ЛораК
Сеть медицинских лабораторий и процедурных кабинетов
Специалисты УЗИ с большим опытом работы. ЭКГ с расшифровкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Айнур Кадыров
Сдала с раннего утра анализ,(в 7:30) заранее в чате уточнила через сколько будет готово, так как с результатами должна была идти к врачу, написали 6-8ч, итог, время 22:25, результата до сих пор нет, ещё мед.сестра очень больно взяла анализ,рука вся синяя.
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени. Все анализы приходят вовремя. Возможно у Вас ушло в папку спам? Напишите, пожалуйст…
РБ
Регина Бабичева
Всё отлично
Zara Mel
Всегда остаюсь довольна этой лабораторией. Удобный график, многочисленность анализов, цены.
ДБ
Диана Багашова
Сдаю анализы с дочерью 5 лет в этой клинике по адресу Ахметова очень давно, администратор клиники очень приветливая девушка и хочется отметить золотые руки медсестры Фидалии. У меня и дочери очень капризные вены, и для нас просто находка Фидалия, наша феечка. Сегодня в очередной раз пришлось сдавать анализы и была в недоумении, когда увидела другую медсестру. Когда ты был на приеме у квалифицированного медработника, разница очевидна. Вывод такой, что с ребенком не приду точно. Я очень прошу руководство клиники вернуть Фидалию, иначе просто придётся искать другую медсестру, что очень тяжело.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер договора по которому Вы обращали…
МИ
Мария Ибрагимова
Все хорошо, бываем в этом филиале тоже))) хорошая клиника)))
Ильвинка Хасанова
Классная лаборатория. Всегда без очереди. Кровь берут не больно 👍 результаты приходят быстро. Персонал вежливый и адекватный 😊 а еще цены …они ниже, чем в других лабораториях с учетом скидок 10% и 20%
Рина Гарайшина
Медсестра Кристина взяла анализ месячному ребенку без слез и криков!Аккуратна и внимательна 👍Спасибо!
ИТ
Индира Тагирова
Отличная лаборатория! Вежливый персонал ! В двух лабораториях не смогли кровь взять, а в Лорак на Ахметова очень быстро качественно взяли !
Елена Грохотова
Отлично. Очереди нет. Пришел, сдал, ушел
Гульнара
Быстрый результат, персонал вежливый. Понравилось. Будем обращаться ещё!
РК
Римма Камалетдинова
Замечательная лаборатория! Каждый год сдаём анализы только тут.. Вежливый и приятный персонал.. Быстрые результаты.. Кровь берут не больно!
Лилия Сахапова
Первый раз обратилась , все понравилось ,персонал вежлив. Быстро сделали анализы. Спасибо
Индира Сиразетдинова
Хожу именно в этот ЛораК уже не в первый раз,также сегодня. Как Администратор так и медсестра очень приятные и милые девушки. Очень приятно что медсестра имеет свой подход к клиенту и ведёт милую беседу чтобы отвлечь от столь боязливого клиента как я от процедуры. Очень благодарна сотрудникам за их работу!❤
Татьяна Шангина
Обращались в Лорак на Ахметова несколько раз. Понравилось, что там могут найти подход к ребенку, который боится сдавать анализы. Атмосфера очень дружелюбная, спокойная, работают профессионалы.
Ирина Кучимова
По назначению врача ходила на уколы. Администратор все четко разъяснила. Медсестра, Регина, отлично ставит уколы, ни одной шишечки за 20 уколов! Одним словом, профессионал своего дела! Спасибо за чуткое отношение к пациентам!
FK
Frolova Kseniya
Замечательные сотрудники, всегда идут на встречу, взяли кровь у ребенка на анализ уже во время закрытия. Пошли на встречу и не стали отправлять нас на завтра. Всегда находят подход к детям.
PK
Polina Ko
Пришла сдавать анализы, девушка за кассой была вежливая и все объяснила доступно, понравилась, но вот сама врач которая брала анализы, это смешно, когда я спросила можно ли щас сдать анализы, она просто развернулась с максимально недовольным лицом и сказала "ага" все процедуру она была такая недовольная. В общем, странно что анализы пришли настолько быстро, обычно кровь проверяется дольше.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Пожалуйста пришлите нам на электронную почту l…
Ангелина Некрасова
Очень нравится данная клиника. Приветливый и вежливый персонал. Медсестры всегда находят подход к деткам любого возраста. Сами сдаём анализы только у вас и детки тоже)
Air Ax
Отличное место. Если в поликлинике тебе нахомят, а в других частных клиниках тебя обдерут как липу, то тут все четко и профессионально. Улыбчивая администратор помогает с любым вопросом, а медсестра с огромным профессионализмом взяла безболезненно анализы. Спасибо вам!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся найти подход к каждому клиенту и помочь в вопросе о здоровье. Спаси…
Никита Никита
Сегодня сдавал кровь мой трёхлетний сын, боялся, как обычно. Но кудесница Ангелина так здорово общалась, нашла подход, что он готов ещё идти сдавать 🤩 дай Бог Вам терпения ко всем клиентам. Надеемся, что при необходимости, снова попадем в ваши золотые руки
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Дина Загидуллина
Можно ли у вас получить справку в бассейн для ребенка?
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нет, данную справку не делаем, но делаем анализы для справки. Если необходима данная ус…
Грузоперевозки +79174166111
Хорошо что есть , где можно все виды анализов сдать
Алсу Ишниязова
Отличные доброжелательные сотрудники.
Алина Малина
Мне очень понравились девочки, приветливые приятные общительные , на все вопросы получила ответ, все так аккуратно чистенько 😌 процветания этому филиалу☺️
23 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Екатерина Ал
Часто тут сдаём анализы ребёнку, персонал всегда внимательный, вежливый. С ребёнком поговорят/заговорят , что даже не успевает опомнится как все готово. Обслуживание очень нравится . Результаты всегда быстро и вовремя !
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
Азат Сафин
Все быстро, четко и понятно. Место удобное. Чистое. Очереди нет
СР
Стася Р.
Недавно проверялась на корону. Очень удобно, что результаты можно получить прям на почту, притом быстро) лаборатория современная, обустроенная. Персонал вежливый и приветливый. Нареканий нет.
Эльвира Нагазетдинова
Администратор никогда не спрашивает дисконтную карту, пока ей не напомнишь, что есть карта.
Вероника Кривогина
Если бы знали, что трехдневные анализы придётся ждать неделю, да сроду бы не обратились! Не 1000 и не 2000 даже отдали и второй день вызваниваем с вопросом "ну когда?". Теперь и вовсе трубки не берут. Неизвестно, сколько ещё ждать придётся. Не советую никому, лучше уж переплатить, но вовремя все получить.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. продублировали результаты , посмотрите.
Анфиса Шайбакова
Персонал вежливый, очереди не было, когда я ходила. Удобно, что работают в субботу. Результат был готов уже к вечеру, как и обещали. И цена оказалась ниже, чем написано на сайте. Я рекомендую эту клинику
Dmitry Restovsky
Сделали быстро и недорого Четыре звезды ставлю за ответ к комментарию выше «Если что-то не нравится то делайте в другом месте»
Регина Фаттахова
Сдавали анализы ребёнка для садика, весь персонал отзывчивый. Результат пришёл в течении 6-7 часов. Ещё нигде так быстро не приходили результаты.
Р Р
Кто хочет неподтверденный анализ пцр, всем сюда, берут не больно и суют на 2 см в нос, а хотя должны 5-8см сувать, и брать должны мазок не с языка, а с глотки, для этого и созданы такие длинные палочки.
27 августа 2021, официальный ответ
мазки берут по правилам , если вас что то не устаивает, можно сдать в любом другом месте, в чем вопр…