Уфа
В здании
2.5
RL
Renata Lukmanova
Суп лапша один жир растительный, солянка колбаски только плавают не соответствует к еде
g
graffz7k
Еда не соответствует действительности, заказали жаркое, а принесли какую-то баланду(+кости). Антисанитария, сидели за столом, рядом разлитое кофе засохшее. Персонал грубил.
mk
mia kat
Все очень дорого,за номер с двуспальной кроватью и плюс ещё одна,отдали 3500 и 50р ща стоянку,но оно того не стоит,номер маленький в котором отвратительно пахнет,что даже открытое окно не помогает. В туалете тоже ужас,везде грязно,в пятнах, в душе была плесень в углу,ещё и один бойлер на 2 номера,помыться вообще не успеваешь. Еда отвратительная,картошка жареная не вкусная,катлета сухая,суп пресный, манты можесть только если их кетчупом залить. Оно того не стоит,худшее место
Анастасия Полежаева
Хотите остаться живым, проезжайте мимо
Исламитдин Куджаев
Не советую, приезжайте мимо, никто не встречает, номер полнейшей дно, люкс за 3500 смешно, воняет в туалете, холодильник внутри грязный, кровати ужасные, спать невозможно!!
ИГ
Ильшат Гафаров
Отличное место рекомендую, все вкусно и качественно Заехал сегодня 17.06 окрошка обалденная шеф Ивлев позавидовал бы
Анжелла Куджаева
Не советую, антисанитария полная , воняет ужасно, ужасные матрасы
Альберт Шарафиев
Изжога обеспечена ( еду тут готовить не умеют (
Зарина
Ужасное обслуживание , работать круглосуточно отказываются. Пришли купить выпечки и баночку пиво . Сказали сколько вы тут ходить будете
ДБ
Диана Б
Просто ужас, хотели остановиться переночевать, на ресепшене нас встречает бабушка которая наверно не знает что такое нормальное общение с людьми «такое ха&ло». Езжу часто, но в этой гостинице не кому бы не посоветовала остановиться.
О
Оля
Остановились с молодым человеком в это мотеле. На первый взгляд всё прилично. Заплатили за номер 2.800. В номере тепло, есть душ с туалетом, стол , холодильник, кровать . Полы конечно грязные были это видно не вооружённым глазом. Когда ложились спать почувствовали неприятный запах постельного белья, а когда я положила голову на подушку она воняла потом... Очень было неприятное и ужасное ощущение. Неужели нельзя хотя бы поменять постельное бельё за предыдущим постояльцем. Печальное впечатление об этом мотеле.
СZ
Светлана Z
В кафе вкусный был только хлеб, еще раз не заехали бы, перцы какие-то горелые
Тимур Енилеев
Очень вкусно Провели мероприятие Все гости довольны Обслуживание на отличном уровне ! Еда как у бабушки в гостях Ооочень вкусно 😋
Наиль Сабиров
Отличная гостиница, хорошие номера для отдыха, есть душ, стиралка и круглосуточное кафэ для "покушать плотничком" Вкусно и не дорого. Персонал замечательный! Менеджер по заселениюв номер Игнара- очень о зывчивый и добрый человек! Спасибо!
Дима Иванов
Душ пойдёт, стоянка хорошая, туалетом лучше не пользоваться, кафе однозначно мимо тухлая еда прям пахнет,даже кашу разогревают в микроволновке не известно сколько ей дней
YC
Yurik Cherkasov
Отель такой не стоит столько. Пыль, грязь, шерсть. Не рекомендую. Персонал очень удивляется,когда подходишь с претензией... В общем не ориентирован отель на клиента
Юленька 😌
Неприветливый персонал,в номерах грязища,полотенца грязные,белье не пахнет свежестью. Вода воняет. Этих денег точно не стоит. После этого ночевали в другой гостинице,небо и земля🙄
Анастасия Дёмина
Здравствуйте. Хотелось бы повысить несправедливо заниженный рейтинг гостиницы. Провели сегодня здесь ночь. Семья из 4х человек с детьми. Чистые постели, добродушный и приветливый персонал. Хороши выбор блюд на завтрак. Еда съедобная, кондиционер в номере работал. Выспались на удобных матрасах, позавтракали рисовой кашей с маслом и блинчиками. Есть , конечно, свои нюансы: вода имеет выраженный металлический запах, еда не ресторанная, простая, но когда ты проехал по пробкам 900 км за сутки и не имеешь завышенных ожиданий, то данный сервис вполне приемлем. С благодарностью за возможность выспаться и позавтракать семья из Тюмени.
Андрей Козарев
В люксе ни холодильника, ни чайника. В общих номерах кондиционера нет, на окнах сетки нет, телевизор над дверью висит. В туалете на этаже канализацией воняет. Мне кажется хуже гостиницы не встречал
Злата Шарипова
Посещали данное заведение, в тёмное время суток. Решили перекусить, в помещении полумрак, освещение включать не разрешают ссылаясь на экономию электроэнергии. Просто ужас , вот это забота о гостях.
Олег Салин
Были на днях в данном Кафе! Цены не соответствуют действительности, на наше обращение к продавцу мы получили хамский ответ ( были почти посланными). Обратились к руководству но не какой реакции. Руководство не заботится о своей репутации и своих клиентах. Осталось ужасный осадок о данном заведении!!!
Шамиль Дотки
Приятное свежее кафе!
VD
Viktor Demchenko
Сервис кошмар персонал холмов никому не советую!!!!
Илкин Гусейнов
Всем привет! Рекомендую для посещения, был с семьей, разместили в номере с двухспальной кроваткой и душем. Столовая огонь, сырники бомба,хорошо покушали спасибо!!!
ДА
Дарина А
Ехали с друзьями несколько часов на машине с севера, поздно ночью уже не знали где остановиться и случайным образом наткнулись на данный мотель. Так как компания была большая, то пришлось снимать не один номер, а два. Девочкам досталась комната со своим душем, который был чистым. Номер тоже был неплох, по крайней мере для сна на пару часов. Мальчикам досталась комната без ванной, поэтому нужно было идти в общий на этаже. Там им не понравилось, так что бегали к нам. Единственный и огромный минус: запах. Как мы поняли, то это зависело нет от мотеля, а от дороги (краски для разметки).
Алинка :)
Ужасное кафе , волосы в мантах , даже не извинились , сказали что это не они готовят. Буду жаловаться уже выше ! Отвратительно просто
Данис Мирясов
Харчо прокисшее Блины высохшие Яйца старые. Отвратительное кафе.
Зиля Шарифьянова
На днях были в шарипово в этом отеле, отдыхали проездом. Очень не понравилось, номер грязный, постель грязная . Еда невкусная, отвратительная. Повар неквалифицированный. Куда смотрит владелец, никакого порядка.
Екатерина Д
Вкусно, если блюдо мясное то там мяса больше чем хлеба, во многих придорожных кафе иначе ....
Макс Фрай
азиатам не сдают(
Иван Губанов
Отличное, тихое место. Манты шикарные. Выбор большой.
ivan 552
Гостиница для такого уровня очень дорогая. Снимал Номер 5 *типа Люкс*. Постельное белье не свежее, все в дырах, воняет, такое впечатление, что на нем кто то спал и его просто не меняют. Сантехника вся в извести. От персонала несёт бомжами, так, что можно задохнуться, особенно несет из их комнаты. Оставил им гель для душа, чтобы помылись. Подумайте стоит ли здесь останавливаться. Про кафе ничего не могу сказать, не ходил.
МД
Мария Дизайнер
Вкусно кормят👍🏻
Игорь Буков
Очень холодно в номере!!! С вечера еще батареи грели а утром уже холодные!!!пол везде из кафеля и грязно. Не советуем посещать этот отель!!!собенно с детьми
Лариса В
Все вкусно, сытно. Цены приемлемые 👍
Марина Романенко
Мотель хороший с новым ремонтом. В номере был кондиционер, большая двуспальная кровать и одна односпальная, стол и два стула, личный санузел (было предложение другой комнаты, но санузел на этаже общий). Небольшой минус матрас с жёсткими пружинами. В кафе все вкусно, выбор большой.
Никита Китуашвили
Отличное место , приятный персонал , парковка очень большая , на 4-ых потратили 1000 , плотно поели , все вкусно !!!!!
ДГ
Дима Горбунов
Хорошее место. Цена и качество. Не дорого. Рекомендую. Еда вкусная. Номера хорошие.
DH
Def Hoint
Ужасное заведение!персонал хамит на вопрос о свежести еды!еда очень старая!Лучше голодным остаться чем портить себе настроение и желудок!
Ильдар Газин
Отличное кафе, вкусно, дёшево, все свежее