Moon
Центр детейлинга
МГ
Марсель Гареев
Быстро и качественно справились с работой. Полировка на уровне. Спасибо ! Обязательно приеду ещё
Исмаил Магомедов
Кайф
Альбина Баженова
Везде указано, что автомойка работает с 9.00. Подъехала в 9.30 - никого нет, хотя двери открыты, кричу - никто не отзывается, номера телефонов не доступны, информации дополнительной о переносе времени открытия нет. Так и не дождавшись никого, уехала.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такого быть не может. Тем более что двери открыты. Наши сотрудники приходят заранее и…
Гульназ Исхакова
Приехала вечером помыть автомобиль, при этом мойщики сказали за кем я буду по очереди. Далее другой мойщик по истечении времени ожидания порядка 30 мин заявляет что мыть он будет другую машину, оставленную на парковке. Ужасное отношение к клиентам. Прождала впустую столько времени
Николай Арбугин
Приехал, по звуку что-то мыли, в «офисе» никого нет, телефон указанный на мойке не доступен, указанный здесь в 2ГИС не доступен. Услуга не состоялась.
Павел Павел
Ужасное место во всём! 1. Местоположение ( тут конечно субъективно... не выехать, не разъехаться, выезд с мойки зимой не чищенный. Пару раз летом заезжал так там после того как выезжаешь с мойки глубокая лужа...Писец короче) 2. Сегодня 22.01.2025 года приехал примерно в 14:15 оставил машину, ключи администратору. Впереди было две машины. В самой мойке тоже 2-3 машины в процессе. Обещал в 17:00 будет готова. Прихожу ровно в 17:00 она как стояла так и стоит. Никто не предупредил, не позвонил. Руководство может просмотреть по камерам. Мой телефон для обратной связи (сомневаюсь конечно, что она будет 89174323748. 3. Вы соответствуйте своим ценам. Полагаю, что хозяин очень жадный, мойщикам платит не по рынку. Поверьте цены у Вас выше среднего. С учётом всех вышеперечисленных косяков естественно больше не приеду и рекомендовать Вас ни в коем случае не буду. Посещать данную мойку и детейлинг центр не рекомендую. Клиентообразованность на нуле((
Андрей Савкин
записался заранее, за пол дня на 9 вечера в итоге по приезду оказалось что очередь на сегодня уже заполнена
Валерия Календарёва
Специально позвонила уточнить про очередь, сказали мы вас запишем, приезжайте через 30 мин, но возможно нужно будет подождать 10-15 мин. Хорошо. Приехала. Опять ждать, 30-40 мин. Хорошо. Я прождала целый час!!!! Нельзя сразу было сказать: у нас очередь, ждать больше часа, зачем вводите в заблуждение?!?
Михаил
Хочу сказать огромное спасибо Артуру и его команде за шикарно проделанную работу. Отдавал уже второй автомобиль на полировку с нанесением керамики и остался доволен. Первый автомобиль был относительно новый и требовалось просто освежить лак и нанести керамику. Также один раз заезжал на полировку капота, после того, как дети во дворе поводили по нему пальчиками. На втором автомобиле ЛКП было в ужасном состоянии и требовало срочной реанимации. Парни без проблем приняли автомобиль и сделали внешний вид как с завода, хотя машине уже 12 лет. Также на втором автомобиле просил отмыть подкапотное пространство, которое никогда не мылось. Что касается отношения к клиенту, то здесь тоже всё четко и профессионально. Машину принимают в работу в заранее оговоренное время, проделывают работу в срок который называют изначально, без задержек и.т.д., всегда ответят на любой интересующий вопрос. Желаю команде Moon Detailing успехов и процветания, за всеми услугами только к ним!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Тахир Арасланов
Не дозвониться. Не берут трубку.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, но у нас там плохо ловит сеть и не всегда можем нормаль…
Руслан Мухаметов
Все понравилось почти,встретила администраторша,объяснила всё,выбрали комплекс ,,3’’,обменялись номерами,позвонила,когда машина была готова. машину помыли хорошо,только забыли сделать чистую уборку салона,не придирались к ним. В остальном все идеально,рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
РМ
Регина Мансурова
Нет оплаты картой.
N
Nexus
Заехал к ребятам,снял ветровики,сняли надпись на крышке багажника.Бережно полирнули.Приеду еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Nexus, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
Руслан Асадуллин
Загнал машину по полировку с керамикой была вся в паутине, забрал как будто новую машину, пацаны мастера своего дела 👍🏻 Советую всем
Эльвира Степанова
Все отлично! Быстро, качественно!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Марс Лукманов
Часто моюсь, недавно делал химчистку все сделали отлично, скоро заеду на полировку
ДВ
Данил Васильевич
Помылся 2 фазной мойкой, машина как новая качество химии на высоте рекомендую
бо синнчик
сделал трехфазную мойку, уровень на высоте! химия хорошая, мойщики делают свое дело и делают его хорошо, также удивили такие приятные цены. остался очень доволен, приеду ещё)
Дима Пилигримов
сделали комплекс быстро и качественно
Svetlanka Danilovich
Записалась днем, приехала, быстро помыли, в машине чистота и красота! Благодарю ребят за работу! Всех благ!
Мухамад Нурбагандов
Обратился за локальной полировкой детали, сделали быстро и качественно!
Альберт Курбанов
Оставлял машина на 2х фазную мойку с салоном , сделали очень быстро и качественно, езжу сюда уже год, работу выполняют очень качественно, рекомендую!!!
A A
Моюсь уже год у них, всегда делаю двухфазную мойку, также завозила к ним 3 машины на полировку и керамику, вся работа сделана на 5+ Советую!
Матвей Черешенкович
16.11.2023 примерно в 13*00ч , Был на мойке сегодня,брал комплекс, это печально. Мыл парень лет 18, рядом также мылась BMW белая на ополос. Нужно что то делать с обучением мойки автомобилей, помыли очень плохо. Да и одной тряпкой без ополоска всю машину. Пока машина была влажной, вроде норм, но позже всё видно. Ковры не промыли, проёмы местами также.
Д2
Денжуан 2гисовский
Хороший Детейлинг, оставил тачку Артуру. Все четко сделали. У них еще мойка открылась. Если вам что-то не домыли , говорите сразу ! Вам исправят всю ситуацию, не ссыте говорить об этом. Фото машины прикрепляю ниже
СШ
Светлана Шаяхметова
Отличная мойка! Теперь только туда! Парни молодцы!
Равиль Камалов
Очень быстро помыли и качественно) Цены по сравнению с другими мойками ТОП. 690₽ за комплекс это подарок)
Искандер Хасанов
Добрый день. Заезжал 7 января в 9:00. Skoda. Выбрал комплекс за 1200 рублей(двухфазная мойка). Езжу на данную мойку уже на протяжении 4-х лет. Привожу разные автомобили, в том числе и семьи. Давно так плохо не мыли. На мое замечание к качеству мойки администратор отреагировал, а мойщик к сожалению нет. Остались разводы, лобовое запенили ручным шампунем(2 фаза), а губкой не прошлись, просто смысли. Смысл брать комплекс ,если в ручную не прорабатывают элементы? Мой автомобиль после одношаговой полировки и покрыт керамическим спреем, опять весь в пятнах. Приходится доделывать самому в гараже.
Азамат Гафаров
Отличная студия! заезжал на 3х фазную мойку! все четко!👍🏼👍🏼👍🏼
Рустем Сайфутдинов
Заехал на мойку случайно. Мойка понравилась, помыли быстро и качественно. Цены очень даже нормальные, особенно цена комплексной мойки.
17 декабря 2023, официальный ответ
Рустем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
РА
Ринат Акбаров
Отполировали фары на 5+
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГШ
Гузель Шагиева
Отличная мойка ! Чисто, быстро , профессионально! Цены приятно удивили !
7 октября 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Арсен Абдурахманов
Советую! Приезжал к ребятам на двухфазный комплекс и чистку кожи, сделали все супер
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Warny Warny
Отличный Detailing, приезжаю не первый раз, все делают качественно и чисто, в особенности советую 2-х фазную мойку кузова 👍
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Аяз Габбасов
Заехал на полную химчистку и полировку авто, сделали на высшем уровне и очень быстро! Однозначно рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Диана Трофимова
Отличная автомойка! Обслуживание на высоте) всегда качественно и быстро ❤️ лучшие!
Диана, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Дильбар Адельбаева
Очень отзывчивые ребята! Прекрасно делают свою работу, рекомендую 🙌🏽🫶🏽
21 августа 2023, официальный ответ
Дильбар, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Некрасова
Понравилось обслуживание ,так же есть автомойка , быстро , четко 🙌🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Александр .
Отличные ребята, делал у них бронирование автомобиля, сделали все четко 👍 так же освежили кузов легкой полировкой
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Bless Wedding свадебное агентство
Мало того что здесь уважительные сотрудники работают, они ещё и как специалисты очень хорошие, это я уже сужу по работе. Моя услуга заключалась в полировке автомобиля, со временем образовались мелкие царапины, потёртости на авто. На всю эту процедуру понадобилось не так уж и много времени, сейчас машину буквально не узнать, стала более гладкой и блестящей, прям как новая. Цена на полировку отличная! Рекомендую.
Ruslan! Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Alex Dan
Заехал к ребятам на химчистку и на легкую полировку. Хочу сказать всему коллективу огромные спасибо, особенно Артуру! Результатом остался очень доволен🫡
21 августа 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми…
РН
Рамиль Нигманов
Заезжал на полировку, ребята знают свое дело, цены приятные, результатом доволен, теперь только сюда
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Альфир Гаймалов
Проезжал мимо, решил заехать узнать по ценам, в итоге и полировку сделали и химчистку, в общем понравилось все, ещё раз спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Альфир, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Сергей Безруков
Отличное место!!!Все делают качественно, быстро и по приятным ценам,всем советую!!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
МВ
Мария Васильева
Делала химчистку своей старушки. Такой чистой она наверное даже новой не была. Почистили все, даже потолок. Засаленные подлокотники стали как новенькие. Обработали пластиковые детали салона защитным спреем. Короче я очень довольна и горячо рекомендую!
МФ
Марина Федорова
Приезжала на реставрацию руля в том году, а в этом на химчистку, хочу сказать огромное спасибо ребятам, за качественно оказанные услуги! Надеюсь в скором времени приехать к вам на полировку;)
ИФ
Имя Фамилия
Приезжал на легкую полировку кузова, все понравилось от встречи до выдачи автомобиля. Результатом доволен, буду заезжать ещё