Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
РХ
Руслан Х.
Помогли найти отдел
ЯМ
Яна Милова
Магазин не плахой. Но вот директор этого магазина не выполняет свои обязанности. Несколько раз заходила в магазин и просила что бы они почистили снег возле магазина. Потому что, не возможно ходить, несколько раз чуть не упала. Если упаду подам в суд. Подходила к администрации, сказали что заявка создана ждем. Ну я не заметила что она создана, не чего не поменялось. Директор видимо забыл что это его ответственность. Очень жаль что им плевать на покупателей.
КЕ
Константин Епифанов
Как-то посетил магазин пятёрочка по адресу Проспект Октября 176. И был очень шокирован сотрудником. Как потом выяснилось это был Директор. Сотрудник зашёл в свой выходной день чтобы купить товар. А Директор на кассе давай орать сплошным матом на сотрудника. Мне даже как-то жалко её стало. Вы кого вообще берёте на работу? Это просто кошмар. Вторая дверь всегда закрыта. Директор ходит так как будто не моется не когда. На вопрос сколько стоит товар она посылает типа там посмотри.
Ада Абдуллаева
здравствуйте, заходила как то недавно в магазин в сеть пятерочки впервый раз по адресу проспект октября 176 , хотела закупиться продуктами , набрала корзину и пошла на кассу самообслуживание , когда начала пробивать товары половина товаров не соответствуют указанному ценнику , попросила сотрудника позвать администратора или же директора , пришла ко мне директор магазина, объяснила ей ситуацию с ценником , она толком не смогла объяснить и как то даже не пыталась решить, сам директор на внешность не приятный и запах от нее идет , проведите с ней беседу как нужно общаться с покупателями , директор максильно противный! извиняюсь за такие выражения, но я бы высказалась немного и по другому о ней
МЛ
Мария Л.
Не нравится рост цен, особенно последние изменения: сиропы для кофе стали платные( А так все нравится!
Игорь К.
Продавцы в зале на вопросы покупателей отвечают. Проводят к нужному товару. Зал чистый. Хороший магазин.
Роман М.
Магазин хороший, но продавцы часто меняются, а это не есть хорошо. Плохо знают товар и работу за кассой
Светлана С.
Николай М.
Хороший магазин
ДБ
Диана Б.
Чисто, опрятно, встречаются приятные акции
РН
Роман Н.
Цены завышены, однако товар всегда в наличии
ПО
Петр О.
Хороший магазин, но раньше был ещё лучше
ИН
Ильяс Н.
Раньше работал лучше, сейчас качество падает
РА
Родион Абдюков
Крутой магазин, всегда всё свежее и персонал всегда подскажет, если не могу найти товар!
МН
Марсель Нигматзянов
на этой остановке ГДК целых 4 пятерочки! это что, монополия какая-то?? пробитые цены не совпадают с ценниками на витринах, а меняются они у них каждый день. охлажденная рыба и мягкие сыры зачастую бывают несвежие, когда приносишь домой и открываешь упаковку а там уже запах не тот... кассиры и продавцы молодые, вечно ничего не знают. на кассе очередь постоянно в час пик. руководство пятерочки - уберите свои 3 магазина с этой остановки и оставьте один! я хочу и в других магазинах покупать и не ходить далеко! а ваши пятерочки уже всех бесят!
Марк Олешко
Есть даже игрушки
МЮ
Милена Ю.
крутой магазин, хорошие консультанты. свежую еду привозят ближе к обеду, не очень удобно. слишком много магазинов открыли в одном месте (спускаясь чуть ниже, чуть выше 7 пятёрочек💀)
NK
N K
Угомоните таланты свой уборщицы. В 14:55 сегодня был в магазине, стоит в зоне выпечки, грохочет всем, что под руки попадается(что-то металлическое насколько понимаю). Думал может случайность, но нет это длилось все время. Не знаю, в чем её проблема, но не заметить этот "концерт" было невозможно
Айнур Г.
очень скудный выбор товаров в отличии от других магазинов
Артём Б.
отличный маркет, цены приятные, это главное
РФ
Руслан Ф.
Удобство и быстрота работы
Карина Батырова
Очень хороший магазин и сотрудники тоже
МТ
Матвей Телеганов
Добрый день. Пожилой кассир со светлыми волосами - грубиянка. Прошу провести профилактическую беседу по работе с клиентами.
КЛ
Карина Латыпова
Очень часто бываю в этом магазине и хочу сказать о том что магазин и его сотрудники очень хорошие. Кассиры добрые и улыбчивые. Администраторы понимающие, всегда готовы помочь.
МЮ
Милена Ю.
не плохой магазин, всё есть. но на гдк в уфе рядом пять пятёрочкек и если еще чуть-чуть пройти будет еще 4. также нет ящиков хранения, несколько раз крали вещи, администрация с этим ничего не сделала. за это - дае звезды
ДБ
Дмитрий Б.
Пятерочка на адресе проспект октября 176 просто бомба
ВШ
Вячеслав Ш.
Пятерочки на каждом шагу и это , наверное, единственный плюс. Купить там можно много чего. Но такое ощущение, что товар лежалый и неоправданно дорогой. В круглосуточных пятерочках ассортимент по-богаче, есть такое ощущение. В любом случае следить при покупке за датой изготовления очень рекомендую.
РК
Руслан К.
Удобная сеть магазинов с большим разнообразием продуктов, расположенных недалеко от дома. Чисто, светло, удобно. Можно найти хорошие вина. Хотелось бы пожелать, что бы в зале находился дежурный сотрудник для помощи в случае вопросов.
Руслан М.
Всегда не верные ценники и не очень вежливый персонал
ВП
Виктория П.
с ценами загибают в последнее время, но выпечка очень вкусная🙂↕️
ЛБ
Лилия Б.
Удобно доступно, почти всё есть, свежее. Рядом с домом, в шаговой доступности.
ИБ
Игорь Б.
Обыкновенный сетевой магазин. В принципе всë , что нужно можно купить. Что-то дешевле, что-то дороже.
Айгуль Ш.
АХ
Артур Х.
Всегда свежие продукты
Алина А.
Всегда все есть кроме свежего хлеба
НР
Наталья Р.
Хлеб продается с железками
Оплата Т-Банк
Пробивают товар по полной стоимости,а не со скидкой, хотя там ЖЕЛТЫЙ ценник. Администратор сама не знает как поступить в такой ситуации. Ничего толкового я не услышала на свой вопрос. Покупатель имеет право купить по той цене,которая указана на ценнике! Покупатель вправе вернуть деньги либо разницу в цене в том числе и за уже ПРИОБРЕТЕННЫЙ товар. Успевают они поменять ценники или нет это их ошибка, за которую покупатель платить не должен. Придется написать жалобу в Роспотребнадзор. Дополняю через месяц. Сегодня снова обманули нас, в чеке скидки нет,и на женщину наорали, которая хотела разницу вернуть. Откуда таких работников только берут на работу и почему директор магазина бездействует? Шоколад с живым червяком🤢
RK
Rasima Kostenko
Шоколад Бабаевский темный с миндалем 90 г куплен с червяками внутри! Понимаю червяки это белок, но не в шоколаде же!?
Алина И
Купила сегодня конфеты. Ценник один, а пробивают в наглую абсолютно другие конфеты по более высокой цене. Попросила пересчитать, а молодая девушка кассир спрашивает у меня, как это сделать. Вы серьезно? 😂 Оформила возврат всей покупки. Зашла в соседний филиал, все правильно провели с первого раза
РН
Рада Н.
Люблю пяторочку за низкие цены и хорошие скидки, ещё и лёд в продаже для напитков появился, красота, буду летом наслаждаться. Но почему то там всегда грубые кассиры, бардак на полках и ценник бывает просто отсутствует, а это заставляет меня поставить не 5, а 4 звезды.
КП
Кирилл П.
Жизненно важный магазин без которого не может обойтись каждый студент
ЛХ
Ленара Х.
Ценники не везде стоят, а местами где стоят ценники частое явление перепутаны, дорогой товар с дешевым одной марки, например Якобс классик и Якобс Ориджинал. Кто не посмотрит не видя выбирая дешёвый,купит дороже. Не раз попадала на такое, была огорчена. Кассиры не все спрашивают карточку. Говорят не было по карточке скидок и не спрашивают, а как же накопления ;-)
ЭЛ
Эльвина Латыпова
зачем поставили посреди магазина полки с бутылками? там ведь и дети бегают, и студентов куча.. лично мне опасно даже там проходить, зная какая я неуклюжая😒
ПМ
Павел Ме
Ужасный персонал, подумали что я воровал, заставили показывать все карманы, в итоге я попросил показать на камерах, где они меня увидели с воровством, на камерах конечно же ничего не было и они меня выгнали из магазина
ГМ
Гюзель М.
Большая площадь очень удобно ходить в магазин. Просвещение отличное. Чистота.
Рафис М.
Брал доставку. Прислали продукты у которых срок годности завтра, послезавтра выходит.
Анжелика Исланаева
Уже в который раз который раз прихожу в магазин, в он закрыт в 22.50-22.55! Хотя, заявлено, что он работает до 23.00! Молодые люди внутри (работают похожк студенты), хотят туда-сюда, во входе и уже не впускают (сегодня не успевала, хотела один продукте взять).. (22.47)