Автосервис
Андрей Ситников
🫶🏻
РШ
Родион Шакиров
Хороший сервис и цены низкие. Есть гостевая зона с телевизором. Сами работники адекватные, все объясняют, работу выполняют качественно. Даже за опоздание к записи не стали ругать👍
Павел ...
Пару раз пользовался их услугами. Ребята на опыте, оперативно выявляют и устраняют. Хороший сервис как по услугам, так и и по обслуживанию
Ренат Хабиров
Заезжали на замену масла, всё чётко, быстро, качественно, в назначенное время. Рекомендую, в следующий раз приеду на большое ТО
Диана Смирнова
Была ситуация с подвеской, думала, что всё сложнее, чем оказалось. В сервисе объяснили спокойно, показали детали, сказали, что и как будет сделано. Чувствуется, что люди знают своё дело и реально заботятся о машине, а не просто делают вид.
СП
София П
Знакомые порекомендовали этот автосервис, обслуживанием и самим ремонтом осталась довольна, сделали быстро.
OO
Otto Obormotto
Попал в небольшое ДТП, нужна помощь специалистов по ходовой части. Обращался к ребятам, сделали все чётко и за адекватные деньги.
Денис Григорьев
Отличный автосервис. Лучших спецов по ходовке я не знаю. Все переберут до винтика, но проблему решат однозначно
КБ
Карина Белова
Работу выполнили быстро и аккуратно, без навязывания лишних услуг. Мастера подробно объяснили, в чём была проблема, показали изношенные детали и предложили оптимальный вариант ремонта.
One Touch
Без сомнений лучший автосервис, куда приедешь и понимаешь что тебе качественно починят авто и не накрутят стоимость своих услуг, советую и определено рекомендую!
Р
Руслан
Приятный автосервис! Обращался по поводу ТО. Все сделали быстро, качественно и без лишних накруток. Персонал вежливый, цены адекватные
ГФ
Георгий Филистимов
Доверяю тачку только им, парни молодцы, всегда в теме, делают и самую базу и более сложные случаи
AG
Alfina Gareeva
Отличный сервис!!! Уже несколько лет пользуемся услугами мастеров!!! Все отлично чинят, ремонтируют на ура! Отдельная благодарность Александру!
ИЯ
Ильмир Янбарисов
Живу в Суровке. Искал сервис рядом. Нашел. Провел ТО. Все отлично. Специализируются на ВАГах как я понял, я на своей Гранте чисто на ТО залетел. И зимой чистите тачки перед посещением- арки, пороги.
Айгуль Галиуллина
Парни отзывчивые 👏 Машину сделали быстро и качественно 🥰 Зал ожидание очень уютный 🤍
Арсений
Менял колеса и заодно попросил проверить тормоза. Сначала думал, что просто поменяют и все, а ребята реально заглянули под машину, нашли маленький косяк с тормозной жидкостью и быстро устранили.
НМ
Никита Морозов
Сервис действительно на высшем уровне. Приехал по совету друзей делать сход-развал и остался очень доволен. Мастера — настоящие профессионалы своего дела.
РИ
Ринат Ибрагимов
Самое нормальный сервис с адекватными ценами. Стоит того, чтобы выезжать из зеленой рощи до него.
ОФ
Ольга Фомина
Ремонтировали авто в данном сервисе. Спасибо мастеру за работу. Все сделали на уровне. Цена устроила
ШГ
Шамиль Галиев
Быстро устранили неисправность,никаких лишних движений,одним словом парни молодцы.Успехов Вам и процветания.Рекомендую.
Art Art
Отличный сервис, все делают вовремя, цены самые лучшие
ЭК
Эдуард К
Очень хороший автосервис. Ребята большие профессионалы. За 30 секунд нашли поломку, которую не могли полчаса в другом автосервисе найти.
Ильнур Фамильный
Адекватные цены, рекомендую 👍
аУ
айнур Уметбаев
Адекватные цены ремонтный персонал профи знают свое дело молодцы
Адэлина Гатиатуллина
Все супер, спасибо! Машину сделали хорошо!❤️
Александр STAFF
Выражаю благодарность персоналу данного сервиса!!! А именно Александру, Григорию и Кариму за отзывчивость и пунктуальность в отношениях человеческих ну и конечно за профессионализм выполнения слесарных работ!!! Спасибо друзья! Рекомендую!
almaz 666_02
Отзывчивый персонал,все быстро сделали
Имя Фамилиё
На ремонт только сюда. Всё честно, адекватно, профессионально. По предварительной записи всё чётко по времени. Ребята знают своё дело. Честный ремонт за разумные деньги.
Карим Кадиров
Классный сервис, обслуживаюсь здесь уже 2 года, ребята - профессионалы, отзывчивые всегда помогут, цены более чем демократичные!
Timka Orrrrlov
Суперский сервис, мастера Александр и Григорий знают свое дело, и в целом работа организована грамотно, плюсом ко всему здесь же можно заказать запчасти по адекватной цене.
РА
Рифат Азнабаев
Хороший сервис, мастера своего дела. Рекомендую 👍
ЮС
Юрий Самецкий
Самые добросовестные ребята Все по делу Быстро, качественно Рекомендую
НЛ
Николай Лазарев
Хороший сервис. Шикарный вид с комнаты ожидания.
Элина Гизитдинова
Очень адекватный ценник на шиномонтаж! Сделали быстро и качественно! Понравилось, что как записались на 17.00 и точно в это время заехали, даже минуту не ждали)) за эту пунктуальность отдельное спасибо!!!
КБ
Кирилл Бурков
Отличный сервис, позвонил чуть раньше рабочего времени, ни отказали. Помогли. Очень благодарен. Советую
Павел .
На шиномонтаж полный езжу сюда, а не на интернациональную и не в суровку (b&s). На интернациональной мне сорвали резьбу одного болта на ступице. А в суровке содрали за седан как за премиальный кроссовер. А здесь адекватный сервис.
Артур Артур
Хороший сервис,опытные ребята. Всё быстро сделали и не дорого .
ДЭ
Джен Эйр
16 вечером по договорености с сервисом привезла на эвакуаторе машину - не работал мотор печки, заодно попросила заменить ремень ГРМ, ролик, помпу и масла в коробке передач. оставила. в субботу звонят - забирайте машину, типа сделали. специально привезла полную 5л канистру антифриза, чтобы добавили, если нужно будет. ИТОГ - мотор как не работал, так и не работал, масло неизвестно меняли или нет - пустые бутылочки не вернули. слупили за все удовольствие 6200 р. и вернули машину практически как была и наполовину пустую канистру с антифризом. в воскресенье поехала в другой сервис - проблема мотора была в окислившемся контакте (!), а в бочке - ни грамма антифриза! делайте выводы сами, а моей ноги больше в этом сервисе не будет!
Автосервис
23 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая, Ирина Анатольевна, первоначально с Вами договаривались на замену ремня ГРМ и помпы. Вы у…
ДХ
Динар Хабибуллин
Сегодня заехал на замену ГРМ на i30…Ребятам огромное спасибо, сделали качественно. Не хватало запчастей, вопрос решили быстро. Рекомендую 👍
Ренат Гимадов
Отличный Сервис, хорошие ребята,адекватные цены!!!
Галина Назарова
Отличны сервис, сделали все быстро и запчасти нашли по наличию Делают аккуратно и не спеша. Ребята мастера своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Булат Резяпов
Адекватные ребята...сделали всё быстро
ВВ
Вася Васильев
Отличный персонал ! Ребята мастера своего дела ! Все покажут , все расскажут , работают оперативно ! Зона отдыха на втором этаже приятная , уютная ! Однозначно рекомендую данный автосервис !
Артур Мифтахов
Отличные ребята! Круто молодцы, быстро и качественно, по финансам тоже доступно. Поменял масло АКПП, у них так же есть свой магазин ваг. Теперь только к ним!
Эмиль Ракипов
Сегодня поменял там масло в двигателе, и тормозные колодки. Все очень быстро, качественно и доступно. Рекомендую, хороший сервис!
Александр Александр
Хороший сервис, поменяли печку отопителя на много дешевле чем в других сервисах, теперь в машине тепло! Спасибо
Uncle Jafar
Пацаны знают свое дело, никогда в помощи не откажут, цены на 30% ниже чем по городу на Touareg, Cayenne, Q7
Сергей Кожевников
Все отлично и оперативно сделали, ребята знают отлично свою работу, делают аккуратно. Менял ступичный на октавии, быстро отдефектовали и установили
Алексей
Крутой сервис! Заезжал отремонтировать свой passat, сделали все быстро и качественно! Лишнего денег не возьмут, делают только то что реально нужно ремонтировать. Короче молодцы!!! 5 звёзд