Склады индивидуального хранения
ТМ
Тансылу Магадиева
Арендовала контейнер для хранения вещей – осталась довольна! Удобно, безопасно и выгодно. Контейнер чистый, надёжный, с хорошей защитой от влаги.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тансылу! Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь.
ДГ
Дмитрий Ганабин
Очень рекомендую, если на время нужно арендовать место, где хранить самые нужные-ненужные обычно вещи) Грамотный подход к клиентам, договор, бесконтактный заезд, если месяц не полный, рассчитают по дням без проблем. Всегда идут на встречу, полная клиентоориентированность. Хранил у ребят на складе нужное-ненужное 1,5 года, все в целости и сохранности. 24/7 доступ. Площадку от снега чистили при сильном снегопаде. Камера наблюдения. Если вдруг ещё понадобится аренда склада, обязательно только к ним. Цена хорошая и сервис на уровне. В боксе свет, розетка. Не промокает, мышей и прочей нечисти нет.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!))
РК
Радмир Киреев
Рекомендую! Пользовался складом более года, нареканий не было
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Обращайтесь снова 🤝🏼
EM
El'dar Mashukov
Пользовался складом 12 месяцев. Никаких нареканий к коммуникациям с руководством. Все легко и просто. По оплате напоминания, это плюс (для меня актуально, так как работаю и задач в голове много). Спасибо Вам большое, крутые 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь)
Костя Карпухин
Снимал год бокс на 15 кв. Положил линолеум для чилла. Места много, есть свет, розетка. Близко от дома, можно сбежать в "гараж" от жены и расслабиться в кресле с пивком под приемник. Зимой снег убирают.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
СШ
Сергей Шестоперов
Арендовал бокс 3м2 на летний период для хранения мотоцикла и сопутствуещего инвентаря. Места предостаточно. Удобно что есть розетка и освещение. Бокс расположен очень удобно на охраняемой территории с круглосуточным доступом. В дальнейшем возможно еще воспользуемся данной услугой при необходимости. Всем рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку)) Будем вас ждать!
Екатерина Кудрявцева
Снимали 2 бокса в течение 2 лет по рабочим потребностям! Очень хорошие боксы, есть разные варианты и в разных районах города. При необходимости будем обращаться! Всегда идут на встречу!
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
СП
Сергей Прожигалов
Хранили вещи и материалы во время командировки. Круглосуточный доступ и охрана очень порадовали. Доступная цена и выбор различных вариантов помещений несомненный плюс. Однозначно рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось))
Алексей Алексей
Отличное место. Когда есть склад-02, не нужно больше хранить зимой резину и велосипеды дома. Спасибо большое за данную возможность
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь)
Иван Никитин
Арендовал на лето под спортинвентарь для сыновей. Очень удобно организовано: доступ, договор — все удалённо, быстро и прозрачно. Бокс чистый внутри, можно, помимо встроенного замка, использовать свой
6 ноября 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 обращайтесь)
Анастасия Туко
Хранили вещи и мебель пока делали ремонт. Все хорошо. Внутри сухо и чисто. Ребята молодцы. Однозначно рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Олеся Лазорик
Здравствуйте, переезжали из другого города, нужно было где-то вещи на 1 месяц оставить. В этой фирме сняли 2 контейнера. Остались очень довольны всё быстро и чётко 👍Нам всё объяснили, помогли подобрать размер контейнера, выслали фото, всегда на связи, быстро отвечают на сообщения. Всем советую.
1 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время на отзыв, обращайтесь к нам снова, будем рад…
ЕТ
Евгений Точилкин
Мне наверное как и всем пришлось столкнуться с переездом. Мало того, что пришлось девать кучу вещей куда то временно, так и сбагрить куда то часть барахла на постоянную основу, так как дома хранить это не вариант, а это баян доставшийся по наследству, велосипеды, инструмент и прочая мелочь. Наткнулся на Sklad-02, дёшево и находятся рядом с домом. Позвонил, ребята 24/7 на связи, встретились, составили договор, внес оплату и уже этим же днём вечером я все перевёз к ним на склад. Сухо, чисто, есть электричество, видеонаблюдение. Мало того что храню там свои вещи, так ещё и небольшую мастерскую организовал там, что тоже для мужика с руками важно. Вообщем всем рекомендую, а ребятам успехов и процветания!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
Виктор Волков
Привет всём, советую тем, кто хочет разгрузить балкон и хранить вещи рядом и под рукой, ведь они так дороги сердцу. Под личным замком, в сухом помещении. Колёса, велосипед, и прочее оборудование для жизни. Пользуюсь полгода, очень замечательно. Всему советую. Пс. Наши кладовки.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое) рады стараться 🙂