Пельмешка
3.9
3.9
С.
Софья .
Часто беру в этом магазине полуфабрикаты. Очень нравятся манты мусульманские (сколько перепробовала - эти самые вкусные)
ЮН
Юлия Нургалеева
Покупали часто в этом магазине продукцию,заметили что со временем качество продукции упало .
ИГ
Ирина Гафурова
Очень вкусные полуфабрикаты и выпечка! Брали галеты, курники, ватрушки, котлеты, голубцы, манты — всё свежее и очень вкусное! Теперь покупаем все только у вас! Спасибо!
Айгуля Кираева
Такая, выручалочка этот магазин для хозяюшек 👍 всегда свежий и вкусный ассортимент 👍ещё часто проводят розыгрыши и делают разные скидки 👍💥 всем советую , и находится в доступном месте 👍
Мария Саргаева
Часто закупаюсь заморозкой в этом магазине. Особенно постоянно покупаю блинчики с ветчиной и сыром и наггетсы, советую! Очень приятный и отзывчивый персонал. Также часто проводят розыгрыши и довольно много людей честно выигрывает хорошие призы. Владельцы молодцы, стараются для магазина!
Абубакир Алиев
Лучший выбор пельменей и мантов, продавцы всегда подскажут..только туда ездеем..нагетсы,курники всё вкусно
КБ
Константин Бахарев
Я являюсь постоянным покупателем данного магазина изначально продукция устраивала в полное но с каждым разом все хуже и хуже но не теряя надежды все же продолжал там покупать , сегодня снова был в данном магазине и купил замороженную продукцию дома приготовили и есть совершенно не возможно это придел завтра верне им продукцию и просто так это не оставлю мясо реально горькое что значит очень просроченное а у меня ребенок и она попробовала и сразу выплюнула, представляете качество продуктов?! Завтра еду туда и буду вызывать Роспотребнадзор это просто ужас
Анна Климова
Замечательный магазин! Покупаю полуфабрикаты теперь только тут! Очень хорошие продавцы, всегда подскажут и посоветуют самое вкусное!
black дива
Продукция очень вкусная Но цена конечно очень завышеная
РК
Роман Карелин
Продавцы обманывают, инфа 💯 %. …..
Гульнара Сулейманова
Продавец хамка, не зайду туда даже никогда
Адель Г
Обслуживание 0.
ИльЯ Валерьевич
Обслуживание почти всегда на высшем уровне, по качеству продукции могу сказать что дорогие полуфабрикаты стоят своих денег на сто процентов 💯, чуть подешевле 50/50, ну а дешевые само собой 🎩 Вот только сегодня покупал пельмени Покровские, очень вкусные 😋 всем рекомендую
Вадим Камалетдинов
Отличный магазин, доступные и приятные цены. Продавцы проконсультируют по товарам без каких-либо проблем. Всегда свежая продукция. Рекомендую!
ЮС
Юлия Сираева
Очень вкусная продукция и по цене адекватно. Продавцы доброжелательные, продукцию знают, советуют что реально вкусно. Ассортимент большой. Пробовали практически все из этого магазина, советую.
MI
M I
Очень вкусные пельмешки и вареники. Ем уже третий день и все не могу остановиться 😂 с 3 видами сыра огонь, с курицей и ананасом, с курицей и грибами. Очень вкусно , молодцы, не ожидала такого от полуфабрикатов. Как домашние💯. Спасибо. Только не испортите качество. Оставьте вкус таким же прекрасным.
ОХ
Олеся Хлебникова
Обманывают покупателей. Брали блины с клубникой, половина из которых была пустая, без начинки
Тру Руруру
Работает пьяный продавец. Продукция вкусная
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день.. Подскажите пожалуйста число. Обязательно примем меры.
Ирина Сергеева
Отвратительные пельмени! Никогда в жизни хуже пельменей не ела
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста продукцию кого го производителя Вы брали..? Чтоб я мог исключить факты недобросовестных поставок.
Анна Тартынская
Очень вкусные голубцы! Но пельмени с капустой и говядиной - там говядину даже не нашла 🫣
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Доведу до производителя.
ОА
Олег Адымов
Вкусные пельмени
Gydvin Games
!!!!!!!!!!
ВБ
Виктор Белюшов
Очень вкусная и не дорогая продукция 👍🏼
Вилена Бородина
Хороший ассортимент и всегда свежая продукция
РЗ
Руфина Зайдуллина
Недавно познакомились с продукцией этого магазина и были впечатлены качеством продукции, чувствуется натуральный вкус. Давно не встречали полуфабрикаты такого качества
СО
Светлана Ободзинская
Хороший магазин! Вкусные полуфабрикаты! Манты, пельмени и курники вообще 🔥Бураевский хлеб по хорошей цене👍
Виктория А.
Очень вкусные курники 👍
Гульназ Ишкильдина
Долго искала магазин , где продают ДОРОГИНСКИЕ полуфабрикаты ! И нашла! Всем советую 👍👍👍