Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
Лучший ломбард во всех условиях, высокая оценка, низкая процентная ставка
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карачурина, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЯВ
Яна Владова
Обращаюсь не в первый раз,всегда выручает,высокая и быстрая оценка, низкий процент,компетентные сотрудники,располагают.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина 💖
Сотрудники приветливые и вежливые при обслуживании клиентов. Быстрое и эффективное принятие решения по вопросу залога является значительным преимуществом данного учреждения. В случае возникновения вопросов или неясностей, персонал всегда готов предоставить понятные и доступные объяснения.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень рады, что Вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв…
Руслан Яруллин
Оценка самая высокая . Вежливый персонал. Советую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ЛА
Лиана Ахтямова
Могу сказать только положительное об этом ломбарде. Высокая оценка ювелирных изделий, низкая процент.ставка. Огромная благодарность сотрудницам ломбарда за отзывчивость и прекрасное отношение к клиентом.
11 сентября 2023, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
ОЕ
Ольга Ерилина
Отличное место, персонал вежливый, приветливый, улыбчивый. Оценка высокая, бережное хранение товара. Все быстро и опытно оформляют.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова!
Оп
Оксана петрова
Неоднократно пользовалась услугами ломбарда, хорошие условия, внимательные сотрудники, всегда идут на встречу, никогда не отказывают в помощи
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Серега Володин
По телефону говорят одно , по факту другое Оценили идеальную Sony Playstation 4 slim 1 TB в 10000 рублей, когда рыночная стоимость в 2.5 раза выше , хотя по телефону сказали дают 70% от стоимости . Ссылались на то что она якобы разбирались, хотя она никогда не разбиралась . Набрали оценщиков на авито по вакансии грузчиков . Не рекомендую !!!
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем подразделении. Мы ис…
Раис Кучаев
Отличный ломбард. Отношение, проценты, оперативность
17 ноября 2022, официальный ответ
Раис, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы очень признательны!