Автосервис
Шиномонтаж
ИА
Игорь Артамонов
Сервис отличный езжу только к ним. Всегда после проверки ,предупреждают . что вас ожидает если сроки пропустите по ремонту .Поверьте чем больше откладываете тем , у меня по крайней мере дороже получается, лучше вовремя делать. Советую спрашивать Эльдара делаю только у него . Знаю его лет семь, обращаюсь только к нему. Всеем советую
РГ
Рамиль Ганиев
Всегда приезжаю только сюда. Цены адекватные и мастер отличный. Качественный ремонт, а самое главное ЧЕСТНЫЙ. Никогда ничего не навяжут, а наоборт посоветуют как сделать лучше и дешевле, всё чисто и открыто. Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Сапронова
Быстро и качественно переобули автомобиль🤌🏻 лишнего не навязывали
БИ
Булат Ибрагимов
Однозначно рекомендую ребята там работают адекватные, а главное знающие своё дело. У Механника Эльдара обслуживаюсь уже лет пять в каком бы он сервисе не работал еду к нему. 5 баллов этому автосервису
ДП
Дмитрий Петров
Не советую этот автосервис и шиномонтаж пока боласировали колеса весела машина на подъёмнике при мне меняли масло которое привез клиент они себе забрали залили с какой-то канистры темное
BR
Bogdan Reshetnichenko
Ремонтирую машину здесь уже не в первый раз, ребята молодцы, любую проблему по машине решают как два пальца об асфальт, делают быстро и аккуратно! P.S я по началу сам боялся заезжать сюда. В общем, рекомендую👍, бояться однозначно не стоит!
Д0
Дарик 056
Позвонил. Сразу приняли и подкачали колеса. Сделали все быстро и аккуратно. Дали хорошую скидку. Однозначно рекомендую 👍
L
Lienk6786
все супер ! Мне все понравилось , мастер адекватный и ценник не завышает, делает все быстро и качественно , буду заезжать ещё ! Советую )
Дмитрий Д
Написано работают до 20.00,написал им в ватсап,хотел приехать,могу только вечером,время было 17.30,сказали завтра с 10,ну я думаю занято возможно, говорю завтра тоже смогу только вечером,говорят тогда в выходные. Решил что найду другое место. Кстати когда эти деятели мне отвечали,орала на всю музыка,там они видимо не работают а развлекаются и клиенты и деньги им не нужны. У мне нужна была диагностика, замена привода и опоры. Вот такие работники.
Алина Половинкина
Это не сервис это дно руки из ж#пы бачок омывателя не могли поменять боюсь даже доверить им ходовую часть машины
Roman Karimov
Впервые тут менял резину, все четко! Быстро, качественно, недорого! Спасибо
JC
Jeweller Crackjack
Отличный Автосервис! Уже несколько лет обслуживаю автомобиль только там. Мастер очень грамотный, всегда основательно решает любые поставленные задачи без выкачивания лишних денег, как во многих других местах. Рекомендую!
БД
Батяня Д
Очень хорошее впечатление осталось после посещения данного сервиса! Быстро и качественно! Специалист, знает своё дело!
Dam Bal
Мастер проблему по ходовке не решил, взял денег просто за посмотреть. В другом сервисе моментально исправили неисправность
РТ
Резеда Турагент
Отремонтировали колесо, специалист супер🔥цены приятные👍
Максим Кравчишин
Ребята! Рекомендую данный СТО! Стараюсь обслуживаться только там. Владимир(мастер) знает все технические нюансы многих марок авто. Даёт рекомендации, на что нужно обратить внимание при последующем ремонте. Цены адекватные. Согласовать дату обслуживания можно по телефону.
Айдар
Рекомендую, давно искал такую сто
RO
Rulon Oboev
Заехал со шрусом. Быстро заменили. Чисто, аккуратно. Первон впечатление нормально
св
соня василкова
Мастер отличный,знаток своего дела,просто золотые руки! Рекомендую всем!
R Ya
Отличный сервис, все четко,качественно и быстро!
ЛГ
Ляйсан Гильмутденова
Обращаюсь в эту мастерскую не первый раз. Грамотный специалист, все детально подскажет и разъяснит, и выполнит качественно свою работу. И цены приемлемые. Рекомендую!👍🏻
аа
аркаша аркаша
Приехал к 12-00 был закрыт
ВШ
Вероника Шобик
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Гиндулин
Отличный шиномонтаж, людей нет. Сделали быстро. Рекомендую.
Андрей Фоменко
Отличный мастер, со знанием дела, расскажет покажет что где и как, ремонтируюсь здесь уже не первый год, качеством доволен, ровно так же как и ценой
Динар Зиятуллин
Отличный автосервис и мастер, исправил ошибки при шиномонтаже, который делали в другом автосервисе(писать название не буду), и цены адекватные, рекомендую всем, знакомые все в курсе, не пожалеете... 👍
Расим Ишмухаметов
Хороший сервис
AL
Andrei Liletkin
Хороший сервис. Оптимальные цены. Работа в срок. Теперь машину ремонтирую только тут
Александр Столяров
Нашёл Специалиста к которому хочется ездить! Всё супер.