Терминал по оплате парковки
1.5
1.5
ВЕ
Виталий Евграфов
Очень отвратительно работает оплата парковки в итоге списали 3 раза по 200 рублей так как шлагбаум паркинга не открывался прикладывал 3 разных карты
ВБ
Владислав Бронников
На въезде написано час бесплатно,а при выезде выяснилось что 5 минут тоже сто рублей,вы больные?
Стас К
Я правильно понимаю, что к стоимости билета в кино, нужно теперь стоимость парковки закладывать?
ВГ
Вадим Г
Скажите для чего хватит 1час в ТЦ? СДЕЛАЙТЕ КАК В АЭРОПОРТУ "ЛУЧШЕ" Заехать-выехать! ПОНИМАЮ БЫЛ БЫ Паркинг ОТАПЛИВАЕМЫМ, чистым, с хорошим асфальтовым покрытием, у вас сплошные ямы, отсутствие ремонта. ЛЮДИ К ВАМ ПРИХОДЯТ тратить деньги, а вы ещё допом деньги собираете, если не можете организовать нормальную парковку, сделайте её бесплатной хотя бы на 3 часа!
Григорий Обухов
1 час ето очень мало, даже на экваторе 2 часа, жадный директор. Даже 5 минут платно 100 рублей, че за бред, мы тогда не туда заехали и пришлось платить 100 рублей. Рука лицо
ГК
Гузель Красильникова
Дорого через час надо платить 100 руб !!! Больше не приедим сюда!!!!
НВ
Никита Войцеховский
Обычная парковка, ничего сверхъестественного. Заезжал раз 10, никогда проблем не возникало
Дарья Банникова
Специально сделали час бесплатно, потом 1 час 100 рэ куда это? Раньше было 2 часа бесплатно, в МФЦ при таких очередях за часа никто не успеет! Я была даже меньше часа так все равно содрали как за час! Отвратно теперь в этот ТЦ вообще ходить не буду! Рядом нет нормальных парковок, так теперь вообще ставить не куда машину.
Ирина Сергеевна
Портит впечатление от всего ТЦ Честно нет желания возвращаться. Вопрос даже не в цене. Час бесплатно,далее по 100 в час, сквозной проезд запрещен. Окей,ребят. Январь,метель, парковка в отвратном состоянии,заехали - застряли на подъёме,рядом тоже тачки буксуют. Приехали в кино и магазины,то есть около 4-5 часов, это 400 рублей,за вот этот сервис? Выехали - 100 рублей,ибо менее 5 минут это 100 рублей. Встали на против у магнита,на чищенную и бесплатную парковку. Возникает вопрос у нас ЦТиР Мир это место для отдыха или сельский клуб? Хотелось бы первое,тем более за такие деньги
Artur Islamov
Сколько лет борьбы с этими удодами кто придумал эту парковку и никак не могут уму разуму научить этих коммерцев. Тц Мир из-за этого много клиентов теряет.
Iamdi 1804
Такси просто заехало, чтобы забрать меня, в итоге 100р просто ни за что!!! А на входе написано бесплатно 2 часа!!!
Регина Тулебаева
Самая ужасная парковка во всем городе на ровном месте деньги сдирают
НИ
Никита Иванов
за 1 минуту 100 руб содрали негде нет условий парковки испортили настроение на ровном месте .никогда сюда ради больше не приедим