ЛораК
Сеть медицинских лабораторий и процедурных кабинетов
Специалисты УЗИ с большим опытом работы. ЭКГ с расшифровкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Полина Сергеевна
Были 5 декабря,нужно было сдать кровь с вены и с пальца А я очень боюсь уколов,сразу в глазах темнеет,становится плохо,но Анастасия,взяла все анализы быстро и без боли,нашла ко мне подход,за что я безумно благодарна,рекомендую данную клинику, процветания данной клинике! Анастасия,вы прекрасны, спасибо вам❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 🌸
Анастасия Кузнецова
Постоянно сдаем здесь анализы и себе, и детям. Нравится обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы старались ❤
Ксения Хуснуллина
Прекрасная клиника, хочу сюда уже не первый год. Персонал очень вежливый и приятный, анализы приходят быстро. Жалко что убрали рассылку в ватсап, было очень удобно)
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
GU
Guzel Ufa
Мне так нравится эта лаборатория ! Всегда все четко быстро , без очередей Все удобно И анализы делают быстро И с моими тонкими венами обычно мучают в других лабораториях, а тут берут кровь просто высший пилотаж Есть бонусная программа. И еще один плюс это рядом с домом
27 мая 2025, официальный ответ
Guzel, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь! 💛 Приглашаем Вас к участию…
Рената Никитина
Часто сдаем тут анализы. Качество, цены всегда лучшие!
27 мая 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁 Приглашаем Вас прин…
Мария
Категорично не советую обращаться, клиентоориентированности 0,совершенно не ценят чужое время. Я пришла в клинику сдать анализы, ждала 15 минут, девушка не могла определиться что ей нужно. Ок, бывает. Но, то что стало происходить дальше выше моего понимания. Начался поиск скидочной карты, с подачи сотрудницы Лорак были перебраны все родственники, но карта была не найдена. 10 минут, Карл! это продолжалось! Далее радостная девушка вспомнила,что есть какое-то фото, сотрудница, не менее радостно сказала,конечно, ищите. Далее я лабораторию покинула: одна самозабвенно копалась в телефоне, другая улыбалась, попивая воду. Итог, 25 минут я безрезультатно ждала. Уважаемые руководители лаборатории Лорак, вот из-за таких "заинтересованных" сотрудников ваши деньги от вас уходят. К вам больше ни ногой и другим не советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили камеры видеофиксации. Ваше ожидание составляло примерно 6 минут 30 секунд…
Д
Дарья
Спасибо большое Маклаковой Анастасии Фаткулловне за её великое терпение. Сегодня дочке 11 летней надо было сдать кровь из пальца, она до истерики боялась. Приходили сегодня 3 раза туда, сидели там по 1,5 часа, уговаривали и посетители и мёд.сестра, и я-мама и папа и тренер. Другой бы сотрудник наверное уже выгнала дочь мою, а Анастасия Фаткулина выдержала наши заходы и в итоге взяла все-таки кровь. Спасибо за Ваше терпение и профессиональные навыки 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼 Приглашаем Вас принять участие в конкурсе для на…
Лилия Фаризова
Очень хорошая клиника. Мне очень понравилось, вежливая девуша взяла все анализы. Отличное впечатление
27 мая 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸 Приглашаем Вас принять уч…
Гульфия Утягулова
Быстро и четко 👍сразу нашли вену и не больно взяли кровь
19 декабря 2024, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
N2
Nataliia 21
Сдавала здесь анализы. Результаты пришли быстрее обещанного. Сотрудницы очень приятные - девушка на ресепшн всё объяснила, медсестра быстро и ловко взяла кровь из вены (справляются не все). Спасибо за обслуживание!
ГБ
Гузель Бускунова
Дружелюбные сотрудники! Быстро и четко все у них ! Анализы сдавали в час дня и через два часа результаты были готовы 🎉🎉
Анастасия
Регулярно , на постоянной основе сдавала общий анализ мочи ребенку ! Раньше результаты были достоверны ! За июль месяц сдала 5 раз оам ( у ребёнка проблемы с почками ) я уже подозревала по симптомам , что ребенок заболевает- но результат всегда показывал что моча идеальная ! Вчера сдали в обед - моча идеальная , лейкоцитов -0 У ребёнка 39,3 температура, фебрильные судороги , на скорой приезжаем в больницу - в моче лейкоциты более 500!!! Из за недостоверных результатов упустили развитие инфекции - довели аж до судорог ! Буду в суд подавать !!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Для выяснения обстоятельств напишите, пожалуйста , информацию по Вашему дого…
Dobroe Ytro
Просто супер , скорость , оформление и атмосфера клиники!!! Все 10 звезд По своей ошибке принесла анализы поздно по сроку , курьер уже успел уехать, к врачу в 14:00 на прием , результаты уже нужны были. Данная организация выручила меня!!! Девушка на ресепшене само очарование,была 23.05 в 9:00 , быстро оформила и успокоила , что постараются предоставить, все что в их силах . И вот я сижу на приеме , уже думаю что придумать по поводу не готовности результатов , и мне приходит сообщение Отправляют результаты куда вам удобно кстати. Рекомендую!
Наиля Ж.
Быстро, профессиональный персонал, рядом с домом
Альбина Саляхова
Очень удобно рядом с домом )пришла сдала анализ через часа 2 уже скинули результат на WhatsApp) очень удобно)
Гузель Мустаева
Хорошая лаборатория, расположен в удобном месте.
Айдар Минибаев
Приветливый вежливый персонал, брали кровь из пальчика грудничку и 4летнему ребенку, никаких слез и паники! Анализы были готовы уже через 3,5часа. Цена отличная.
Татьяна Резяпкина
Часто хожу в эту лабораторию. Персонал приветливый, всегда объясняют, если что-то не понятно. Была свидетелем как хорошо они относятся к пожилым людям.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
D.
Darya .
28.11.2023 сдавала кровь. Все очень понравилось. Сотрудницы очень приветливые и доброжелательные. Результаты пришли уже через несколько часов. Однозначно буду обращаться ещё. Огромное спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Приглашаем Вас к участию в конкурсе для наших клиентов на официальной стр…
Аурика Крыжановская
Обратившись утром в лабораторию, выяснилось, что новая медсестра не берет кровь из пальца у детей. Возникает вопрос, почему допускаются сотрудники, которые не могут взять элементарный анализ. И почему информации об этом нет нигде. Сегодня могут, завтра не могут. Не проще сразу допускать людей, которые смогут выполнить услугу, указанную в лаборатории. Обновите тогда список адресов, где какие анализы актуальны, чтобы не мотаться из одного места в другое.
Д Д
Ужасно берут кровь, огромной иголкой, пытались воткнуть, не попали, ковыряли, ковыряли, до боли, в итоге взяли с другой руки и бабочкой, обычно всегда бабочкой и берут, а тут 🤦🏻♀️и я хожу уже 2 неделю с огромным синяком! Каждый год ходила именно по этому адресу, очень нравилась девушка, которая до этого брала кровь, а теперь ее нет, к сожалению. Больше не пойду!
2 июня 2023, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату заключения догово…
Роман Савельев
сдавал здесь анализ крови, результаты сообщили быстро, на следующий день
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Viktoria Tarasova
Была сегодня, девушка на ресепшене просто супер, очень приятная, анализ тоже взяли очень быстро без проблем, результаты пришли во время, в лс отвечают если что то не понятно по анализам, рекомендую👍
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Эльвина Султанова
Чисто, удобное расположение, быстрый результат
2 июня 2023, официальный ответ
Эльвина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Лукьянчикова
Хорошая клиника, сдавали анализ ребёнку, хорошо взяли кровь, дочка даже не плакала, девушка которая брала кровь, очень добрая и приятная, всё процедуру говорила с ребёнком, поставила игрушки перед ней, на стойке информации тоже приятная, доброжелательная девушка, вообщем только положительные впечатления.
2 июня 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Елена Андреева
Персонал очень дружелюбный и вежливый. Брали кровь из вены у ребёнка, вообще не больно. Очень понравилось придем еще
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Katerina Gr
Прекрасный филиал(Зорге)! Я пришла в тяжёлом состоянии из-за онкологии. Выбрала его из-за отсутствия лесницы, т.к не смогла бы подняться на 2 этаж. Администратор очень внимательная, всё быстро оформила без всяких проволочек. Медсестра в процедурном просто фея, за 1 секунду нашла вену (с ними из-за химий давно беда),после забора крови всё перевязала, что не надо было сидеть и ждать с согнутой рукой, а сразу идти дальше по своим делам. Окружили заботой, настоящие молодцы и профессионалы. Результаты пришли очень быстро на вацап. К сожалению имён не спросила,но это была утренняя смена от 15.12.2022. Крепкого вам здоровья, девочки! Обожаю Лорак давней любовью, всегда сдаю только там. Цены, скорость, отношение ко мне как к клиенту! Спасибо, что вы есть.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вновь видеть у нас! 💛
Алеся Хусниярова
Хорошая лаборатория. Всегда всё чётко и быстро, без очередей. Результаты оперативно приходят на почту
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гузель Сайфутдинова
Все быстро и цены ниже
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена С.
Замечательные специалисты!!! ❤️❤️❤️
Роберт Халиветов
В этой лаборатории сдавала анализы моя нанейка и попросила оставить Вам отзыв, что довольна доброжелательностью персонала и безболезненным взятием крови
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
ИД
Инна Дергач
Сдавала здесь анализы, очень понравилась МедСестра, очень приветливая и совершенно безболезненный забор крови)
Инна. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё в нашу клинику!💛
Константин Шекунов
Сдавал кровь. У медсестры Кристины золотые руки, все идеально и не больно
2 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльвирочка Янбарисова-Минигулова
Очень удобно и быстро!
2 июня 2023, официальный ответ
Эльвирочка, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Марина Андрейченко
Работают быстро, чётко, бюджетно
21 мая 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
УМ
Ульяна Марченко
Сдавала тут тест на Ковид, результат получила быстро, в целом обращением осталась полностью довольна, подход персонала приятный, новейшее оборудование, быстрый результат.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
Аида Исаева
Действительно очень хорошая лаборатория, где работают толковые специалисты и имеется современное оборудование. Ничего плохого про ЛораК сказать не могу. Если так можно выразиться, то советую именно сюда обращаться.
2 июня 2023, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Людмила Журавлева
Приятно порадовали цены и скорость проведения исследований. Приветливый персонал и современное оборудование. Впечатления от посещения самые положительные. Если придется, то только сюда
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
ЕЧ
Елена Чуева
Проходила здесь исследование на пищевую непереносимость. Порадовала быстрота, у всех 7-8 рабочих дней, здесь же все было готово за 5 дней. И в принципе, по стоимости вполне приемлемо, я ведь естественно сравнивала, а как же😉
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ксения Юрьевна
Хорошая лаборатория, быстрые анализы по очень приятным ценам. Забор крови бесплатный - сейчас акция! Персонал замечательный, вежливые девушки. Пришла и сдала 3 анализа за 15 минут, результат получила уже через 3 часа
2 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Марина Щербакова
Мне все нравится. Девушка на приеме анализов просто золото!
Айгуль З
Я не знаю, чего тут две единицы висят в отзывах. Отличный филиал. Быстро обслуживают. Вежливый персонал. Ну и вообще в Лораке самая низкая цена на ПЦР. И результат в тот же день. Ну огонь же! Спасибо!!
Анастасия Анискина
Лаборатория не работает!!! Издевательство!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Медицинский центр на Зорге 24, работает с 7:30 до 15:00. По записи. Выходной в воскресенье.