Добрые руки
Массажный кабинет
Г
Гульдар
Очень понравился ответственный подход к своему делу, волшебные сильные руки и порядочное, вежливое общение с клиентами. Рекомендую и буду рекомендовать однозначно!
Альфия Хабипова
Спасибо Розалии. Мучалась с болями в спине, шее, прошла курс массажа (авторская пронрамма-спина+шея+лицо), ушла отечность! Боли ушли! Специалист своего дела, большое спасибо!
ГМ
Гульнара Мингулова
Добрый день, проходили курс массажа, у Розалии, очень понравилось сыну, приятная обстановка, уютный кабинет, приятное общение, рекомендации, что очень важно, однозначно рекомендуем, и сами будем не раз ещё обращаться.
ЕШ
Елизавета Штырляева
Розалия делала массаж новорожденному. Делает хорошо, резульиат виден уже через пару сеансов. Находит подход к ребенку, чтобы не плакал, что немало важно. Спасибо болбшое.
ВВ
Виктория Вектория
Делали массаж малышу 2,5 года. Всё прошло хорошо, Розалия сразу нашла подход к ребёнку. Работала с учётом акцента в нашем случае, к ребёнку отнеслась внимательно и работала аккуратно, малыш доволен, ожидаемый результат получили, будем обращаться ещё! Уже предварительно обговорили следующие даты. Рекомендую, Розалия прекрасный мастер своего дела!
Аделина Сазонова
Видно что специалист разбирается в своей деятельности, проработала все проблемные зоны. Чувствовалось качество. Мне понравилось, рекомендую 👍🏼
Рекомендую! После курса детского массажа, ребенок заговорил! Была травма, ребенок не ходячий, не было речи совсем. Ответственный, внимательный реабилитационный массажист!
ЗХ
Зарема Халикова
Осталась в восторге от массажа! Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, проработала проблемные зоны (особенно шею и спину). Использовала приятное масло, атмосфера была спокойной и расслабляющей. После сеанса прошли напряжение и дискомфорт в спине, чувствую себя обновлённой. Рекомендую!
НЛ
Наталья Лобачёва
Хочу выразить благодарность Розалии. С первого же визита мы были приятно удивлены профессионализмом и теплым подходом. Специалист обладает глубокими знаниями о физиологии детей и умело применяет различные техники массажа, адаптированные к возрасту и состоянию моего ребенка. Создает уютную атмосферу, что помогает ребенку чувствовать себя комфортно и безопасно. Если вы хотите сделать что-то полезное для своего малыша – обязательно обратитесь к ней!
Ландыш К
Выражаю благодарность Розалии за высокий профессионализм и внимательное отношение.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, спасибо за добрые слова о работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дарья Данилина
Отличный массаж, знающий свое дело и строение тела!! Комфорт и здоровье обеспечено!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Знания,опыт-для вас,клиенты Приходит…
ТФ
Тимур Фархутдинов
Был на общем массаже у специалиста Розалии, все понравилось! Рекомендую!
Альбина Кашапова
Хочу выразить огромную благодарность за массаж в кабинете Добрые руки! Чуткий массажист Розалия Жалиловна встретит добрыми словами, волшебными руками! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Розалия Жалиловна дала много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста!
Елизавета Евгеньевна
Хожу сюда не первый год, и каждым разом довольна результатом. Здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо, вам огромное за ваши умелые ручки) Однозначно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова! Всегда с уважением…
Екатерина Коломеец
Приятная обстановка, умелые руки массажиста. Также получила консультацию и рекомендации. Однозначно приду ещё
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Благодарю за доверие!