Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
Владимир Мыкалкин
Девушка на выдаче замечательнейшим образом умеет хамить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что столкнулись с грубостью сотрудницы. Уже связались с владельцем пункта…
АФ
А Ф
30 ноября пришла забирать свой заказ, сказала что не буду забирать , возврат Парень который там работал в этот день начал просить о том , чтобы я сама лично отменила заказ в приложении , так как ему лень упаковывать , а если я сама отменю , то ему не нужно будет упаковывать . В итоге после его грубого общения , у меня не было желания ему помочь и я сказала ему оформляйте отказ. Но заказ до сих пор так и висит в моем приложении . Уже не первый раз от него только недовольство и грубое общение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с этим. Мы обязательно проинформируем владельца пункта в…
РШ
Регина Шадиянова
Классно, что рядом с домом! Быстро, вежливый операционист
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и будем стараться поддерживать высокий…
Лилия Петровна
Сделайте,пожалуйста,нормальную примерочную, шторка с карнизом падает постоянно.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, связанные с примерочной. Замечания о шторке с карниз…
Эльвира Валиуллина
6.10 днем работал парень,очень отзывчивый и приятный)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили доброжелательность нашего сотрудника. Надеемся увидеть вас снова!
Ольга Иванова
Ужасный сотрудник, не знаю как его зовут. Молодой парень. За заказом пришла 30.09.2025 (если его начальство читает, можно посмотреть кто в этот день работал) В общем ситуация такая, у вас дверь тяжело открывается, я пришла дернула - закрыто, парень там, посмотрел на меня и отвернулся, ну ладно думаю, может занят, сейчас откроет, а нет, сидит. Я подождала недолго, снова сильнее дергаю - открыла. Захожу и причитаю, у вас говорю дверь плохо открывается я думала вы закрыты. Помогли бы, а он мне: НЕ ОБЯЗАН! Я говорю: ну нет конечно, а по доброте душевной можно было и помочь, а он мне : вы что поскандалить пришли. Нет говорю, чисто по человечески можно же было отнестись, а он мне: не обязан, не обязан, не обязан. Что за отношение такое. Да, я со злости от такого отношения к себе, послала его на 3 советские буквы, он сказал взаимно, на этом и разошлись. Это не первый раз такое у него, сам по себе хам. Пришлось сменить пункт выдачи. Всего доброго.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с сотрудником. Ваше замечание о п…
ЛА
Лилия Акрамова
Постоянно забираю свои заказы здесь, вежливый молодой человек, всегда приветлив, без промедления выдает заказы, мой любимый пункт выдачи заказов!!! 😉⭐⭐⭐⭐⭐
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
ГМ
Гульнара Мамина
Часто отправляю через них Авито доставкой и сама получаю. Девушка особенно нравится Шакирова Е., очень приятная всегда помогает упаковать вежливо общается. Парень Данил тоже хорошо обслуживает, помогает и всегда вежлив.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфо…
ЭТ
Эльвира Талипова
Быстро, удобно, отлично все упаковано, вежливый курьер.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ksawver .
Отвратительное место, некомпетентный персонал. Увольте этого Данилу пожалуйста, сколько им можно людей мучать
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
YN
Yana Nepomnyu
Я все понимаю, но я регулярный клиент , отправляю всегда книги. Получаю тоже книги и каждый раньше еще говорили что типа упаковывйте при нас , а я говорил что это проблематично, мне нужно с собой нести бумагу, и т.д. итог посылка распакованна, да книга внутри, удивительно не правда ли , и да она не как в объявлении т.к. из объявления при заказе сразу снимаю позицию, в общем лучше ходить в другие пвз, там более лояльны и приветливы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта могут отказать в приеме посылки, если в ней будут находиться запрещ…
ОМ
Ольга Махмуева
Чисто, уютно, вежливо, быстро.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось чистота, уют и наш сервис.
Артём Насипов
Снимаю звезду, так как открылись позже 9 утра, пришлось ждать, но то что работаете с 9 большой плюс
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стремиться к…
ДН
Дарина Н
Работник Данила не отправляет заказы, сидит и придумывает причины, то дергается, выхватывает паспорт, оформляет и потом просто придумывает, что у него весь день не работает принтер, тогда не понятно для чего он оформлял
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
ЛЛ
Лиана Лопатина
Хороший пункт выдачи, все нравится
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
аа
айгуль ахмерова
Быстро, качественно, спасибо Данилу за скорость 👌👌👌
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Отличный пункт выдачи, новые сотрудники (девушка и парень) очень отзывчивые. Недавно хотела отправить доставкой кустанещ, в силу своей невнимательности не обратила внимание что имеется список запрещенных товаров. Спасибо Екатерина, доходчиво мне объяснила почему нельзя отправить, указала где можно посмотреть этот список чтобы больше такой ситуации не было, молодцы👍 А в целом я пользуюсь доставкой часто, ребята всегда подбирают коробку, помогают упаковать, всё быстро и четко, в том же духе👏👍👍👍
Алиса Лис
Хорошее место! Чисто, уютно. Приветливый, компетентный сотрудник. Добросовестное исполнение к своим обязанностям! Всё объяснил, показал, проверил, упаковал. Рекомендую 👍🏻
Albert Khalikov
Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Качественно упаковывают посылки.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Уфа-Ижевск-Уфа такси Уфа-Ижевск
Не рекомендую. Отношение так себе к клиентам постоянным. Рядом есть более лояльные офисы Яндекс
Альбина Сулейманова
Отправила книгу через ваш пункт. Вежливый сотрудник. Молодой человек упаковал книгу тщательно, как следует. Спасибо за такую возможность передать товар быстро и недорого в другой город. 😊
мм
марат муфтахов
Всё в порядке забирал две посылки в январе, пункт выдачи работает с посылками всё нормально, сотрудник выдачи приветливый молодой человек!
ОД
Олеська Данилина
Хороший пункт выдачи, уютненько. Приятно забирать заказы,всегда чисто. Отзывчивые сотрудники, если что помогут разобраться,оформить возврат. Огромное человеческое спасибо.
ЗК
Зоя Калашникова
Отличный пункт выдачи! С удовольствием забираю свои заказы, персонал вежливый.
РИ
Римма Иванова
почем ип сам не работает? зачем пишите, что пвз открыт и он закрыт
Руфина Тухватуллина
Закрыт пункт. Ну вы хотя бы в приложении указывайте, что пункт не работает, чтобы люди это учитывали и не теряли время на это. До поддержки просто недописаться,не отвечают в чате. Вцелом , отвратительное отношение к клиентам
Константин Игоревич
Пожалуйста уберите вредную бабку, с людьми не умеет общаться, так всех клиентов потеряете. Этот офис буду стороной обходить.
Алексей Давыдов
Это просто дыра! Точка закрыта, трубки не берут! Люди кто хочет без проблем забирать свои заказы, обходите эту точку стороной!!! Дыра, с невменяемыми сотрудниками!!!
Анастасия Врублевская
Постоянно закрыт, уже 2 дня не можем забрать товар!
SU
Sberid User
Будни оператора ПВЗ Яндекс Маркет, когда он работает один 1. Он нанимался работать по графику 3/3, но вынужден работать, 6 на 1, 7 на 1 , а если 2 дня отдыхает (потому что 1 дня недостаточно, ты тупо спишь весь день или пялишься в ТВ, при этом еще сбегаешь в магаз за самым необходимым), то потом: 1) ТРОЙНАЯ ПРИЕМКА -10-15 мешков с заказами и выдача 130-140 в день 2) когда оператор начинает разбирать мешки и пикать каждый заказ и потом выкладывать их на полки всем срочно надо их забрать и люди начинают ходить, когда ты только разложил 1 мешок и тем самым не дают возможности принять приемку, и соответственно выдавать то, что принял (поэтому просьба не бежать сразу когда вам пришла СМС дайте оператору ПВЗ 2 часа на приемку) 3) плюс доставки ЯGO и Авито, отдельная песня начиная со споров о паспорте и неправильно составленных объявлений для отправки Яндексом (есть нюансы) и недовольных лиц, когда просишь открыть посылку и показать содержимое 4) плюс недовольные клиенты, что им надо заказ забрать, а ты видишь ли о Боже решил отдохнуть, потому что не робот, а тебе не нашли замену ибо напряжёнка сейчас с кадрами 5) плюс клиенты, которые думают что ты Человек-паук или Наруто (который моет создавать клонов) и можешь работать одновременно с несколькими людьми - паковать доставку и одновременно метнутся на склад и выдать заказ при этом говорят - Мы торопимся, поймите! А кто поймет оператора? 6) а если они молча стоят, то стоят вокруг стойки выдачи сверля тебя взглядом и держа на готове телефон, чтобы сунуть тебе его прямо в лицо - вопрос неужели нельзя отойти на определённую комфортную для человека дистанцию и дождаться спокойно своей очереди? 7) а еще ты не должен закрываться кушать и ходить в туалет или в магазин, потому что накатают жалобу в интернете или в поддержку, что пункт закрыт, поэтому обязательно надо написать время на которое закрываешься ( с 15.15 до 15.30 например, а то не дадут поесть спокойно, будут звонить на телефон и спрашивать когда ты откроешься) 2. Работая практически без выходных все делается на автопилоте – кушать готовишь либо утром, либо вечером, еще умудряешься стиралку завести и помыть пол, т. Е не живешь от слова совсем
Ruslan
Очень хамское отношение к клиентам, забирал сегодня чехол, стоимостью 5т.р. а она мне под нос говорит "че ещё проверять будете" "у меня тут не склад для ваших заказов" Проверил, забрал, и после сразу закрыла дверь на замок! Не рекомендую данный пвз! Лучше закажите в другой.
Карина Хекало
который день пытаемся забрать заказ, пункт вечно закрыт, не успели благодаря вам забрать подарок, ужас.
Эмма Закирова
Я не знаю что случилось у сотрудника, но обслуживание сегодня было ужасным. Мат, фразы которые я никогда нигде не слышала в адрес людей. Постоянно говорила, что не успеет принять товар до 21.00. Периодически мат между слов. Ее слова- приходите завтра, почему все сегодня идете, я не смогу вас принять. Вы что в магазине не покупаете чтоли совсем. Грубо общается, очень. Так же пришли сегодня 16.11 чтобы забрать заказ, время 12.30 и конечно пункт закрыт. Теперь этот адрес выбирать больше не буду. 17.11 пункт выдачи был закрыт снова, но вечером в 18.00 снова решила сходить, был открыт, заказ забрала, на рабочем месте была девушка худенькая , очень вежливо и по доброму общалась. Было приятно забирать заказ.
В. Г.
Закрыты днем, почему?
💿📀
💿 📀
Пришла 13.11 примерно в 14.40 в этот пвз. Там сидит абсолютно неадекватная женщина, которая позволяет себе мало того что кушать во время того как клиенту ждут заказы, так еще и омерзительно чавкать. На закономерную просьбу отдать заказ, имела смелость хамить и выражать откровенное недовольство своей работой, жалуясь на то, что якобы упаковывала заказы «пол ночи» Также прокомментировала, что если клиента не устраивает ее «сервис», то она будет даже рада если я не буду пользоваться услугами данного ПВЗ Как клиент вашей компании, предлагаю уволить этого некомпетентного сотрудника.
Назар Нафиков
Не работает пункт выдачи после 18 вечера, пришлось оформлять возврат, после этого заказывать заново товар.
Timur Ufa
Ужасный пункт , постоянная текучка! То закрыты , то ещё что-нибудь, последний раз этот пункт выбираю!
Дмитрий Сюпов
Пришел вчера получить товар в 20:38 а пункт выдачи закрыт 😡режим работы до 21:00
АФ
Айнур Фатхетдинов
Пункт не работает. Пришёл в 19.00 он закрыт.
Артемий Лебедев
Часто пункт закрыт в рабочее время, ни телефона, ни объявления, ничего! Больше не буду заказывать на этот ПВЗ и другим не советую!
Алина Айдаровна
Сегодня пришла 2 раза на пункт выдачи . А он закрыт. Телефона нет ,чтоб связаться . Ужасно просто !!!!
Заказывал чехол , специально ко дню рождению , не отдают товар , у них видели лег , а я тот тут причем ???тех поддержка стандартные отписки и никакого решения проблемы , специалист в пвз еле языком шевелит , все желание заказывать пропало , в черный список ваш Яндекс и этот пвз
Стефания Килина
Спасибо за обслуживание!
НЗ
Ника Зеленцова
Удобное расположение пвз, прям возле дома. Приветливый сотрудник, посылку оформили быстро, никаких проблем не возникло.
Анна Васильева
Хороший пвз, удобное расположение) Сотрудники отлично выполняют свою работу, не хамят и не выставляют клиентов в плохом свете (неоднократно сталкивалась с таким, поэтому подмечаю) Успехов и процветания данному пвз!
Валерия Гречаная
Из-за такого ПВЗ охота отказаться от всех продуктов Яндекса😂 А руководству желаю найти ещё более медленного и с ещё более недовольным лицом некомпетентного сотрудника, чтоб закрылись побыстрее и наверняка)).
Ainur Khalikov
04.06.2024 пришел отправить Авито посылку, как и в других Яндекс маркетах через гос услуги предоставил свои документы, но тут девушка отказала, далее я направился в другой пвз Яндекс маркета, где девушка с удовольствием согласилась отправить посылку, но незадача, девушка на пункте начала уже оформлять отправку. Направился снова к ним, попросил отменить отправку и она мне заявляет что она не видит мою отправку. Короче ходите в другой пвз
КГ
КРИСТИНА Г.
очень медленные и неприветливые сотрудники. не умеют принимать возврат, извините... больше не буду заказывать в данный пункт. удачи Вам.
Юля Миннибося
Впервые сталкиваюсь с таким🤦🏻♀️ Пришла получить товар, до меня стояли мама с дочкой, они получили свой заказ (одежду). Они естественно пошли мерить. Я подхожу получить свой товар, а сотрудник говорит ждите. В смысле? Женщина сразу сказала, что они будут долго и лучше отпустить меня + за мной стоял молодой человек.Очень не понравилось общение сотрудницы, грубая, толком ничего не объясняет. Просто сказала, как они все померят все вещи, как с ними закончит, тогда только сможет принять меня😮 Хотя тем временем она занималась приемкой товара🤦🏻♀️
Алина Сидорова
Удобное место распожения,хороший сотрудник парень,выдаёт быстро и помогает если возникли вопросы👍👍👍