Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Свежие цветы в любой части города в магазинах «ОптРоз»!
Вакансии
Алина Климова
На 8 марта мой молодой человек хотел сделать сюрприз заказ за неделю вперёд букет цветов. Цветы должны были привезти до 12 дня. Я была дома до 16:00 никаких цветов мне не привезли. И когда мне надо было уже выезжать мой молодой человек признался, что должны были привезти цветы, и никак не может дозвонится до них. Через некоторое время он дозвонился до них предупредил, что приеду я сама заберу , никакого курьера не надо отправлять. Я поехала на такси в другой конец города в надежде наконец то получить свой "сюрприз". К этому времени уже никакого настроения не было и мой молодой человек тоже перенервничал. Доезжаю я до места и мне сообщают, что курьера отправили ко мне домой и он почти уже доехал 😄 Предложили собрать новый букет и отправить другим курьером . Спасибо за испорченное настроение, и потраченное время. В итоге я свой долгожданный букет получила только вечером, под конец дня. Букет не только отличался от заказанного, но и цветы были некоторые уже уставшими. Фото прикладываю сегодняшнее. 9 марта
Р А
Сотрудник Юлия не умеет работать с возражениями . Приобретала букет 21.02 в 11:00 но дарить собиралась 22.02 к сожалению букет не простоял и дня и потерял вид . Звонила за возвратом средств на что Юлия мне рассказала , что цветы по акции были старой партии и никто не в ответе за их стойкость . Я отдала по 50 Рудней за цветок (31) , потому что до меня девочкам так сказала флорист другой . Хотя в условиях акции написано было , что сумма любая. Так же Юлия «любезно» со мной общавшись высказала свое прекрасное мнение «вот и делай для вас акции ; и что мне вообще не надо было букет покупать еще и узнавать о сроке давности цветка я должна была сама . Весь этот словарный запас был мне высказан на просьбу о возврате средств .
Алина Еремеева
Лучший оптовый цветочный, если нужны цветы, то беру только здесь!!! Благодарю прекрасных флористов и менеджеров, все очень красиво, качественно, цветы свежие и не дорого❤️❤️❤️ очень вежливый персонал
SU
Sberid User
Спасибо мужу и Оптрозу за шикарные цветы. Такие огромное кустовые розы впервые вижу. 3 шт как большой букет
Дарья Столярова
Отличное обслуживание! Свежие цветы!!! Цены адекватные. Очень понравилось. Рекомендую.
ГГ
Гульназ Г.
Очень рада что нашла этот салон. Всегда свежий цветок. Рекомендую
AZ
Almaz Zigansin
Отличный персонал,много выбора и свежих цветов. Сотрудник по имени Юлия на высшем уровне справилась с консультацией и сборкой букета!
Дилара Каримова
Всегда покупаем именно в этом филиале, выбор огромный, всегда свежие. Огромное спасибо сотрудникам магазина, всегда помогут и подскажут.
Лейсан Вахитова
Огромное спасибо магазину за самый красивый и шикарный букет! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!
GP
Gleb Pereprosov
Отличный оптовый магазин, не первый раз покупаю тут букеты, все очень быстро и качественно, цветы стоят долго.
V B
Свежие цветы по приемлемым ценам! Приобрела букет в подарок очень выгодно!
Ляйсан Фатхиева
Все прекрасно Упаковала букеты прекрасная флорист🩷
Диана Кот
Отличная компания! Стойкие цветы! Приятные цены! Флористы просто душки 🫶🏻❣️😌
RM
R Med
Хороший магазин, низкие цены, хорошее качество. Брал букет дочке на ДР 😁
Пора Разбираться
Хорошие цветы, долго стояли. Цены ниже рынка
АХ
Айнур Хайретдинов
Первый раз заказавал у них очень разочаровался с доставкой и не уважительное отношение к клиенту. 7 марта решил оформить заказ на 45 тюльпанов цену написали с доставкой на следующий день 8 марта 4550 руб. На следующий день оплачиваю заказ, но сумма уже другая 7850 сказали что вас изначально не правильно посчитали ошиблись. Оплатил заказ с доставкой до обеда. Доставили заказ только 23:00. В течение дня не отвечали на звонки и сообщения в телеграмме. Вечером где-то ближе 20:00 ответили на мой звонок и попросили заново указать адрес доставки и какой букет надо собрать. В общем они забыли про мой заказ. Сказали что курьер не мог дозвониться до клиента. При доставке курьер сказал что заказ принял и забрал только 22:00.Праздник был испорчен...
Алексей Петров
Вот такой унылый букет мне привезли на 8 марта жене ещё и с опозданием на три часа. Не советую с ними иметь дело и какие-то отношения. Данное уныние стоит 3210 р. Открытку походу просто забыли положить или забили. Отношение к клиентам отвратительное.
ПК
Павел Кузнецов
Огромное спасибо за цветы! Делали большой заказ. Все букеты аккуратные, цветы свежие. Будем обращаться еще.
Алина Рашитова
Испорченный праздник и полное игнорирование! Очень разочарована качеством цветов и сервисом. На 14 февраля молодой человек подарил мне букет из этого магазина. Праздничное настроение улетучилось уже к вечеру — цветы начали заметно вянуть. К утру следующего дня букет превратился в сухой веник, не простояв и суток! Самое возмутительное, что магазин просто "ушел в тишину". Мы писали им дважды, прикладывали фотографии, но наши сообщения просто игнорируют. Видимо, в праздничный ажиотаж решили продать старые цветы, а за качество отвечать не хотят. Категорически не рекомендую этот салон — здесь не ценят ни клиентов, ни свою репутацию. Деньги на ветер.
Станислав Фоминых
На сайте написано что доставка по городу бесплатная а в реальности она платная! Хотел заказать букет на выписку для знакомых, то одно написали, после другую информацию предоставили а после вообще иную. Руководство наведите пожалуйста порядок!
ОМ
Ольга Морозова
Первый раз сегодня была в этом магазине,и последний!!! Что за не уважение к покупателю??? Продать хризантемы,которые рука не поднялась выбросить? Гниль внутри пачки! Цветоносы отломаны... Подарить такие цветы невозможно На кассе уточнила,не с прошлого года ли они лежат на полке Обидно...
Цц
Цветерра, цветочный магазин
Хочу сказать спасибо менеджеру Ирине. Всегда встречает с улыбкой, найдет, соберёт ,тот цветок который нужен. Оперативно и быстро. Уже долгое время с ней работаю, очень довольна.
Елена Семенюк
Спасибо большое персоналу магазина. Все сделано быстро и качественно. Доставка вовремя. Однозначно заказывать будем теперь только у вас❤️
Анжелика Бехтерева
Красивая композиция с учетом пожеланий составлена и доставлена в течение полутора часов. Спасибо большое
ЕН
Елена Никонова
Классно что есть такая возможно преподнести букет цветов человеку находясь в другом городе! Заказ оформила дистанционно-отправила фото предпочтение по букету. Спасибо флористу Анастасии-собрала необычный букет. Курьер оперативно доставил. Надеюсь букет долго будет радовать именинницу. Процветания вашей компании.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анна Григорьева
Подарили цветы на день рождения, случайно заметила шильдик от вашего магазина. 7 день цветы стоят и излучают офигительный аромат.
29 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
АФ
Артур Фасхутдинов
Заехал за цветами в ОптРоз, отзывчивый персонал, оперативно собрали букет роз! Профессионалы своего дела, всегда свежие цветы.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Зарина Галиева
Прекрасный склад! Можно купить цветы по оптовым ценам (если берете много). В Ин стаграм у них всегда выкладывают свободку. Всегда покупаю цветы у них!
19 июня 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Роза Осипова
Спасибо компании Опт Роз за поздравление к празднику День Медицинского работника! Очень тронули забота и внимание! Вы подарили красоту и радость, я и мои коллеги были приятно удивлены подарку, находясь на дежурстве в свой профессиональный праздник! Спасибо компании за праздничное настроение! Нам было очень приятно!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
ЕА
Елена Акулинина
Муж подарил букет на день рождения🎂 пытками выбила где покупал))) 5 дней мы были в отъезде никто не менял воду и ни один цветок не увял. Большое спасибо за качественный букет, это было лучшее из цветов в моей жизни, вы завоевали нас, теперь цветы будем брать только у Вас.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
svetyufa.ru .
Шикарный оптовый магазин цветов! Тут огромный выбор цветов и упаковки! Два больших холодильника цветов и огромный зал упаковки! Всем кто занимается цветами советую хоть один раз посетить этот склад!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно🤩
ЭЦ
Эльвира Цулыгина
Спасибо флористам за прекрасные композиции.отдельное спасибо за обратную связь,учли пожелания,все сделано с любовью и доставлено вовремя.С наступающим НГ,желаю исполнения самых невероятных желаний,всем добра и мира!!!!🌺🌺🌺
ЛД
Людмила Диордица
Выражаю огромную благодарность за прекрасный,милый букет.Заказывала из другого города,и осталась очень довольна свим выбором,да и цена и очень приятная! Девченки молодцы,учли все мои пожелания и собрали идеальный букет! Спасибо большое! Я очень довольна,буду заказывать только здесь!
ДГ
Диана Гизатуллина
Заказывала букет, и его собрали всего за полчаса — очень оперативно. Цветы были собраны невероятно красиво, учли все мои пожелания. Персонал очень вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую!
ЮБ
Юлия Беркетова
Спасибо за доставку! Заказ делала из Хабаровска. Спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, доставка вовремя. Очень довольна вашим сервисом!
Любовь Рахимова
Для розничного покупателя нет у них ни цветов, ни отношения как к клиенту.
ГЯ
Гузель Яппарова
Отличный салон! Сделали суперский букет для невесты. Быстро реагируют на сообщения. Даже несмотря на то, что делали вечером перед торжеством, собрали букет за два часа. Невеста букетиком довольна.
Розалия Сафаргалиева
Нужен был срочно букет, зашли в салон, собрали буквально за минуты отличный букет из свежих роз.. Отмечу также, что несмотря на срочность заказа, сотрудницы были очень вежливыми и торопливо сделали заказ, за это прям пять баллов, я правда очень благодарна!
ЗХ
Зарема Хамматова
Прекрасный букет сделали на день рождения! Спасибо большое! Клиентоориентированный сервис, все подобрали так, как нужно было мне.
27 октября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульназ Музипова
Очень красивый букет подготовили! Соответствует картинке с сайта. Заказывали через доставку. Доставлено к указанному времени. Низ цветов упакован был в пакет с водой. Огромная Вам благодарность!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ИШ
Ирина Шилова
Бессовестно отправили вялый букет!! Отвратительное отношение к получателю!!
Рафаэль Султанов
Хороший магазин цветов, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Динара Савинова
Благодарю за доставку! Всегда на связи,быстро отвечают и цветы свежие 👍 Именинница счастлива🔥
ИХ
Ильшат Хайбуллин
Заказывал букет кустовых роз, подобрали цвет, оформили и оперативно доставили. Цветы свежие и очень красивые
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Динар Ахметов
Благодарю Вас за прекрасный букет, доставили все очень быстро. Получатель доволен👍. Рекомендую. Искренне благодарю Вас!
10 октября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Il'yas Valeev
Заказал букет маме на юбилей, сам находился за 4 тыс. километров. Предварительно прислали фото букета. Получился очень красивым и нежным. Спасибо вам большое что доставляете людям радость в виде цветов 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Il'yas, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ВН
Валинур Назаров
Собрали заказ быстро,мало того сравнивая с другими магазинами по ценам это просто райское наслаждение. Рекомеедую оно того стоит
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Кирилл Чистяков
Приемлемые цены, быстрая доставка, хорошая упаковка цветов, сами цветы в отличном состоянии, свежие. Удобная оплата на сайте. Рекомендую заказывать именно здесь! Спасибо
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
НГ
Никита Гарин
Отличный букет из роз. Хорошая цена. Удобный выбор и оплата через сайт. Доставка вовремя. Благодарю!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГБ
Гюзель Бакиева
Заказывала цветы из города Нефтеюганск в Уфе. Менеджер очень внимательная, все детали обговорили предоставили фото букета, выбрали по фото цвет обертки.Доставили очень быстро! Букет оформили просто супер! Цветы свежие, букет получился очень красивый, юбилярша была в восторге! Советую данный магазин на 100 %! Спасибо!