Пятёрочка
Узнать подробнее
4.4
ГК
Гульсина К.
Нормальный сетевой магазин. Всегда есть выбор продуктов на любой кошелёк! Также как в других магазинах периодически бывают выгодные акции на товары!
АЗ
Альмира З.
Магазин возле дома для ежедневных покупок. Цены плюс/минус как в Магните. Хлеб, молоко, творог, мясо, выпечка это основное что берем. Радуют частые акции.
Раиля М.
Ставлю пять звёзд, было больше поставила бы больше, прекрасное обслуживание, коллектив очень доброжелательный, всё объяснять и покажут где, что у них находится на полках
Алена М.
Близость к дому, отсутствие очередей, большой ассортимент
РА
Регина А.
продавцы вежливые,дружелюбные, цены низкие,очень большой ассортимент
Денис С.
большой магазин, постоянно покупаю и делаю большие покупки
ЮГ
Юрий Г.
Хороший магазин, все нравится 😊 чистота порядок уют
ЮГ
Юрий Г.
Самый хороший магазин, чистота порядок, много акций, свежие товары
ИМ
Игорь М.
Близко с домом постоянно какие-то скидки мне нравится
Алена М.
Отличный магазин, большой выбор товаров, приятные цены, вежливый персонал
Алексей Л.
пятерочка выручает✌️
ОИ
Олег И.
Ценники не всегда соответствуют действительности
ГБ
Ринат С.
Всё отлично как всегда!
МХ
Миляуша Хазиева
А это у вас в магазине нормально да что какая то женщина без шапочки с грязной головой фасует хлеб . мне пришлось взять хлеб которые в упакованном виде приходят. Ну, когда я потом ещё увидела, что эта женщина, как нафасовала хлеб, пошла с пола мусор собирать, я поняла, что это уборщица. Это вообще нормально, нет, я просто подошла обратно хлеб положила и ушла. Ужасс какой !!! Это же продукты питания, вы что творите. Вы ещё бомжей на работу возьмёте!
Надежда С.
Выручает
Марина К.
Не всегда соответствуют ценники, но очень нравится система проверки цены, впринципе в магазине есть всё
ИН
Игорь Н.
Пойдёт
НП
Наталья Панова
Прекрасный магазин который всегда выручает так как очень близко находится, и работа и персонал все молодцы!!!Это просто ужкрик души- На протяжении уже двух месяцев творится балаган и статус и оценка магазина резко падает вниз!!! Стоят в тамбуре вечно пьющие одни и те же лица иногда новые персонажи появляются..... Слушают громко музыку, такое ощущение что пришел в пивную забегаловку,Ещё собаки с ними там же ростом да и в длину огромные, занимает компания всегда очень много места для отдыха. Курят у входа в магазин, испражняются кстати тоже там. Заходить порой страшно в Тамбор магазина, мало того что запах там от этой маргинальной компании ужасный,кто несёт ответственность если что либо случится, кто знает что у них в голове, а эти огромные собаки наводят ужас не только на детей но и на взрослых людей. Странно что сотрудники магазина не вызывают полицию, ведь это нарушение закона, это общественное место!!! Очень жаль что любимый магазин превращается в то место куда неприятно приходить с самого порога
[Ex]haust3D
Магазин то, по сути своей, очень даже хороший - отделу с выпечкой моё почтение, как запустили его, стал тут на постоянной основе брать выпечку Но, Господи Иисусе, каждый божий вечер у вас в проходе, перед дверью, сидит шпана! То матерятся во весь голос, то гогочут как ненормальные, то проход загородят, по сторонам вообще не смотрят что люди идут... Это полный 3.14здeц. Я хз, наймите охранника, сделайте табличку чтобы они там не толпились, мне чисто по человечески и покупателей жалко и продавцов! Решите вопрос наконец, заманал уже этот балаган.
Lada Borsh
ценники постоянно стоят неправильные, но этот магазин сильно выручает меня за счёт своей готовой еды по дороге на рабоу
РН
Регина Никитина
Самый не полноценный магазин Пятёрочка! Всегда пустой и товаром и персоналом! Ценники не соответствуют иногда их вообще нет!
Ралина Минигалеева
Зашли в магазин с ребенком для покупок. Продавец (Абдуллина Анфиса Юрисовна) на кассе не верно истолковала акцию и ввела меня в заблуждение. Сказала что у нас будет подарок не хватает 15₽ до получения. При этом торопила нас, чтоб мы быстрее сделали выбор, ненужного нам товара. Вела себя очень по хамски. Добрала до нужной суммы, рассчиталась оказалось, что подарок за свой деньги получила (Деньги вернули) но ребенок расстроился, что остался без подарка. Очень не понравилась продавец, будем ходить в другой магазин.
ЛФ
Людмила Ф.
Хороший сервис. Не обманывают на кассе,расчитывают по ценникам на полках,плюс скидки пенсионерам. Не завышают цены на продукты
ШБ
Шамиль Б.
Вежливые кассиры
НГ
Никита Г.
Огромный выбор товаров, отличный персонал
ПР
Павел Р.
Отличный магазин где есть все что нужно ) больше радует нахождение данной сети в соседнем доме)
АЯ
Арсений Я.
мне не понравилось что одна касса работает а другая нет. А понравилась мне что есть дорогие товары и дешёвые товары. Ещё один минус что в некоторых местах не продаётся выпечка и есть товары которые просроченные
ЮИ
Юлия И.
Очень круто , что появилась кулинария 👍 Широкий ассортимент продуктов 😌
НН
Николай Н.
Нравится всё, и сервис и цены
IC
Ilia Ciganov
Самая плохая 5 из всех,товара нет,полки пустые,на жалобы об отсутствии товара отвечают что некому этим вопросом заняться!!!
Анонимка Анонимная
Кошмар. Тухляк один. Купила некоторые продукты и два из них в мусорку 😡
Айгиз Мухаметзянов
Отзывчивый персонал, товары всегда свежие.
Mars Kalimullin
Закрылись раньше 23:00 Видимо так сильно домой хотелось
ЛА
Любовь А.
Хороший магазин, доставка быстрая, комфортная.
Гульнур Мухаметзянова
Очень хороший магазин. Хожу сюда каждый день. Скидки, акции всегда есть. Советую вам
Андрей П.
самый обычный магазин - средние цены, продавцы тоже норм
Мария Свиридова
Самая ужасная пятерочка города ! Полки пустые , грязь , директору абсолютно все равно что происходит в магазине ! Персонал в покупателях видит своих друзей и это совсем не норма !
Раиля М.
Великолепный магазин, вежливый персонал, доступные цены
Раиля М.
Прекрасное обслуживание, товары все в доступности, цены в пределах разумного
Лотос .
Понабрали малолеток в магазин. Которые только что закончили школу. У которых нет, ни ума, ни умение общаться с людьми, ни уважение, ни-че-го. Постоянно, бабушек гоняют по всему магазину, если не верно указан ценник, должны идти покупатели за этим ценником 😅 свою прокуренную жопу они не могут поднять с места. Их ржачь на весь магазин на столько противен, что даже заходить не хочется в этот магазин. Две подружки соплячки общаются с взрослыми покупателями как с щенками какими-то. Постоянно ценники в разброс, постоянно обманывают в весе продуктов, постоянно общитывают. Всё ужасно. Очень жаль, что в нашем магазине у дома, работают такие ужасные люди.
ГН
Гузель Н.
Удобно, рядом с домом
Алмаз Ш.
Магазин конечно хороший доступный, есть иногда очереди одна звезда за то что не пробивается алкоголь
ОА
Ольга А.
Много фруктов и овощей , но мало охлажденного мяса. Сотрудники вежливые но иногда на кассе один сотрудник и приходится стоять в большой очереди
Фируза Гончарук
Девочки супер
НЗ
Нурия З.
Очень часто хожу в пятеречку и всегда пользуюсь картой Тинькофф, всё нравится,я довольна.
ГН
Гузель Н.
Приемлемые цены. Доброжелательность.
ЛТ
Леонид Т.
Иногда не полный ассортимент
Евгений С.
Маленький ассортимент, тесно, спасаются только своими акциями. Ходим туда только чтобы ребёнку завриков дали.