Гастро Фабрика
Служба доставки фуршетной еды и быстрых перекусов
ОО
Оксана Оксана
Организация на высоком уровне,предусмотрено всё для выездного мероприятия,работают профессионалы включая официантов и администраторов,даже уборка по окончанию мероприятия была сделана,рекомендосьён от москвичей за достойный уровень
Darya Alexandrovna
Спасибо большое! Все понравилось! Советую всем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌹
Елисей Кульков
Очень вкусно и недорого. Сервис не высоте, за это спасибо. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елисей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ГЛ
Гассан Лузинов
Очень вкусные сеты! Доставка была вовремя. Упакован заказ был настолько хорошо, что ничего не повредилось и не разъехалось. Визуально очень красиво и по вкусу - невероятно вкусно. Уже несколько раз пользуюсь данной службой кейтеринга и каждый раз остаюсь полностью доволен! Спасибо за качественную работу. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гассан. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Полина Алексеева
Огромная благодарность за вкус и качество фуршета - все как и всегда на высоте, сотрудники остались очень довольны!!! Благодарим вас за доставку!!!
Добрый вечер, Полина. Благодарим за доверие, рады стараться 😉
Садикова Аида
Отличная доставка обедов в офис, рекомендую
Садикова. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Д
Дмитрий
Заказывали себе ужин, было лень готовить. Курьер привёз к 8 ровно. Теперь будем заказывать именно сдесь. Бустро и вкусно
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Артем Вашурин
Спасибо большое. Очень всё вкусно, заказал через сбер мегамаркет. Блюда на обед и вечер очень вкусно. Цена супер.
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Ольга Кошелкина
Отмечали день рождения.Все прошло просто шикарно.Огромное спасибо за фантастическую организацию. Все блюда очень вкусные!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
О
Ольга
Все идеально,придраться не к чему.Произведения всегда шедеврально вкусные. Очень часто тут заказываю и буду заказывать дальше. Спасибо!
Добрый день! Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юрий Костин
Не работвет
8 мая 2023, официальный ответ
Всю актуальную информацию по поводу графика работы, организация размещает в соцсетях и статусах в Ва…
Марина Савельева
Уже давно хотели зайти в Грузинское кафе, всё откладывали, но нашлась минутка и вот мы побывали у вас. Интерьер по тематике и уютно, для меня это важно. Меню обширное, глаза разбигиются, выбрать сложно. Хочу описать одним словом, ВКУСНО! Спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
ТТ
Тамара Тамара
Отличное заведение, часто бываю здесь и заказываю хачапури. Готовят вкусно, персонал приятный, отзывчивый. Приносят блюда всегда вовремя! Рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!
Татьяна Татьяна
Очень понравилось заведение, всё готовят достаточно быстро, приятные цены. Атмосфера уютная, спокойная. Большой выбор в меню и вкусная еда. Спасибо, буду приходить сюда ещё
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лиана Казанцева
Вкусно, доступно, рекомендую 👍
ЛИ
Лика Иванова
Сегодня хотели забронировать столик, звонили на все 3 номера и не один раз. В итоге на 1 номере шли гудки, ответа так и не последовало. Написали ватсап, время уже было где-то 15:20. Ответили тем, почему мы раньше не забронировали столик. На наш вопрос почему вы не отвечает на звонки, ответа не поступило. Не поняла также то, почему сотрудник отвечает голосовым сообщением, тем более незнакомому человеку. Желание посетить данное заведение отпало на стадии бронирования. Надеюсь сотрудники станут более компетентными.
27 декабря 2022, официальный ответ
Жаль что так вышло, но Вам ответили в Ватсапе. За час мы не бронируем столы, это логично. Отвечать г…
Альберт Бикташев
Приезжали на бизнес-ланч, вкусно по-домашнему, интерьер радует, теплые оттенки разных цветов, использованные при оформлении кафе, гармонично смотрятся. Очень уютно, персонал дружественный
Артём Клименко
Уютное заведение, домашние бизнес ланчи, объедаешься. По меню - грузинская кухня. Атмосфера хорошая, приносят быстро, заезжаю периодически.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём снова!
BAD GIRL
Великолепный ресторан! Обстановка тихая, домашняя, было приятно находиться. Праздновали день рождения, все понравилось! Кухня очень вкусная! Цены не кусачие. Жаль, конечно, что находится на цокольном этаже. Такой ресторан должен быть на самом видном месте! С удовольствием, придем ещё!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Игорь Пархута
Очень вкусно, не дорого. Приятная расслабленная обстановка.
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова,приходите к нам в гости почаще 🤗
Persona Grata
Приехали к вам из Салавата.Очень понравилось заведение,посоветовали,быстро приготовили,ещё и комплимент от повара получили десерт. Еда была просто изумительная на вкус. Данное заведение всем советую)
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, возвращайтесь к нам ещё😍
Эльзида Кучукова
Добрый день! Никогда не писала, а тут хочется отметить вас) Искали небольшое, уютное заведение для проведения дня рождения и с выбором не ошиблись. Спасибо большое Оксане, подобрала и составила нам меню. Всем гостям запомнился божественный салат с баклажанами и помидорами и чалагаджи! А хинкали надо было заказывать больше - очень вкусная начинка) Оксана, мы обязательно придёт ещё раз! Все гости остались в восторге от уютного местечко и вкусного застолья! Повару передайте большое спасибо!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за добрейшие слова❤Вы стали нам друзьями💑 а друзей мы ждём в гости, с радос…
Эльвира Ахмадуллина
Ужасно. Что сразу насторожило, это отсутствие посетителей в разгар обеда. Бизнес ланч отличается от столового обеда только ценником. Салат с зелёными овощами (то есть на деле это салат с капустой, иными словами - витаминный), гречка и курица - 300 р. Плюс пакетик чая - 30 р. Нас было несколько человек, и каждому достались разные части одной курицы. Кому-то часть грудки, а кому-то бедро… от ресторана там только вывеска. Кроме того, ничего грузинского в гречке (которую они называют Гречотой) и обычной запеченной курицы с майонезом и приправами там нет.
Антон Бородин
Шел в это заведение с хорошими ожиданиями…и был очень приятно удивлен). Персонал, еда, напитки на высшем уровне! Уютная и благоприятная обстановка для общения в том числе. Очень необычное и интересное место. Всем настоятельно рекомендую)
19 апреля 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв.
НИ
Николай Ивлев
Вчера заказал завтрак с яйцом пашот, принесли омлет и не понятно зачем к бекону принесли варенье, сметану. чай принесли в самый последний момент, а просил сразу. Ребята, чтобы понять что такое яйцо пашот, сходите в перчини или кумпан. Жду в течении недели вашего исправления.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай, Вам принесли сметану и варенье,потому что Вы заказали комбо завтрак,а в него в…
ОМ
Олег Михайлов
Уже два дня не работает сотрудник Фатима, в целом прекрасное заведение но с этим сотрудником оно краше.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв,сотрудники тоже должны отдыхать,а в целом наша звёздочка Фату,всегда будет украшать наше доброе заведение 😊
Юлай Зайнигабдинов
Отец пригласил пообедать в данное заведение. Осталось хорошее впечатление. Очень вкусная еда, приятная , спокойная атмосфера. Всем рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Юлай,очень приятно слышать от гостей добрые слова, всегда будем рады видеть Вас в гости в наш ресторан и вкусно кормить😊🇬🇪
Кирилл Кручинин
Заведение огонь! Кушаю здесь каждый день, потому что еда просто пальчики оближешь, повар мастер своего дела. Это ресторанный уровень, всегда оригинальная подача, удивительно, что цены вполне приемлемые. Вчера был на бизнес ланче, я нигде не ел такой вкусной солянки, лучше готовила только моя мама. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый. На баре работают ребята из Сенегала, если хотите попрактиковать английский или французский с ними всегда можно поболтать.
РЗ
Ринат Зайнигабдинов
Пообедали с друзьями! Очень атмосферно и вкусно, вежливый персонал, советую👍
Алексей Степанов
Вкусно дёшево сердито
LD
Leonid D
Отличное заведение! Уютная обстановка, кормят вкусно, играет ненавязчивая музыка. Отличные бизнес-ланчи и ценник вполне демократический. Рекомендую)
ГС
Гульнара Султанаева
Очень приятное место! Кормят вкусно, бывает хорошая живая музыка. Салат из томатов с баклажанами - мой фаворит :)
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас в гости в наш ресторан
Азамат Камашев
Три раза в неделю обедаю здесь, так работаю в этом районе. Иногда приезжаю на ужин. Ценники адекватные, обеды очень вкусные. Один раз собирались с друзьями вечером. Все были довольны.
Роман Фасхутдинов
Очень уютный и дружелюбный ресторан. Красивый дизайн, приятная музыка. Обеды сытные, рекомендую
2 декабря 2021, официальный ответ
Диди Мадлоба 😊
Линар Мусин
13.11 случайно попали на Квартирник, пели Карина и Юрий Шитовы, очень понравилось выступление заказали Хинкали с Бараниной вкусные и сочные как в Батуми придем ещё с друзьями, Рекомендую!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём Вас в гости ещё.
ОМ
Оксана Минеева
Кормят действительно вкусно, рекомендую.
6 августа 2021, официальный ответ
😊👍