Кузов 02
Автосервис
DA
Den Akmanov
Ремонтом авто остался доволен, в оговоренные сроки и качественно. Спасибо Кириллу и его команде!
Максим Бурков
Обратился по рекомендации, выпрямили и покрасили дверь, машина как новая. Всё сделали как договаривались, цена, сроки. Рекомендую
Михаил Кузнецов
Профессионально, качественно и с соблюдением сроков. Рекомендую
Второй раз пользуемся услугами автосервиса "Кузов 02". По рекомендации моего папы, который остался очень довольным проделанной работой в этом сервисе, обратилась и я (ремонт кузова). Мне понравился подход к своей работе специалиста Кирилла- знающий, доброжелательный, в начале успокоил, потом рассказал перечень необходимых работ, постоянно держит в курсе на всей стадии. Спасибо всем специалистам! Рекомендую этот сервис как надежный и качественный.
Ришат Хабиров
2 автомобиля за 2 дня. Ребята профессионалы! Советую! Цена, качество, сроки!
Павел Павел
Загонял на ремонт к Кириллу. Все сделано отлично и быстро. В других местах сроки называли большие. Качество на высоте. Изначально планировалась одна работа, но подробно объяснили, почему лучше сделать иначе. Результат не разочаровал. Но больше общатаьсч не хотелось бы с такими работами🙂
ТК
Тарас Коваленко
Выражаю благодарность специалисту Кириллу из автосервиса «Кузов 02» за отличную работу по замене люка на моём Infiniti QX60. Сделал всё быстро, чётко и качественно. Приятно иметь дело с профессионалом!
ГГ
Гульназ Гульназ
Красили мой Лексус , Идеально !!! Профессионалы своего дела , подобрали сами все детали , спасибо большое! Осталась довольна , буду рекомендовать 🙌
АЯ
Айрат Яппаров
Отличный сервис, все работы с хорошим качеством и в срок👍
ДХ
Данис Хакимов
Работа проделана качественно, в кратчайшие сроки и на совесть. Спасибо большое! Рекомендую
х
хакимьянов
Хороший сервис, советую, все быстро, оперативно, и самое главное качественно!!!
РГ
Радмир Гатиатуллин
Рекомендую!!!
Константин Долгих
Классная команда
Айдар Суфиянов
Все четко и оперативно. Качеством работ остался доволен. Отдельная благодарность Кириллу, очень грамотный специалист .
Рустам Уфимский
Отдавал свою машину на кузовной ремонт. Обьем работ был приличный. Управились достаточно быстро и сделали на высоком уровне. Цена и качество работ - меня вполне устроило. Профессионалы своего дела. Буду рекомендовать 👍
ИИ
Ильдар Ильдаров
Отличный сервис всё сделали отлично, рекомендую!
Алина Тимирханова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт машины! Все подробно объясняют, приветливый персонал. Идеально подобрали запчасти, покрасили бампер и многое другое.
АФ
Альберт Ф
Работы выполнили быстро и качественно, за одекватные деньги. Отличный сервис! Ребята знают свою роботу. Рекомендую!
ПБ
Павел Белов
Прекрасный мастер , если не дай бог попали в дтп , обращайтесь сразу к нему , все быстро , качественно , красиво , относится к работе с должным подходом , не пожалеете!
Гюзель Рафикова
Прекрасные специалисты, Кирилл. Все объяснил до тоньких мелочей. Рекомендую 👍
ЭА
Эдуард Андреич
Выражаю благодарность всем специалистам кузоыного цеха Кузов 02. Высочайшее качество и профессионализм. Все очень быстро и качественно сделали при ремонте моего авто Опель Астра. Рекомендую всем. Очееь хортший кузовной сервис.
e
elena_shamina
Ребята все сделали на 100%, покрасили отлично , помимо этого еще отрегулировали все двери. Сделали все быстро . рекомендую от души этих ребят!!!
Юлия Костева
Приехали на замену лобового стекла и косметический окрас. Сделали все быстро, качественно и профессионально! В данном сервисе работает отличная команда специалистов своего дела. Рекомендую однозначно!
Дина Красносельская
Огромная искренняя благодарность Антону и Кириллу за такое быстрое ( раньше срока) и качественное решение проблемы ( исправили вмятину на крышке багажника и покрасили). Багажник как новенький. Мастера очень опытные, около 18 лет проработали в центре Тойота. Сделали багажник как новенький. Здоровья Вам и благополучия Вашему сервису)))).
Анастасия
Ремонтировала Тойоту Corolly, большое за работу! Сделали все быстро и качественно! Ребята молодцы- еще раз спасибо! Детали- оригинал!
Антонина Киселкина
Оперативная четкая работа, сделали даже то, что не обговаривали, но улучшило эстетику. Огромное спасибо! Всем рекомендую
A S.
Записывался сегодня на 12 часов дня, Рав4 через 2гис ватсап. Вчера согласовали и отписал что буду. Ок. Приехал к 12, звоним по номеру из 2 гис, говорит а я буду через 15 мин ок ждем. Приехал, оставляем машину, отдаем ограничители дверей. И внимание(!) звонок в 16 часов, со словами а вы че машину не мне оставили? А его напарнику. Я говорю я откуда знаю ваши взаимоотношения, договорилисл на 12 часов рав4, он и приехал. В итоге договаривались в 12 и на полировку и на замену ограничителей, и к 16 часам они ничего не сделали, еще и сказали что установиить ограничители будет дороже чем договаривалось. Притом комплект этот видели они в 12 дня. Крайняя безответственность и наплевательское отношение к клиентам! Впустую потратил и целый день и деньги на такси от них и до них. Такого отношения давно в сервисах не видел, видимо отзывы накрученные, ибо им там неоткуда взятся.
ГИ
Гюзель Исламова
Хочу порекомендовать «Кузов 02». Я долго искала мастера , кто исправит последствия моей невнимательности . Я женщина , разводят по ценам и по качеству легко , чего только не узнала , пока мне не порекомендовали обратиться к Кириллу . Сразу озвучили цену , которая меня устроила ( потому что я слышала разгон цен от 35 и выше ) . На мой вопрос : мне ответили , что мы сделаем все хорошо , опыт работы есть . Я поверила и наконец то получила своего красавца , как после салона . Итог : все сделано на очень хорошем качественном уровне, мужчины моей семьи оценили и сказали , да хорошая работа. Хочу обратить внимание на сроки - они оптимальные . Кирилл дал рекомендации , как ухаживать, как мыть машину первые недели. Обращайтесь , действительно ремонт проведен качественно . Первые два фотографии это после ремонта , третья фотография до . Оцените , я думаю вы все со мной согласитесь. Кузов 02- вы лучшие , благодарю вас за работу !!!!!!
Рамазан Рамазанов
Ребята молодцы , профессионалы своего дела! Обратился покрасить бампер , все сделали отлично , хотя был сложный цвет . Рекомендую!
Руслан Бикбаев
Не большой сервис, но с отличной командой. Ребята знают своё дело. Обратился с просьбой полировки фар. Сделали всё в срок, дали рекомендации. Рекомендую.
Антарес, ООО, оптовая компания Валитов
Работают оперативно.Сдал машину во вторник и забрал в пятницу утром.Кирилл мастер своего дела.Держит в курсе на всей стадии ремонта.Советую всем друзьям.
ДЕ
Данил Ефремов
Работой доволен! Высшее качество, индивидуальный подход! Большое спасибо Кириллу)
Ринат Галимов
Отличные мастера. Срочно нужно было покрасить машину, взялись за работу в этот же день и сделали раньше срока. Работой очень доволен. Огромное спасибо.
Артур Даталов
Все супер быстро качественно!!! Советую
Юнир Гайсин
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех сотрудников данного сервиса, ребята специалисты своего дела, опытные. Огромное спасибо за оперативность и качество. Доволен результатом. Всем рекомендую. И побольше бы таких людей.
Константин Афанасьев
В данный сервис попал по рекомендации,товарищу делали прадик в цвете перламутр остался очень доволен т.к не все его умеют красить, мне тоже нужно было покрасить бампер от прадо 150, к автомобилю отношусь очень щепетильно, стараюсь держать его в идеале, очень переживал попадут с цветом или нет. На вопрос цены ответили быстро, машину в работу взяли на следующий день после обращения, загнал в пятницу сняли бампер и я уехал на ней же, в воскресенье в середине дня машина была готова. Что касается цен, может есть и дешевле, да всегда есть где дешевле, кто ищет тот найдёт, только потом часто локти кусать приходится, как говорится хороший мастер стоит дорого а плохой ещё дороже. По факту изначально оговоренная сумма у меня не выросла как в некоторых сервисах, с цветом попали, качество покраски хорошее, так что для меня цены у ребят вполне приемлемы, коллектив как я позже понял весь с кузовного цеха тойоты сервис. Ребятам спасибо и процветания, буду рекомендовать, для тех кто сомневается не сомневайтесь)
ЯА
Ярослав Андреев
Обратился в кузов 02 по рекомендации товарища и вообще не пожалел!!!Сделали все качественно,быстро и по разумным ценам!!!Каждый этап ремонта присылали фото и видео отчет,что особенно порадовало!!!100% рекомендую !!!!
ВХ
Вячеслав Хасанов
Парни своё дело знают ,сделали все быстро ,в обговоренные сроки, а самое главное качественно,рекомендую !
АХ
Алена Хасанова
Спасибо ребятам,не в одном из сервисов не могли выявить причину поломки,все сделали быстро и качественно,рекомендую!
Ларионова Инна
Опытные ребята, все доступно объяснили , приняли решение о ремонте с выгодой для меня , качественно сделали , дали гарантию. Рекомендую
ОГ
Олег Грачев
Парни молодцы,свою работу знают.Все понравилось.Проделанной работой остался доволен.рекомендую👍👍👍
ЕГ
Евгения Герасимова
Сделали все быстро и качественно!!! Спасибо мальчишкам!!! Сервис рекомендую 👍
Максим Валов
Спасибо большое за работу. Сделали все как нужно. Предоставили запчасти. Цена и качество. Советую!!!!
Антон Подсолихин
Отличный сервис. Нужно было покрасить крышу на моей гранте (сколы от камней - пошла ржавчина) и заменить лобовое стекло. Сделали быстро и, надеюсь, качественно. Постоянно переписывались, в первый день прислали фото и видео отчёт. Могу смело рекомендовать.
KD
Kono Dio Da
Превосходный сервис, сделали все очень качественно.
Павел Сутягин
Отличный сервис , обращался несколько раз , вежливое обслуживание, короткие сроки и приемлимые цены на запчасти , вообщем рекомендую, теперь за ремонтом только к ним ( не дай бог конечно)
Богдан Макаров
Всё сделали на 5 с плюсом, рекомендую
АО
Алена Оболенская
Ставили другой бампер, быстро и по цене нормально👍
Денис Тайгин
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Устранили недостатки от предыдущих работ другого сервиса
GG
GENa4x4 Gorbachev
Рекомендую данный кузовной ремонт. Хорошие специалисты, проверенные временем. Много раз обращался, и всегда оставался доволен результатом.