Симба
Секция художественной и эстетической гимнастики
Вакансии
ОХ
Олеся Хафизова
Давно занимаемся в спортивном клубе "Симба", работают замечательные тренера, профессионалы своего дела!🥰 Нравится, что ребёнок идёт с удовольствием на тренировку, это очень важно для меня. Дочь принимает участие в соревнованиях и видим успехи ребёнка, при этом в отличии от тренеров других клубов, такие результаты достигаются без лишнего крика на ребёнка, что тоже очень важно - за это отдельное Спасибо! Правильная психологическая подготовка играет огромную роль.
Ирина Янгирова
Ура,в этом году получили разряд. Каждый год новые города ,новые разряды,новые достижения, новые победы !!!!это мотивирует ребёнка идти вперёд и заниматься с любовью. Спасибо за мотивацию нашим тренерам: Юлия Ренатовна, Аделина Илдусовна, Николь Вячеславовна.всем желаю новых побед в спорте.гордимся нашими СИМБОЧКАМИ
Эля &
Выражаю благодарность нашему любимому клубу Симба, особенно нашему тренеру Анастасии -это особая любовь у ребёнка. С огромным удовольствием ходим несколько лет. Спасибо что вы есть. ♥️
Аким Камнев
Выражаем благодарность клубу за возможность ребенку развиваться и заниматься! Тренерский состав настоящие профессионалы своего дела, найдут подход к каждому ребенку! Дочка в восторге от занятий и от атмосферы которая царит на занятиях. Лояльное руководство, которое всегда найдет со всеми общий язык и сделает все для комфортного пребывания в клубе! Всем рекомендуем занятия!
Анастасия Дубровская
Участвовали на соревнованиях 8-10 ноября. Организация просто ужасная! Ощущение, что просто решили денег собрать и на детей совершенно наплевать. Награждения ждать по 6 часов, детям сидеть негде, не говоря уже о родителях. Везде толпы людей и давка. Мест в раздевалках нет. Что объявляют в микрофон вообще не слышно! Везде задержки, хотя мы выступали с утра. Еще и во время награждения нескольким детям, включая мою дочь забыли дать подарок и обратили внимание на это только тогда, когда у детей уже глаза на мокром месте были. С такой организацией пожалели, что вообще пошли и потратили время и нервы. Очень надеюсь, что организаторы впредь будут относиться к таким мероприятиям с полной серьезностью, а не спустя рукава! И конечно, спустя полгода подтверждаю свой отзыв)🤦🏻♀️
Ирина Янгирова
С 4 лет дочь ходит в Ск Симба,и постепенно стала расцветать,думала она не справится...Благодаря нашим тренерам мы добились не малых результатов.Риана стала стройной и женственной 😍я очень рада,что судьба нас свела,огромное спасибо Юлии Ренатовне,Аделине Илдусовне за веру в нас,за Ваши труды.Симба Вы лучшие,самые сильные.Как сумасшедшая мамка,которая старается быть преданной своей цели вырастить здорового ребенка,правильно сформированного не только физически,но и морально, нравственно,я хочу отметить командное,сплаченное отношение детей друг к другу,дисциплина коллектива!За то время, что мы в клубе удалось поучаствовать в разных соревнованиях, в других городах ,занять разные места 🏆🥉🥈🥇👏👍, выполнить разряд по ХГ, быть в хорошей физической форме💪 и многое другое.горжусь своей гимнасткой 🤩😍🥰
О
Ольга
Абсолютно противоположное мнение от отзывов ниже, соревнования супер, декорации всегда огонь, качество муз.сопровождения, чисто, светло, масштабно. Всегда большое количество участниц и это говорит само за себя. Когда мои друзья, приходят поддержать, то говорят, если бы в "наше" время были такие соревнования, со спортом бы не завязали. Спасибо за уровень. Отдельное спасибо тренерам школы, за поддержку и индивидуальный подход.
ТФ
Татьяна Файзрахманова
Хочу выразить огромную благодарность клубу «Симба» за отличную организацию, позитивные эмоции наших детей. Дети очень любят ходить на эти соревнования, отличные подарки, сладкая вата, сброс шаров, парад с ростовыми куклами, всегда яркое оформление, что делает эти соревнования не забываемыми 🔥🔥🔥
Сабина Давлетбаева
Замечательный клуб и тренера - профессионалы своего дела. Очень рада, что мне посоветовали Вас, ребенок ходит с удовольствием и хвалится своими достижениями и умениями среди родственников и друзей. Благодарим за ваш вклад в развитие нашего ребенка!)
ЛГ
Ляйсан Галимова
Очень рады, что нашли клуб Симба. Дети занимаются с обручами, скакалкой. Тренировки проходят в удобное вечернее время. Есть удобная светлая, чистая раздевалка. Зона ожидания для родителей. Ребенок за 4 месяца сел на шпагаты, научились делать мостик и другие упражнения. Мы выступали на первых соревнованиях, у ребенка появилось еще больше мотивации заниматься и стараться на все 💯. Благодарю!
ЕН
Елена Наращивание ресниц
Очень благодарна СК «Симба» за вклад в мою дочь! Перешли сюда в свое время из другого клуба. В СК «Симба» выполнили разряд КМС в индивидуальной программе. Не смотря на то что природной гибкости не было, достигли результат за счет трудолюбия и дисциплины. Спасибо тренерскому составу, за их труд, веру в ребенка! В трудные моменты всегда поддерживали! Желаю клубу процветания, побед🫶🏼🫶🏼🫶🏼
НТ
Ника Токунова
Хороший тренерский состав, хорошее расположение. Ребенку все очень нравится, спасибо большое за ваш огромный труд!!!
ЮТ
Юлия Туальбаева
Я бы хотела от всей души поблагодарить наш замечательный клуб художественной гимнастики Симба за предоставленную нашим девочкам возможность не только учиться этому необыкновенно красивому виду спорта, но и добиваться значительных успехов! Клуб организует многочисленные соревнования, что очень мотивирует девочек и даёт возможность приобрести новые знания и умения. Я, как мама гимнастки, которая уже несколько лет занимается в этом замечательном клубе, очень довольна уровнем занятий, атмосферой и главное результатами! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо руководству клуба и тренерам за то, что вы делаете жизнь наших детей наполненной, активной и гармоничной!
РБ
Регина Батырова
Ходим в данный спортивный клуб уже пятый год. Дочь в восторге, тренера очень нравятся, находят подход к детям. Есть выезды в другие города, там не только участие в соревнованиях, но и прогулки по городу успевают организовать, за что отдельная благодарность 🔥😍 рекомендую заниматься именно тут! А ещё, в этом клубе сааааамые шикарные и турниры!🤭🧡
Sigma, барбершоп Екатерина
Хороший клуб!!! Дочь с радостью ходит на занятия . Рекомендую всем кто хочет для своего ребенка лучшего !
Алина Л.
Дочка занимается в данном филиале уже год , дочке нравится , на тренировки ходит с удовольствием ,отдельное спасибо тренеру Анастасии , помимо тренировок ведет активную развлекательную деятельность в команде
ГГ
Гульнара Гатиятова
Ходим относительно недавно. По моему мнение это лучшее место из всех!! Дочке очень сильно нравится, также ходят ее подруги😂. Мы довольны, если дочка довольна. Рекомендуем!!
Екатерина Крупина
Отличный клуб! Дочка ходит не первый год уже, результаты просто потрясные, много куда отдавали на занятия и только тут ей понравилось!
ВБ
Валерия Берлякова
Дочке очень нравится! А это самое главное! Как хорошо что есть такая организация, которая закаляет наших детей так как иногда не можем мы, и прививает хорошие качества, которые им в дальнейшем пригодятся, спасибо! ♥️
СП
Сергей Пирогов
Прекрасный центр художественной гимнастики, дочь занимается год, с удовольствием ходит на каждую тренировку. Помимо занятий в зале, клуб постоянно участвует в мероприятиях, сборах, поездках. Огромная благодарность нашему тренеру и его руководству за профессионализм и доброе отношение к детям. Очень рекомендуем наш любимый клуб Симба!
Вика Карпова
Прекрасное место. Сестра каждый раз с радостью бежит на занятия. Недавно ей сказали, что можно оставить отзыв, так она несколько дней не отставала, чтобы я помогла ей) Спасибо большое тренерам и организаторам, всё на высшем уровне. В Симбе работают очень приятные люди. По детям сразу видно, когда им что-то не нравится. Очень много примеров, когда тренера по гимнастике оставляют травмы (психологические и физические) детям. Но здесь слава Богу нет такого. По детям, которые занимаются гимнастикой в СК Симба можно понять лишь то, что им там интересно и комфортно. Спасибо большое за это!
ВЗ
Валентина Золотарёва
не так часто пишу отзывы, но здесь не могу удержаться Я так рада, что мы вместе с детьми выбрала именно это место. Ничего лучшего не видели!!
VB
V Bakardi
Занималась в этом клубе, выполнила разряд и продолжаю заниматься для себя. Очень хорошие тренера, к каждому находят индивидуальный подход и помогают достигнуть целей 🤍
УК
Устинья Камнева
Добрый вечер, дочка ходит на занятия с огромным удовольствием, большая благодарность тренерскому составу за любовь к спорту ! 💓💓🙏🏻🙏🏻
Арина Дьяченко
Я просто в восторге от клуба гимнастики "Симба"! Моя дочка с радостью бежит на занятия, и это говорит о многом. Тренеры — настоящие волшебники! Они умеют находить подход к каждому ребенку, и моя дочь стала более уверенной и гибкой. Занятия здесь не только развивают физически, но и учат дисциплине и настойчивости. Каждый раз она возвращается домой с сияющими глазами и гордостью за свои достижения.
ЭА
Эвелина Аминева
Клуб художественной гимнастики Симба — прекрасное место для развития детей! Тёплая атмосфера, отличная организация и очень сильный тренерский состав. 💪🏻 Тренеры внимательные, чуткие, умеют найти подход и вдохновить. Ребёнок ходит с радостью, а мы видим реальные результаты и прогресс. 😍Спасибо клубу за любовь к своему делу и к детям!
ЛУ
Лия Ульянова
Ходим в художественный клуб гимнастики Simba — очень довольны! 🌟 Отдельно хочется отметить нашего тренера Анастасию Евгеньевну — она просто супер! 💖 Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием, тренировки проходят в тёплой атмосфере, есть видимые результаты. Спасибо!
юл
юля ляляляля
Клуб по художественной гимнастике Simba- это отличное место для развития художественной гимнастики у детей. Мой ребенок занимается здесь уже несколько месяцев, и за это время я заметила значительный прогресс не только в гибкости, но и в уверенности в себе.Спасибо большое тренерам, это их заслуга!
Есения Султанова
Всем советую клуб Симба!Дочка ходит на занятия к Анастасии Евгеньевне, все очень нравится, мы довольны🙏🏻
ОМ
Олег Михальчук
Отличный клуб, с радостью ходим 🙌🏻на занятие как на праздник
НШ
Наталья Шарыкина
Замечательное место! Ребенку нравится!! Спасибо за отличную работу!
КБ
Кристина Белова
Детям очень нравится, спасибо большое тренерам! Всем рекомендую!🫶🫶🫶
Мухаметова Анастасия
Хороший клуб,у подруги ходит ребёнок с удовольствием советую и вам посетить этот клуб.
Елена Певнева
Хороший центр, ребенок ходит с удовольствием. Прекрасные тренера. Советую, рекомендую 👍
Айнур Ишмуратов
Очень нравится заниматься в Симба, ни разу не пожалели, что пошли туда. Рекомендую!)
Радмир Ушанов
Отдаю в клуб уже второго ребенка, я в восторге! Атмосфера, тренерский состав 🔥🔥
НЧ
Наталья Чиглинцева
РебеНок ходит не первый год, очень ей нравится. Тренеры- профессионалы своего дела, очень отзывчивые.
ЭШ
Эльвира Шамсутдинова
Из плюсов :удобное время тренировок,хорошее расположение, профессиональная команда тренеров. Так же много выездных соревнований,занимаясь в клубе,ребенок увидел всю Россию,почти все крупные города. Часто проводят открытые соревнования клуба, дети ждут их как новый год, каждый раз яркие фотки,интересные подарки, веселые анимации,детям праздник. Тренеры заинтересованы в выполнении детьми разрядов,а это самый главный плюс для нас. Из минусов:у кого вторая смена в школе,приходится тяжеловато,но тренеры идут навстречу,и подбирают варианты чтобы ребенок не отстал от тренировочного процесса,что тоже немаловажно. В целом, хорошие впечатления.Это пока лучший вариант из имеющихся в городе.
МП
Мария Петрова
Классный клуб, рекомендую всем
КА
Карина Абульхаирова
Хотелось бы донести до организации соревнований, которые проходили 8-10 ноября, что подход организации самих соревнований оставляет желать лучшего. Очень хотелось бы быть услышанными и чтобы данная ситуация больше не повторилась. Дочку не позвали на пьедестал и сделали две ошибки в написании ФИО в грамоте. Ребёнок был очень огорчён и родители тоже. Неужели нельзя было приготовить грамоты заранее с правильно написанными ФИО, а на соревнованиях только место вписать. Судьи судорожно пытались заполнить эти грамоты на сто гимнасток на месте за 10 минут. Ведущая которая объявляет места и фамилии, научите её пожалуйста громко и чётко произносить ФИО, а не бубнить с недовольным лицом себе что-то под нос. Это ситуация была не только с моим ребёнком. Все родители были возмущены и пытались с балкона докрикнуться до своих детей, чтобы дети услышали и вышли. Отвратительная организация и подход к проведению соревнований.
Елена Галина
Очень хороший спортивный клуб Симба! Заботливые и внимательные тренеры и что не мало важно нацеленные на результат . Дочь получила разряд КМС занимаясь в этом спортивном клубе. Сейчас ей 15 лет и она перешла в другой вид спорта, где быстро достигает результатов (уже идет на разряд КМС) и это благодаря тому, что ей дали очень хорошую физическую подготовку и дисциплину в СК «Симба». И соревнования от спортивного клуба классные, яркие, праздничные 🎉👍. Такие мало кто устраивает!
ЛЯ
Лена Янсубаева
Отличная спортивная школа. Ребёнку нравится, оптимальная нагрузка, за год научились многому и даже приняли участие в соревнованиях! Занимаемся на Менделеева.