своих разговоров, иногда на кассе появляются нормальные молодые девушки, но почему-то быстро исчезают
СР
Сергей Р.
Единственный плюс это местонахождение возле дома Ассортимент узкий, цены высокие
Арслан К.
Хороший магазин, цены вполне адекватные, бывает просрочка, но не страшно
Айсылу Х.
Магазин у дома. Когда бывают скидки, хорошо. А так недешевый магазин. Радуют продуктами местных фермеров.
СР
Сергей Р.
Магазин выручалка рядом с домом
АЧ
Анастасия Ч.
Часто бывают хорошие скидки
Руслан Кучаев
Второй раз пробивают два товара, хотя по факту один товар. На этот раз муровейник пробили как 2 шт. Проверяйте чек и обязательно просите его
Danis Kamalitdinov
Продавцы отзывчивые
Ангелина Худайбердина
Ужасный магазин !!! Сколько раз брала продукты , все были либо испорченные либо плохого качества , продавцы отвратительные , грубые, два раза в чек пробили два продукта вместо одного ! Один раз зашла была удивлена музыке в магазине ( мат в песни ) . Все жалуются на этот магазин , а исправления не видно ! Вывод: позор собственнику данного магазина если не может решить проблему значит ему этого не надо! Даже если все магазины будут закрыты в округе туда я точно не пойду !!!
Ирина Моисеева
Отвратительный магазин!! Не пойду больше! Никто не здоровается, подошла к кассе, администратор сидела и сделала вид, что меня нет! Продавца за кассой не было! Ждала ждала пока подойдут, но позвали кассира только после того как я попросила позвать кассира!
9 февраля 2022, официальный ответ
Извините за длительное ожидание.Мы обязательно разберемся с ситуацией,с которой вы столкнулись.
d
detskiy.dvorik
Цены постоянно отличаются, ведут себя по хамски, типа мелочимся, какого х... я должен кормить их, я эту мелочь на детей своих потрачу... уродский магазин, по крайней мере здесь......
РР
Регина Рина
Пандус для коляски это ужас,очень крутой подъем, наступить некуда, надо умудриться держать коляску открыть дверь и проехать в магазин.
Полина Целых
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Сотрудники разговаривают невежливо, салаты вообще никогда не берите, срок годности обычно заканчивается на следующий день и по вкусу испорченные.
К И
Отвратительный магазин. Сотрудники ведут себя так, словно ты пришёл к ним домой и сжираешь их продукты. Никто никогда не здоровается! Три раза в лицо повторяю «здравствуйте», а мне в ответ тишина. Невоспитанные! Особенно это относится к темненькой молодой девочке и, видимо, менеджеру, полной особе, сидящей возле монитора компьютера. Фу такими быть! Не хочется посещать этот магазин из-за таких «фиф»