Уфа
Кафе
3.6
3.6
Амелия Дильман
выбор большой, есть что поесть и детям и взрослым, но салаты протухшие, рис со вкусом ржавой грязной воды, макароны безвкусные. в целом говоря не просто не вкусно, не съедобно. туалеты в ужасном состоянии, бабули которые здесь обслуживают грубые и нахальные.
Никита Мошкин
Ужас. Такой еды я еще не ел По внешнему виду хорошее заведение для пригородного кафе, но еда - дикий ужас. Из вкусного только компот Макароны безвкусеые, котлетой можно убивать, суп на вкус как бульон от лапши быстрого питания. Зато ценник космический.
МГ
Мария Григорьева
Ужасно! Для такого названия, хоть бы постарались. Уфа - столица и такой позор. Само состояние кафе, уборные в плачевном состоянии. Еду даже брать не стали
АХ
Альбина Хусаинова
Ужасное, отвратительное кафе!!! Вы же находитесь на въезде в Уфу, почему позорите свою Башкирию 🤦♂️ Еда не вкусная. брали голубцы, они были пересоленне, в рот не возьмёшь. Шашлычек куриный на шпажке, сухой, не проглотить. Столы все грязные. Туалет - такого ужаса я ещё не видела 🤣 кабинки, грязища, туалетной бумаги нет. К раковинам не подойти, мыло кусковое, но есть! Руки мыть не стала. Можно сделать конфетку, с башкирской тематикой! Это конечно не мое дело, рассуждаю вслух. Часто путешествуем, любим вкусно поесть, отдохнуть, но такое отвратительное заведение увидела у нас, возвращаясь домой!
Al Kari
Ужасное кафе. Такое впечатление что повара готовить не умеют вообще
ИГ
Ильшат Гафаров
Всегда заежаю в кафе Уфа Шарипово, еда всегда вкусная и свежая !!!! Выпечка супер ! Ассортимент блюд огромный Девочки приветливые , обслуживание быстрое , в кафе всегда чисто и опрятно , рекомендую
Дима Иванов
Всё вроде хорошо но туалет то? Это же ужас грязные толчки и нет туалетной бумаги.
ВВ
Валерия Вигерина
ужасное кафе заезжали пообедать и отдохнуть после долгой дороги с семьей, остались только негативные эмоции, вся еда замороженная и разогретая В ОБЕД, выпечка как будто прошлогодняя, так еще и с волосами, из всех блюд, которые мы взяли оказался более менее компот. Цены неоправданно дорогие, никому не советуем это кафе.
Дмитрий Дмитрий
Всё очень вкусно.Недорого и по домашнему!
ЭС
Эльвира Суворова
Проезжайте мимо этого кафе,просто ужасная еда,не известно когда была приготовлена,заплатили деньги и не смогли даже покушать,персонал грубый
VT
Vylops TM
Брали шашлык из курицы, по вкусу тухлое мясо. Не советую, данное заведение. Отзывы накрученные, с 5 февраля по 5 марта, только оценка 5, а после все оценки низкие.
ВЧ
Ваня Чебурекин
Средне. Солянка была хорошая, а мясо с сыром не очень. Порции большие, но цена не соответствует размеру и качеству. Еду греют в микроволновке. Интерьер в цыганском стиле. Сильно разочаровывает, что не менее 19 накрученных отзывов за февраль 2024, т.е. владельцы вкладываются в серые схемы, а не в сервис. Вернусь я сюда только в исключительном случае.
вадик М
Отвратное кафе Заехали перекусить , выпечка не свежая , жесткая , Беляши не вздумайте покупать Больше в данное кафе ни ногой.
Владимир Шаньгин
Место для перерыва и перекуса! Еда вкусная, порции сытные, цены приемлемые. И что важно, после еды никаких проблем с желудком. Очень довольны!
Станислав Нечаев
Посетили это место и остались довольны! Еда была вкусной, порции достаточно большие. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Обстановка приятная и создает уютную атмосферу. Рекомендую заглянуть!
Руслан Соловьев
Уютное кафе с вкусной едой и приветливым персоналом. Интерьер создает приятную атмосферу, и хочется вернуться сюда снова. Все очень понравилось!
Арсений Козин
Посетили это кафе во время путешествия и остались довольны! Меню разнообразное, атмосфера уютная. Блюда готовятся вкусно и свежо. Порции достаточно большие, цены адекватные. Очень приятное место для отдыха и перекуса в дороге.
Тимофей Карташов
Хорошее место для перерыва в дороге. Вкусная еда, чистые и уютные номера. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Буду рекомендовать друзьям!
Михаил Юдин
Приятное кафе с большим выбором блюд и чистым интерьером. Еда готовится вкусно, атмосфера уютная. Рекомендую как место для отдыха в дороге.
Андрей Грибов
Место с уютной атмосферой и вкусной едой. Порции большие, цены приемлемые. Порадовала возможность остановиться и переночевать, если нужно. Рекомендую!
Давид Терентьев
Посетили это кафе рано утром и были приятно удивлены! Все уже было открыто, а горячие блюда оказались свежими и вкусными. Особенно порадовала порция гарнира большая и сочная.
ОР
Остап Русанов
Приятное кафе и гостиница на трассе. Вкусная еда, уютные номера и удобная стоянка для автомобилей. Рекомендую для отдыха в дороге.
Андрей Калугин
Отличное кафе и гостиница на трассе! Порадовали вкусные блюда и комфортные номера. Идеальное место для перерыва в дороге.
Оскар Щербаков
Приятное место для отдыха по дороге. Вкусная кухня, уютные номера и удобная стоянка. Все, что нужно для хорошего отдыха.
МТ
Михаил Толкачев
Кафе с разнообразным меню и приятной атмосферой. Заказывал овощи тушёные с отбивной, порция оказалась большой и вкусной. Немного удивилось, что место было не очень многолюдным, но для нас это оказалось только плюсом.
Эдуард Петросов
Посетил это кафе и был приятно удивлен! Чистота, большой выбор блюд и вкусная еда. Особенно порадовала овощи тушёные с отбивной. Обязательно заеду еще!
Аркадий Калмыков
Приятно удивлен качеством обслуживания! Вкусная еда, уютные номера и удобная стоянка. Отличное место для отдыха на дороге.
Александр Беляков
Очень понравилось кафе! Зал просторный, светлый, чистый и новый. Еда действительно вкусная. Мы заехали на завтрак и заказали молочную пшенную кашу просто лучший домашний вкус!
Ефим Елисеев
Посетил это кафе по рекомендации друзей, и не пожалел! Вкуснейшая еда за разумные деньги. Гостиница тоже на высоте, комфортно и уютно. Отличный выбор для отдыха по дороге.
Вадим Вавилов
Не ожидал такого уровня сервиса на дороге! Вкусная еда, комфортные номера и даже стоянка для автомобилей. Очень доволен! Спасибо вам!
Владимир Хохнов
Очень вкусно и цены средний чек. Порции нормальные. Рекомендую.
ВФ
Валерий Фёдоров
Порцию взял картофель и свинину под сыром, хлеб,беляш и компот. Обошлось в 370 рублей. Трапезу начал с блюда картофеля со свининой. Сразу уловил неприятный запах. Оказалось тухлое мясо. Решил сьесть беляш. Ну не первой свежести конечно,но более менее. Компот вкусен.
Алена Коваленко
В кафе чисто, порции большие, еда вкусная! Цены умеренные
Алия Алия
Вкусно , чисто , хороший ассортимент