Шаг вперед
Центр подологии и педикюра
Здоровье и красота ваших ног — наша задача. Запишитесь на приём сейчас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Спасибо большое мастеру Алине. Грамотный, вежливый, отзывчивый специалист. В июле прижала палец дверью машины. Приходила в течение 4 месяцев. Мастер давала правильные рекомендации, вычищала ноготь аппаратом, направляла ногтевую пластину, что привело к восстановлению ногтя в такой короткий срок. Еще раз огромное спасибо!
ЮС
Юлия Султанова
Предварительно, обратилась лично в клинику для уточнения удаления подошвенной бородавки у детей. Объяснили, что делают, безопасно и ТД. Записалась на прием с ребёнком. В первую процедуру прижгли жидким азотом, сказали обрабатывать бородавку эмульсией для скорейшего заживления участка кожи. Пришлось заплатить около 2300 за все. Дома все было в порядке, обрабатывали. Через 2 недели состоялся второй приём. Т.к. якобы влажный участок не стали прижигать азоткой, а расковыряли участок бородавки. За эти дни бородавка увеличилась в размере. Через 4 дня в третий прием пришли прижигать (как мы подумали). Пришла на прием уже моя мама, медик. Но и в это раз нам увеличенную вдвое бородавку расковыряли и с открытой ранкой отправили домой, при этом необходимо было купить эмульсию (как оказалось она от вросшегося ногтя- 750р.). Как выяснилось, подолог не имеет медицинского образования и при проведении удаления крайней плоти бородавки ПО ТЕЛЕФОНУ общалась с главной о том, что ей делать. В общем ужасный центр, жаль здоровья сына, денег и времени.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Д…
Альбина Альбина
Мне так нравилось ходить к Ким Татьяне Алексеевне . Очень расстроило что она не работает . Она профессионал своего дела, проблема с вросшими ногтями перестала беспокоить.
Регина ...
мама боялась идти к подологу и стеснялась показывать свои пальцы ног.Мне разрешили сидеть в кабинете и наблюдать за процессом. Спасибо большое Татьяне Алексеевне!!! Она расположила к себе маму: вежливая, чуткая ,добрая.У нее золотые руки) все прошло быстро и безболезненно.В кабинете было чисто и удобно.Получили хорошую консультацию и дальнейшее действие.Мама была на седьмом небе от счастья вышла от туда окрылённая! Фото до и после на левой ноге на большом пальце был очень сильно скручен ноготь
ЗИ
Зинира Иштуганова
Очень понравилось обслуживание без боли, бережно и аккуратно, подробное объяснение и предварительное всех действий. Особенно сама помощь действенная. Особая благодарность врачу Арефьевой Элине Ахатовне, и всему персоналу за чуткое отношение и помощь. Оформление услуги быстрое и оплата удобная. Спасибо большое за помощь.
ЛМ
Лилиана Мухтаруллина
Рекомендую !!!
Святослав М
Большое спасибо, Татьяне Алексеевне. Хороший специалист. Разъяснила, какие методы лечения возможны в моём случае, какой результат и в какие сроки можно ожидать. Благодарю.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
КЦ
Кира Цера
Рекомендую к посещению, чисто, приветливый персонал, Татьяна умница! Профессионал и просто приятный человек, внимательная и аккуратная, хочу отметить профессиональное очень удобное кресло для проведения процедур. Процветания 🌸
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Карина Фортис
У меня с ноготками, если честно, не айс – форма неровная, вид какой-то уставший, что ли. Сандали летом надеть – ужасно стеснялась, все время прятала ноги. Решила, что пора что-то менять, и по отзывам нашла "Доктор Стоп". Записалась к Татьяне. Ну что сказать… Это просто волшебница! ✨ Так аккуратно, так нежно привела мои ноготочки в порядок, я даже не ожидала. Она как-то их зачистила, форму подправила, теперь они прямо преобразились! И никакой боли, только комфорт и уверенность, что все стерильно – инструменты при мне вскрывали. Еще и про уход потом все подробно рассказала, чтобы такая красота дольше держалась. Атмосфера в центре тоже очень понравилась – чистота стерильная, светло, уютно как-то. Администратор вежливая, чай предложила, пока ждала. В общем, вышла я оттуда с новыми ноготками и с летящей походкой! 😄 Теперь не стыдно носить открытую обувь! Так что, если хотите ноготки как с картинки и сервис на высоте – вам точно в "Доктор Стоп" к Татьяне! Рекомендую от души! 💖
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Рия Салямова
Проблемы с ногтями начались летом. Я из тех, кто живет как бездомная собака. Бег, горы, танцы, бокс - все это неблагоприятно сказалось на ногтях. Летом их спасла Алина Зуфаровна, за что ей огромное спасибо ♥️ В недавний мой визит случилось знакомство с Татьяной Алексеевной 🫶 Был сделан педикюр. Отношение специалистов бережное, +делятся полезной информацией 🔥 Перед процедурой озвучили, что будут делать и сколько это будет стоить. Лишнего не впихивают, как в других салонах. Буду к вам ходить и рекомендовать ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Рия, благодарим вас за отзыв! ♥️ Всегда рады помочь! ♥️
Екатерина
Несколько лет ходим всей семьей. Подолог Татьяна Алексеевна просто чудо!!! Позитивная, очень грамотная, делает быстро, безболезненно, проста класс! Однако, есть большое НО! Записалась онлайн, не прошло минуты, звонит Лира! Мне не нужна обратная связь, я на совещании! Мне задали вопрос: а снятие будет? Я даже растерялась. Это что контроль услуг, свою работу показать? Не комфортно и нагло! Всегда сполна плачу, а подолог все услуги в карту записывает. Со вчерашнего дня осадок от Вашей Лиры
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Екатерина! На каждую процедуру закладывается определенное количество в…
Айгуль Мухаметдинова
С лёгкой походкой из клиники Доктор стоп. Проходила процедуру гигиенического педикюра в этой клинике не раз. И всегда радовал результат. Вот и в этот раз результат превзошел все мои ожидания. Спасибо сотрудникам клиники за их профессионализм, доброжелательность.
18 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за отзыв! 🌸Всегда рады помочь 🤝
Ольга Назарова (Кириллова)
Замечательная клиника. Очень рекомендую.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Л.
Любовь .
Все хорошо, спасибо Татьяне Алексеевне и администратору Ирине!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
НЧ
Наталья Чернышова
Был вросший ноготь, пыталась обработать сама, сделала только хуже. Про доктор стоп узнала из интернета, решила обратиться туда. Обработали ноготь, убрали шип. Сам центр современный, персонал квалифицированный. Пока ждешь очередь, можно попить очень вкусный кофе. Мелочь, а приятно. К каждому клиенту подход индивидуальный. Отдельный плюс то, что инструменты все вскрываются при тебе.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Маркина
Действительно превосходный центр. Здесь мне на 100% решили проблему вросшего ногтя, с котором я намучилась очень сильно. Здесь работают прекрасные специалисты, которые мне подробно рассказали об операции, ее безопасности и надежности. В итоге все прошло прекрасно и в данное время я веду полноценную жизнь. К тому же мне дали рекомендации по уходу за ногами, да и стоимость услуги вполне устроила. Спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Ника Бриг
Недавно решилась на визит в "Доктор Стоп", и теперь жалею, что не пришла раньше! У меня был вросший ноготь, который мучил несколько недель, особенно когда носила любимые кроссовки. Попала к Алене — настоящий профи. Она внимательно осмотрела, убрала вросший шип и даже дала пару советов, как избежать этой проблемы в будущем. Чувствовала себя, как дома: кабинет чистый, уютный, и инструменты вскрывают прямо перед тобой. А ещё, пока ждала приём, оператор не только записал меня поудобнее, но и предложил вкусный чай — мелочь, а приятно! В общем, если мучает что-то с ногтями — советую не тянуть!
Здравствуйте, Ника, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Александр Миронов
Решили проблему с больным пальцем практически за один сеанс ! Отдельное спасибо Юлии Петровне за оперативность !!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Р
Рашид
16000 довольных клиентов получается я- 16001. Я пенсионер, раньше сам приводил ноги в порядок, но с возрастом это дело стало затруднительным. И для меня Доктор стоп- просто спасение. Отличный сервис, профессиональное оборудование, прекрасный мастер Алина Зуфаровна. Я не просто доволен, а очень доволен. Спасибо большое всем сотрудникам Доктора стоп.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ксюша Малахова
Обратилась в центр с проблемой вросшего ногтя. Специалист Айрат аккуратно убрал вросший шип, боль сразу прошла. В центре чисто и стерильно, все инструменты вскрывались при мне.
21 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
WS
Walton Satterlund
Моя проблема заключалась в вросшем ногте, который доставлял мне немало неудобств. Специалисты Мария и Лариса профессионально и быстро справились с задачей: вросший шип был удален, и сразу наступило облегчение. В центре "Доктор Стоп" меня приятно удивила атмосфера. Чистота и порядок в помещении создают ощущение уюта и надежности. Все инструменты стерильны, индивидуальны и вскрываются при клиенте, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Работа администраторов также заслуживает похвалы. Доброжелательный и отзывчивый персонал сделал процесс записи и ожидания максимально комфортным. Возможность онлайн записи в любое время — это просто находка, особенно для тех, кто живет в ритме большого города. Приятный чай, который предложили, только добавил положительных эмоций.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Alisa Nikolaeva
Я посетила центр подологии "Доктор Стоп" и обратилась к специалисту Ларисе. У меня давно беспокоила стержневая мозоль, и она сразу же помогла мне с этой проблемой. Лариса обработала мозоль, и после этого стало намного легче наступать. Я очень благодарна ей за помощь. В центре было очень чисто, уютно и светло. Оператор на телефоне был очень вежливым и грамотным, помог мне с записью на процедуру. Общее впечатление от центра осталось очень положительным.
26 августа 2024, официальный ответ
Alisa, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Ольга Трофимова
Недавно посетила этот центр подологии, так как меня уже очень давно беспокоила стержневая мозоль. И мастер Лариса все очень хорошо обработала и дала полезные рекомендации по уходу за моими ногами. Теперь меня ничего не беспокоит и могу спокойно ходить в закрытой обуви. Спасибо Большое за такое внимательное и чуткое отношение к своим клиентам. Молодцы.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, были рады знакомству.
ВА
Виктория Алешникова
Обращалась в центр с проблемой онихолизиса. Развился в связи с долгим покрытием гель лаком. Мастер Лариса произвела зачистку, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Сам центр понравился. Сервис и чистота на высоком уровне. Само собой, все стерильно. И время для записи нашли идеально мне подходящее. Спасибо за качественное выполнение процедуры и вкусный чай.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Оксана Полякова
Очень грамотные подологи. Помогли с вросшим ногтем. А то мучалась уже давно с ним. А здесь сразу помогли решить мою давнюю проблему. И теперь я могу смело пройтись по улице в босоножках
14 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😉
ФФ
Флюра Флюра
Очень понравился персонал,очень вежливые знают все тонкости работы,очень блогадарна спасибо большое
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Флюра. Спасибо вам за доверие, рады стараться 😁
Оксана Колмыкова
Отличный центр, удобное расположение, компетентные специалисты, спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Regina Sabirova
Хожу только сюда на гигиенический и медицинский педикюр. Специалисты грамотные и не навязывают лишних процедур. В центре всегда чисто и аккуратно.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Лана Камаева
Хожу в доктор стоп на проспекте с момента открытия филиала, все не нарадуюсь что стали ближе к дому. Много лет мучалась и стеснялась своих ногтей, лет 20 не носила босоножки пока не пришла в доктор стоп, даже в тридцати градусную жару ходила в ботинках. Специалисты доктор стоп спасли мои ножки и вернули уверенность в себе!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алина Смирнова
Записывала маму на медицинский педикюр по акции к Ларисе Магафуровне. Сделали все на высшем уровне, мама осталась очень довольна. Очень приятный, грамотный специалист, все сделала аккуратно и чисто. Мама сперва стеснялась, после приема сказала что теперь только к Ларисе. Сам центр чистый, уютный, все стерильно !
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Дарья Дорофеева
Уже несколько месяцев хожу на педикюр в данный центр к Айрату Ильшатовичу. Первый раз попала совершенно случайно, очень стеснялась, даже думала отказаться от приема. Сейчас хожу с большим удовольствием, самый чуткий и аккуратный специалист, работает очень мягко и без дискомфорта. В самом центре всегда чисто, свежо и светло, администраторы приветливые и внимательные, всегда предлагают чай и кофе. Если есть необходимость направляют к смежным специалистам, например, к ортопеду или дерматологу. От души рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
ИШ
Ирина Шахворост
Большое спасибо высококлассному специалисту Аллаярову Айрату за его работу. Я была записана на аппаратную обработку стоп 2 категории. Мастер безупречно выполнил все необходимые манипуляции.
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
МЯ
Манина Яна
Уже как год посещаю в Доктор Стопе Альфию. И хочется ей сказать спасибо. Она умничка и у нее руки "золотые". Еще хочется отметить сам центр и администраторов. Всегда вежливые, добрые. Предлагают вкусный кофе. И вообще сам центр лучший в Уфе точно. Я живу в зеленке и ходила в другой центр и там совершенно противоположная ситуация. Несмотря на то, что приходиться ездить чуток дальше оно того стоит.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Стар
Удобное расположение клиники - Проспект, рядом с остановкой. Очень понравилось что записаться можно сразу онлайн (у клиники подключена платформа для записи), да еще и тремя способами - через выбор врача, услуги или даты. Это очень ориентировано на людей, впервые идущих к узким специалистам. Запись подтверждают также онлайн, не отвлекая звонками. В клинике чисто, аккуратно, уютно и удобно. Шкафы для верхней одежды и вещей - индивидуальные, запираются на ключ - удивительно и приятно. Еще понравилось что оформление сводится к заполнению согласия на процедуру! Очень раздражает вездесущая необходимость полчаса заполнять документы по приходу на 1 процедуру в случайную клинику, а тут - 2 минуты и все. Я была у врача Ивановой Альфии Рустемовны. Молодая и опытная, приятная, тактичная, понятно все объяснила, поддержала, зарядила оптимизмом, сказав, что моя проблема, которая преследовала меня полгода, решится за пару месяцев. Процедуру провела практически безболезненно, быстро. Не стала навязывать доп услуги, посоветовала где купить необходимые лекарственные и уходовые средства подешевле, конкретно и четко пояснила нюансы составов этих средств. Я довольна организацией обслуживания, клиентоориентированностью, специалистами и процедурой в этой клинике.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный и подробный отзыв 🙏👌 💛
ВХ
ВАЛЕНТИНА Халимова
Обратилась за помощью в клинику Доктор Стоп, врастание ногтей, очень понравилась мастер Татьяна Ким, на Проспекте октября 37,профессиональное обслуживание, внимательное и чуткое отношение. И весь коллектив Доктор Стоп Супер! Спасибо большое, с наступающим Новым годом 🎄
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ВАЛЕНТИНА, за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤ И Вас с наступающим Новым годом…
Татьяна Бережная
Обратилась за помощью с вросшим ногтем , все прошло превосходно, без боли, специалист Аллаяров Айрат Ильшатович! Всем рекомендую , в следующий раз только к нему!
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
Mikhail RL
Приходили сегодня с сыном, остались довольны. Подолог Закирова Алина Зуфаровна, настоящий профессионал своего дела, и с сыном была такая тактичная. На ресепшене тоже очень всё вежливо! Спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
NB
Nelly Bak
Сегодня впервые побывала на приеме, и осталась очень довольна)) Мастер Алина профессионально оказала услугу, было совершено не больно и комфортно. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым) спасибо большое!
1 ноября 2023, официальный ответ
Nelly. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Эльмира Зинатуллина
Сегодня была на приёме У Алины Закировой! У меня сложный случай, но Алина справилась довольно быстро , не смотря ни на что! Обстановка в центре практически домашняя! Приветливые , доброжелательные красивые девушки , что не мешает им быть профессионалами с большой буквы! Благодарю весь коллектив за помощь! Вы меняете качество жизни в лучшую сторону)❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Эльвина Сабирова
Уютное место, доброжелательный персонал, качественно проведенные услуги
21 сентября 2023, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ЛЕ
Лилия Еремеева
Была сегодня у мастера Ивановой Альфии Рустемовны, замечательный специалист! Быстро, качественно, аккуратно! Спасибо большое!
Алина Шафикова
Добрый день. Очень хорошая клиника. Мед работники добрые,вежливые. Доброжелательные,очень внимательные,грамотные. Хорошие специалисты всем советую💯🎉
Алена Гецко
Больше 2 месяцев меня "шпыняли" от хирурга к мастеру педикюра, от косметолога к подологу и обратно. Никто ничего не мог сделать со странной мозолью на подошве. Везде обращалась "по знакомым", результатов ноль. Решила "была ни была, попробую разок через интернет", хотя было очень страшно. Но надо же, получилось намного лучше, чем через знакомых и рекомендации. Сразу определили, что мозоль оказалась бородавкой и до этого все делали неправильно, потому и не проходило. Удалили, дали подробные рекомендации. На удивление, абсолютно не больно. Только сейчас хожу с повязкой, что доставляет дискомфорт, но это уже мелочи. Спасибо за профессионализм!
DB
Diana Bikbulatova
Девочки все хорошие и очень приятные. Отлично встретили меня с ребёнком, помогали его развлекать и держать . Спасибо вам за работу . Все супер 😊
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Антон Строков
Приятное место, вежливый, компетентный и ненавязчивый персонал. Помогли решить то, что беспокоило. Помогли в том числе и советом. Врач работала очень аккуратно и мягко. Спасибо вам!
2 апреля 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
Екатерина Екатерина
Отличный центр, Иванова Альфия Рустемовна, прекрасный специалист. Безболезнено удалила вросший ноготь, все доступно обьяснила, девушка на ресепшене очень вежливая. Рекомендую всем к посещению! Спасибо большое за Вашу работу. Процветания Вам!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
АО
Анастасия Ожегова
Спасибо большое подольше Татьяне Ким за ее нежные, чуткие ручки! Процедуру сделала идеально, дала рекомендации по дальнейшему восстановлению ногтевой пластины моего пострадавшего пальчика 🙏🙏🙏
17 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались 💛
ЛХ
Лиля Хабибуллина
Благодарю за чуткое внимание доктора Карины Рустемовны ,приветливая , дружелюбная и очень грамотный специалист в своем деле , рекомендую 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Лиля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ТС
Татьяна Старцева
Боль от вросшего ногтя заставила меня искать помощь. И я её нашла в медцентра подологии Доктор Стоп! Записалась на приём к Татьяне Алексеевне Ким. Отличный специалист, знающий своё дело досконально, душевный и обаятельный человек, вот кто такая Татьяна Алексеевна. Благодаря её золотым рукам, боль прошла, а мои пальчики стали просто замечательными!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Гульназ Валинурова-Ильясова
Обратились сюда с вросшими ногтями и восполнением у подростка. Так хорошо всё сделала врач Татьяна Алексеевна. Вообще первый раз обратились к подологу и так нам повезло
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤