Optroz.ru

Оптово-розничный магазин цветов
Свежие цветы в любой части города в магазинах «ОптРоз»!
Алина Климова20 отзывов
На 8 марта мой молодой человек хотел сделать сюрприз заказ за неделю вперёд букет цветов. Цветы должны были привезти до 12 дня. Я была дома до 16:00 никаких цветов мне не привезли. И когда мне надо было уже выезжать мой молодой человек признался, что должны были привезти цветы, и никак не может дозвонится до них. Через некоторое время он дозвонился до них предупредил, что приеду я сама заберу , никакого курьера не надо отправлять. Я поехала на такси в другой конец города в надежде наконец то получить свой "сюрприз". К этому времени уже никакого настроения не было и мой молодой человек тоже перенервничал. Доезжаю я до места и мне сообщают, что курьера отправили ко мне домой и он почти уже доехал 😄 Предложили собрать новый букет и отправить другим курьером . Спасибо за испорченное настроение, и потраченное время. В итоге я свой долгожданный букет получила только вечером, под конец дня. Букет не только отличался от заказанного, но и цветы были некоторые уже уставшими. Фото прикладываю сегодняшнее. 9 марта
Дарья Столярова2 отзыва
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
АФ
Артур Фасхутдинов2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Зарина Галиева18 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
ЕА
Елена Акулинина1 отзыв
svetyufa.ru .6 отзывов
Любовь Рахимова16 отзывов
ЗХ
Зарема Хамматова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульназ Музипова7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Рафаэль Султанов47 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ИХ
Ильшат Хайбуллин6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Динар Ахметов6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Il'yas Valeev4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Il'yas, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ВН
Валинур Назаров2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Кирилл Чистяков5 отзывов
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
НГ
Никита Гарин3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.