Savva
4.3
Андрей Максимов
Ребята супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Liran
Очень хороший магазин, хорошие работники, всегда подскажут если имеются вопросы, очень отзывчивые работники, много раз спасали при патовых поломках
12 сентября 2025, официальный ответ
большое спасибо
Элина Белая
Рекомендую данный магазин💪 продавцы работают четко и слаженно, всегда помогут в выборе💪
ЛУ
Линар Ураков
Молодцы хорошо ребята работают
НШ
Николай Шабаев
Очень грамотный специалисты цены адекватные
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады Вам!!
им
иванова мария
Хороший магазин с доступными ценами,делают скидки спасибо
ГГ
Гульнара Гилязова
Магазин хороший,пацаны работают быстро и без лишних слов заказала привезли мой заказ а течении часа. Благодарю
Динар Фаттахов
Хороший магазин, все есть в наличии.
8 октября 2024, официальный ответ
благодарим всех покупателей!!!
Миша Зайцев
Продали не работающий розжиг. Айайай
AutoStimul Вячеслав
Бросили трубку не дослушав
Олег А
Нормальный магазин в котором все есть))) Чек дали, печать поставили, никаких проблем. Это магазин в который можно заехать и что то сразу купить.
УА
Урал Абубакиров
Магазин не советую, так как продавцы вообще ноль, не смогли проконсультировать какой радиатор охлаждения подходит на ладу гранту
Айвар Нафиков
Продавцы вообще никаких кассовых чеков не выдают. Только по большой просьбе, с большой неохотой. Купил у них дешевку, не смог вернуть по закону" 14дней",-а чек то они мне не давали, и так у них давно ничего не покупаю, потому что знаю что у них всё полное дерьмо. А тут, черт попутал. Естественно, забыл дорогу к ним.