Lucky Shop
Магазин женской одежды
Алтынайка Шайхулова
Очень много выбора и качество хорошее,не первый раз тут покупаю😍 Персонал вежливый и отзывчивый☺️ Приобрела себе костюм
ЕГ
Елизавета Григорьева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Персонал замечательный 🥰
гавно в пакете
крутой магазин,все хорошо,вежливые продавцы,красивые вещи
Ирина Полякова
Классный магазин!Широкий выбор ассортимента, всегда приветливые продавцы!
Света Егорова
Магазин очень хороший, много качественных вещей и вежливый персонал, всегда подскажет и поможет. каждый раз захожу и что-то беру !
ЮР
Юлия Рыбакова
Купила платье в этом магазине. Очень довольна! Качество пошива отличное, ткань приятная к телу, не мнется. Сидит по фигуре идеально, как будто сшито на заказ. Обязательно вернусь за новым нарядом! ❤️
ШК
Шахноза Каюмова
Очень красивый и уютный магазин качество вещей на вышом уровне и отличные цена,теперь буду заглядывать часто всем советую тоже этот магазин
Регина Игумнова
Любимый магазин , отличный ассортимент 🫶🏾
LV
L V
Хороший и стильный ассортимент одежды. Качество на высоте и вежливые сотрудники🥰
Алина Фазылова
Классный магазин, девочки быстро собрали образ , пришла была только за брюками , ушла с образом на все случаи жизни
Эльза Кильмухаметова
Отличный магазин, персонал добрый, очень быстро подобрали образ, большой выбор одежды. Осталась очень довольна магазином ✨🤍 Спасибо большое девочкам ☺️
ОМ
Оксана Макарова
Пришла в магазин понравился ассортимент товара. И сразу нашла, что искала. Купила классный спортивный костюм на отдых яркий цвет, а главное хлопок, что важно летом.Рекомендую этот магазин, есть что выбрать.
РЕ
Регина Еникеева
Отличный бутик женской одежды, огромный выбор, приемлимые цены и хорошее качество. Рекомендую к посещению
Евсения Архипова
Ассортимент магазина очень большой. Всегда все красивое. Консультанты всегда приветливые и помогут подобрать образ.
Екатерина К.
Прикольный шоурум молодежной одежды , приятный персонал 😇 Купила теплый костюм )
РЗ
Регина Заманова
Очень часто ходим в этот магазин. Товары качественные, девочки -консультанты приветливые, отзывчивые . Всем советую
ЛА
Лусине Ав
Классный магазинчик
КГ
Карина Гиндуллина
Замечательный магазин, можно собрать крутой образ на любое мероприятие!!
АХ
Амелия Хасанова
Добрые отзывчивый консультант Регина , помогла подобрать образ . Всегда большой выбор вещей ! 🌸🌸🌸
ГУ
Гуля Умурзакова
очень классный магазин одежды 🔥 консультанты тоже очень вежливые не раз покупаю тут одежду, этот раз купила очень классные шорты 💫
Гульназ Володина
Очень красивый магазин, стильные вещи. Приятное обслуживание. Уже возвращаюсь за третьим костюмом!))
ИС
Ирода Сапаева
Этот магазин мне очень нравится я всегда закупаюсь в этом магазине❤️
Зульфия Идрисова
Отличный ассортимент одежды❤️ Просто на летний сезон вау🌸 Зашли за 5 минут выбрали и купили Супер 👍
ГБ
Гузель Буркова
Отличный модный магазин одежды ! Выбираю много классных нарядов тут ! Всем советую
Амалия Калимуллина
Отличный магазин, большой выбор одежды,чистая примерочная
Ильвина Багушева
Отличный магазин, вежливый персонал, благодарю Эльвину за помощь в выборе покупок 🫶🏻
Олеся Корнилова
Прекрасное обслуживание!
Сабина Каримова
Отличный бутик! Хорошая и качественная одежда и очень приветливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо!
Dizzy Askarova
Отличный магазин и качественная одежда! Приятные девушки-консультанты Купила себе классное пальто и стилевую рубашку!!!🔥😍
ЭХ
Эмма Хусниярова
Хороший магазин, по приемлемым ценам. Не в первых раз закупаюсь у них, также нравится, что скидки регулярно, акции, проходят. В общем я довольнаяя🤩✨
ГР
Гуль Ражабоаа
Все очень понравилось👍🥰 сразу нашла то что искала , консультант очень приятная девушка сразу подобрала образ Обязательно ещё буду приходить👍
ФФ
Фатима Фатима
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливые консультанты
DG
Diana Ganieva
Не вежливый персонал. не здоровается и обсуждают клиентов
Асёна Синицына
Хороший магазин , приятные сотрудники , очень понравился ассортимент !
К
Климентина
Большой выбор, все такое стильное и подходящее, еле остановилась, хотелось все и сразу
Олеся Пригарина
Классный магазин уютный , продавец Азалия очень вежливая и отзывчивая, цены приемлемые 🤗
ЭБ
Эльвина Белянина
Рекомендую к посещению стильная одежда вкусные цвета с удовольствием вернусь еще
Эльза Нерсисян
Консультант Диана очень помогла с выбором,очень трепетная , спасибо ей большое, не в первый раз у вас что то берем, очень нравится
Алина Валеева
Впечатления от магазина остались только положительные. Чисто, ассортимент магазина развешан красиво и по цветовой гамме, что очень удобно при выборе. В этом магазине можно подобрать как повседневный, так и вечерний образ. Консультанты вежливые, всегда помогут подобрать нужную вещь. Вернусь не раз в этот магазин
Алия Султанова
Классные стильные вещи! Приобрела очень модную шубу 😌 Девочки консультанты очень вежливые и отзывчивые! Благодарю 🙏
Алина Ш
Мой любимый магазин, здесь самая удобная обувь, но купила я платье на вечер- пришла, увидела, купила! Сердечко персоналу, помогли с выбором 🫶
𝓛𝓸𝓿𝓮 𝔂𝓸𝓾𝓻𝓼𝓮𝓵𝓯
Отличный магазин с большим ассортиментом,в наличии представлено много трендовых шуб и других вещей,продавец консультант вежливая и разбирается в товаре,10/10
Алсу Шайхатарова
Отличный магазин, приветливые продавцы
ЭХ
Элина Харисова
Прекрасный магазин, стильные вещи, большой выбор!
КЛ
Камилла Леонтьева
классный ассортимент, крутой персонал!
ЕГ
Евгения Гурьянова
Отличный магазин . Приветливые консультанты.
ФГ
Фадис Габдрахманов
Магазин и обслуживание понравилось👍
ЗЯ
Зинира Янтилина
Очень хороший магазин, приветливый персонал🔥 девочки всегда подскажут и подберут именно то, что надо. Рекомендую 👍
ИM
Ида Mur
Всегда здесь беру вещи: цена и качество ❤️ консультанты очень приятные , не навязывают никогда лишнего . Желаю процветания и чтоб о вас узнали еще больше людей ☀️
Элина Газизова
Приятный магазин- небольшой, светлый, есть что выбрать. Девочки -продавцы очень вежливые, ненавязчивые. Взяли куртку дочке, качество понравилось! Планируем приходить ещё