БРУКК
Автошкола
АНО ДПО БРУКК
ГГ
Гульнара Галеева
Наконец-то я получила права и пишу свой отзыв)) Обучение в БРУККе ОЧЕНЬ грамотное и без лишних финансовых накруток, за что большое спасибо! Теорию проходила с Гузель Лаисовной, грамотный специалист, спокойно разбирали разные ситуации, в итоге лёгкая сдача теории. Вождение начинала с инструктором Станиславом, получила все азы, дальше занималась с Никитой, тоже научил ОЧЕНЬ многому. В целом учиться было легко, огромная благодарность, успехов вам и новых курсантов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
ЮК
Юлия Круглова
Мне очень повезло, что я выбрала эту автошколу! У меня есть права! Пришла сюда, не державшись ни разу за руль, панически боясь вождения. В итоге всему обучили. Теорию Гузель Лаисовна преподала так, что сколько бы времени не прошло, сдам с первого раза. А практические занятия с Альбертом Маратовичем дали такую базу, что я теперь уверенно чувствую себя за рулём. Одним словом, профессионалы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Лосева
Школу на самом деле посоветовали, выбор был не маленький. Не пожалела, что пошла именно сюда. Огромная благодарность преподавателю Денису, инструктору Станиславу за те знания, что я получила за время обучения. До сих пор не верится, что экзамен сдан. Благодарность всей команде
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Яна Савкина
Замечательная автошкола! Подача информации на высшем уровне, а вождение по городу всегда проходит в приятной атмосфере. Инструктор старается выбирать наиболее сложные маршруты и отработать с вами спорные места, где могут возникнуть трудности. Лично у меня ни с теорией ни с практикой проблем не возникло. Сдала с первого раза.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛