Косметолог
ВР
Владислав Р
Очень приятная девушка. Аккуратно все делает. Заходил на лазерную окантовку бороды. Эффект супер. Не нужно постоянно подбривать теперь. Волосы не растут))
ЛБ
Лия Бурангулова
Очень боялась наткнуться на горе-косметолога, но нашла чудо-врача. Начала с лазерной эпиляции, чтобы познакомиться, сегодня я уже полностью доверяю Эльзе Ринатовна свое лицо и тело🥰 Как итог: мое лицо стало ухоженным, тело гладким. Очень радует, что работает только КАЧЕСТВЕННЫМИ препаратами, также подбирает хороший и правильный уход. Если нужен грамотный врач-косметолог, то советую Эльзу Ринатовну🙏🏻
ЭЛ
Эльвина Ломоносова
Прохожу курс лазерной эпиляции. Мастер профессионал, процедуру делает качественно, результат виден сразу.
ЛХ
Лилия Хазиева
Начала курс лазерной эпиляции у мастера Эльзы. Мне все нравится: приятный мастер, процедура проходит быстро и безболезненно, удобное местоположение, чисто, комфортно, есть результат и цена 🔥
Ангелина Дорофеева
Прохожу курс по лазерной эпиляции у мастера Эльза, результат уже виден. Очень приятная девушка, чистый и комфортный кабинет. Очень рада, что нашла такого мастера, рекомендую всем сходить🌸
ケイト ペルブシナ
Замечательный мастер своего дела. Чистый, светлый кабинет. Все процедуры проходят четко, быстро,качественно. Руки так ловко работают,каждое движение отточено до мельчайших подробностей. Благодарна мастеру за качественную и эффективную работу.
ЛС
Лилия Скуридина
Второй год хожу к Эльзе на процедуры очень довольна результатом,нравиться не только мне,но и окружению,открылось лицо,ушла деприссивная мимика,кстати и головная боль напряжение прошли, настроение всегда на высоте,выгляжу на минус 10 лет и встретила мужчину на 10 лет младше.Это результат моего квалифицированного косметолага.Лишнего не делает и всегда контролирует мой большой апппетит.Благодарю тебя Эльза.Процветания тебе и расширения во всем.Благодаррный клиент Лиана.
Дилара Исчурина
Начала проходить курс лазерной эпиляции у Эльзы. Очень довольна результатом, все всегда вовремя, без задержек по времени, быстро и безболезненно, а главное результат налицо, волосиков практически не осталось. Кабинет чистый, светлый, уютный. Мастер тактичная, приятная девушка, профессионал своего дела! Рекомендую 💯
Елена Галина
Хожу к Эльзе на процедуры. Очень довольна результатом. Профессионал своего дела, всё объясняет. И просто милая девушка. Приезжаю к ней из другого города. Рекомендую.
ЗК
Залина Курбанова
Хожу на эпиляцию к Эльзе, очень довольна результатами, процедуры проходят безболезненно, нет никаких раздражений на коже. Вообщем все отлично 👍
ИС
Ильвина Сабитова
Хожу в эту клинику на лазер, все очень нравиться, уютный кабинет, Эльза очень квалифицированный и классный специалист!!! Буду ходить и на другие процедуры! Спасибо!
ЮК
Юлия Кондратенко
Недавно начала ходить к Эльзе на лазерную эпиляцию, раньше данную процедуру не делала. Очень нравится что все во время без задержек. Очень хороший и аккуратный салон. Сама Эльза очень приятная девушка, процедуру проводит внимательно и безболезненно. Результатом я довольна. Рекомендую данный салон и процедуру.
пт
патриция толстая
Прекрасная девушка и косметолог в одном лице! Всё делает аккуратно и нежно. Месяц назад ставила бутолотоксин, всё встало идеально.
Належда Филиппова
Хожу на лазерную эпиляцию к Эльзе Ринатовне. Отличный специалист, профессионал своего дела, очень вежливая, доброжелательная, всё объясняет. Процедура проходит в комфортной атмосфере, быстро и безболезненно.
МД
Марина Демченко
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо Эльзе Ринатовне за профессиональную работу!»Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Она проявила мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую её всем!»
РМ
Регина Мустафина
Без всяких сомнений могу сказать ,что Эльза Ринатовна профессионал своего дела, так как на протяжении нескольких лет хожу к ней,на разные косметологические процедуры,грамотная ,тактичная ,ухоженная ,что немаловажно! для врача косметолога. У нее свой подход, к каждому пациенту.
25 августа 2023, официальный ответ
Регина, благодарю за отзыв!
Лияна Галямова
Хожу к Эльзе Ринатовне на мезотерапию. После 5 процедур выпадение волос значительно сократилось. Результатом довольна!
Благодарю вас за приятный отзыв, Лияна 🙌
Елизавета Каменева
Более 5 лет посещаю косметолога Эльзу Ринатовну, делаем диспорт, чистки лица, биоревитализацию, плазмолифтинг. Очень нравится доктор, приятная, внимательная, вежливая. Никогда не навязывает лишних процедур, всё по делу. Качество кожи лица сильно изменилось в лучшую сторону. Подобрала мне домашний уход, подошел идеально! После диспорта всё "встаёт" на ура! Несколько раз ходила к другому доктору, один раз бровь опустилась, один раз вообще эффекта не увидела. После неё же всё идеально! В общем только положительные впечатления, цены адекватные, даже после подорожания у всех других врачей, у неё остались приемлимыми на средний кошелёк.
25 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь ☺️
Марина Карпенко
Хочу выразить благодарность врачу косметологу Эльзе Ренатовне за ее профессионализм ,за серьезное отношение к своим пациентам!
Марина, добрый день. Благодарю Вас за доверие 🔥
Алия Ахтямова
Я очень долго выбирала врача, чтобы сделать ботокс. Читала про всякие последствия. Пошла по совету подруги. Ура, я рада! Избавилась от морщин на лбу. Минус 5 лет) Делала пилинг БиоРеПил, эффект мне понравился, кожа стала гладкая, менее жирная, цвет лица ровный и приятный. И цена по сравнению с другими не высокая. Я очень довольна. Даже немного жалею, что не решилась раньше) Большая удача - найти своего врача с первого раза 😊
Алия, спасибо за отзыв! 🤗
Алена Кучкарова
Хожу на лазерную эпиляцию к Эльзе. Мне нравится что составляется договор, то есть все официально. Сразу дают все четкие инструкции, консультируют. Цены не могут не радовать, сама процедура проходит без боли. Нравится внимательное отношение к людям и энергетика Эльзы. Очень приятный человек. Обязательно буду советовать всем данного мастера и салон
Благодарю, Алена! Жду Вас снова 😌
ЭГ
Эльза Гаджиева
Уже очень долгое время хожу на чистку лица к Эльзе Ринатовне, прекрасная девушка, профессионал своего дела! Всегда очень аккуратно и безболезненно проходят процедуры. Так же помогает подобрать домашний уход и ответит на все интересующие вопросы. Большое спасибо за ваш труд, всем рекомендую!
Эльза! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда Вам рады ❤
ЛЧ
Лиана Чиннова
Хожу на несколько процедур к Эльзе Ринатовне и уже после первой процедуры был замен результат.Я очень довольна и всем рекомендую.Очень приятная девушка и профессионал своего дела!
Благодарю, Лиана 😉
ЛУ
Лилия Усманова
У Эльзы Ринатовны делала уже не одну процедуру: губы, кололи липолитики, ставили нити. Результат меня радует, я его вижу, лицо меняется в лучшую сторону. Что самое важное для меня, препараты все оригинальные, сам врач с медицинским образованием. В общем, здорово. Буду обращаться еще🫶🏻
Спасибо, Лилия, за уделенное время для отзыва ! ☺️
Nelly N
Хожу к Эльзе Р. на лазерную эпиляцию уже полгода, прекрасный специалист! Все делает аккуратно, быстро и безболезненно. А главное заметен отличный результат ❤️ Рекомендую своим близким и подругам только ее!
Yuliya Shamova
Мой любимый косметолог. Грамотный косметолог, врач, который мыслит системно, видно что профессионал. Лицо свое теперь доверяю только ей.
Юлия, благодарю ! ❤️
ЮЛ
Юлия Лаптева
Была на приеме у Эльзы уже ни один раз. Это просто 🥰 феечка с золотыми ручками! Очень внимательно я подхожу к выбору специалиста. А тут учтены все мои нюансы 😁. Высшее медобразование, высококвалифицированный косметолог, качественные препараты и уходовая косметика! Спасибо,Эльза, за моё такое Преображение 😍. Окружающие осыпают комплиментами. ❤️❤️❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! 🥰
ЗС
Зиля Сикрет
Здравствуйте! Хожу к Эльзе на лазерную эпиляцию.Всего несколько процедур и такой результат 👍гладкая кожа , а самое главное безболезненно и эффективно.Волосы перестают расти вообще .Всем рекомендую она мастер своего дела
Спасибо большое за отзыв! 💐
ЛВ
Лилия Валикаева
Эльза замечательный косметолог, была на процедуре чистка лица и ботокс лба и межбровья. Результатом очень довольна! Также Эльза с удовольствием ответит на интересующие вопросы по уходу за кожей
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, Лилия! Буду ждать снова Вас!
Алёна Леонова
Сегодня была на чистке лица у Эльзы Ринатовны, очень довольна работой специалиста! Кроме качественно выполненной работы, также получила рекомендации по уходу за кожей. Ощущения после процедуры отличные, кожа чистая и гладкая. Обязательно приду ещё 😊
Добрый день, Алёна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Полякова
Была у Эльзы на чистке, подобрала домашний уход и избавила от морщинок. Спасибо большое ей за это, результатом довольна!
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Наталья Перфильева
Делаю у Эльзы Ринатовны чистки и пилинги на регулярной основе. Отдельное спасибо за отлично поставленный диспорт! Брови не упали, морщин нет, мимика есть!!! Всегда помогает с выбором домашнего ухода
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
ИТ
Ирина Тимашева
Эльза Ренатовна отличный косметолог,несколько лет доверяю ей свое лицо,всегда довольна результатом.
Ирина, большое спасибо!
Нигма Ю
Очень нравится косметолог Эльза. Все по делу, посчитает и подумает за вас как выгодно без переплат придать коже молодость и здоровье.
Спасибо )
ЮА
Юлия Аблеева
Хожу к Эльзе на эпиляцию, биоревитализацию и другие процедуры! Классно подобрала мне домашний уход! Я всем довольна. После нее других мастеров не ищу и не рассматриваю! Доверяю ей на 100%!
Спасибо!
Рената Линаровна
Хожу к Эльзе на лазерную эпиляцию, очень довольна быстрым результатом. Процедура безболезненная и занимает буквально минут 5, эффект заметила уже после первого раза. Цены адекватные)
Спасибо, Рената !
Ольга Калимуллина
Хожу на депиляцию к Эльзе, очень довольна результатом, до этого ходила в другую клинику, где просто высасывали деньги ((( РЕКОМЕНДУЮ
Благодарю!
Лиана Уразбахтина
Хожу в эту студию несколько месяцев на лазер, результат превзошёл все мои ожидания. Эльза прекрасный специалист, мастер своего дела. Буду советовать вас своим знакомым. Удачи и процветания.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Лиана!
Алина Мухаметянова
Была на нескольких процедурах (чистки лица,пилинги) у Эльзы Ринатовны, всё очень понравилось. Ответственный подход к работе, оптимальные цены. Также покупаю проф.косметику здесь))
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! Я рада, что нравится!
Алина Гумерова
После короны начали выпадать волосы,Эльза Ренатовна посоветовала курс мезотерапии. Волосы снова начинали расти, становятся крепче и гуще, выпадение волос существенно сократилось. Фото 4 и 25 марта, результатом очень довольна🔥🔥🔥
Благодарю за отзыв и оценку ! 😉
СИ
Стэлла Исламова
Очень довольна. Эльза Ринатовна подобрала мне домашний профессиональный уход, заметила результат. Кожа стала выглядеть намного лучше. Также избавлялась от морщин,делаю процедуру два раза в год, результатом довольна. Стала выглядеть моложе однозначно. Мне нравится комплексный подход к лицу, вижу положительные изменения.
Благодарю! 😌
КБ
Ксения Бердина
Регулярно посещаю мастера Эльзу. Ходила на лазер и колола носогубные складки. Результатом довольна. Морщинки разгладились, после первой же процедуры лазера был виден результат. Так же пользуюсь косметикой которую Эльза рекомендовала. Кожа перестала шелушиться, поры заметно сузились и в целом стала выглядеть намного моложе. Девочки, рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Я рада положительному результату нашей работы! 😉
LK
Liliya Khusainova
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв 🌞 ходила на курс лазера, очень всё понравилось 👍 Эльза очень внимательная и отзывчивая, мастер своего дела 👍 результатом довольна
Спасибо, Лилия!
Мария Саблина
Проделала курс лазерной эпиляции у мастера Эльзы и очень довольна результатом! Эльза очень внимательна к своим клиентам, отзывчива и всегда понимающе относится к непредвиденным обстоятельствам) Рекомендую студию Skinone, посетив её- вы не пожалеете о выбранном месте!
Динара Рамазанова
Эльза - замечательный мастер и косметолог! Внимательный, грамотный специалист своего дела. Ходила на серию лазера к ней и на чистку лица. Все понравилось
Благодарю за отзыв! Всегда рада 😉
Айсылу Айсылу
Благодарю Эльзу! Мастер своего дела! Прохожу курс лазера и уже после 2ой процедуры виден результат 🤩 ещё хочу на чистку лица прийти к ней☺️🤗🌸🌸🌸
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Гульфия Иликеева
Хожу к Эльзе на лазер уже 4 месяца. Результат есть. Аппарат хороший, волоски удаляются. В салоне приятная атмосфера. Всем довольна! Очень советую!!)
Гульфия, спасибо за отзыв! ☺️
ЕГ
Екатерина Громова
Регулярно хожу на лазер, результатом довольна на 100 %! Эльза мастер своего дела!
Екатерина, большое спасибо 🙏
ЮИ
Юлия Игошина
Прошла курс лазерной эпиляции с сентября, все гладко как у младенца ☺️ Очень довольна. Мастер знает своё дело-рекомендую😍 и ещё цена 🔥
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, рады, что совместно мы проделали работу, которая принесла результат 👌 ждём Вас также на косметологические процедуры!
ЗФ
Зарема Фазылова
Прошла в данной студии несколько процедур! Осталась довольна результатом, получила грамотный, доступный инструктаж о том как поддерживать полученный результат. Эльза Ринатовна профессионально подходит к решению каждого вопроса, милая и приятная в общении, понимающе и помогающе относится к проблемам. Получила огромное удовольствие, обязательно приду еще ☺️
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 😉