Автоаксессуары
Malik ov
Я очень доволен покупками в Rossko! Запчасти всегда высокого качества и подходят идеально. Заказы оформляются быстро, доставка быстрая и без проблем. Особенно приятно работать с профессиональной командой, которая всегда готова помочь и подсказать. Уже порекомендовал этот склад своим друзьям.
28 октября 2025, официальный ответ
Юрий Артемов
всё понравилось. быстро, аккуратно, без задержек. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Артур Ганский
Срочно нужны были запчасти, так как машина висела в сервисе на подъемнике. Нашел рекламу ROSSKO, быстро все оформилось, быстро привезли, еще и все подошло идеально 👍 рекомендую! Ребята молодцы, оперативно работают.
26 октября 2025, официальный ответ
Жанна А
Заказывали запчасти — всё чётко, быстро, без проблем! Детали подошли идеально, магазин огонь!
25 октября 2025, официальный ответ
Semen Elizariev
Заказываю там запчасти уже года 2, всегда всё хорошего качества. Моя машина говорит спасибо 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Альберт Носков
Хороший склад/магазин. Все запчасти дешевле чем в магазине! Сразу собрали и отдали. Уехал с хорошим настроением
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Артур Аминев
Отличная компания быстрая доставка что очень удобно
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
РК
Радмила Камаева
Отличный персонал,помогли решить проблему!! Цены доступные,ассортимент богатый 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
ИА
Ирек Аюпов
Отличная компания , много в наличии запчастей , быстрая доставка
27 февраля 2025, официальный ответ
ПП
Павел Плотник
Отличный сервис, всё быстро и качественно.Заказал запчасти,а через час уже забрал.Процветания вашей компании!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
BJ
Black Jesus
Отличная компания !!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Линар Латыпов
Очень понравилось обслуживание склада ,всё быстро и чётко,буду заказывать тут
Альберт Шарафутдинов
Заказываю запчасти с трамвайной, не первый раз рекомендую склад очень большой ребята работают быстро ! Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Михан Фролов
Всегда все четко и удобно! Забираю только тут
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Алексеева
Муж попросил забрать запчасти Все очень быстро и удобно Ребята все собрали, показали Быстро и оперативно)) Спасибо!
Азамат Хасанов
На днях забирал самовывоз все понравилось, очень быстро все отдали.
ТТ
Тимур Тимербаев
14.02 заказал запчасть через час все пришло, удобный сайт и отзывчивые работники
К. К
13.02 забрала самовывоз. Нужно было срочно отремонтировать машину. Ребята со склада отзывчивые, быстро собрали и отдали заказ. Спасибо им большое 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Андрей Шайдуллин
Хорошая компания для покупки автозапчастей , всегда все есть в наличии
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра Никитина
Своевременная обработка возвратов , хорошее качество обслуживания
НА
Никита Алексеев
Отличное место расположения, большой склад , большое наличие товара. Большой плюс доставки
РР
Роман Роман
Оставляю отзывы в всех филиалах, ведь мне нравится с ними сотрудничать. Быстрая доставка, большой выбор автозапчастей по приемлемым ценам. Качество хорошее. Есть оригинал и крепкие аналоги на любой карман. Спасибо за работу с Вами!
РМ
Рим Мухамадуллин
Прекрасный персонал, доставка огонь , заказал запчасть через пол часа уже была у меня.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Анастасия Панферова
Добрый день! Много раз слышала, что это одна из лучших компаний в городе по скорости доставки товара Не так давно сама в этом убедилась Товар хорошего качества, приемлемые цены
Стоит взглянуть Отзыв
Плохая компания , продают бу запчасти и не принимают обратно. Не советую обращаться к ним.
Лидия Милова
Обратилась в магазин на индустриальном шоссе 7/1 во второй раз ни тогда не было то что нужно сейчас опять нужна была запчасти уже другая и опять нету. Для чего тогда работает ваш магазин если у вас нет нужного товара!!!!! Клиентов зато заставляют ждать создавая очередь!!! Больше не приду в ваш магазин в гробу я вас видала!!!!
ВЕ
Влад Емельяноа
Быстрая доставка, большой ассортимент
22 октября 2025, официальный ответ
Влад Емельянов, Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы…
Самбо СССР
Очень плохо! Гнобят Клиентов - так самоутверждаются и повышают себе самооценку! Работают за НАЛ! Документы не оформляют - ничего не докажешь. Сами находятся "на дальнем кордоне, в корпусе ЖО..". Если что-то пошло не так - заставляют по каждому случаю ездить к ним лично по несколько раз, чтобы сдать/заполнить/написать заявление/обменять/согласовать/забрать... Живу в Уфе, а уже наездил к ним только по одному заказу более 200 км и 2,5 часа в дороге. Ничего не решил, деньги не вернули... И это только по одной единственной сделке! Запчасти сомнительного качества (нет голографии, отсутствует код идентификации производителя). Цены не лучшие. Хорошее отношение демонстрируют - только до оплаты, потом сплошное издевательство. Не рекомендую! Намучаетесь!