Ульфар
Медицинский центр
Сверхточный УЗИ-скрининг беременных. Скрининг новорождённых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ХД
Халима Давлятгареева
Выбран компанией
Так мне понравилось бережное отношение сотрудников ко мне😍 все подробно объяснили, дали рекомендации, успокоили, в общем, осталась очень довольна💐💐💐🙏
Мария Данилко
Здесь работают нврачи настоящие профессионалы своего дела.
Алия
Здравствуйте, мама получила отличную консультацию у кардиолога Алины Рамировны! Она очень компетентно ответила на все интересующие маму вопросы. Однозначно рекомендуем.
Алина Абзалетдинова
Приветливый приятный персонал клиники, находится комфортно. Была на узи у Мусиной, замечательный доктор , очень внимательная, узи проводила около часа, дала рекомендации. Большое спасибо ❤️
Гузеля Фарвазетдинова
Выражаю, Огромную благодарность Врачу с Большой Буквы Ольги Рафитовне,врач от Бога ,Вы не только ,профессионал,но и Человеки с большим сердцем.Огромное Спасибо,Девочкам на ресепшене,за Высочайшее обслуживание, доброжелательность
ПИ
Пирдауз Ибрагимбекова
Прошло все замечательно!!! Огромное спасибо доктору Ульфат Камиловичу за грамотное объяснение, внимание и золотые руки!!! Спасибо огромное администратору Елене очень добродушная,отзывчивая, на отлично справляется со своей работой на 5+ да и все кто там работает замечательные люди!!!
Эмилия Базикеева
Ильмира Мавлитхановна- самый лучший врач УЗИ, смотрит подробно и сразу все объясняет в процессе, доверяю только ей и всем своим знакомым рекомендую попасть именно сюда на УЗИ
ЕХ
Евгения Хрычева
хорошая клиника. по ходу осмотра все рассказывают и объясняют, персонал и врачи приветливые.
Светлана Алексеенко
Я приезжаю в этот медицинский центр уже во второй раз. Потому что знаю точно, что с такими сложными заболеваниями мне помогло именно здесь. Учитывя что в июне мое было первое посещение клиники, приехав сюда как к последней инстанции, могу сказать, что всё было не зря. У меня за несколько лет жизни развился артроз тазобедренного левого сустава 3-4 степени, и правой 2 степени. Доктор провел консультацию и сказал, что возьмётся за моё лечение и я помчалась в Уфу. После всех процедур уже было заметно, что я стала и ходить спокойнее и спать без боли. Ко всему прочему со спиной оказались проблемы, экструзия 2 поясничных позвонков, что тоже пришлось лечить. И по итогам, за практически полгода, я ощутила, что стала выносливее, ходить дольше, в спине были ощущения лучше однозначно. По итогам МРТ получился хороший результат, с 4 степени на 3 степень артоза тазобедренного сустава и в спине тоже изменения в лучшую сторону . Во второй раз приехала повторить процедуру к Ульфат Камиловичу Мусину 🙏, так как очень хочется добиться, ещё лучше результата, на что очень надеюсь 🙏. Огромное спасибо доктору за лечение и за то, что его авторский метод действительно помогает и радует в таких уже практически безвыходных ситуациях. 🙏 Конечно же я ещё стараюсь не забывать о том, что нужно обязательно делать ЛФК для того чтобы улучшить состояние здоровья и поддерживать мышцы, таким способом ещё больше ощущать уверенность в теле. Движение - жизнь!
ЭВ
Эльвира Вахитова
Отличная клиника, приятный и вежливый персонал, отличное вежливое обслуживание! Быстро подбирают подходящее время для записи на прием , которое всегда можно скоректировать! Отдельная благодарность врачу Ульфату Камиловичу, обьяснил всю процедуру и привел примеры. Поставил алаплант в тазобедриный сустав. Большое спасибо!
Лейсан Закиева
Хочу выразить огромную благодарность Мусиной Ильмире Мавлетханове за прекрасную, добросовестную работу! Это врач от Бога! Обследование прошло очень комфортно: все внимательно посмотрела, все понятно и спокойно объяснила, ответила на все вопросы. После приема осталась полная ясность и спокойствие на душе. Очень ценно встретить такого грамотного и человечного специалиста. Спасибо за ваш труд!
Залия
Сегодня посетила клинику. Была на приеме у Мусиной И.М. Все понравилось , осталась довольна визитом ☺️
ЭМ
Эльвина Минязова
Я ежегодно прохожу УЗИ в клинике Ульфар. Уже на протяжении около 4 лет👍 Удобно то, что в соседнем доме находится клиника. А самое главное, доверяю только Мусиной Эльмире Мавлетхановне. Она самая чуткая, тактичная и очень хороший узи эксперт👍 Досконально всё проверяет на УЗИ, если выявлена проблема- доходчиво объясняет, что немаловажно ☝️ Рекомендация от всего сердца 💗
Лиана Идрисова
Прекрасная клиника, приветливый персонал, предлагали чай кофе, есть вай фай. была на узи у Мусиной .врач просто изумительная, рассказал от и до мне и разжевала как никто другой.
З
Заграт
Спасибо большое за прием , очень стеснялась и боялась , но доктор очень внимательно и безболезненно осмотрела , Ольга Рафитовна доктор с большой буквы 🫶
ЭА
Эльвира Ахтемьянова
Посетила клинику по рекомендации. Мне необходимо было сделать УЗИ. Очень понравилось отношение коллектива начиная от записи (подобрали удобное время, важно, что при записи, задавали уточняющие вопросы для записи на УЗИ), на ресепшене встретили девушки, очень внимательные. Я записалась к Мусиной Ильмире Мавлетхановне. Так тщательно меня на УЗИ никогда ещё не смотрели! Ильмира Мавлетхановна все объясняла во время процедуры, задавала вопросы, отвечала на мои. Я осталась очень довольна посещением клиники, не ошиблась с выбором клиники и врача. Благодарю от души, успокоили, дали рекомендации 🙏 Процветания клинике и всему коллективу! крепкого здоровья!
К
Ксения
Очень грамотные врачи! Тщательное обследование! Человечное отношение, все доступно и понятно объясняют!
Ог
Ольга гареева
Вчера посетила аритмолога Зайнуллину Алину Рамировну, осталась довольна! Очень внимательный, вежливый доктор, профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻все объяснила, назначила лечение.
Диана Солоха
Проходила узи молочной железы. Очень понравилось, что записали экстренно, нашли окошко. Доктор Мусина профессионал своего дела: успокоила, подробно все показала и рассказала. Теперь на узи только сюда.
Альбина Рамилевна
Ходили на 4д узи для подтверждения пола ребенка. Врач Мусина Ильмира Мавлетхановна. Очень приятная женщина и с юмором. Также тут вам предоставят фотографии вашего пупсика на память 📸 ♥️Клиника очень чистая и просторная
Наталия Князева
Сегодня посетила клинику по рекомендации. Очень мне советовали врача узи Мусину И. М. Так тщательно меня не смотрел не один врач! Очень профессионально и так подробно всё объяснила. Девушка администратор которая меня оформляла тоже очень милая. Даже предложили и угостили кофе, и в общем приятная атмосфера в клинике.
РА
Роза Акбашева
Вежливый персонал, всегда все разъяснят и подберут комфортное время. Очень приятно! Хочу отдельно написать про врача Мусина ИА , всегда профессионально и доступно объяснит любой вопрос! С большим уважение к вам!
Карина Карина
Была в клинике «Ульфар», очень понравилось! Отдельное спасибо врачу Ильмире Мавлетхановне — внимательная, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Также хочу отметить девушку-администратора — очень приветливая и доброжелательная. УЗИ сделали качественно, аккуратно и без спешки. Осталась довольна визитом, рекомендую эту клинику!
Анастасия Ишбердина
Лучшая клиника. Очень вежливый персонал. Всегда покажут, обьяснят, помогут. Хожу к Мусиной на УЗИ уже 2 года. Очень хороший аппарат, все четко видно. Замечательный специалист, который все обьясняет. Очень советую данную клинику
Маргарита Маркелова
Первый раз посетила клинику Ульфар и осталась очень довольна. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Услуга оказано по высшему классу. Спасибо. Однозначно рекомендую.
СД
Светлана Дашкевич
О клинике «Ульфар», г. Уфа - самые лучшие впечатления, лечение артроза авторским методом с применением Аллопланта действительно помогает! Всю прошлую неделю (29.09.-03.10.2025) проходила лечение 4-х суставов ног - артроз 2 и 3 степени, разрыв одного коленного мениска – и я уже чувствую значительное улучшение! Лечение продолжится до конца этой, новой недели. Лечение прохожу у автора метода доктора Мусина Ульфата Камиловича. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность к деталям и большую доброту этого доктора. После уколов Аллопланта сразу же проводится физиотерапия замечательным специалистом с большим опытом Масагутовой Римой Миннихазиевной. В рамках курса пациентам предлагается бесплатно пройти УЗИ-обследование внутренних органов и щитовидной железы, а также обследование стоп на наличие возможных деформаций. Я очень благодарна за эти доп.услуги, т.к. на УЗИ замечательным и очень добрым доктором Гильмитьяновой Ольгой Рафитовной у меня было своевременно выявлено заболевание печени. Тут же в Уфе я сразу сделала МРТ, получив подробные четкие снимки, далее лечить печень буду уже дома. На лечение я прилетела из СПб. Большое спасибо всем врачам, а также сотрудницам регистратуры клиники «Ульфар», г. Уфа. Всем рекомендую эту прекрасную клинику, замечательных врачей клиники «Ульфар» и авторский метод доктора У.К.Мусина по лечению артроза и разрыва мениска при помощи уколов Аллопланта.
Отличная клиника, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Хочу сказать отдельное спасибо гинекологу Ольге Рафитовне! Очень квалифицированный и грамотный врач. Все объясняет доступно, прием проходит максимально комфортно. Во время осмотра и процедур подробно объясняла каждое свое действие, рассказывала что и зачем делает ,все лечение расписала от и до.
Альбина Сальманова
Приятный коллектив, отличное обслуживание, думаем, лечение пойдет на пользу. Кололи аллоплант в тазобедренный сустав.
Александр Александрович
Шикарная клиника,обследовали,объяснили,назначили лечение персонал вежливый всё шикарно рекомендую
ОС
Ольга Снежная
Это великолепные врачи и сам центр Ульфар и алоплант с которым они работают. Гениколог Гильмитьянова Ольга Рафитовна в моем сложном случае во всем помогает и алоплантом и другими методами и я еще лечусь и мужа привела с протрузиями. Процветания и здоровья хочется пожелать и врачам и на ресепшене . Какое счастье что я нашла вас и видео об отзывах и алопланте увидела .
ОН
Оксана Нануманова
Была на УЗИ малого таза у Ольги Рафитовны по рекомендации. Мне все очень понравилось. Во время осмотра она все объясняла и показывала, отвечала на мои вопросы. Теперь буду ходить только к ней.
Миляуша Коркешко
Была на приеме в клинике Ульфар у Гильмитьяновой Ольги Рифатовны,остались очень хорошие впечатления от клиники и от доктора,прием прошел очень результативно доктор очень грамотно всё обьяснила и назначила лечение и дополнительное обследование и дальнейшее рекомендации хочу сказать большое спасибо Ольге Рафитовне за чуткость за внимательное отношение
Элина Гайсовна
Здравствуйте, все хорошо Все подробно сказали что как, подсказали что делать Спасибо!
Дарина Краснова
Была на приеме в клинике Ульфар, осталась довольная. Только у них приятное отношение даже при записи по телефону, все доступно и понятно объясняют. На приеме у врача все было доступно объяснено и разложено по полочкам. Даже если остался вопрос тебе дают возможность связаться с врачом, не приезжая лично.
Мадинка
Очень нравится этот медицинский центр, с порога встречают с улыбкой, предлагают чай и сразу становится спокойнее! Сходила на УЗИ к Мусиной И.М. профессионал своего дела все понятно объяснила!
Arina Valshina
Врач УЗИ провела исследование очень тщательно, использовала современный аппарат. Процедура прошла комфортно. По ее окончании я получила исчерпывающее заключение с детальным описанием всех органов. Врач ответила на все мои вопросы, дала необходимые пояснения.😊 Также отмечу четкую организацию: запись, подготовка, прием вовремя. Администраторы вежливые.👌
СТ
Светлана Тулякаева
Это современная клиника.У меня ортроз колена 3 ст.Сделала инъекцию аллоплант у врача Ульфата Камиловича Мусина.Надеюсь, мне поможет обойтись без замены сустава.
ЭД
Эльвина Дашкина
Была в данной клинике на УЗИ. По направлению врача пришла к специалисту Мусиной И.М. и осталась очень довольна. Спасибо большое специалисту за деликатность и профессионализм! В целом клиника очень порадовала сервисом, чистотой и комфортом во время процедуры.
Были на УЗИ при беременности у Мусиной И.М., посмотрела все досконально, спасибо большое! Врач профессионал своего дела.Приветственный и приятный персонал!Все чисто и аккуратно!Придем обязательно еще!
AM
Aнастасия M
Прекрасная клиника с очень чуткими специалистами, профессионалами своего дела. В первый раз проходила настолько детальное и подробное УЗИ у Мусиной Ильмиры. Большое спасибо!
SG
Shushanik G
Была у Мусиной Ильмиры Мавлетхановны на УЗИ ещё в 2021 году, затем в прошлом году и недавно — для контроля здоровья и планирования. Каждый визит только положительные впечатления: врач внимательная, деликатная и очень грамотная. Клиника Ульфар тоже на высоте — чисто, уютно, администраторы доброжелательные и всегда идут навстречу. Даже когда я оставила заявку на запись почти в полночь, мне ответили и записали через 3 минуты!
ПИ
Подземка Исфара
Обслуживание персонала и общения
Аида Адуллина
Отличная клиника, не первый раз уже делала узи у Мусиной И.М., все очень подробно объясняет, долго и тщательно все смотрит. Очень приятный и вежливый персонал.
ЗК
Зарема Карева
Посетила данную клинику впервые по рекомендации. УЗИ проводила Мусина Ильмира Мавлетхановна, очень тщательно всё смотрит, подробно рассказывает. Осталась довольна от посещения, уютная чистая клиника, приветливые администраторы, и главное профессионализм врача
Алена Султанова
Проходила узи по беременности у Ильмиры Мавлетхановны, посмотрела очень тщательно. Ответила на все вопросы и дала рекомендации. Ранее была в других клиниках, врачи узи только пугали, то нос не видят, то еще что🤯Советую, компетентный и очень корректно все объясняющий специалист. Вернусь еще.
Angelina Savina
Обслуживание на высоте) Сами врачи такие лапочки, так вежливо и мило общаются🥺 Быстро и не дорого вышло☺️
Angelina Savina
Альбина Камалетдинова
После диагноза бесплодие ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!🎉 На 7 неделе, в моих родных краях, сказали что нет сердцебиение у малыша, не развивающаяся беременность 😪 Не долго думая записалась, приехала... Ильмира Мавлетхановна очень бережно и тщательно осмотрела и дала послушать сердцебиение нашего малыша.🙏🫶 Желаю всем лёгкой беременности, а Ильмире Мавлетхановне огромного женского счастья😍😘🥰
Adelina Girfanova
Мама посещала данную клинику , ей все очень понравилось ! Клиника уютная , чистая Персонал вежливый , отзывчивый Отдельная благодарность Мусиной И.М , прием прошел комфортно , а главное всё подробно объяснила Спасибо !
Рекомендую клинику, персонал вежливый. Доктор Мусин Ульфат Камилович лучший в своем деле, на данный момент прохожу лечение. Буду рекомендовать, успехов и процветания вам!